X



【テロ政党日本共産党】志位和夫「安倍晋三首相に今度こそ引導を渡す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/05(日) 08:50:38.48ID:jT4zskcT9
 共産党の志位和夫委員長は4日、党本部の旗開きで、「野党連合政権」の実現に向け「総選挙で国民が希望を持てる選択肢をつくるために知恵と力を合わせよう」と訴えた。首相主催の「桜を見る会」の問題などに触れ「通常国会冒頭から徹底追及し、安倍晋三首相に今度こそ引導を渡す」と力説した。(共同)

https://mainichi.jp/senkyo/articles/20200104/k00/00m/010/098000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 08:51:08.56ID:ta/limju0
 
いよいよ国民全員で日本の寄生虫ネトウヨと売国奴安倍自民党狩りが始まった
 
保守速報栗田かおるだけじゃない、他35件もヘイトスピーチか審査中 認定されれば氏名公表

IR汚職、5衆院議員を任意聴取 東京地検、前防衛相ら
  
 
桜を見る会で追い詰められた安倍自民党が見苦しく吐いた言葉「反社の定義はない!」
国民「死ねよ」
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 09:01:53.24ID:nozSLxxz0
そして
我らも中国の様な
一党独裁の国にして
監視を強め
我が党を批判する輩を
ビシバシ処分し
粛正させる
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 09:03:06.42ID:9FUB1CnO0
サヨ 共産党が保守 そんなもん共産主義語らせたら一発で終わるだろwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 09:05:20.69ID:yz06yVaV0
日本人全部と敵対する日本共産党はソフトテロ集団。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 09:06:09.22ID:H9ffp1sK0
破防法ができたのは、共産党が戦後、武装闘争をやって
役所や警察署を火炎瓶等で襲撃したから。

またやるのか?
官邸の警護を増やした方がいいんじゃない?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 10:21:12.51ID:cVEjH4gw0
中国みたら、あんな国になりたくないと思うだろ。まともな日本人ならな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 11:45:40.26ID:2pEZNSHo0
蟻んこが人間様に息巻いてる絵が浮かんだ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 12:23:01.32ID:l5S69uIh0
>共産党の志位和夫委員長は4日、党本部の旗開きで、「野党連合政権」の実現に向け
立憲ですら、共産党との連立(万が一政権が盗れても)は完全に否定してるんですけど?
これ(共産党との連立完全否定)は、2016年の民共共闘から、「ずっと」なんですけどねぇw
こういう風に既成事実化をしようと画策するから共産党は、共闘仲間からすら信頼を勝ち取れない。
共産党なら、まだ山本新党の方が遥かにマシってレベル
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 13:25:14.17ID:hsrC8wNb0
安泰だな、気楽だな、お前さんは。
引導渡す 党内選挙が ないから。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 09:08:59.71ID:ZSLbX4bS0
何度目の「今度こそ」?(´・ω・`)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 09:16:52.68ID:0+l8/4Ga0
引導を渡すってのは本来圧倒的に優位なときに使う表現であって
今度こそ引導を渡すなんて言うのは昔のロボットアニメの悪役くらいだよね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 09:40:29.81ID:TNZy+WJT0
>>13
池乃めだかも
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 09:51:37.06ID:yfVpW+kg0
>>13
マトモ過ぎる ご意見は
共産党には「馬の耳に
資本論」。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 10:02:43.98ID:xJfLYSb50
でも大阪では自民党と共闘するんだよな
共産党と共闘する政党はパヨクだよね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 12:06:24.34ID:yfVpW+kg0
「革命」には個人的な犠牲は付き物
いや憑き物だが、大事にしなければ
ならない人たちを悉くどん底に
突き落として

そこで建設される「理想郷」って
一体、何なのよ?

「裏切りの紅爺」のしいさんには
百論より 先ず それを問いたい!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/06(月) 14:14:32.75ID:26vvMrLL0
>>16
先の府知事選では、大阪自民も反省して「共産党」との関係は無いって公言してたけどね
で、共産党は勝手連で応援、おかげでインケツ共産党が付いて大敗北
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 11:49:59.09ID:tAAaU1vK0
党内に一厘の民主性も公開性もない
この糞カルトが どーして、国民・
市民・他の野党の共感を得られる
の?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています