X



韓国検察、李明博に懲役23年求刑 ネット「竹島に上陸してもこれかよw」「韓国とかいう野蛮で稚拙な国」「ムンは終身刑以上確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 18:03:33.01ID:sQWpFNhZ0
 
キチガイ安倍サポ裁判実施中
 
相模原市緑区の障害者施設「津久井やまゆり園」で入所者19人が死亡した事件で、殺人容疑で再逮捕された元職員の植松聖(さとし)容疑者(26)が神奈川県警の調べに対し、「首相宛ての手紙を2月に自民党本部に持参した」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 18:07:51.20ID:BLnzTegJ0
明日は我が身だから司法革命してるよ文、司法へ介入しまくりだよ此の弁護士さん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 18:20:07.69ID:Na5VM8vB0
ノムタンが、待ってるよ。ドア大統領
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 18:28:07.11ID:OwKGhZIY0
何だかんだと言ってもアキヒロも監獄行きなのか(笑)
大統領になるとほんと大変な目に合うんだなwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 18:28:35.96ID:HSYDXZHv0
ダイブ大統領?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 18:46:22.93ID:7UD5JDQu0
竹島ドロボーは死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 19:18:09.20ID:c23hcCs00
それでも未だ大統領に立候補する奴が居るとか、全く理解不能な国だな。www.
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 19:19:27.01ID:PXvgN5dR0
文ちゃんの娘夫婦は脱出済みだよね
討ち死に覚悟だなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:59:00.26ID:+8zA815m0
反日種族主義の本にあるわな
嘘つきの国、韓国
政治も司法も嘘つきの国
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 04:14:41.27ID:k45D/7VA0
文が法律変えても辞めたらリセットなんじゃない?
あほらしw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 04:20:11.42ID:Sq5sJL/P0
ついに唯一逃げ切ったと思われたアキヒロ君までオワタですか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 07:51:34.30ID:pJD8qhOb0
なあに拘留も面倒になってどっかで事故死するさ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 15:55:12.76ID:N0TJrQfs0
着々進行するムン韓国のファッショ化

チョグックの腐敗捜査を始め政権関係者の腐敗を捜査していた
検察幹部を大量に一斉に左遷させ、捜査を妨害する挙に出た。
ムンジェインによる検察大虐殺。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 16:01:22.30ID:msT+4J2q0
立憲民主党はまさに韓国ムン政権そのものだな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 16:15:34.40ID:GlVtHRQQ0
あきひろ、お前もか。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 16:20:07.09ID:2+rivoXj0
よくこんな韓国大統領に立候補するなぁ
余生を代償にしてでも欲しいものなのか?

だれも候補者がいません、がみたいのだが。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 16:42:27.93ID:bh2+PAUo0
政権が変わるたびに前政権への「復讐」が実施される偽装・疑似民主主義国家w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 17:42:03.18ID:6LYT+lC80
ミョンパクヽ(´▽`)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況