X



【反日左翼】大村秀章「河村氏は、事実と異なる発言をされており極めて遺憾。謝罪を求めていきます」 ネット「お前の存在が愛知を汚す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:17.98ID:F5Nb5uRR9
https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1210748749011537923
大村秀章
‏認証済みアカウント @ohmura_hideaki
河村氏は、事実と異なる発言を至るところでされており極めて遺憾です。加えて、県の施設内で県条例規則に明確に違反する示威活動を右翼団体を標榜する方々と共に行うなど、最低限の社会のルールも守らない。厳重に抗議すると共に謝罪を求めていきます。

さがわ
‏ @SAGAWA188
お前の存在が愛知を汚す
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:02:45.22ID:9D1/Gf0j0
ブサイクのクセに
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:33.84ID:8Johp1oD0
大村と山尾の二人で愛知が嫌いになった。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:15:38.79ID:UeiTeSMn0

0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:15:46.34ID:UeiTeSMn0

0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:15:55.10ID:UeiTeSMn0

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:23:13.28ID:CjSKtUsE0
人間の屑大村
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:25:59.73ID:LKLsPMKY0
大村県に経済制裁をしない自治体は、反日w
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:14.47ID:c9UUQdcj0
パヨク意見しか掲載しないマスゴミ。コレがマスゴミと言われる所以です
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:18.71ID:GUAPJ0Vr0
まだ辞職してないのかよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:43:26.04ID:ztVuPejE0
自分の気に食わないと
検閲するようでは
民主国家の政治家失格
生身のからだを焼かれた
日本人、外国人の
何百万人もの犠牲者を侮辱して
右翼以外の人びとの心を
踏みにじってはならない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:19.61ID:UyUZJSsD0
愛知自民はいい加減仕事しろよ
身体検査もせず対立候補も立てずでこんなの当選させやがって
下部組織に有権者叩きやらせる暇があるなら大村に代わる人材見つけろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:27.48ID:zZjoAGcR0
パヨクって本当
自己中だよなww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:59.22ID:mTs17Qqs0
確信犯だったかどうかは別としても
津田を芸術監督に選んだ任命責任
あり方検証委員会の偏った人選
一連の顛末の最高責任者としてやはりこいつの罪は一番重い
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:43.73ID:vvWvW1tA0
>>1
これも要注意!
だんだんエスカレートしてきたら困るな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:58:28.08ID:ztVuPejE0
金は出すが検閲はしない
民主国家の常識だよね
右翼の非常識だよね
右翼の常識は
中国の常識だよね
香港でも愛国教育させようとして
香港市民に抗議されちゃった
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 21:58:46.90ID:A7yavo8X0
クソ愛知には絶対住みたくない。愛知在住なんて人間の恥。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 22:03:36.20ID:6F4Va1R60
大村は即刻辞任すべき
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 22:08:04.91ID:KJH83wPC0
>>20
どこで検閲したんだ?いつものキチガイバカチョン
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 22:16:19.82ID:P/QV/8Ro0
河村市長いなかったら名古屋も川崎国になってるわ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 22:19:52.32ID:ztVuPejE0
>>25
夜遊びする子は
ウヨい子になっちゃうよ
よい子は早く
おねんねしようね
ママに叱られちゃうよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:52.71ID:Dor8Bs3D0
大村秀章が100%悪い
素直に謝ったほうがよい
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 22:50:05.72ID:ReoDGIz10
お前こそ マヌケな展示の責任を感じろよ!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:12.99ID:zjyRKVrU0
■韓国籍の男が言論テロ目的で日本人の首を切る殺人行為!
しかしパヨク&マスゴミは愛知トリエンナーレの時みたいには騒がなかったなぁ 言論テロでヘイト殺人目的なのに

https://www.sankei.com/affairs/news/180530/afr1805300004-n1.html

渋谷NHK関連社員切りつけ 容疑で韓国籍の男を逮捕 「無責任な報道をするメディアへのメッセージだ」

2018.5.30

東京都渋谷区のNHK放送センター近くの路上で今月18日、男性が刃物で切りつけられて首を負傷した事件で、警視庁捜査1課は殺人未遂容疑で、韓国籍の住所・職業不詳、李宰弦(リ・ジェヒョン)容疑者(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は18日午後9時半ごろ、同センターを出た映像制作関連の男性会社員(48)の首に、いきなり刃物で切りつけて殺害しようとしたとしている。男性は首を15センチ切る大けがを負った。

 李容疑者は「無責任な報道をする日本のメディアへのメッセージだ」などと話していたという。警視庁が同日、不法滞在したとして入管難民法違反容疑で逮捕し、捜査していた。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:10.16ID:pgg90S340
大村って、本当に、面白みも味も何にもない、屁みたいな顔してるよなあ
愛知県の良心は河村さん
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:58.27ID:Lp1JOeDt0
大村は正体がバレちまったからな。
もうダメだろ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:48.22ID:dcBXGmKG0
>>36
自己紹介すんなよ、バカチョンwww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:47.95ID:ftcdMzAQ0
 
ネトウヨは平気で嘘をつく


 
★ 国籍透視


ネットで相手の国籍は分からない
     ↓
分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 23:51:38.39ID:KEeNgF1y0
>>39
と、透視をしてしまうパヨクであった
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:39.89ID:S4+uXvTd0
>>1
謝罪ではなく訴訟を起こすべきだろw
本当は負けるのが怖いんだろw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 00:16:04.18ID:kWhxDpt60
石破派大村
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 00:18:30.39ID:RuG1o0k20
> 【反日左翼】大村秀章「河村氏は、事実と異なる発言をされており極めて遺憾。謝罪を求めていきます」 ネット「お前の存在が愛知を汚す

まあ、愛知県民はこの反日売国奴の大村知事を支持支援してるんだからどうしようもないだろう。
愛知県そのものが売国奴ってことだろう。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 00:21:00.62ID:69mhI5050
●『表現の自由』を奪うヘイトスピーチ審査会やBPOは、中国共産党や北朝鮮労働党と何が違うのかと国民から批判相次ぐ

インターネットのブログやまとめサイトを閉鎖や削除に追い込み情報統制している。大阪市ヘイトスピーチ審査会はサイト管理人の氏名まで公開し韓国人や朝鮮人勢力から狙われる恐怖で言論弾圧を図りたいようだ。
行政が日本国民の命を危うくする悪法であり即刻廃止すべきだ。
スーパー反日ヘイトを繰り返す韓国人への反論も意見もヘイトスピーチとされるなんてどこの国だよと、日本人からはヘイトスピーチ防止法は憲法違反だとして廃止運動が高まっている。

アメリカでは言論の自由に反する言論統制としてヘイトスピーチ防止法は否決された。
不都合なことはヘイトスピーチとされ犯罪すら糾弾できなくなるからだ。
差別で殴られたり殺されたりするアメリカでも否決された法律がなぜ日本にあるのか?
韓国系の多い立憲民主党有田芳生が作りあげたからだ。協力者にパチンコ議員平沢勝栄だ。

中国では共産党に不利な記事や掲示板はすぐ削除され天安門事件は検索すらできなく、歴史上なかったことになっている。
左翼は自分が正しいと決めつけ相手を弾圧するが、ヘイトスピーチ審査会とは中国共産党と同じではないか。
韓国人は慰安婦にしろ旭日旗にしろ異常な反日ヘイト運動が国ぐるみだが、反論するとヘイトスピーチ審査会に削除弾圧される。
米国のように議論し解決するのが民主主義であり、意見すらできない言論弾圧は独裁統制国家だ。過激な発言の対応には司法の判断を仰ぐ名誉毀損罪がある。


◎ヘイトスピーチ審査会委員
・坂元茂樹 同志社大学法学部教授
・角松生史 神戸大学法学研究科教授
・濱田佳志 弁護士
・松本和彦 大阪大学高等司法研究科教授
・矢倉昌子 弁護士

カナダはユダヤ人が詐欺など悪事を働いても批判できない特権階級が生まれたため廃止検討に入っている。

日経新聞の記事によると大阪市ヘイトスピーチ審査会はサーバー企業にユーザーの個人情報を開示させる権限は一切なく
今回の保守速報の管理人氏名は、辛淑玉が以前保守速報を訴えて裁判した時の資料にあった名前を大阪市ヘイトスピーチ審査会が勝手に公表したとのことだ。
辛淑玉と言えば沖縄独立運動などで日本分断工作を働く反日活動家だ。
ヘイトスピーチ審査会とか人権委員会とかは在日の巣窟となっており職権乱用で日本人の人権を無視している違法組織だ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 00:51:59.58ID:WJy6HjjZ0
愛知県民はのんきなヤツが多いな、トヨタさえ上手く行ってりゃいいのかよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 02:33:07.56ID:Ki8wmZCp0
どこが事実と異なるのかは言わない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 05:46:28.66ID:vSEtdyQS0
輸出厳格化の騒ぎで

日本人が韓国車を破壊したか?
日本人が韓国TV局に乱入したか?
日本人が韓国大使館前で火をつけたのか?
日本の首相が韓国を盗人呼ばわりしたか?
日本の行政の長が韓国製品不買を呼びかけたか?
日本の観光地にNO韓国と垂幕を並べたてたか?
日本人が韓国国旗を引裂き踏みつけ火をつけたか?
日本人がチョンと罵倒しながら韓国女性を暴行したか?
日本大使館員が韓国人を暴行したのか?

この逆のことを韓国人は全てやった
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 06:11:02.15ID:hl8d6MW40
大村に山尾・・・  愛知は駄目だね。まぁ、好きにすればいいけど。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 08:23:44.45ID:qSAzx5lb0
>>1
河村市長に「謝罪と賠償を求める」ってそれこそお前らの得意な話し合いで解決出来ないのか?
自分と違う意見は徹底的に糾弾する。
まるで韓国人だな。
本当に気持ち悪い。
愛知県民もこんな奴に投票する民度なんだな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 08:40:35.85ID:WXWYFAwY0
大村知事を選んだ愛知県民は、日本の恥。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 08:41:59.67ID:GIZRSaZo0
>>29
謝ったら死ぬ病気だから
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 08:49:06.20ID:ikt5bxaG0
もう少し、大局的な見方が出来る知事だと思ってたけどねぇ・・大村さん
流石に、考えが狭すぎ。
知事の器じゃ無いかもね。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 11:48:20.36ID:kZDQtf0i0
愛知の汚物なのか
愛知が汚物なのか
それが問われている
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 11:48:32.73ID:56CxdHqz0
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦の問題や、同様に高給取りの徴用工、勝手に盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
これらの反日教育は、同じ韓国人が執筆して韓国でベストセラーになっている反日種族主義でも指摘されていることなのである。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
また戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日だ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない。
日本中の駅前にパチンコ屋にし、日本人をギャンブル漬けにして、日本人の金をむしり取り、その金で野党や反日マスコミをあやつり、日本人の生き血を吸うのが在日なのである。
だから在日利権を荒らされるIRに在日野党や反日マスコミは反対なのだ。。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 11:53:37.13ID:FzJON/ZJ0
>県の施設内で県条例規則に明確に違反する示威活動を右翼団体を標榜する方々と共に行うなど、最低限の社会のルールも守らない。

右翼団体の存在は関係あるのか?
右翼団体って反社なんだっけ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:43.59ID:iEXeVqrh0
>>60
なら安倍自民党政権が補助金不交付にしたことに逆らうなよパヨクw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/30(月) 12:48:35.46ID:yuK1H5n40
次期知事選で地獄に落ちろよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/30(月) 16:06:50.16ID:WDnIFngu0
>>1
>右翼団体を標榜する方々と共に行うなど、

大村、そもそもおまえの後援会長、重冨亮はどうなるんだよww
日本会議は右翼団体じゃありませんからって逃げるのかww

コイツのあたまはホント膿んでるわww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/30(月) 17:14:57.97ID:TanuUMDd0
Twitter上の右翼団体の呼称を巡る問題や暴力団関係者からの
私学経営を巡る迂回献金などで知事の大村が民事訴訟や
刑事告発されているのに愛知県庁は記者発表しないな。
近年2回目になる巨額申告漏れをした中日新聞社も大村に
都合が悪いことは報道しない。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:57.47ID:kuW0olhV0
>>66
はあ?パヨク野党は文句言いまくりだが?w
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 23:23:28.79ID:+tQZ3Yvv0
>>71
ルール違反はパヨクの専売特許やろ?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 00:18:22.58ID:5NJP2YWk0
>>73
国民が選んだ安倍に逆らうなってか、パヨクw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 00:35:31.73ID:ko5toTQc0
リコールまだ出来ないの? 1秒でも早く首長の座から鰻犬を降ろさせろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 10:05:30.00ID:5id4Vjyi0
>>77
はあ?アベガー連呼してるパヨクが何だって?
なら安倍に一切逆らうなよ、パヨクw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 12:37:16.13ID:Cy1eiPKb0
>>78
まともに国政やってたら誰も文句なんて言わないわ。カルト信者のお前には一生わからないだろうが。
基地害にはこのまともってのが理解出来ないんだろうけどなw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 12:41:28.27ID:+3MIdH2D0
>>79
はあ?ならまともにやってない大村は批判されても仕方ないよなw
国民が選んだ安倍政権に逆らうなってことだろ?
おまえの理屈だとw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 22:17:03.10ID:SIZRSS610
>>81
うん、安倍もなんも法を犯してないな

パヨクは逆らうなよwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 09:26:05.10ID:4d9sdswQ0
>>83
ほら、すぐゲリベンとかしっぽ出しちゃうパヨクw

ほらほら、国政選挙で選ばれた首相に逆らうなよ、ブーメランパヨクwww
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:22.36ID:V1wDemOz0
大村はガキの頃、食べようとした犬に顔を噛まれ、コンプレックスから猛勉強して東大を出た、それ以来犬が大好きだそうだ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 12:31:51.16ID:RVIJvZVT0
>>84
下痢ベンクソーリが毎日下痢してるのはお前らの得意な捏造や改竄じゃねーからw
一生便所の前で崇拝してろよカルト信者ww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 12:41:10.41ID:yjzcpVQ20
>>86
ほら、すぐゲリベンとかしっぽ出しちゃうパヨクw

ほらほら、国政選挙で選ばれた首相に逆らうなよ、ブーメランパヨクwww
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/09(木) 13:41:26.78ID:NIaibp2k0
>>7
なんや表現の、自由展かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況