X



安倍総理、野次を謝罪 →野党「ギャーギャー」 ネット「「謝ったら死ぬ病」の野党連中」「つくづく野党って半島の国民性に似てますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/17(月) 17:59:09.12ID:b4pHgfEF9
https://snjpn.net/archives/180988
Dappiさんのツイート

安倍総理
「辻元委員に対し質疑終了後に不規則発言しお詫びします。今後、不規則発言は慎みます」

数秒後

野党
「ギャーギャー」

安倍総理の野次には謝罪要求・審議拒否・懲罰動議をチラつかせたのに、自分達は気にくわないことがあれば平気で野次を飛ばす立憲などの野党。完全にダブスタ

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:32.28ID:x8CUaMI80
 
 
ホテル側からの説明でウソが簡単にバレた安倍
 
なぜウソついて国民騙そうとしたかの追求が始まる
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 18:06:03.07ID:sIJPFDLi0
謝罪したら非を認めたニダで追求するアノ民族みたい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 18:07:20.81ID:RbBKssQ10
>>1
口八丁、嘘八百、コロナ1兆・・・・望まんなー
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 18:07:40.39ID:IpRYjb1c0
安倍「おわびします。今後は厳に慎む」
野党「以前にもそう言ってたけど、今度こそお願いしますよ?」
ネトウヨ「ギャーギャー」
国民「終わってんのに何騒いでんだキチガイネトウヨ」
国民「安倍が負けを認めたのがよほど悔しいんだろ」
国民「謝ったら死ぬ病はアホ安倍とネトウヨどもの専売特許だからなあ」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:44.86ID:0k5ZDba80
voltaren2love@gmail
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:18.42ID:nhNyP/NZ0
>>1
まんまチョンwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:54.51ID:vR7H2eEX0
>>3
おまいはヌカ喜びだぞw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 20:47:54.24ID:uM+azgjO0
>>1
今日の野党

衆院予算委。
新型コロナウイルスの件メインの集中審議なのに、桜を見る会の質問に首相が答えないと言って野党議員らが退席し審議ストップ。
たしかに総理も領収書出すべきだけど、感染拡大が懸念のこの時期に、しかもテレビ入りのコロナ集中審議を止める野党国対はほんと何やってんだ。
学級崩壊かよ。

https://i.imgur.com/1mz6VdT.jpg
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1229298628549697536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 21:54:13.24ID:HHthRxnB0
隣の半島民と日本の野党は謝罪謝罪とやたら喚くのはなぜ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:10:32.34ID:FjzyGdkP0
確かに野党の有害さと無能さを端的に表現している見事な言葉だ
ギャーギャー
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 02:27:46.81ID:mThnmkU70
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼マスコミの活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。。。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。。。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければならない。。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 06:37:22.05ID:faAcfWS20
ブーメラン気違い民主wwwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 06:51:22.44ID:Cm5zX3lK0
ほんと小学生以外だなコイツら…
目の前の人が何に対して謝ったのかすら理解できない幼稚な大人。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 06:54:50.59ID:kNFr1dIK0
悪質クレーマー甘やかすと手が付けられなくなる見本だよね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 06:58:42.73ID:kNFr1dIK0
>>3
なんか違法性あったっけ?
ホテル側との認識違いなら、一旦事務所に入れた上で即日ホテルに支払ったと、会計修正すればいいだけで、買収だという野党の主張はなんら認められてないけど
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 13:00:51.95ID:XIcyMUOZ0
審議拒否って、ある意味、野党の甘えだよな。
「そんな態度なら、もう審議してやらないから!プン!」
ということだから。
与党に問題があるなら、むしろ審議延長を要求すべき。
じゃないですか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 13:10:55.69ID:yq7iIa0+0
何度謝っても誤ちを繰り返しちゃう美しい日本人安倍ちゃん
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 13:26:11.53ID:f2RmtZLs0
予算委員会での話なんだよね

与党としては予算通したいわけでしょ
そこが肝なんです

質問の内容自体に制限がないことを利用して
野党が政権を追い詰めてるように見せてるだけなんだけど
なんか霞んじゃってるよね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 05:06:06.66ID:c+xLYfaW0
だって旧民主党時代の民主党議員の70名以上が日本に帰化した朝鮮民族なんだから。
当時民主党議員である渡部恒三がラジオで堂々と発言してた。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 05:08:06.16ID:ENYg17mZ0
困ったら大声を出して騒ぐか
オウム返ししかできない
あの国の国民みたいだな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 05:21:12.11ID:XjaiRvv80
早く発議してよ、否決して勢いつけるから。

【日本国憲法】
第7章 財政

第91条
 内閣は、国会及び国民に対し、定期に、少くとも毎年一回、国の財政状況について報告しなければならない。

(改定案)
2 国の歳入と歳出が同額である場合には、前項の報告はしなくてもよい。

(改定案)
第91条の2
 国の立法府及び司法、並びにその他の行政機関は、内閣総理大臣を忖度し、収支に関する情報を秘匿しなければならない。

(改定案)
2 長年に渡り経済対策と称して国からの予算措置を受け続ける事業者についても、前項に準じる。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 05:22:00.44ID:oLNt5EHR0
旧民主党の連中は自らの失策になんの謝罪もないくせに名前ばかりコロコロ変えて逃げ回ってるけどなw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 05:33:14.66ID:XjaiRvv80
>>1
もうみんな所得税を払う必要ないでしょう。
もらった報酬をそのまま金融機関に渡してしまい、
事業主のひとつひとつと金融機関の間の合意とすればね。

お買い物についても明細書の受け取りを拒否すれば
消費したことにならないから消費税も払わなくていい。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 05:44:55.45ID:0y+FkR9A0
低レベルタチの悪い横暴傲慢低能隠蔽幼稚安倍菅三流極右政権を7年もかつぎしがみつく日本人のお粗末
民主政権では安倍のような執拗な野党攻撃ネガティブキャンペーンはやってない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 05:52:03.89ID:cc6rC8RU0
立件民主党は朝鮮人の巣窟ニダ
(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 06:03:22.40ID:xSj+8P+80
火病野党 もうチョンそのものやん コロナも審議拒否、対案もなし ギャーギャー無能集団は日本国民には要らん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 20:04:03.83ID:WDrt9Oh00
鳩山か
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 01:29:25.45ID:PSdRX5Ga0
ほんと、よく似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況