X



【新型コロナ】原口一博「最初からMAXの対応が必要だとあれほど言ったのに…」 ネット「原口君は桜で騒いでただけだろうに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/31(金) 21:29:20.84ID:ieQm7ln+9
https://snjpn.net/archives/178420
原口一博議員のツイート

今頃、フェーズを一段上げる?

あり得ない。

最初からMAXの対応が必要だとあれほど言ったのに。

法も整備してきた。

新型感染症措置は、リーダーシップが有ればできたはず。

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:33:26.84ID:qyL6/0U30
このテレビタレント上がりの変わり者w
やはり野党は色々終わってるな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:34:37.04ID:qyL6/0U30
コイツ何であんなに腹が出てんの?
仕事してないのかな?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:34:52.59ID:OkmVUlPn0
●野党国会質疑でコロナウィルス問題はたった90秒に世論批判高まる

未だに桜を見る会ばかり質問していることに世論反発

コロナウイルス:1分30秒
委員会運営クレーム:2分
杉田水脈の野次疑惑:6分
任命責任:8分
河井案里(ウグイス嬢):28分
IR(秋元司):52分
桜を見る会:1時間47分

反社ジャパンライフの顧問として働いていた元朝日新聞部長橘優やジャパンライフの広告をしていたり、ジャパンライフイベントに参加していた報道ステーションコメンテーター後藤謙次も全く他人事のように安倍批判報道をしている。

マスコミの責任追及はしない立憲民主党やマスコミには辟易する
桜を見る会に参加したジャパンライフ山口会長の写真より、マスコミの広告に騙された客が大半だろう
https://i.imgur.com/IyLYJf6.jpg
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:35:19.12ID:QC5L03j30
やたら民主党政権時代の新型インフルエンザ特措法
あれまったく使い物にならなくて法改正が要るのに
やたら推してるのな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:41:12.74ID:W93qrerH0
あれほど言ったのは、1時間前とかじゃないの。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:29.75ID:zge//UMX0
会社にこんな無能がいたら困るな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:45.48ID:OzC1vZu50
帰国させるなとも言っていた
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:12.13ID:vAg9M6Ox0
原口はなぜこうも馬鹿なんだろう。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:07.84ID:AKEcGCZe0
お前は憲法改正阻止しかしてねぇだろ原口
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:40.15ID:aBWLnwW/0
いつ言ったんだよwwwソース出せww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:51.67ID:uDSYP3JG0
聞いてないよー
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:49:33.24ID:TjbC6B7r0
この人が「最初からMAXの対応が必要だと」言ってたの知ってる人がおそらくいない件
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:49:50.05ID:oxF8hPWp0
 



武漢市1000万人 と 武漢市周辺地域、
合計都市圏5000万人が、 完全隔離状態だ

政府軍による 戒厳令下
交通機関は完全遮断
街中に出る者もいない
レストランもほんの一部以外は閉鎖

武漢にある米ウォルマート各店は
営業続けている 生鮮食品の供給は無いが、
貯蔵食料は供給あるので販売続けている
消費者の安全を守ることが社の規約で
店内の衛生状態改善に気を払っている

長い隔離期間を 終えると再び出会えると
皆 思っている

日本だけが感染者を、帰国させているのは
世界的にとても非常識な行為だ

米国の場合、中国からの離陸まえに検査
健常者のみが搭乗、アラスカのアンカレッジ
でも検査し健常者のみカリフォルニアの
空軍基地へ、基地到着時にも検査、
合計3回の厳重検査を実施している。



 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:53:30.59ID:ZIp2mfi90
完璧でないとケチつけているだけだろ
完璧でないとな

安倍政権の選択は及第点あるよ
他の自民党総理だったとしてももっと決断は遅れたはず

ちなみに帰化人政党立憲の政権だったら、中国の面子を潰すのが怖くて、ほとんど何もできなかったはず
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:56:14.14ID:M32Gg/7X0
原口は野党の質問内容や時間配分を
国民は知らねえと思っているだろうが、
ネットで拡散されてもうバレてんだよ。
それとも息をするように嘘をつくテヨンなのか。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 21:57:35.97ID:jDLGfpF40
世界保健機関(WHO)が新型肺炎について「緊急事態」に該当すると宣言したのを踏まえた。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:07:38.14ID:gRN5//uc0
まぁ、この程度の集団、日本国民からの信頼は永遠の彼方だな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:11:42.76ID:xo2gzbl20
国政を議論する国会で「桜を見る会」など些細なことで、政治を止めないで下さい。
国会は政治経済、国防を議論する場所です。

・獣医学部の認可「会った、会わない」で、1年間議会空転
・「政治家の言葉狩り」で審議拒否、国会は空転
・「お歳暮、お中元でメロン、たらこを送った」で審議拒否、大臣複数辞任
・「桜を見る会の費用5千円が安い」など、くだらない難癖で国会は空転
・「桜を見る会の招待客選任の偏り」で審議拒否、国会空転
・現在、野党議員団が「シュレッダー能力」調査中です。最悪の茶番劇。

些細なことで政治は停滞のまま。 お花畑の国会運営
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が嫌いです。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も立憲民主党。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 
 
日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、共同通信は左翼の巨人。
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。

「悪夢の民主党政権」であった。ルーピー(狂人)鳩山が首相であった。
日経平均株価は8千円代、日本国内の家電産業は壊滅状態になった。
民主党政権時代、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛していた。
鳩山を華麗な一族、和風ケネディと大絶賛していた。
民主党の仕分け作業を絶賛、中核派の枝野の大きな耳たぶは(釈迦風の)
日本の政治経済を救うと絶賛していた。

立憲民主党 元TBSアナウンサー杉尾は、オーム真理教が行った
弁護士一家の殺害事件の元凶です。
杉尾の様な人物を許してはいけません。 
日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。

左翼テレビ番組に数多く出演する森永卓郎のビックリ憲法9条論です。

「日本国民は理想を追求し、憲法9条を守ること」が大切です。
「憲法9条の為なら死を厭いません」「無防備が大切です」
「アジアの東端に理想を追求し、滅亡した国(日本)が有りました」
「理想のためには死んでも良い!」
「これで良いではありませんか」と森永卓郎はテレビ解説をしていた。
因みに、森永家は海外に移住した。 現在、海外逃亡・移住中。
最近1ヵ月前のテレビ番組で解説「日本の防衛は竹槍で十分」。殆ど基地外

先週、毎日変態新聞の姉妹企業TBSテレビ「報道1930」で「現在の市況は
バブルです。日本の為、バブルが破裂した方が良い」と煽り発言をしていた。
司会者、同席していた評論家も異議は唱えなかった。
「報道1930」の出演者はすべて煽り・基地外である。
この様な違法な放送局TBSから放送許可を剥奪すべき事例と思います。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:15:26.97ID:eYhO6jJ90
ゴゴスマなんかで、政権批判祭り。
遅いだのなんだの。
ジャーナリストさんは、中国へ行け、
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:19:35.11ID:gMAywtn80
メディアは冷静に冷静にって、どっちかと言えば慌てんなの姿勢だったからな。
今更政府批判できる立場ではない。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:19:40.08ID:sn1DlJbF0
野党はIRダンマリになっちゃったね〜w
身内に関係者が多いからじゃね?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:19:42.52ID:dLoIIist0
桜、桜と騒いで妨害してた人が何言ってんだ?、
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:21.19ID:KYBneKa80
バカ原口wwwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:21:18.66ID:dLoIIist0
>>22
何もできないどころか積極的に患者引き入れて何とかしろって指示しそうだけどな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:21:54.04ID:D3DOuKOz0
こんなのが長年国会議員やってる時点で終わっとるはこの国
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:26:48.67ID:ScF24fHd0
バカネット34wwwww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:14.53ID:jzrfPWfc0
ルーピーウィルス感染者
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:28:56.78ID:ufOXezaq0
募る安倍晋三のような基地外レベルでは、野党議員になる能力が皆無
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:32:20.54ID:5kj2sEne0
>>40
なに言ってんだキチガイパヨク
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:09.96ID:zhS8ThH60
一度も聞いた事など無いけど
夢の中で言ってたの?
Mr.GoogleEarth!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:44:54.99ID:rU+8Pxg00
は?桜MAXだったやん
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:44.13ID:uG97juWj0
おめーの頭は、桜満開やろがボケ!議員辞めろタコ野郎!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:20.87ID:uG97juWj0
さくら〜さくら〜の原口、さくら〜満開原口!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 22:54:18.47ID:sn1DlJbF0
言うだけなら猿でもRy
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 23:02:22.17ID:J176DvDz0
まあその通りだわな。
観光立国目指して頑張ってくれてたのに。
感染の恐怖で旅行する側ももてなす側もボロボロ
普通の国民だって電車乗るだけでマスクして気を使う状態。
消費にだってものすごい影響出るぞ、しかも五輪控えてるというのにな。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 23:05:30.34ID:EUqg4YRz0
世界的なパンデミックで全国民の生命が危険にさらされてる最中に
私利私欲の為桜の質問2時間位して
日本人の命を軽視した

人間のクズどもを絶対忘れねぇ〜わ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:37.59ID:UR1y/2JA0
MAXよりスピードだろ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 23:08:46.58ID:meVTXJmQ0
>>43
まとめサイトとは一体…?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:02.00ID:bZ9Aip2K0
それなぁ
専門家は口を揃えて
現時点では 二次感染が確認されていない
とか
中国の情報を元に
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 23:23:49.20ID:ZIp2mfi90
立憲がどれだけ吠えようが、これまでの行動から中国に弱腰なのは明白だからな
立憲が政権与党だったら、何もできてない

そもそも先進国の他の政府見ていても、安倍政権よりも迅速な対応しているところあるか?
チャーター機にしても同じタイミングで飛ばしたのは米国ぐらい

叩いている方が滅茶苦茶
対案なしの立憲らしく、実際自分たちが与党だったら、何もできずじまいというね
邪魔はしているがね
0061(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/31(金) 23:42:50.77ID:97oawiql0
そんなに言うなら原口は一度新型コロナウイルスに感染してこいよ
政治家は現地に視察に行くことが大事なんじゃないのか?
(´・ω・`)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 23:59:07.37ID:c9sl0zli0
厚生委員会の開催を呼び掛けて拒否されたと喚いていたが、
この緊急時に厚労省の職員を国会対策に奔走させる気なのかと耳を疑った。
東日本の時のように国会を一時休会してでも
与野党協力の下、最優先でコロナ対策をすべき時に、
桜だ河合だと相変わらずの様相でうんざりした。
それらに対する自民の対応が正しいなどとは思わないし追求もすればいい。
だが、野党は優先順位を明らかに間違えた。反省して欲しい。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 00:19:32.04ID:Msq3ceCe0
ふざけるな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 00:39:42.81ID:/hbnd4Br0
>>57
まとめサイトですらない
5ちゃんにスレ立てるためだけにニュースを転載したサイトの体を装ったもの
最初はスレタイのツイートを1に載せてたのに今はそれすらない
ネットの意見とやらも吟味せずやっつけにも程がある
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 00:50:15.67ID:WtdWIavT0
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 00:50:28.61ID:WtdWIavT0
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 04:36:18.41ID:rShDv8GE0
>>60
結局はできることをやるしかないわけだもんな
こういう緊急時にできることを議論するのも政治だろうに
全部拒否してきたのは誰だっていうね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 06:50:10.99ID:iRt6OBtW0
最初っていつだよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 07:06:28.82ID:eZXsgKtN0
あれほど言ったのはWHOの緊急事態宣言後だったりしてw
グーグルアース発言以来、コイツは俺の中でお笑い枠。
突っ込みどころを探す対象にはなっても政治家としての発言に響くものはひとつもない。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 07:15:04.44ID:aIa712vT0
自民が論外なのは当然として原口みたいなフラフラしているのが野党の代表ヅラするのもちょっと…
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 07:21:54.08ID:a6f4H5pT0
原口君はご自慢のグーグルアースで観察しておったんでしょう?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 07:22:36.93ID:VoXzcu9s0
>>1
【国会】蓮舫『桜がー』 新型コロナウイルス感染症についての質問はゼロ… ネット「野党はアホ・バカ」「本気で感染拡大を望んでいる…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580289077/
【反日左翼】原口一博「あなた方が僕らが政権の時にいたら真っ先に役所から去ってもらうリストに入る、脅しじゃない」 ネット「恐怖政治
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576573358/
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 07:29:48.27ID:uCbgQnuP0
自分も国会議員だということを忘れずに。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 07:31:23.23ID:uCbgQnuP0
与党が失敗したから喜んでる場合ではなく同じ国会議員として行動してない時点で立憲民主党は終わってる

コロナ対策は党とか関係ないだろ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 07:33:02.27ID:3zipiR4x0
障がい者施設で数十人の障がい者を殺しておきながら
裁判でなお自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心】がない悪徳だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 07:34:03.69ID:A3J3l0TG0
東大出てんだな。東大出てるととんちんかんな事ばかり言うようになるの?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 07:36:33.14ID:4uqQCWA60
グーグルアースで感染地域を調べろよ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 07:51:24.07ID:jgYBqGni0
Googleアースで今、ウイルスがどの辺まで来てるか、
ちゃんと見てるから、全然大丈夫だよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 07:53:56.01ID:Wc8OVmqi0
MAXな対応?「非常事態宣言」のことか?お前ら反対して出させないようにしただろ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 18:50:08.65ID:L7UOAtMN0
この人が言ったとされる「MAXな方法」って
具体的に何?それとどこで言ったの?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 09:19:45.07ID:kKvMTrjk0
>>1
原口はこれ以上小西ひろゆきレベルの発言はしない方がいい。
本当に口先だけでパフォーマンスする馬鹿と思われてしまうぞ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 01:21:19.06ID:TMvyYJ4B0
>>1
こいつも傲慢
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 20:14:21.23ID:I9AoHCs90
>>1
事実を言われて逆切れ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/07(金) 07:17:33.89ID:qBI/icpu0
後だしじゃんけん
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 07:00:26.23ID:etvOsS/c0
桜で妨害してた奴がよくいうよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/15(土) 09:19:24.90ID:aseSfB980
傲慢なやつ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 06:46:35.44ID:2bTIHaTL0
上げ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 02:44:18.22ID:QZEhp4nE0
今頃コロナ言うても遅い
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 03:06:52.48ID:vmbtvnyk0
★ 岩田 マスクなんかいらない! ★

・岩田「電車レベルでは感染心配は大してないです。」@たけしのTVタックル

・岩田「マスクは意味ないですね」@たけしのTVタックル
https://imgur.com/Z8TBcBz.jpg


2/13
岩田健太郎「一般市民は何も気を付けることはない。いつも通り外出すればいい。マスクも着ける意味ない。私に言わせれば子宮頸がんの方が深刻。」

「そもそも、マスクを着けること自体に意味がありません。
私に言わせれば、新型コロナウイルスより、毎年3000人が亡くなっている子宮頸(けい)がんの方が深刻です。」


東国原「何でマスクしてないんだって聞かれたら、岩田先生の名前出していいですか?」
岩田「いいですよ」
東国原「感染したら責任とってもらえますか?」

岩田「ニヤニヤ」


岩田健太郎さん「ネトウヨとゴキブリと蚊は存在自体がうっとうしいので一掃してほしい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582122638/
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 03:11:09.14ID:+5ZJm/Dz0
>>1
野党は、武漢で死亡者が出る前の正月休み開け早々の1月5日から、危機感をもって、
厚労省と対策を協議していた。ただ報道されないだけ。
https://youtu.be/CUWzWfQLKxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況