【京都市長選】門川陣営の京都新聞広告 千住博氏「勝手に名前が使われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/01/27(月) 21:27:38.37ID:BlDKdakj9
緊急:京都新聞の広告について
January 27

1月26日(日曜日)付の京都新聞の広告において、あたかも私が京都市長選に立候補している門川大作氏のワンチームと称する応援団のメンバーとして、ある政党に対してネガティブキャンペーンに加担しているかのごとくに受けとれる意見広告が載っていますが、これは門川大作氏の選挙事務所が全く私の了解を得ず勝手に掲載したもので、断じて私の本意ではなく、大変遺憾に思います。

私はあらゆる政治団体とは距離を置くもので、特定の党の不利益に加担する事はありません。

http://www.hiroshisenju.com/news
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 21:32:15.28ID:spKr8aZd0
見直してみた、確かに千住さんの写真が載っている。
0003テンプラッコ
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:37.50ID:sMAKE6gg0
なんだ、狂徒新聞の話か。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 21:34:05.21ID:Gzyl2iQR0
やっちまったな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 21:37:34.13ID:sMAKE6gg0
〇×京都新聞、〇△〜、◇☒〜、忙しいね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:01.77ID:EkPRM5A60
おまえ誰だよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 21:46:50.75ID:Gzyl2iQR0
他人の名前勝手に使っていいなら

共産陣営も同様の広告出して応援団チームに安倍晋三入れてもいいってことだなw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 21:48:52.76ID:M5lkUhD30
>>1
「共産党に議席を渡さない!。私、福山哲郎がマイクを握っております」

みつなが敦彦@a_mitunaga
12日午前11時25分頃。 熊野交差点に立憲民主党政党カーと思われる車から
「共産党に議席を渡さない!。私、福山哲郎がマイクを握っております」
http://twitter.com/a_mitunaga/status/1149520772118929408

またパヨクの内ゲバかよ、つかおまえら以前から仲悪いじゃんw
これでよく連立政権とか言えるもんだわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 21:54:35.46ID:yBFoEN6d0
パヨクって何やってもだめだね
滅亡するの?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 22:02:21.02ID:CrMxFe7B0
破防法監視団体の共産党NOはヘイト
安倍NOは激怒
何じゃコリヤ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:24.16ID:jDzstOTI0
>>8
パッと見、ACも協賛しているように見えなくもない
紙面構成に意図はあるんだろうか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 00:10:53.98ID:SUaHk5Fe0
ネトウヨ敗走(笑)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 05:07:31.85ID:aA6DI09G0
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 17:03:29.01ID:ftsalxSP0
勝手に名前使うのも酷い話だけど、ACと同一の紙面に出すってのもかなり悪質な気がする
ACはこれに加担してる訳ではなくて誤解されたら迷惑っていう声明出したほうがいいんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況