X



【Nスタ】安倍首相 ヤジでおわび、桜前夜祭で答弁矛盾と追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/02/17(月) 17:28:15.60ID:ABtmmjMq9
 国会では、安倍総理が自らの「ヤジ」について謝罪しましたが、野党側は「桜を見る会」をめぐる総理の答弁が虚偽だった可能性があると追及を強めています。

 「2月12日の質疑の中で辻元委員に対し、質疑終了後、不規則な発言をしたことをおわびします」(安倍首相)

 先週、辻元議員に対して「意味の無い質問だ」などとヤジを飛ばしたことを謝罪した安倍総理。因縁の辻元議員から「桜を見る会」の前夜祭について追及されました。

 「貴ホテルが見積書や請求明細書を主催者側に発行しないケースがあったでしょうか。(ホテルの回答)『ございません。主催者に対して見積書や請求明細書を発行いたします』総理の答弁と違うじゃないですか」(立憲民主党 辻元清美 衆院議員)

 辻元議員は過去、前夜祭の会場となったホテルに問い合わせたところ、「主催者に対して見積書や明細書を発行している」と回答があったと指摘。ホテル側が営業秘密を理由に明細書を提示していないという安倍総理の答弁と“矛盾”すると追及しました。

 これに対し、安倍総理は事務所を通じて「辻元議員にはあくまで一般論として答えたもの」と当該ホテルから確認したと反論しましたが、野党側は納得せず、一時審議が中断するなど混乱する場面がありました。

TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3907290.htm
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:30:57.06ID:tRcwnIop0
キンペーと安倍、
独裁者気取りでやることが同じ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:02.69ID:x8CUaMI80
 
 
ホテル側からの説明でウソがすっかりバレた安倍
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:26.09ID:ltR1jA1S0
嘘も聞き飽きたわ もう選挙も行かない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:27.00ID:jgJHF1A40
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l ケッケッケッ!
  |   /   (o)  (o) | 鯛は頭から腐るんですよ。安部ヤメロ! 
   /ヽ |   ー   ー |   安部への暴言はセーフや。
   | 6`l `    ,   、 |  意味のない質問やて?喚けば、うちの勝ちや。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   加害者でも被害者に成り済ましたったで〜
    \   ヽJJJJJJ    朝鮮方式、大成功や。これからも「桜ガー」やるで。
     )\_  `―'/  予算審議?新型肺炎?なんやそれ?どうでもええやん。  
    /\   ̄| ̄_
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:42.26ID:hM5XINwH0
安倍総理の前夜祭答弁、ホテル側と違いに、あれを聞いて
なるほどと思う国民はゼロ、意味不明な事を延々としゃべる
安倍総理の説明の様な事は一切やっていません、特例も
ありません
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:33:21.86ID:WFTzUFrl0
だから、どうしたの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:33:28.61ID:elYSUfw/0
審議拒否させればいいものをヘタに収めようとして謝罪するから逆に増長する。
相手はチョンと同じだぞ。謝罪は絶対に禁物だ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:34:44.08ID:tk88YKxN0
コロナは?GDPは?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:34:48.07ID:elYSUfw/0
野党がどう騒ごうがこれが野党にプラスになるということは絶対にないんだがな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:36:25.04ID:jgJHF1A40
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |  安部が謝らんかったら審議拒否でボイコットやで。
   /ヽ |   ー   ー |   ボイコット万歳や。
   | 6`l `    ,   、 |  予算審議?国民生活?なんやそれ?うちは国壊議員やで。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   新型肺炎?どうでもええやん。アベガーが大切やで。
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:37:54.30ID:hM5XINwH0
安倍総理は国会での偽証罪、政治資金規正法違反になる公算が大
国会で延々と説明してきたことが全て嘘の可能性に発展、えらいこっちゃで
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:38:18.63ID:CYblmz/J0
こんなクソ事案で謝罪して、コロナの手際の悪さには謝罪しないのか
コロナの方はガチでマズった、という事だな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:38:44.96ID:6ZUSMtWg0
あほらし。政治家は馬鹿の集まり。動物園以下。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:07.93ID:HVk4Fs6+0
謙虚にお詫び出来る安倍ちゃんだから信頼出来る。
野党が詫びたとこなど見たことないもんな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:16.85ID:We8PjYJp0
辻元清美を選出した恥ずかしい高槻市民は日本の恥。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:58.41ID:sIJPFDLi0
マスゴミと野党が煩いからが本音
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:26.43ID:carM0Ds60
安倍は、憎き小沢より相当悪い逮捕していいレベル!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:51.34ID:HnwSmAI40
>>16
ゴメリンコ。北部のジジババが支持しよるねん。戦時中に軍事施設があった影響で高槻はややこしいねん。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:47:04.19ID:+0e3wETe0
>>16
それよりもこんなのが総理大臣なんて
まさに日本の恥
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:47:21.64ID:jeLrz8Pl0
歪んだ設計図を描いた奴が責任を取らないまま、歪んだ設計図通りに作るよう指揮する。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:47:59.79ID:HeCzUio/0
●経済成長のアベノミクスは実は超緊縮財政で実質賃金は 1997年の消費増税、2008年のリーマンショックよりも
激しく下落。2012年の第二次安倍政権発足時よりも4.1%も国民は貧困化   だとさ 
アベノミクスは看板だけでデフレ継続・国民を騙すウソということ。
影響はないという触れ込みで実行された消費税増税。たった2ポイントだけど効果は絶大
●内閣府が6日発表した10月の景気動向指数は、景気の現状を示す一致指数が前月比5.6ポイント下落の94.8だった。
下落幅は東日本大震災があった2011年3月以来、8年7カ月ぶりの大きさ。
●日本の10月の新車販売、前年同月比24.9%減の31.5万台
●日本の11月の新車販売、前年同月比12.7%減の38.6万台
●全国百貨店売上高、10月17.5%減
●家電大型専門店/10月の売上は14.2%減の2659億円(経産省調べ)
●主要総合スーパー13社の月次営業情報によると、10月の既存店売上高は、
イオンリテール7.7%減、イトーヨーカ堂8.8%減、ドン・キホーテ6.9%減、イズミ9.3%減、
ユニー3.5%減など12社が前年割れとなった。PLANTのみが0.3%増
●2019年飲食店事業者倒産は11月までに668件。通年で728件前後、過去最多707件を更新する可能性も
●安倍首相、訪露検討 対独戦勝式典出席  第二次大戦当時の同盟国ドイツへのソ連戦勝を祝う式典に出席
●【安倍晋三】「春節に際し、更に多くの中国の皆様の訪日を楽しみにしています。」
●ウイグル・チベット・天安門…佐津陸のシナ共産党の首領、誘拐された14人の日本人を放置して
習近平を国賓として招く安倍
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:50:17.33ID:HeCzUio/0
年金が破綻しない驚愕の理由  安倍晋三編
『元大王製紙社長の井川意高氏も「安倍総理が小泉内閣の官房副長官を
務められていた時期に雑談したことがあるが、
"年金制度は破綻しないんです。なぜなら払い込む人がいるので、
額を減らせば持つんです"と言っておられた。
"それはそうですけど、生活ができなくなったら破綻ではないですか"と申し上げたが』
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:50:53.73ID:Y2lqHpv70
>>2
トランプとも似てるなw

偶然だろうが都合がよい事態が起きれば、それはオレ様のおかげ、
都合が悪いことが起きれば他人のせい、ってのがね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:52:28.30ID:HeCzUio/0
安倍首相と暴力団「工藤会」のただならぬ関係
依頼者 安倍事務所筆頭秘書・竹田力氏(元山口県警刑事部捜査1課次長)
受託者 国内で唯一特定危険指定を受けている暴力団「工藤会」系高野組の高野基組長と組員
内容  選挙工作
見返り 公共工事関連の利権
結果 安倍事務所が約束を守らず自宅・選挙事務所に何度も火炎瓶攻撃を受ける
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:54:13.34ID:g4b+/9hq0
何で国会でこんなくだらないことやってんの?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:04.04ID:vNt0TB720
>>5
ちなみにコロナウイルスの質問すると事前通告あってもこれ

朝日庵@asahian222·33分
#新型コロナウイルス
#国会中継
 
■共産党高橋千鶴子議員
「すぐに提供できる病床を把握しているか?」

これは6日にも質問した事なのに、加藤厚労相は「調査している」と答弁

うそ…まだ把握してないって事じゃん…

高橋議員「6日に質問してやっと調査しているという答弁」
 
遅い…遅すぎる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:08.10ID:HeCzUio/0
【字幕】ジャパンライフの荒稼ぎに利用されていた首相枠による「桜を見る会」招待状 大門実紀史議員 2019年11月29日 国会パブリックビューイング
www.youtube.com/watch?v=T-kOu7vPYyY

【news23】ジャパンライフ“被害者”全国から、“桜の招待状”で弁護団が声明
www.youtube.com/watch?v=eXmkU-p5l5c

大手マスコミが触れない理由!大手マスコミ政治部幹部たちがジャパンライフから収賄! 山口会長主催懇親会に参加した面々!全国ジャパンライフ被害対策弁護団連絡会団長 石戸谷豊氏インタビュー
www.youtube.com/watch?v=PNun2SjEq7M

【字幕】「#桜を見る会」安倍事務所作成の参加者募集文書を踏まえて、田村智子議員の追及第3弾 国会パブリックビューイング
www.youtube.com/watch?v=GCmre_z0l7Q

【news23】桜を見る会、弁護団長“首相の招待状”説明を
www.youtube.com/watch?v=cCdsJ1YTifg

消費者庁幹部も警察庁ネズミ講担当課長も元科学技術庁官房長もジャパンライフに天下る!
www.youtube.com/watch?v=ifi2l0pbVfM
水庫孝夫 元消費者庁課長補佐  松尾篤 元経済企画庁秘書官  長谷安賢  元内閣府官房長・国民生活局長  佐藤征夫 
元科学技術庁科学技術政策研究所長  中島誠 元特許庁長官  相川孝 元警察庁生活安全局保安課課長(ねずみ講取り締まり担当)  石井敏弘
 元科学技術庁長官官房長 健康産業政治連盟を設立与野党大物政治家に年1憶〜2億以上を献金  中曽根康弘元首相にも献金20万坪の土地も贈呈。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:23.54ID:GqdVgNXF0
>>3
TBSひどいね。
そりゃ、プロデューサーが朝鮮人だからね。
しかも、北朝鮮支持者。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:09.31ID:HeCzUio/0
金の匂いがすればすり寄り善悪・安危の判断もつかない乞食低能内閣なのかもしれんね
そうでなければいいが
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:44.08ID:eYTC6+U+0
>>1
これ国会答弁見たけど,全然矛盾してないし
安倍の答弁が信用できないなら,野党が再度ANAに確認すればいいじゃん
ほんとバカバカしい
明細書だって,当時出していないものをホテル側が後付けでつくるものに
何の意味があるわけ? 意味ないじゃん.支払金額に釣り合うように作るだけなんだから
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 18:07:35.93ID:HeCzUio/0
これまで野党のぉそまつが目立ってたけどわかってみれば与党も野党と好一対
当たり前といえば当たり前だが
所詮は米国の支配に都合よく作られた傀儡政治ということか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 21:45:15.58ID:99ub4eMC0
>>26
コイツホラ吹きだからな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 21:45:32.49ID:99ub4eMC0
>>26
コイツホラ吹きだからな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 21:48:19.82ID:KfgcWYnj0
安倍はモリカケ桜はじめスキャンダルネタでなければ
国民に対して包み隠さず、誠実・実直に振舞っていると思えるのかね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 21:54:53.36ID:GzGUIIbr0
去年まで来てた桜の誘いがこねーよ

あほ、はやく募りの手紙出せよ

募集じゃね〜よ、募りだよ

ボケ総理、はよしろ、コロナでコロッと逝けよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:42.41ID:vR7H2eEX0
>>3
ホテル側の辻元に対する説明はあくまで「建前」な
「本音」は別にあるが
個別具体的な件は説明できないと言っている

安倍はウソつきではない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 23:12:28.77ID:Lz3p2guX0
>>38
ホテル側は、きっぱりと例外はないと断言している。
故に個別具体的な件は例外なんだよ。小学生でもわかるよ。ボケナス。
安倍は大嘘つき。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 23:47:36.79ID:KfgcWYnj0
「ホテル側に確認したところ」

安倍側が示されたメールの中身を次の答弁までにホテル側に問い詰めて
すり合わせたと思われてもしかたのない展開

官僚も政治家も民間も安倍の破綻した詭弁につき合わされてる
こんな宰相がコロナでは包み隠さず、実直・誠実に対応すると思えるのかね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:33:45.39ID:RW5t01rd0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:42.50ID:RW5t01rd0
>>1
鳩山由紀夫「私も首相の時に桜を見る会に地元支援者を招待していたが、選挙目的ではないのでセーフ」 ネット「脳みそ無いんかな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574326621/
【パヨク悲報】桜を見る会 菅直人政権時 堀田記者「菅直人夫人が『あなたもいらっしゃいよ』と言ってくた。規則なんかないんですよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574327195/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:50.09ID:RW5t01rd0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】ジャパンライフ 立憲民主党系会派・柿沢未途が代表を務める政党支部に計1940万円の献金
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575239384/
【反日左翼また負ける】ジャパンライフ会長「民主党鳩山政権でも桜を見る会に招待された」 鳩山「今となっては確認できない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575783563/
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:40.02ID:RW5t01rd0
>>1
今話題の『ジャパンライフ』のイベントに岸井成格(毎日新聞)、後藤謙次(報ステ)、島田敏男(NHK)、橘優(朝日新聞)らが参加していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575018049/
【パヨク敗北】朝日新聞にジャパンライフの広告が多数掲載!しかも元朝日新聞・橘優はジャパンライフの顧問だった ネット「マスゴミ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575104005/
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:46.74ID:RW5t01rd0
>>1
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:32.42ID:RW5t01rd0
>>1
【関西生コン】業界の労働組合のトップら3人を起訴 ネット「辻元さんコメント早く」「関西生コンは完全に潰すべき反社会的組織」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544603909/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:49.16ID:RW5t01rd0
>>1
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会「久兵衛」めぐる立民2議員の言い訳 黒岩「仮定の話」 石川「伝聞形式で断定してない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574202414/
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:42:43.70ID:RW5t01rd0
>>1
【食糞パヨク涙目】桜を見る会名簿 4月22日にシュレッダー予約した証拠出る 内閣府の主張が正しかったと確定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071615/
【パヨク憤死】桜を見る会名簿、シュレッダー予約した証拠出る ネット「どうすんの?野党w」「宮本〜柚木〜黒岩〜安住〜アウト〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092203/
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:07.49ID:RW5t01rd0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】マスコミ「桜を見る会、民主政権時代もあったのでは?」→立民・福山哲郎「立憲民主党だから把握しない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573597797/
【犯罪集団革マル枝野幸男】桜を見る会 立憲民主党関係者「民主党時代に後援会固めに使うよう党から指示があり、招待者リストを出した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575708657/
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:37.53ID:y6LPAPvQ0
これで野党側の野次に対する武器が出来たな

辻元、マヌケ晒し乙
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:03.12ID:RW5t01rd0
>>1
【パヨクまた負ける】桜を見る会 民主党政権も政治利用 浮き彫りに ネット「元民主党議員は自分たちを棚上げして批判。悪質極まりない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574413301/
左派メディア記者「桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから『安倍を疲れさせるために連日書け』と命令される」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:08.25ID:RW5t01rd0
>>1
【桜を見る会】管理簿不記載 立憲民主党・安住「犯罪に近い」→不記載は民主党政権から始まってましたw ネット「投げる前ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578992563/
【安倍政権】「桜を見る会」旧民主党政権だった2011年度(震災で中止)から名簿決裁せず 政府答弁書決定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580481810/
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:55.09ID:RW5t01rd0
>>1
【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/
オックスフォード大学の報告書「北朝鮮が日本の選挙に介入! 世論操作部隊がSNSで北を擁護し…」 ネット「図星でパヨクだんまりw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569650151/
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:22.78ID:pdHpx1pW0
やじでお詫びとか、ほんとに情けない奴だな。
安倍、お前には政治は無理。
田舎に引っ込んで町内会の会長でもやっておれ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:30.62ID:y6LPAPvQ0
コピペ業者雇ったのかよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 02:17:34.86ID:mThnmkU70
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼マスコミの活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。。。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況