X



【反日左翼】原口一博「国民と自衛隊員の命を守る事を最優先に考えろ!」とタンカー乗員は見殺しへw ネット「バカはもう何も言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/08(水) 17:55:02.63ID:fkZ2iYVj9
https://anonymous-post.mobi/archives/17596


国民と自衛隊員の命を守る事を最優先で考えるべきです。
防衛省設置法により自衛隊を調査・研究目的で中東に派遣すると安倍政権は言いますが法を拡大解釈してはならないと考えます。想定されている措置は警察権の行使です。杜撰で腰だめの決定で自衛隊員を無用な危険にさらす事を強く懸念しています https://t.co/Tr1bDnx9yr

— 原口 一博 (@kharaguchi) January 7, 2020

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 17:55:54.76ID:QSi0PpD80
グーグルアース
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 17:56:08.35ID:W0lKMv1I0
まあ船員も碌なやつおらんし
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 17:57:28.07ID:XpvRIrVj0
 
ザ・安倍サポ
 
相模原市緑区の障害者施設「津久井やまゆり園」で入所者19人が死亡した事件で、殺人容疑で再逮捕された元職員の植松聖(さとし)容疑者(26)が神奈川県警の調べに対し、「首相宛ての手紙を2月に自民党本部に持参した」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 18:01:33.58ID:BLnzTegJ0
日本経済を壊したい正に売国奴党
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 18:02:32.13ID:LLCwmN/u0
こんな原口ですが東大法学部卒ですwwwwwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 18:10:25.96ID:yILBaDvV0
>>1
姓と名の間を全角スペースで空ける人ってマヌケにしかみえないよなぁと思ってたけど、
好例がちょうどよいところに出てきたw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 18:14:07.60ID:xrYDEpS10
原口ってなんで日本が第二次世界大戦の時に参加したのか知ってんの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 18:32:32.54ID:zWUA9GWk0
タンカー乗組員のみなさん
死ぬときは死ぬ
あきらメロン

グーグルアースはこうおっしゃっております
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 19:44:47.27ID:fgQmVjCR0
>>1
グーグルアースで監視しろってか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 20:21:21.53ID:/9ow2XCL0
原口は誰の手も汚れず済むように、早く寿命が来るといいのに。
まあ、こんなの他人がどうにかしても誇れないけど。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:05:26.14ID:DaHWnoT70
普段、何を勉強してるんだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 21:33:48.17ID:vvJH+0hW0
バカ口
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 15:37:59.25ID:XV+/Agi00
>>19
妄想バカチョン、さっさと母国に帰れよ寄生虫w
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 15:41:31.29ID:u7mx4n3h0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 16:14:53.08ID:0ba0CQ3W0
>>22
差別乙
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 16:51:14.97ID:7/X9CjNt0
スーダン派兵についてのご意見を伺いたいものですなぁw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 17:53:42.78ID:yCF6C2KH0
タンカー見殺しにして石油寄越せとか言えんわ
すでにクリーンエネルギーだけで生きてるなら言えばいい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 20:05:00.92ID:WyxX6D820
>>26
兵役拒否の朝鮮棄民がなんか鏡みて吠えてるわwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 20:14:44.79ID:T/5WQctN0
 


有本香のデマ


桜を見る会
「民主党政権時代で唯一行われたのが、鳩山さんのときです。
そのときに1万人規模で呼んでいて、それは例年より相当多く呼んでいます」


(事実)

H19 安倍 1万1千人
H20 福田 1万人
H21 麻生 1万1千人
H22 鳩山 1万人 

 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:50.55ID:EkzqlLpD0
>>30
おまえが9条バリアで守りに行けよ、バカチョンw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:56.67ID:YllUh0Bg0
>>31
だいたいお前みたいな生産性ゼロのために自衛隊員が危険犯す意味あるんか?石油の心配より明日のサラダ油もないド貧乏の為に命張れって?w


あるかよカスw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 22:18:13.88ID:uI/XwImF0
>>32
はあ?なんで俺のためなんだよ
なに意味不明なこといってんだよ、バカチョンw
自己紹介すんなよ、バカチョンw
さっさと母国で兵役つけよ、バカチョンw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:12.71ID:YllUh0Bg0
>>33
安全な犬小屋wで偉そうに吠えるより実際に行動してくださいよ。神風?特攻?何でもいいです。何なら自前のイカダで今すぐ海峡向かってもいいぞ?僕だって支援くらいするから





つ輪ゴム
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 12:33:56.80ID:ExxZ/rqj0
>>35
お前みたいに自分は安全な場所にいて恩恵だけクレクレのカス自体が国害だよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 12:48:34.72ID:PhHjYLxT0
>>36
まんま9条教徒だなそれw
あとはおまえみたいな朝鮮棄民w
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 12:59:37.90ID:qQ8gdvbi0
>>1
元民主党系は、まだワンピースを読み終わってないの(既に単行本化された分で良いから・・・)?

平田健二
https://ja.wikipedia.org/wiki/平田健二

> 2009年1月20日、ソマリア沖の海賊対策のため日本政府が自衛隊を派遣する方針であることについて、「海賊というのは漫画で見たことはあるが、イメージがわかない。
>ソマリア沖で、日本の船舶が海賊から襲撃を受けて被害を受けたということがあったのか」と発言。
>産経新聞は「民主党の安全保障政策の不安な一面を、浮き彫りにしているといえそうだ」と報じた
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:41.18ID:mQviIO8N0
>>37
確かにお前みたいな池沼には一生かかっても憲法なんて理解出来ないだろうなw
早く自衛隊入ってその病気治してこいよ

無理かw生まれながらだもんなw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 20:41:49.87ID:rbgLu4jO0
>>1
>とタンカー乗員は見殺しへ

タンカーなんかに日本人はほぼほぼ乗っていないからwww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:08.03ID:wOrEG+gv0
>>40
おまえよりは裁判所が遥かに理解してるが?
違憲ならさっさと訴訟起こせよ、バカチョンw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/11(土) 08:48:31.40ID:mNp4FBDq0
>>42
お前自体はわかってないから9条バリアとかほざいてるんだろ?w派遣が決まった経緯がおかしいって言ってるんだが?

ド低脳だからわからんだろうなw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/11(土) 09:26:16.35ID:3Jmu7EZR0
>>43
だからおかしいなら違憲訴訟起こせよ
兵役拒否のヘタレチョンカスwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/19(日) 11:05:04.80ID:ZRZvpiZk0
原口一博という馬鹿がいますね
一般社会では単純作業も無理そうな
底抜けの馬鹿なのでしょうか? 
野党政治家って馬鹿でも出来るんですね  
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/19(日) 21:24:03.12ID:O3Sjf9EB0
>>48
キチガイパヨク乙
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/19(日) 22:51:02.45ID:FPbK9ZGO0
で、原発反対といいながら
エネルギー問題には一切クチをつぐむ馬鹿議員
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 00:39:23.03ID:BTLJKvyN0
こいつは狂ってる
なぜ当選するのか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:50.65ID:9hAcOEt40
>>52
安倍よりまともだから
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 01:15:16.16ID:woncOolS0
>>53
んなこといってるからパヨクはバカにされんたよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 01:19:28.94ID:OruTEvpH0
>>53

原口が安倍首相より“まとも”だと
お前の目は節穴か
現実離れした綺麗ごとばかりのお花畑頭の原口が、長年シビアーな激職を務め上げてきた首相より“まとも”なわけがないだろ
今の原口は、日本の「国益」を考えて発言する政治家というより、口先で世間を惑わす扇動家だよ
原口は次の選挙で落選させなきゃならない有害議員の一人だよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 01:41:01.86ID:RBV6KtiE0
こいつは

いつ日本人になったの?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 01:45:24.16ID:eqRwcFeU0
>>7
中国は民主主義ですと高らかに吠えた原口が
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 02:03:13.54ID:54hdI+bc0
タンカーの乗組員は日本人じゃないだろ
大体タンカーいちいち全部護衛出来るほどの艦船派遣しなきゃ意味ないわ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 06:14:09.65ID:qoxJWaCn0
>>1
米国か西アジア諸国との合同行動なら派遣しても安全だけど、単独行動はあり得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況