X



細野豪志「マスコミというのは「権力者」。その権力は一政治家の比ではない」 ネット「マスコミの捏造、報道しない自由。目にあまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/17(金) 17:57:12.67ID:tuEnt3Qg9
https://snjpn.net/archives/176027
細野豪志議員のツイート

ニュースの素材を何とでも料理できるマスコミというのは、つくづく「権力者」だと思う。

その権力は一政治家の比ではない。

以前は、権力者である政治家がマスコミを批判するのは避けるべきだと思っていたが、処理水の報道などについては厳しくコメントするつもりだ。

彼らも権力者だから。

(略)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/19(日) 10:10:22.22ID:gRu8bMCW0
>>86
細野は極左化するパヨクを見限って自民党に来たからね

政治家として所属政党の鞍替えは相当厳しい選択肢だよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/19(日) 10:27:24.26ID:3CbUYVvG0
捏造や印象操作やってもアナウンサーが「すみませんでした」の一言で終わりだもの、楽なもんよ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/19(日) 10:32:34.67ID:gRu8bMCW0
最近、捏造でした、ヤラセでしたと言ってもテレビ局に抗議も来ないとかw
完全に見捨てられてる証拠、どんどんマスゴミの影響力がなくなってて笑うわ

もっとクソゴミどもを虐めてやるべき、スポンサー攻撃だな、やっぱり効果的なのは
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/23(木) 07:06:18.05ID:5j67KWrh0
もう完全に信用失ってる
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 07:03:15.01ID:uW7J/18m0
マスゴミも気楽やな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 01:04:16.40ID:rKFyGvc60
細野はほんとマトモだよな、野党の中では。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/04(火) 01:14:37.23ID:TMvyYJ4B0
だから枝野グループと分裂したんでしょ
旧民主でも比較的まともなのと、そうでないのとでw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/05(水) 20:47:41.41ID:I9AoHCs90
マスゴミに潰された政治家や有名人はどれだけいるのか
それだけ恨みも買ってる
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/10(月) 02:21:19.80ID:RAELmSGn0
今までは力でねじ伏せていた
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/14(金) 01:45:44.05ID:LkC4sBtw0
そやな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 07:12:36.36ID:NUXpHTRR0
アゲ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/18(火) 16:40:38.07ID:r+AGJYI70
細野さん、頑張れ!
菅直人と枝野の過去の犯罪を暴いてくれ!
東電吉田所長の邪魔をしたくせに、東電に罪のすべて負いかぶせた、
二人だけは絶対に許せない。
当時の政府の逃げ、菅直人の指図ミスが日本をつぶしかけたことを忘れない。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:10:35.59ID:fHYPkDfl0
あげ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/25(火) 01:34:40.85ID:svEXpojO0
第四の権力を使いたいほうだい、報道犯罪もやりたいほうだい。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 20:50:29.56ID:FlK+yYAc0
細野も有る意味かわいそう
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 01:36:15.04ID:dk0lDFfj0
保守系野党としてやっていけば、まだ復活できるよ
今の野党は殆どが極左系ばっかりだから。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 12:59:36.81ID:g9hlIEBo0
挙げ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 07:31:47.68ID:0g6DX5+x0
挙げ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 18:42:45.09ID:CorV96gF0
正論
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 12:28:46.16ID:b2VL7gmh0
ごもっとも
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 12:45:51.31ID:2s4lX29K0
両方上級だぞ?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/20(金) 02:21:31.02ID:CQh77Gn50
アゲ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 08:06:53.51ID:K1T+cSbl0
あげ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:59:36.34ID:ZnXfMZiJ0
アゲ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 02:16:06.00ID:csDzOza60
上げ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:13.16ID:qSfBLu030
こういう事をもっと主張すれば、票ももっと獲得できるよ
特定野党みたいに、なんでもかんでも反対と批判だけの政治家には辟易してる人も多い。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 05:29:29.42ID:n+zWYtcN0
高機能DIYマスク HK Mask 良さそうだ、、、

高機能DIYマスク HK Mask
を検索すると、いい記事出てくる。

挟むフィルターはキッチンペーパーで
よいとのこと。ティッシュでも可だと。

正しく使えば医療用のN95マスクに近い性能出せるようだ。

ガーゼマスクにティッシュを挟むのもありだな。
記事からの推測だが。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/05(日) 19:53:01.30ID:EE8ZfHhM0
ネットがなかったら独裁者気取りだっただろう
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:45:48.94ID:tgPN5N6N0
あげ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:15:31.02ID:dnFJqNrE0
こいつどうしたの?
民主党だった事は絶対忘れないけどな
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/13(月) 20:51:04.18ID:z3Hbp3ml0
上げ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 07:11:43.96ID:Juom0UYa0
上げ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:21.32ID:41gd801v0
あげ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 21:48:39.28ID:G5EIUbUJ0
アゲ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 16:03:53.57ID:2VnAcA390
アゲ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 20:51:05.30ID:znvwMYNZ0
アゲ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:28.29ID:MV2d0YpB0
アゲ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 15:22:52.13ID:cWqd6OL10
マスゴミが癌
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 10:25:31.83ID:xjza5rMy0
ネットのほうが優秀、特に中共に関する情報は日本のメディアより数段上。
家にいる人が多いから、ネットを見だした人も大勢いることだろう。
そうするとマスゴミの異常さに初めて気づく人も、恐らく大勢出たはず。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 02:52:04.69ID:lwe5+2j40
あげ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 10:21:00.58ID:sGA/CLQa0
細野も立憲よりはちょっとだけマシ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 10:33:19.11ID:WS1vkZKL0
>>1
報道しない自由なら、ネット「」もスレたてない自由を謳歌してる。

緊急事態宣言の一部解除関連ニュースで世間は賑わっているのに、
マイナーな特定人の日常会話ニューとか、飽きてきたのですけど。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 10:39:24.71ID:WS1vkZKL0
>>1
公共電波の独占的地位を利用した放送について
その内容を編集することが、権力のなせるわざ。

つまり、メディアの編集権力がその正体です。
一般人には放送内容を編集することができない。

真実を語っても、敢えて誤解を招く編集とか、
権力そのものだよね。取材を受けた人は言う。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 10:47:21.59ID:K2XApPt70
細野豪志、はやく自民党議員として選挙勝ってほいしな
細野豪志好きだけど、民主党には大失望したので、細野豪志にですら投票しなかった、自民党に入ってくれたからやっと久々に細野豪志に入れることができる
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/19(火) 19:59:51.39ID:oShWDwy80
上げ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 08:24:45.76ID:bMleazAl0
以外にまともなこと言うのね
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 14:06:44.69ID:RaKWJ/th0
アゲ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/29(金) 07:26:12.24ID:0jBN4mpx0
アゲ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/01(月) 19:49:19.34ID:MREPG4F50
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況