X



ソフトバンク元社員 情報漏えい事件、スパイ容疑のロシア人が公安からの出頭要請を無視して出国 ネット「スパイ防止法を制定しましょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/12(水) 07:37:38.45ID:i6FK7T3a9
https://snjpn.net/archives/180150
出頭要請の“ロシアスパイ”日本を出国 ソフトバンク元社員 情報漏えい

▼記事によると…

・ソフトバンク元社員によるロシアへの情報漏えい事件

・情報を受け取ったスパイとみられる在日ロシア通商代表部のアントン・カリーニン代表代理(52)が、警視庁公安部からの出頭要請に応じず、10日にモスクワ行きの便へ乗り込んだ

・カリーニン代表代理は、ロシアの諜報機関「SVR(対外情報局)」のスパイとされ、ソフトバンクの統括部長だった荒木豊容疑者から、機密情報を受け取っていたとみられている

・カリーニン代表代理は外交官の不逮捕特権を持っている

2020年2月11日 火曜 午前0:32
https://www.fnn.jp/posts/00431895CX/202002110032_CX_CX

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 07:39:16.31ID:SHesdlEh0
スパイだー
失敗だー
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 07:42:14.55ID:RjkFvLX70
北朝鮮系企業 ソフトバンク と ロシア大使館員
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 07:42:16.00ID:zAjQfggJ0
 

政府のチャーター機で帰国した男性2人が新たに発症。うち一人は埼玉県の自宅で待機中に発熱訴える
  
 
国内感染拡大は完全に安倍政権の人災だな
 

 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 07:43:29.25ID:jmlyqyta0
特定秘密保護法、組織犯罪防止法、ご存知ないでしょうか (ヾノ・∀・`)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 07:46:50.09ID:jmlyqyta0
国内の感染者は、今注目されている人たちだけではありませんよ。

直近数日以内に検査で感染していないという結果が出ていない人は全て、
感染している可能性がありまーす。(o・ω・o)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 07:49:12.76ID:juMkRQQh0
日本を守らせない勢力がいるからな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:00:24.94ID:uLALec1I0
あれ?ソフトバンクって国が何か委託してなかった?
これ国が絡む仕事全てソフバンから移行するしかなくね?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:00:39.90ID:TSDIUTBP0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

共産党と手を握る社会主義者・枝野を駆除しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

◎社会主義
 =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
 =反自由主義・反民主主義
 =恐怖政治・恐怖社会
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:07:17.15ID:LM/rWjY40
スパイ防止法いつになったらできるんや
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:13:47.35ID:x76hKNj20
第一次安倍政権で成立させようとしたのよ。
だがもうわかるだろ?
監視社会にする気か、と全力で妨害した政党が居たんだよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:18:36.52ID:bFq57lBQ0
そもそも大学出てるロシア人は全員スパイだろ
なぜって国家のための大学だから
学費無料どころか給料出るし、国家のために役に立てと教育する機関なんだから
日本の大学と根本的に違う
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:19:50.34ID:x76hKNj20
その皮肉な事に監視社会にする気か、と叫んでた政党は
とっくに公安の監視対象の政党なワケで、
既に見張られてるお前らが叫んだところで意味はない、
というオチでした。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:28:57.85ID:5SR3aJHF0
>>1
クソ露介なんてこんなもんだよ
白い支那人と思って相違ない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:29:18.83ID:x5rahPkKO
スパイ天国日本
日本人の技術も情報もあらゆるもん盗り放題工作やったもん勝ち
防止法無し無策ならそりゃ日本人は負けしかない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:30:35.17ID:KYVIoNVw0
スパイに対して出頭要請www
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:33:23.32ID:Uv481fcD0
>>1
あほ?
スパイ防止法は日本在住の日本人にしか適用されないぞwwwwwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:38:08.45ID:c7zK7vWn0
日本は外国人に舐められっぱなしだなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 08:47:40.11ID:9gtwIp9l0
そりゃスパイが「要請」に応じてのこのこ出頭しねーよ
ゾルゲ事件から100年近くたつのに相変わらずニツポンはスパイ天国
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 09:00:54.70ID:AmWXpwQr0
そもそもハゲチョンバンクw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 09:23:31.20ID:2r3NHQiC0
政治家も役人も企業幹部も、等しく危機感皆無の日本じゃどうしようもない。

韓国にも中国にもロシアにも、日本の技術は盗まれ放題。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 09:38:08.91ID:PM6sPr+V0
ロシアは仕事してるだけ。悪いのは孫正義。
あいつはアメリカで商売するために国産OSをダメにしたりロシアに国家機密レベルの情報を漏洩したりやりたい放題だな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 12:19:32.84ID:0qc3aswX0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 12:19:43.44ID:0qc3aswX0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況