X



安倍政権退陣デモに、女子高生「辞めろ!辞めろ!と言って、また政権を担う力もない人に政治を任せる「愚」を繰り返すつもりですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/15(水) 21:57:29.35ID:vndJ6r3A9
https://snjpn.net/archives/175743
山口華さんのツイート

私は高校生で未だに選挙権もありません。

無いからこそ言いたい!

辞めろ!辞めろ!と言って、また政権を担う力もない人に政治を任せる「愚」を繰り返すつもりですか?

また同じ轍を踏むつもりですか?

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 21:58:43.49ID:N29qqwJT0
正論女子高生
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 21:59:27.31ID:/zMkEdB20
JKに正論を言われて、パヨチンパンジー激怒かw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 21:59:49.16ID:QR4kIcXk0
なかったら作ればいい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:01.92ID:0oIQ+YAQ0
これだけ汚職しまくってる内閣も他にないけどな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:12.50ID:+tsi1FYk0
よし、この子を国会議員に当選させよう。立憲民主党議員より余程国の行末を考えているわ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:54.08ID:U9Fd+n1e0
ロシアも中国も共産党革命は貧富の差が拡大と
読み書きできない者が多かったが原因
革命後の豊かで平等の言葉だけについていった
読み書きできないから理由を知ろとしない
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:05:01.86ID:U9Fd+n1e0
いつの時代もちゃぶ台返しは
負け組のリテラシーの低い者
賢い勝ち組は自分で分析して
判断できる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:06:10.58ID:y+SAboen0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:06:24.22ID:LFMJHCNp0
腹案があります
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:09:56.81ID:I12J6xO40
誰がやっても現状より悪くなることは無いだろう
チンパンジーの運転を止めろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:10:36.57ID:U9Fd+n1e0
格差の拡大と低い経済成長はどこの先進国も同じ
悩み
その上にグローバル化で産業構造が変わって低スキル
の者に仕事が少なくなった
省力化とオートメーションで単純作業がなくなれば
能力に応じた格差社会になった
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:10:42.76ID:mhvgY5iP0
名簿は破棄しましたからね
やったのは非正規の障害者ですから
私はスモモの下で帽子を直すようなマネしませんからね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:20.86ID:bQJmYCvO0
>>17
シリアルキラー民主党に運転を任せるくらいなら
チンパンジーのほうがマシ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:13:19.62ID:Vxe1XMFJ0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:13:43.15ID:E7DI0Vug0
>>1

安倍なんて隠蔽・捏造ばっかでろくでもない最悪の政権。

そりゃあ戦前回帰企むゴミどもだから都合の悪いことは隠したがるよな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:14:34.90ID:gsrDPaPG0
>>10
北方領土献上に歓喜の涙を流した統一教会チョンは黙ってろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:14:55.26ID:Vxe1XMFJ0
< # `田´> <この女子高生はネトウヨニダ!!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:15:05.84ID:Czfhg+wK0
>>1
安倍政権になってから所得税や住民税、固定資産税、自動車税などが増税されながら
国会議員や国家公務員の給与は引き上げられています

まだ働いていない高校生は気楽でいいですね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:15:38.45ID:Vxe1XMFJ0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:15:49.14ID:Vxe1XMFJ0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:16:08.29ID:Vxe1XMFJ0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:16:21.51ID:Vxe1XMFJ0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:16:42.27ID:JF66bsWf0
移民さえ入れなければどこの党でもいいんですよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:17:07.69ID:yzg8elMf0
ぐうの音も出ない正論
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:17:47.02ID:Vxe1XMFJ0
枝野「おい女子高生、俺達の悪口を言ってると俺達のバックにいる革マル派と元日本赤軍のメンバーが黙っちゃいねえぞ!!」
.
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:18:53.37ID:h6h8zKUF0
>>1
ゲリ辞めろ!

ゲリ辞めろ!

ゲリ辞めろ!

ゲリ辞めろ!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:19:50.26ID:U9Fd+n1e0
派遣負け組ガンバレ
政権が変われば正規になれるぞ
自分のスキルを上げるなんて考えてないし
ただただ楽して正規雇用されたい理念だ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:19:57.56ID:bAScUUXB0
>>1
え?
じゃ、安倍には政権を担う力があるの?
あんな大ウソつきで威張り屋の安倍が日本を操作して大丈夫なの?

危なっかしいね。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:21.68ID:exaocuCm0
>>1
子供使った発信はぱよっぽくなるね
ぱよは常習だからね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:28.09ID:bAScUUXB0
>>2
無学なオマエにそう見えるだけで、実態はそうとは限らんからなww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:21:08.61ID:bAScUUXB0
>>25
同感!!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:21:34.22ID:QhaVdQ7q0
これは熱い韓国批判www
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:21:59.05ID:Vw5nIZVk0
反省など微塵もしない、恥が無いから
これでもか、これでもか、
ウガンダ族と同じ日本人鉈持って朝鮮人襲い掛かる、
安倍チンパンジーナチスに在日朝鮮人資産凍結され
ガス室送り、この理由で安倍辞めろ、安倍辞めろ、
石破にしたい、石破にしたい、石破にしたい、
非は日本にあるのに、ジャップに判らせろ、
ジャップ大量焼き殺し、個人タクシープリウス原三信病院見舞客
朝鮮人特攻10人即死、相模原老人ホーム惨劇、
核炎でジャップ丸焼き宣言、核開発研究の朝鮮人大学、
暴力革命チュチェ思想朝鮮労動党地下工作員、
京都総連支部に青葉真司みたいな工作員ぞろぞろ日本社会、
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:23:05.57ID:4fOgiL+r0
>>1
ヘイストスピーチ認定
つか公民権すらないだろうに
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:23:20.44ID:ahtsTQC20
>>17
悪夢の民主党政権が無ければチンパンジーを止めたかもしれない
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:24:44.75ID:bAScUUXB0
>>43
今は地獄の安倍政権。
日本一人負け状態の生みの親は安倍晋三である。
それを忘れないように。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:25:19.44ID:Smk05r4i0
>>1
うむ
アホノミクスの尻拭いは自分でさせるべき
下痢三の下痢便は自分できれいにしろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:25:57.68ID:yc1LHxIa0
さすが常日頃からスマホ使い倒している世代だ
これで革命ごっこ世代の年寄りが消えれば日本も少しはまともになる
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:28:56.95ID:610j6dXR0
日本最長の総理在任 ゴルフ追従外交一辺倒 遂に女子高生からも 呆れられ、見放され 言う事なし お見事 
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:28:59.90ID:U9Fd+n1e0
どこの国民も同じ
政策なんか理解してないし興味がない
自分の暮らしがいいか
知ってる他人よりいいか悪いかだけ
その感情で考えるから
いい数字は捏造でファビって
悪い部分を探し出してこれ見よがしにファビる
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:01.54ID:PyiNyn8E0
奇形ガイジ安倍チョンに任せる愚より安倍チョン自体の愚のほうが酷いんだが
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:17.69ID:ahtsTQC20
>>44
安倍じゃダメなのは皆知ってる
だから安倍よりマシな奴を連れて来るだけで良いんんだよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:35.91ID:aOol3/Su0
>>6
そうなんだよなー
でも安倍さんより野党に対する失望の方が強いからなあ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:41.82ID:HMV4od4A0
安倍からいくら貰ったんだよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:47.44ID:PyiNyn8E0





やっぱりな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:30:05.47ID:ZpRDuzzS0
左翼って女子供を利用するよね。鳥越など左翼の有名人によるレイプも多い。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:31:32.42ID:x46qZiPM0
>>6
お前いつの時代の話をしてるんだ?
お前の頭の中には田中角栄も小沢一郎もいないことになってるのか?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:32:06.06ID:bAScUUXB0
>>45
その考えは正しい。
安倍には死ぬまで日本の復興に取り組ませるべき!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:33:06.24ID:x46qZiPM0
>>36
枝野やメロリンよりましだがな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:33:25.21ID:U9Fd+n1e0
失うものがない負け組は
変化をを望んでいる
変化した先を知る由もないが
とにかくぶっ壊れたらいいの
考え
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:33:34.60ID:bAScUUXB0
>>50
安倍以外なら誰でも安倍異常になる。

>>51
おいおい。
この期におよんでまだ安倍サポか?
笑えるww
悪夢の民主政権、地獄の安倍政権。
悪夢と地獄、どっちがマシだと思ってる?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:34:28.94ID:bAScUUXB0
>>57
安倍の異常さが分かってないww
まだわからないのか?
鈍い過ぎウヨちゃん。
0062ネトサポ
垢版 |
2020/01/15(水) 22:35:18.77ID:6qWwPvDp0
もう少し勉強しようか。

まずは清和会からかな。

政権を担う力ではなく
アメリカに盲従する力。

CIAエージェント一族だから
長期政権なの。

売国奴に国を任せる方が狂気の沙汰。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:35:24.92ID:x46qZiPM0
>>44
一人負けは韓国なんだがな
世の中見えてないのか
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:35:31.90ID:U9Fd+n1e0
>>60
ただしいこととはなんなんだ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:35:53.57ID:WHk8ByoN0
どっちでもいいというか、建設的にエネルギー使ったほうがいい
野党が政権とったなら、それは民意でありそこからはじめなければならない
だけど、その心配はない
問題なのは左翼が民意みたいな扱い方をしたがる報道マスコミだろう
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:36:20.30ID:D9T2W07d0
安倍政権退陣デモに、日本共産党に洗脳された女子高生「辞めろ!辞めろ!と言って、また政権を担う力もない人に政治を任せる「愚」を繰り返すつもりですか?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:36:23.93ID:ahtsTQC20
>>59
4割が自民支持
4割が無党派
残りが野党支持

現実を見ろよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:08.49ID:D9T2W07d0
安倍政権退陣デモに、志位和夫日本共産党に洗脳された女子高生「辞めろ!辞めろ!と言って、また政権を担う力もない人に政治を任せる「愚」を繰り返すつもりですか?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:38:23.42ID:zCu1mtYP0
ぶっちゃけ俺は安倍信者でも何でもないが、俺の嫌いな連中が皆こぞって反安倍だから、消去法で安倍を支持しているだけ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:38:35.52ID:QrTcppRj0
こうやって自民に調子ぶっこかせてるんだが
何やっても大丈夫だと
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:39:43.95ID:x46qZiPM0
>>60
お前は枝野と玉木の決裂も知らないのか?
よくもまあそれで他を批判できるな
まずは屑野党の異常さをなんとかしとけ
恥知らず
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:39:45.93ID:/dRM6mRv0
フン
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:40:08.31ID:A3ue+V3h0
「愚」とか「轍」とか
普通の女子高生が使うとは思えんが
だが一番気になるのは、何と同じなんだ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:28.65ID:gsrDPaPG0
>>1
神の子か
真光隊か
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:43.72ID:AA/Utn1k0
>>69
もうその論法ぐらいしか支持する理由無いもんな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:44:03.73ID:U9Fd+n1e0
>>73
>なんと同じなんだ
アホとちゃうか
10年前の政権交代
自民→民主
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:44:51.66ID:/dRM6mRv0
>>1

まあ、心配ないだろう。

安倍以上に売国できる野党は見当たらないからな。
かつて民主党が政権を担ったが、それまでは民主党は「在日政党」と罵倒されることも多かったが、

ところがどっこい。
民主党の3年間の政治は、「戦後の日本の政治で、最も素晴らしい政治をした。」と評価されつつある。

その特筆すべきことは、民主党はその政治で「中韓に一切の利益供与をしなかった」ということだ。
今の安倍の中韓にグダグダの政治とは丸で逆だ。(安倍は、濡れ衣の「慰安婦被害」も「徴用工被害」も確定させてしまった張本人なのである)
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:45:20.39ID:k8tyqTba0
>>1
女子高生に正論論破される左翼ジイたん。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:46:09.05ID:U9Fd+n1e0
>>77
寝言は寝ていえ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:46:20.51ID:WHk8ByoN0
CO2なんちゃらを叫ぶことでやるべき大事な対策が遅れていく
野党を引き合いに出すことで、自民の改革が等閑になる
だからいうんですよ 与野党識者、まったく声があがらないけど
中選挙区制に戻せです 同じ選挙区を自民同士で戦うのがいいんですよ
いまのままなら「自民です おねがいします 安倍万歳」でずっと当選です
勉強もしないし、有権者をなめていきます
3期それでいったら12年を、ぼーっといきるってことですよ
小学校1年から高校3年まで勉強しないのと同じ 
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:48:38.29ID:7M5LYQiT0
>>60
チョンは本当に知能ないな、
安倍降ろしてそれ以外で外交は出来ない、
チョンを助ける政権は出来ないぞ、
あのさー基本政策の決定力の無い、
自民内閣だとチョン韓国北は放置になり、
今より悪く無いるしかない、
野党は現状で政権交代は無理、
しても自民より何もしないだから、
韓国、中国に有利になる訳ないし、
在日の立場も悪くなる一方、
何を根拠に安倍を下ろせば状況がよくなると?
根本の原因はネットで情報支配が出来なくなった事、
安倍が降りたら混乱しかない、
アメリカが中国、韓国に圧力かけて、
日本の安倍がそれを助けてるじゃん!
無能の何もしない外交音痴が政権とったら、
決断しないから現状が続くよ、
希望的観測がもう工作員として無能、
諜報組織ならもっと日本の状況を精査したほうが良い。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:01.46ID:/dRM6mRv0
>>80

言われなくても、転げてパソコン売ってるけどなw

で反日コリアンよ。どこが不満なのだ?
分からんことがあれば言ってみな。キチンと説明してやるからさあ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:10.36ID:38gmThnt0
パチンコ潰してNHKスクランブルしてくれる政治家なら誰でもいいよ
こんな当たり前なこと言えない、与党も野党もゴミじゃねえか、どうすんだよ
こいつらの溜め込んだ内部留保吐き出させて、無駄な金とエネルギーを他へ全力投球しないと日本、間に合わんぞ
遷都でも何でもして、作れよ経済、計画都市を東北の山の中につくって、富津に海上飛行場と貨物港つくって
横須賀まで海底トンネルひいて、同じように愛知と大阪の海に海底トンネル引いて、経済作れよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:17.69ID:HBUTox2G0
低学歴の一部の貧乏人だけが反安倍だからなw
左派系メディアの世論調査でも安倍内閣支率が下がらないね
仕事ができない連中は頭が弱いからアベガーアベガーの連呼しとけば
何とかなると思ってんだろうけど、念仏じゃ銭は儲からんよw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:50.44ID:vvp/XsMY0
稼ぎも無いクソJKは黙ってろ
あ、ミンス批判?どーぞどーぞどーぞ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:59.48ID:yc1LHxIa0
民主党政だった10年位前は女子高生も子供だったのに余程の嫌悪感だな
鳩 腹案があるんですトラストミーで大迷走自爆
菅 ボクは原子力に詳しいんだで大失態
野 公約に無いことはしない筈が財務省の大逆襲になす術なく大増税
こんな大罪に比べれば少々のスキャンダルなんて可愛いものだよ
軽微な交通違反を懲役囚たちが大騒ぎで非難しているようなもの
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:52:26.16ID:U9Fd+n1e0
>>84
お前の妄想に興味ないんだよ
まったくの嘘っぱちにバカバカしさを感じる
今の政権の比較的高い支持率をどう説明するんだ
ボケ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:54:30.34ID:5uQfZfud0
つまりアベが選ばれるのは、他に選択肢がないから仕方なくアベ、という消極的理由ってこと。
 
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:56:18.49ID:ahtsTQC20
「安倍ヤメロ」の先に居るのが
日本語怪しい人や
国籍怪しい人だってバレてるからな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:56:42.64ID:5uQfZfud0
知恵遅れだけがアベ信者なんだよ。
まともな奴はアベの政策など支持しない。
 
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 22:57:58.09ID:/dRM6mRv0
>>90

オマエが反日コリアンであることは容認かいww

安倍の支持率? 捏造だろうw
安倍はこれまでモリカケ騒動にしてもどんだけウソ付いてるのだ?w

今、安倍の支持率は最悪状況に落ちつつあるよ。
昨年の参院選挙でも、当初の目標プラス10議席が、マイナス10議席になって敗退してるだろうが。

そして安倍が街頭演説に立てば、罵倒の嵐だ。
過去、総理の街頭演説ではこのような大量の罵倒は前例がない。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:01.45ID:U9Fd+n1e0
>>94
ほ〜ら
具合のわるいことは捏造だよ
場か死ね
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:22.75ID:k8tyqTba0
おじいちゃんは安倍が辞めた後まで存命か分からないから死なば諸共破壊して逝きたいんだろうな。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:38.28ID:vvp/XsMY0
なに?ミンス批判か?偉いなJK。御国に万歳!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:18.27ID:RKkWCIKl0
政権を担う力って何かね?

誰かの言いなりに売国の限りを尽くして収賄贈賄で私腹を肥やすのがそれかな?
 
 
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:01.43ID:/dRM6mRv0
>>95

ハハハ、

捏造はオマエら反日コリアンのお得意だろうがw 余り笑わすなww
オマエは、自分の生活保護だけ心配しておればイイのだよ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:03.94ID:AZXLgwxr0
ちょんぱよにたくさん絡まれそうだが挫けないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況