X



【森友】国民・原口氏 国交省文書が新たに見つかる ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001カレー丼 ★
垢版 |
2020/02/04(火) 13:12:35.75ID:drgIjkO79
原口 一博
@kharaguchi
サステナブル建築物等先導事業(木造先導型)提案申請書

(平成27年度 第一回募集)

以下の内容により、サステナブル建築物等先導事業「木造先導型)の提案をいたします。


国交省資料

提案者は、籠池康博氏になっているが日付は?

https://pbs.twimg.com/media/EPRFN-lUYAE3rGS.jpg

午後3:13 · 2020年1月27日
https://twitter.com/kharaguchi/status/1221677510666014723?s=19

原口 一博
@kharaguchi
時系列

黒塗りされているのは何故だろう?
@森友学園によるサステナブル建築物等先導事業の経緯
A補助事業の実施体制図
施工者(予定)が黒塗りになっている 
B建築概要 (A4 1枚)
これも施工者が黒塗りに

日付は?
確認したい。

https://pbs.twimg.com/media/EPRKHYDUcAAw3lp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPRKHaQUEAEzpVl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPRKHeIUEAE9oL6.jpg

https://twitter.com/kharaguchi/status/1221682913789394944?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スレ★1が立った時間
2020/02/03(月) 08:44:55

前スレ
【森友】国民・原口氏 国交省文書が新たに見つかる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580687095/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:26:41.69ID:s6ZvmHE+0
>>729
その他のミクス御用学者も、野党ガ―コメンテーターも、大手マスゴミも逃げ切りたいのよ
だってそうでしょ?
今の支持率もこういう国会内容や重要な経緯や真実を一切知らせない権利を発動しての印象操作ばかり
本当にこういう異例じゃなく異常な人事、支離滅裂な国会運営、それと照らし合わせると報道内容の異常さが浮き彫りになり、
これら本当の事を全部知られたら、タダで済むはずがない

だからここまで来たらバレずに逃げ切りたいから、これまでは忖度という言い訳が通用したかもしれないが
ここからは積極的に加担して、茹でガエル国民に知られないようもっと酷くなると思う

究極の場合、捏造してまで報道番組垂れ流すような事態もいつか起きると思う
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:28:44.39ID:iWdseZWJ0
>違うと言ってる人が
キューベーキューベー!

>日本の危機
契約は合意と違う
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:29:55.32ID:s6ZvmHE+0
>>844
匿名掲示板でなく現実社会で周りに言えば?
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:34:39.45ID:iWdseZWJ0
バイトの主張が全部アベに刺さるとか面白いよね
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:35:07.01ID:mGeYLRZP0
>>846
おまえ証拠出せないのか?
出せないなら帰化したとか言っていいのか?
花岡信昭知らないのか?

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B1%E5%B2%A1%E4%BF%A1%E6%98%AD

花岡は、「土井たか子は朝鮮半島出身で本名は『李高順』である」と社民党の土井元衆議院議員に対する在日認定を行った上で、
「そのことが土井の拉致事件を見る目を曇らせたのか、すべて知った上で政治的演技をしていたのか」と論じ、
祖国・北朝鮮の利益を図るために日本の利益を蔑ろにしたのだと土井を婉曲的に糾弾した。
なお戸籍謄本および改製原戸籍謄本の記載によると土井は日本人夫婦の次女として兵庫県神戸市に生まれており、
花岡による在日認定は事実に反していた。また花岡は土井に対する取材等の裏付けを全く行わず、
インターネット上で流布されていた情報のみに基づいて在日認定を行っていた。これに対して土井は記事によって名誉感情や信用を含む人格的権利を侵害されたとして、2007年4月18日、WiLLを出版するワック・マガジンズと
同社代表取締役(当時)の花田紀凱、記事を執筆した花岡の三者を相手取り、
1000万円の損害賠償と謝罪広告の掲載を求める民事訴訟を起こした
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:37:59.96ID:LHo1AwTs0
>>847
>捏造してまで報道番組垂れ流すような事態
これをやったら、日本は「おしまい」になるな。
「放送免許取消」所の騒ぎではなくなる。
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:43:14.55ID:edgWtT1+0
安倍官邸新テンプレ「久兵衛がー」
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:43:46.44ID:bqn3NKtt0
>>843
NHK癒着。
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:53:24.66ID:0iZpiE/b0
高井は加計学園をほじくりかえすべき。

小川淳也待ちです。

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:55:33.09ID:iWdseZWJ0
指揮者ならいいんだけど横着だから本人は何もしないんだよね
責任問われると必ず俺じゃないと言いますし
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:55:43.06ID:bqn3NKtt0
NHK安倍映せない
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 13:59:23.99ID:V+/c2ZrX0
募集ではなく募る
契約ではなく合意
公人ではなく公人補助
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:00:31.62ID:V+/c2ZrX0
>>852
さすが東京2020開催国の主将
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:06:15.81ID:V+/c2ZrX0
>>865
平沢「頑張ってみましたが、これが限界でした。」
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:10:51.38ID:0iZpiE/b0
『民主主義の死に方』に言及する小川

教養の水準が主犯安倍と違いすぎる

主犯安倍が逮捕されたくないためだけの検察人事

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:12:16.13ID:nWjLbcgV0
瑞穂
政府は嘘ばかり、病気かね

https://twitter.com/mizuhofukushima/status/1224565460449943552?s=19

黒川高検検事長の定年延長を閣議決定したことについて、法務省に問い合わせをしました。認証官たる検察官について勤務延長を行った事例は把握していないと言う回答です。つまり認証官たる検察官について定年延長した事は今までない、前代未聞のことだと言うことです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:12:31.12ID:bqn3NKtt0
国会中継しないで低視聴バラエティーですか?
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:13:28.05ID:V+/c2ZrX0
>>869
病気ではなく日本に巣くう病原体そのものだと
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:13:41.55ID:bqn3NKtt0
もう60超えたらもっと知能低くなるから安倍語もっとひどくなるよ〜
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:14:57.90ID:0iZpiE/b0
小川淳也40分→

大西健介40分→

川内40分→

共産党(宮本徹含む)33分

充実している

要は主犯安倍

惨殺形式の死刑しかない
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:16:17.30ID:3wZfaqi90
小川さんは改めて正義感の強い人やな
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:16:30.03ID:LHo1AwTs0
>>869
ガースーが昨日の記者会見で「総理大臣が決めた」って、言っていたな。
また、ガースーは「私は知らない」と言っていた。
ま、これの何処まで「嘘」かどうか判らないが。
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:17:29.07ID:x9gn3b+X0
小川淳也いいねえ、最高やん
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:18:38.96ID:V+/c2ZrX0
>>876
NHK「放送せん!」
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:19:21.88ID:0iZpiE/b0
「契約」の法的な意味を問い質されてキョドる主犯安倍w
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:23:06.21ID:0iZpiE/b0
無節操

野放図

パワーワードを織り込みまくる小川w
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:23:44.39ID:Wnk9ItNY0
>>879
もう立派な犯罪者だよね…
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:24:02.89ID:V+/c2ZrX0
ひょっとして小川さんて安倍より三倍くらい頭良くね?
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:24:28.37ID:3wZfaqi90
>>879
直球よねw
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:25:43.09ID:iWdseZWJ0
反省してねえな
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:25:53.58ID:0iZpiE/b0
殺せよこの犯罪者安倍晋三
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:26:47.28ID:V+/c2ZrX0
八代英輝氏 “桜を見る会”討論に「この話を続けて何か野党として先が見えているのか」
https://i.imgur.com/KGFm8wD.jpg
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:27:27.95ID:bqn3NKtt0
国会中継なし 安倍フレンズ幹部 犬HK
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:27:51.99ID:iWdseZWJ0
ああ嘘ついた
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:27:59.88ID:bK5Kg/YC0
小川淳也の質疑を聞いてていつも思うけど

この人・・・

まじで頭いいよな 

検察から弁護士にいって探偵になれるレベル
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:29:14.63ID:bK5Kg/YC0
速報 安倍、日本語の「ごはん論法」を知らない
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:30:08.48ID:3wZfaqi90
>>892
頭いいよねホント
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:30:34.07ID:V+/c2ZrX0
>>893
安倍さんは日本語の授業の成績はいつもFでした。
普通は落第なのに、なぜか進級できていました。
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:30:46.63ID:bK5Kg/YC0
アヘwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人に怒られる統一教会の朝鮮人(64歳)wwww
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:32:09.50ID:bqn3NKtt0
無理に誰も見ない情報番組やめろ!
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:32:28.83ID:0iZpiE/b0
さんざんっぱらw

頭脳の明晰さだけでなく語彙選択が絶妙なんだわ小川はw

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:34:05.77ID:E911AIlV0
小川淳也頭の良さがにじみ出る
わかりやすい

対してアレときたら…
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:35:43.06ID:bqn3NKtt0
安倍NHKスルー
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:35:43.88ID:0iZpiE/b0
損益の有無とか関係ないんだがw
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:36:30.62ID:x9gn3b+X0
中曽根くんもやってたもーん
小泉くんもやってだもーん
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:37:23.94ID:msChDK110
前夜祭って安倍夫妻は金払って無いんだろ
その時点で、ニューオークラから安倍への利益供与になるんじゃないの?
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:37:50.30ID:bK5Kg/YC0
精神のですね、精神を、そもそも精神でありまして、精神・制法状で

何回精神いうねん 気持ち悪い
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:38:55.79ID:0iZpiE/b0
主犯安倍がうまく答えられてないことを自覚して自らに苛立ちはじめてるw
火病発症がかなり近い
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:40:49.73ID:0zn5zLxj0
>>903
安倍の言い分はビールしか飲んでいないからセーフだとよ
ちなみにホテルの名前はニューオータニね
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:41:00.29ID:3wZfaqi90
>>902
すきあらば他人のせいにするスタイル
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:42:19.29ID:bK5Kg/YC0
おまえがいうなボケ!
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:42:26.05ID:0iZpiE/b0




0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:42:39.55ID:iWdseZWJ0
お前のせいだろ
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:43:10.23ID:0zn5zLxj0
>>904
ワロタ
前にも「責任を取るとはどういうことか?」と聞かれた時も
安倍は「責任とは、責任はー、責任ww」って責任という言葉ばかり連呼して
結局、何も答えなかった
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:43:29.20ID:0iZpiE/b0
火病気味w

レッテル貼りとかw

イメージ操作w
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:43:57.15ID:bK5Kg/YC0
時間稼ぎうっざ
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:44:23.73ID:bqn3NKtt0
よぉ!NHK! 国会中継ライブでやれよ! 安倍を怖がってどうすんだ! あさイチもごごナマもガッテンの再放送もシブ5時も要らんぞ! わかったか!!!
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:44:48.56ID:0iZpiE/b0
この犯人を殺せ
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:45:19.23ID:gT05A/uj0
テレビ中継されてない時の安倍の酷さ
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:45:53.32ID:bqn3NKtt0
NHKは何故、国会中継をしない‼ 安倍晋三が、まともな答弁が出来なくなってきた為、 NHKでの国会中継を止めさせたに違いない😡 NHKは、国会中継中止理由の説明をして欲しい
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:46:33.17ID:iWdseZWJ0
イイねこれよ
明細とログだせ
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:46:38.24ID:bqn3NKtt0
安倍放送局
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:47:07.11ID:0iZpiE/b0
川内か宮本徹で

主犯安倍を完全に火病発症させてほしい
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:47:12.69ID:gT05A/uj0
衆議院では今日をもって対安倍の質疑がなくなるのか…
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:47:38.57ID:bK5Kg/YC0
安倍「レッテル張りだ!」
小川「レッテルは安倍総理がはがせるでしょ 早く出せばいいじゃん」
安倍「・・・・」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:48:13.67ID:bqn3NKtt0
本日、2020.2.5 NHKで国会中継しないのは 国会でNHKの会長が答弁するから?? 『不偏不党のジャーナリズム精神』はあるのかな?? 視聴者のみなさまから信頼され支持される放送・サービスを提供することができてますか??
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:48:23.23ID:bK5Kg/YC0
ホテル三日月で安倍友疑惑キターーーーーー!!
税金投入か?
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:50:11.72ID:0iZpiE/b0
マジで射抜きたくなるほどの醜悪さを晒したな主犯安倍は
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:51:03.91ID:msChDK110
>>907
安倍が最近好んで出す焼肉屋の割り勘の例えだと、その理屈が通用しない気がしてさ。
一人5000円で焼肉屋が受けたとしたら、肉を食わない奴だって5000円払うだろ
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:54:22.14ID:0iZpiE/b0
舛添の正月の家族サービス会場であり、

出版社の編集者が訪問して

機微な打ち合わせを正月なのにするところでしょ

要は森友加計の主犯安倍だが。

主犯安倍が小川に打ちのめされて元気ないw

そして大西に八つ当たりしてしまう主犯安倍w


「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:55:49.33ID:bK5Kg/YC0
安倍が三日月をかばったな
これ、文春あたりが調べたほうがいいぞ
安倍友の可能性が高くなった
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:57:08.65ID:bK5Kg/YC0
短期間にならないといけないオペレーションなのに
野党の協議を拒否して放置してた安倍自民
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 14:59:14.71ID:0iZpiE/b0
まさかのハッピーサイエンスw

○平成30年4月開学を大前提に、逆算して最短のスケジュールを作成し、
 共有いただきたい。成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高
 レベルが言っていること(むしろもっと激しいことを言っている)。
 山本大臣も「きちんとやりたい」と言っている。

○和泉補佐官からは、農水省は了解しているのに、文科省だけが怖じ気づ
 いている、何が問題なのか整理してよく話を聞いてほしい、と言われた。官
 邸は絶対やると言っている。

○総理は「平成30年4月開学」とおしりを切っていた。工期は24ヶ月でや
 る。今年11月には方針を決めたいとのことだった。

○何が問題なのか、書き出して欲しい。その上で、渡邊加計学園事務局長を
 浅野課長のところにいかせる。

○農水省が獣医師会押さえないとね。
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 15:01:05.78ID:0iZpiE/b0
守護霊はよ

○平成30年4月開学を大前提に、逆算して最短のスケジュールを作成し、
 共有いただきたい。成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高
 レベルが言っていること(むしろもっと激しいことを言っている)。
 山本大臣も「きちんとやりたい」と言っている。

○和泉補佐官からは、農水省は了解しているのに、文科省だけが怖じ気づ
 いている、何が問題なのか整理してよく話を聞いてほしい、と言われた。官
 邸は絶対やると言っている。

○総理は「平成30年4月開学」とおしりを切っていた。工期は24ヶ月でや
 る。今年11月には方針を決めたいとのことだった。

○何が問題なのか、書き出して欲しい。その上で、渡邊加計学園事務局長を
 浅野課長のところにいかせる。

○農水省が獣医師会押さえないとね。
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 15:01:17.83ID:YLOa3iRn0
東大法学部の次は京大法学部の登場か

成蹊大 裏口入学 裏口卒業の

幼児脳の馬鹿安倍晋三では

到底 理解も出来ないし 議論にもならないわな

ここにまた続く馬鹿最強伝説 山口県一区選出 安倍晋三くん
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 15:05:07.80ID:0iZpiE/b0














大西GJ
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 15:05:26.39ID:0zn5zLxj0
>>929
スガの言い分では安倍等はゲスト!だそうだから()
人数に含まれてないって言い訳してるよ

あとは立食だから必ずしも会場人数=飲食代人数が
同じではないということも言ってるよ

まー、なにをどう言いつくろったところで
実際には安倍事務所が仲介して手間が発生してるから
お世話した分が無償奉仕となるからね
収支報告書に書く必要はあると思う
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 15:05:32.32ID:E911AIlV0
萩生田教育破壊しまくってるな
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 15:05:50.03ID:0iZpiE/b0
萩生田連呼ワロタ
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 15:05:58.18ID:Ud/U+VtB0
成蹊小学校 裏口入学

成蹊大学   浦口卒業
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 15:06:32.61ID:Ud/U+VtB0
成蹊小学校 裏口入学

成蹊大学   裏口卒業
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 15:06:43.41ID:sJaCWavh0
萩生田って全ての悪事に顔出してるな
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 15:07:55.52ID:jPL6pjtX0
典型的な悪人面
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 15:09:32.32ID:0iZpiE/b0
悪びれず自白してしまう萩生田ワロタ

下村「萩生田から電話がかかってきて、頑張っていると聞いている」wwwww

すげえなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。