X



【アベ友強姦訴訟】伊藤詩織さん暴露、安倍官邸の「山口敬之」ご指名派遣 またもベッタリ具合が露わに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/12/27(金) 19:39:48.84ID:xcfhveUf9
 2019年12月19日、勝訴判決を受け、外国特派員協会で行なわれた記者会見で、伊藤詩織さん(30)は、次のような新事実を明らかにした。

〈安部首相は2015年4月、笹川平和財団のために米国で講演を行ないました。その見返りに、“山口敬之氏を米国のイースト・ウェスト・センターに派遣してほしい”という要請が官邸より笹川平和財団にありました〉

 いささか旧聞に属するが、話は2015年10月にさかのぼる。“人類みな兄弟”を標榜した笹川良一(1899〜1995)の三男・笹川陽平(80)が名誉会長として率いる『笹川平和財団』。財団の関係者によると――
「当時、日米交流事業を担当していたある職員が、上司から、こう言い渡されたそうです。“この人物のビザの取得について手伝ってほしい。上で話はついている”と」
「この人物」こそ、山口敬之元TBSワシントン支局長(53)なのだ。

詳細はソースにて
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12270800/?all=1
伊藤詩織さん暴露、安倍官邸の「山口敬之」ご指名派遣 またもベッタリ具合が露わに
2019年12月27日掲載 新潮

参考)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577166974/l50
【ネトウヨ憤死】伊藤詩織さん支援団体「悪質かつ名誉・人格等を侵害する書き込みについて、法的措置を取ります」バカウヨ全滅へ ★15

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/l50
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
https://www.jimin.jp/involved/j_nsc/
自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575632244/
【ネトサポ】桜を見る会、安倍首相の「謎のネット宣伝機関」と関係も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/
【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575521483/
【自民党ネトサポ問題】ネットで匿名中傷、被害者は泣き寝入り… 法整備を求める専門家が「モデル案」を策定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576147925/
【自民党ネトサポ問題】全国初の刑事罰付きヘイトスピーチ禁止条例、川崎市で「全会一致で」成立

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576745632/
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576845943/
【アベ友強姦訴訟】海外記者「起訴されなかったのは”上級国民”だから?」→ようやく日本のTVが「山口氏と安倍総理の蜜月」を報道!

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06080800/
女性が顔出し会見「山口敬之」準強姦の経緯 “一緒にピルを買いましょう”
週刊新潮 2017年6月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06071659/
女性が顔出し告発、元TBS記者の“家賃130万円”金満レジデンスライフ
政治 週刊新潮 2017年6月15日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07121845/
「詩織さん」vs「山口記者」が直接対決 明らかになった菅官房長官の“お願い”
社会 2019年7月12日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査
政治 週刊新潮 2019年11月28日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」
週刊新潮 2019年12月26日号掲載
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:20:33.24ID:KOd/smdb0
789あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 14:58:26.98
おまえらが公開されてない検察審議会の審議の公開を求めるんだったら
我々が公開されてないシオリの素性の公開をもとめるのも正当だろうっての
詩織がそれによって誹謗中傷にさらされる危険があるというのなら、
検察審議会の公開によって国家が重大な危険にさらされるおそれが
あると(そのために公開を中止しているのだと)こっちが勝手に
推測をしたっていいだろうっての
じゃあ何?詩織さんが素性公開で誹謗中傷されるだろうってのは
インテリたちが賢い頭でひねり出したスマートで確たる理論だけど、
検察審議会の公開で国防に穴が開くというのはバカのネトウヨが
足りない頭で出した根拠不明の愚かな説だから信用おけないっての?
詩織が誹謗中傷されちゃう!って考えだってじゅうぶんに根拠不明だと
思うがな


790あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 15:01:42.40
内容をあきらかにしてない検察審議会をブラックボックスみたいで
不気味で不審なものだとは思うけど
伊藤詩織があきらかにしていないプロフィールは一切不審におもわないんだ。へー
われわれからしてみれば詩織の素性もじゅうぶんプラックボックスだと思うがな
もし反日組織や中国チョウセンとつながってたとしたら不気味そのものだろ


791あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 15:07:30.86
たとえ公開してなくても伊藤詩織はちゃんとした人なんだというのなら
検察審議会はたとえ公開してなくてもちゃんとした判決だろ。尊重しろ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/789-
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:20:48.32ID:KOd/smdb0
誹謗中傷されるから詩織さんは素性を明らかにしていないってだけで
ほんとは素性はきちんとした人だ!彼女を疑うな!だけど検察審議会は
公開しないと信じないぞーー!公開したら公安的な問題で弊害があるから
なんて言い訳は通用しないぞと、げんにアベ政府が公開してないってことは、
アベからの忖度があったという事実を証明してるも同然←はいダブスタ

公開しないことをもってして検察審議会の判決に疑いをもつというのならば
素性を一切公開していない詩織さんの言ってることもちゃんと疑いましょうね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/786-
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:14.82ID:KOd/smdb0
韓国兵はステキ!悪さなんてしないもん!
韓国ってのは日本軍国主義という世界の敵と
世界でも最も果敢に戦っていた正義の味方だもーーーーーーん!

こんな正義の味方をレイプ魔だなんだと悪口いうことは
正義に挑戦する悪の行為とみなしますからねっ!www


韓国人をレイプ魔だと告発した者は、おまえはレイプ魔だと
告発をうける。これが世界の原則 というわけなのだ
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:28.68ID:KOd/smdb0
今まで朝鮮人は国連や国際メディアなどではドヤ顔ができていた。
”弱者の人権擁護に熱心な人たち””女性にやさしくあたる人たち”
だと思われていたのだ、なぜか?慰安婦問題があったからである。
あの悪辣な女性抑圧ファシズム政府である大日本帝国に抗った
という”正義漢イメージ”はなんだかんだいっても強烈である。

ところが日本の芸能界やAVの暗部や、韓国軍慰安婦問題が世界の
メディアに浮上するにつれて、このドヤ顔に曇りが出てきはじめた。
韓国女性にやさしい韓国人は日本女性にもやさしいはずだとおもって
いた世界の人たちは、業界を牛耳る在日暴力団の行状に目を疑った

韓国人も昔の日本軍や今の日本人と同じように、いや彼ら以上に
女性の人権擁護に冷淡で、悪辣だったのでは?と思い始めたのだ。
韓国側は、このムードを打ち消すことが急務だった。そこで・・・・・


この詩織事件が、おこった、いや”誰かがおこした”というべきか・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/534-
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:02.38ID:KOd/smdb0
「私たちは、日本で行われる性暴力にあまりにも鈍感ではないでしょうか」

「そうだなー
大学ヤリサーや関東連合がデートレイプドラッグ使ってどんなに暴れても
彼らが在日だとわかると、途端にメディア報道を差し控えてしまったり・・・

自虐史観論者の左翼が悪徳芸能事務所を経営して吉松育美さんと
いった日本の美人を手篭めにしようとしても、慰安婦問題で日本は
相当韓国の女性に酷いことしたんだから、これくらい在日や韓国人から
酷いことさせてもしょうがないんじゃないかといって、事件をうやむやに
してしまっったり・・・

アメリカや韓国や中国の軍隊が女性に狼藉を働いたという情報をきいても、
あの抑圧者ファシストを打倒した正義の連合国のメンバーだったんだから、
多少は大目にみてあげようとおもって、罪を不問にしてしまったり・・・・」

「・・・・・・」
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:16.91ID:KOd/smdb0
伊藤詩織は十中八九韓国政府のスパイ工作員
日本の外事警察がこれをつかんで中村格に報告した
それをうけて中村は山口の放免を命じた
外事警察が伊藤がスパイだったという決定的証拠を
握っているから裁判でそれを出したら確実に山口は勝つ
だがそれをばらしてしまったら日本当局の手の内をばらす
ことになり今後の諜報活動がままならなくなるので
裁判ではあえて公表せず山口を庇い立てしていない。

まあ、おそらくこれが事実だろう
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:35.38ID:KOd/smdb0
487名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:52:57.82
韓国軍の慰安婦となったベトナム女性はイギリスに行く旅費も
ない。詩織みたいに己の主張を世界に放つこともかなわない。
一方的状態の極致だ。彼女たちがもし詩織と同じように言論の
場を持てたとしたら、山口にどのような言葉をかけるのだろうか

488名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:56:16.55
ベトナム慰安婦を告発して上から睨まれTBSに居場所が
なくなったので詩織の枕営業は”不発弾”となってしまった
そしてこの合意枕をレイプだと告発すれば山口のベトナム
慰安婦スクープは信憑性が低くなる。レイプ野郎が他人の
レイプを告発しても誰も信用しないのは当然。
左翼にとっちゃ、詩織にレイプされたと言えとそそのかす
ことは確かに一石二鳥の策であることは間違いないだろう。

489名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:58:14.33
山口が放ったベトナム慰安婦スクープのインパクトや信頼性を下げられる
詩織の不発Hを大当たりHに変えることができる。たしかに一石二鳥だ。
捜査当局も検察委員会もこれを十分分析しつくして放免との結論を
出したのだろうhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/487-
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:49.85ID:KOd/smdb0
詩織事件のような性暴行がおこるかもしれないので私は日本に
来たくない!なんていう発言は、”たとえ防御率一位の投手でも
点を取られるのでマウンドに立たせたくない”と言ってるのと同じ
日本以外はどんだけ性暴行がおこってんだよと、防御率二位
以下はどんだけ点取られてんだよと、そういうことさね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/492-
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:03.68ID:KOd/smdb0
736あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 15:28:44.10ID:enI/G/LN0
欧米は日本とちがって暗数が少ないんだというが、ジミーサビルとやらが
いるんだから欧米にだって暗数があるのは間違いないだろ
欧米の性暴行の告発がさかんで暗数がすくないのだったら、あいつだって
生きているうちにとっくに犯罪が露見されて塀の中にはいってるはずだろ
なんでそんな貧相な犯罪対策しかできてないのに偉そうに日本のシステムを
貶すことができるんだ?

737あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 15:31:09.60ID:enI/G/LN0
この勉強法をやってみろよ。私はこの勉強をやってあなたよりバカになったぞ!
今の詩織やイギリスの言い草は日本に向かってこう言ってるようなもんだ。
現にイギリスの性犯罪発生率は日本とくらべ桁違いに多い

738あなたの1票は無駄になりました2018/07/14(土) 15:33:17.92ID:enI/G/LN0
この打ち方やってみろよ、ヒット打てないけどなww
この投げ方してみろよ、アウト取れないけどなww
この性犯罪防止方やってみろよ、性犯罪減らないけどな www
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531049980/728-
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:20.26ID:KOd/smdb0
外国人記者クラブに巣食い、美しい日本女性を”日本男から圧迫受ける
哀れなアイドル”として”殉教者”に仕立て上げているユダヤマスコミ連中は
”日本はすすんだ西欧よりも数段もおくれた未開の国家”と印象づけて
西欧の没落から目をそらしたがって悦に入ってる世間知らずどもだった!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/428-
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:40.24ID:KOd/smdb0
510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
人権、もといレイプが違法行為というのは世界共通なんですが…

511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
ジャップランドの人権意識が西洋から遅れてるのは
事実だろうが.。認めろよ


523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
あの。。。そのレイプの発生件数、日本ってダントツに
少ないのですが・・・・
日本人ほどレイプ防止に尽力してる民族はあるまいて

524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
レイプ事件がすくなきゃレイプ防止は進んでるだろ
レイプ事件が多けりゃレイプ防止は遅れてるだろ
イギリスは多いんだから女性の人権後進国で日本は
少ないんだから女性の人権先進国だろ、違うか?

525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
A投手は防御率一位だけど昨日の三打席目には
ホームラン打たれたからヘボ投手だもん!
ハンカチ王子は普段打たれて点取られてばかり
だけど昨日の三打席目はちゃんと抑えたから名投手!

詩織一人が襲われたら日本全体がレイプ国家!
イギリスは誰もテレビでレイプ被害が特集されてないから
統計でレイプが日本よりも多くても日本よりもレイプが
ちゃんと防げてる人権先進国なんだもん!←バカか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/944-
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:54.57ID:KOd/smdb0
338あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 22:43:32.14
白人国家は日本にくらべて男が粗暴だから性犯罪多い
だからレイプ対策も真剣だし予防も活発で規模でかい。
本来は欠点であるこれらを日本相手に見せびらかし
ドヤ顔したい。そんな潜在的需要が巷にあるわけだな 
まぁ”ショウバイ”の一種なわけね

339あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 22:45:48.77
火の用心の精神が各家庭や会社にありバカな放火魔も少ない
そんな国には消防署は少ないし高価な消防施設も整ってない。
本当は誇るべきことなのだが火災大国は彼らをドヤ顔で見下したい

このたとえ話の図式が今回の詩織の騒動と構造がおなじなわけよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/912-
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:24:09.19ID:KOd/smdb0
熱心な宗教者の多くは不信心者に対する激烈な差別主義者でもある
クリスチャンにとって異教徒現地女性へのレイプなぞ微罪に過ぎない
だから、連中にとっては建前を汚して慰安所作って現地女性の人権を
擁護するより、異教徒女なんてのはどんどん自国兵に陵辱させといて
”我々キリスト教徒は高潔な民なので慰安所なんて作る必要なかった”
という建前のほうを重んじ、それを世界に印象づけたほうが得策なのだ



俺たちブリテンは紳士で騎士道スピリットもってるから戦場ではジャップ
みたいに慰安所なんて設置してないぞ←単に戦地の女襲ってただけ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/910-
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:24:22.10ID:KOd/smdb0
258七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 11:21:01.03
TBS元記者の寄稿した文春の韓国軍慰安所の記事って
新潮が2年も経ってからねつ造と指摘してたがなんで放置してたのかな。
アメリカに聞けばすぐわかることのようなのにね。
当時の朴クネ政権叩きに都合が良いからわざと黙ってたのかもな。
朴が失脚して文政権に変わった途端にこの女性が新潮に登場。

265七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 12:37:40.55
そもそも山口記事は捏造でもなんでもない。慰安婦という日本語にあたる
コンフォートステーションとか慰安婦にあたるコンフォートウーマンとか
当時はそういうふうに呼ばれてなかったとか、慰安所は韓国兵だけが
入れるのではなく一般にも開放されていた。だが実際には立地や情報の
面で利用するのは韓国兵だけだったというだけで、これで捏造というのなら
同質の構造をもつ旧日本軍従軍慰安婦問題もまったくの捏造というしかない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:25:04.21ID:KOd/smdb0
902 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 01:48:12.36 ID:e7MZBdL10
日本人女性が女子力テストで先進国最下位に
http://tabi-labo.com/256652/japanese-girl/

「コンドームを買ったことがあるか」に、“男の役目です”。
「パートナーに避妊を求めることができる」に、“ちょっと気がひける”。
「正しい避妊法を3つ答えられる」に、“しっかりと洗う(!)”。
彼女たちの髪の毛は真っ白に…。

このテストは、途上国の妊産婦と女性を守る国際協力NGO「ジョイセフ」が
監修したもの。同団体によれば、女性が身体的・精神的・社会的な健康を
維持し、子供をいつ産むかなど自ら決定する権利「リプロダクティブ・ヘルス」に
対する知識において日本人女性の成績は先進国最下位なのだとか。
テストの結果がそれを物語っているのかも。


913 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 02:07:12.77 ID:sTouKpAJ0
うわーー!アデルシュタインらの反日クソユダヤがとうとう本腰入れて
”日本サゲ”のプロパガンダを仕掛けにきたか・・・

日本文化は”偽のオンナらしさ”を女性に強制している”遅れた野蛮
文化”であり、それによって日本の女性は幸せになることはできない
一方、西欧文化は”真の女らしさを体現できている優秀な文化”であり
後者を習得し、前者は駆逐されたほうが日本女性は幸せになれると嘯く

これって、ある種の”精神的侵略計画”ですわな
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/902-
0567あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:25:20.37ID:KOd/smdb0
弱者女性なんて夜道で襲われて死んでも知ったこっちゃないね!
英政府はそうおもったので警察予算を削減しロンドンの治安は悪化

弱者が襲われて死ぬなんて不憫だ、もっと警察を強化すっぞ!
日本政府はそうおもったので警察予算減らさず治安は良好

ねえ詩織さん、どっちが女性蔑視の保守的な政府だい?どっちが
女性をおもいやってる進歩的な政府だい?答えてもらおうか?
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:25:40.80ID:KOd/smdb0
女なんか街でアホに襲われて死んじまっても平気の平左だと
気にしない無慈悲な国が交番設置の意欲を持たず治安悪く
街で襲われる女をほおっておけない!と思う者が多い
慈悲深き国が交番を設置しまくって街の治安がよいが
なぜか後者を女性の権利がない途上国だと蔑み、前者の
国に赴いてそれを世界に説きまくる変な女性がこの世にいるのだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530424674/797-
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:00.12ID:KOd/smdb0
司法も警察も腐ってヤクザとズブズブだと罵倒してるジャップよりも
ブリカスのほうがはるかにレイプ事件が多発しているという皮肉・・・・
こんなクソな日本すらも世界から見たら最優秀ともいえる治安を誇って
いるのですから、ブリカス帝国なんぞはそれこそクソの百億乗くらい
ひどい国とでも表現せねばならんでしょうな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/314-

犯罪が毎年劇的に減少し続けているという世界的にみて稀有な状況に
あるこの日本を”根腐れしつつある”と表現するのならば
世界の国々はもう細胞レベルで粉々に砕け散ってるレベルですねwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/300-
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:25.68ID:KOd/smdb0
ぼくちゃん日本国は妊婦をいじめるマタハラの対策が進んでっぞー
ドヤっ!(上から目線)


  馬鹿か?我が国でそれがおくれてるのは、我が国民がお前らみたいに
  妊婦嫌がらせなんぞという馬鹿げた行為をいっさいして
ないからだぞ

ジャップ「・・・・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/288-

日本をブリカス王国、マタハラ(妊婦嫌がらせ)をレイプにおきかえてみましょう!
詩織のバカさ加減がよくわかります
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:48.42ID:KOd/smdb0
日本に住めば、キチガイレイプ魔から襲われる確率は
世界の平均から見たらかなり低い確率に抑えられている
ことは間違いないといっても過言ではないでしょう

イギリス住めばインテリフェミニストがどんな綺麗事の
お題目をわめこうが、日本とくらべればかなり高い確率で
バカからレイプをうけてしまう確率はかなり高いことは間違いありません

このれっきとした事実を提示されて、なおかつ
イギリスを褒めて日本をけなす、その理由は一体なんなのですか?


ハンカチ王子を世界最優秀の投手だと褒めそやし、ノーラン・ライアンを
王子に劣るヘボ投手だと罵倒するのと全く同じようにしかみえません
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/284-
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:26.23ID:KOd/smdb0
日本の女性は文化的に泣き寝入りを強要されてるから
日本の治安がいいってのは嘘だもん!日本も本当は
南アや欧米みたいにたくさん性犯罪がおこってるんだよ!
日本の男もヨハネスブルクの男並に悪いやつなんだよ!



だから旧日本軍による慰安婦の強制連行も認めてねっ(はあと)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/256-
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:41.91ID:KOd/smdb0
イギリスは治安維持を怠けて犯罪増加 だが詩織さんから
女性にやさしい国ですねと褒められる
日本は治安維持を頑張って犯罪減少 だが女の敵だと
詩織はじめ世界中からその国が総スカン

不思議なことにこの世には、これ↑をおかしいと
思わないバカがいる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/253-
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:29:38.20ID:KOd/smdb0
女に稼ぎを負担させるヒモと戦場に出ていった男にかわり
女が精算業務を担うことの多い戦争が増えると良好化する
男女平等指数

この数値が低いと平和で男がちゃんと稼ぐ理想的な国となるようです
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:10.65ID:KOd/smdb0
女に稼ぎを負担させるヒモと戦場に出ていった男にかわり
女が生産業務を担うことの多い戦争が増えると良好化する
男女平等指数

この数値が低いと平和で男がちゃんと稼ぐ理想的な国となるようです
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:23.69ID:KOd/smdb0
日本=女性弾圧国というイメージ拡散することで慰安婦問題を
女性人権問題として二度と日本が覆せないようにしたいわけだ
日本=女性弾圧国というのは戦前のステレオタイプであり、
欧米が日本より優位に立てる最も強力な「価値基準」でもある。
国際メディアによってインドと同じような扱いにされるかもね。
中国と並ぶかと言われていたインドがレイプ報道で一気に壊滅
したのと同じで、最近調子よくなってきた日本経済を報道戦略で
一気に潰そうって魂胆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/246-
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:50.73ID:KOd/smdb0
西欧のバリバリのフェミ活動家が”虐げられた日本女性たちを
抑圧的な文化から救いたい”といざ勇んで日本に来てみれば
日本男性は欧米男よりもはるかに治安の維持に腐心していて、
欧米よりも街の治安がよく、女性はのびのびと街の空気を謳歌
していて、また医学も発展しており医学者たちは母体の保護にも
きわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちも、女性の
負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明に熱心であり
トイレや衛生設備に関しても女性は恩恵を十分に享受していた。
”日本に関しては我々の仕事はない”と悟った彼らは、ないものを
あるとでっち上げてまでして自分の存在意義をこしらえた。昨今の
アニメと秋葉原叩きがそれである。そうしないと、己が居心地よい
日本でいつまでも暮らしていける理由を失ってしまうからである。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/245-
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:13.96ID:KOd/smdb0
日本を慰安婦問題で追い詰め、被害者として世界から同情してもらえるという
有利な立場に自国を置くというのは、韓国の国家的情報戦略

その戦略の維持のために、告発者の名誉を毀損しようとして韓国政府が
女性工作員を送り込んだというのなら、それはレッキとした公安案件

公安案件の詳細を捜査機関のトップがやたらと多言しないのは当然。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/563-
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:35.83ID:KOd/smdb0
韓国兵がベトナムの慰安所で、自分らが銅像作ってまでして死ぬほど非難している
”連行してきた韓国人女性のいる慰安所を性行為施設として利用する旧日本兵”と
まるでおなじ”蛮行”を行っていたことが世界に知れたら、そりゃ、”日本軍の慰安婦
問題なんてエラそうに批判するな!おまえらこそジャップと同じ穴の狢だろうが!”
って世界から呆れられるのはだれだって予想がつく

だから”山口敬之に懲罰的な辱めを与えてやりたい”と韓国が思っているってことは
別段深く考えずとも容易に導けるだろう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:54.57ID:KOd/smdb0
芸能界やAVのウラで女性を搾取、暴行していたのが在日だったと露呈するから
関東連合朝鮮人金村剛弘新宿路上横死事件はどこのマスコミも報道しない。

ベトナム参戦していた朝鮮兵もかつて日本が韓国人従軍慰安婦問題で
騒がれたの同様に、ベトナム現地女性を連行、性搾取していたとばれるから
スクープした山口は降格人事やスキャンダルで追い落とされてしまう。

結局、「朝鮮人は女に乱暴で悪いヤツなんだ!という事実は報じられない
報じたとしたらその報道者が抹殺される」これが在日が牛耳る日本マスコミの
”忖度”や”不文律”ってことだろ。はい結論出たな。
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:15.56ID:KOd/smdb0
死角のカウンターに座らせた程度で泥酔者は同質の人目には隠しとおせる
もんじゃあない。こんなのは世の中を生きている人間にとっては常識中の常識
泥酔者は黙ってない。かならず大声だしたり他人に絡みだしたりするから
カウンターはひと目につかないだろうから詩織が酔っていてもだれも
気づかないだろう・・・・なんて計略を山口が練っていたなんてのは
誰もだまされない幼稚な戯言にすぎない。

カウンター着席ごときで詩織の泥酔具合を他人が察することができなくなる
なんて思ってる時点で世の中しらない子供部屋おじさんだということが確定
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:29.91ID:KOd/smdb0
ユダヤ人たちは塩村都議が主張したような”日本女性は
抑圧されてる!”というキャンペーンはって一度挫折している。

男に抑圧されたくないなら、源氏物語の解釈なんぞといった
就職雑誌に一件たりとも求人のない文系大の専攻なんかは
やめて、理系に転進して求人も給料も多い技術者になって
好きなだけ高い所得を得て好きに生きればよかろうが・・・
とネット民から反論されてしまったからである。
その証拠に、現在は杏や真野恵里奈など、人気芸能人による
理系女性いわゆるリケジョを主人公とした作品が続々と日本で
製作されはじめていて、広告代理店もそれに一枚のっかっている
状況になっている。

そこでやつらユダヤが次にキャンペーンを張ろうとしてるのが
日本男性の”草食化”だ。日本男性が己をとりまくAVやアイドルや
アニメなどのコンテンツのセクシーさがあまりにもハイレベルなので
現実女性への興味を失っていて、日本女性は自分の股をおさえて
毎晩悶々としている!おまえら欧米男や朝鮮男よチャンスだぞ!
日本に遠征して、彼女らにチンポを突き刺して欲求不満に襲われて
いる彼女たちを救ってやるのだ!という幻想を見させるって訳だ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/639-
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454402952/


はいこのコピペもドンピシャリに当たりましたーーーーーーーー!
外国メディアが日本の若者の処女童貞率の高さをしきりに喧伝してまーーーー す!
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:43.52ID:KOd/smdb0
349あなたの1票は無駄になりました2019/05/01(水) 00:00:27.23
芸能人女性を襲うやつは大半が日本人ではなく在日チョンコ
西新宿の広末涼子の件でこれが日本中に知れ渡った
だから同士討ちを避けるためにサヨたちはこれを突っつかない。
広河の卒業母体の早稲田教育学部も同学部でおこった広末涼子の
受けたセクハラを人権問題としてとりあげるどころは鼻で嘲笑っていた


350あなたの1票は無駄になりました2019/05/01(水) 00:03:46.05
山口真帆の件も当然ながら、芸能人の迷惑ヲタなんて
全員と言っていいほどが在日チョン
いても伊藤リオンのような外国人と日本人のハーフ
純粋な日本人なんて全くといっていいほどいない。
これが世間に知れたら勢いづくのは左翼よりも排外右翼

だから詩織たちは芸能界の人権侵害にはだんまりで
むしろ保守派のほうが積極的にウラを暴いてる
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:59.50ID:KOd/smdb0
354あなたの1票は無駄になりました2019/05/01(水) 00:07:38.58
迷惑ヲタもそうだがアイドルの運営なんてのもほぼ全員がチョン
SKEもそうだがAKB系に積極的にからんでいるのが金子賢


355あなたの1票は無駄になりました2019/05/01(水) 00:10:08.40
チョンコがなぜ芸能界の運営に多いのかと言うと

韓国の慰安婦さんは慰安婦連行などでジャップに酷いことされてたから
ジャップ女も韓国人から酷いことされても道理!って理屈使うと子飼いの
芸能人の日本女性が己にされた理不尽をだまってくれるから 
0585あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:14.26ID:KOd/smdb0
ハンカチ王子がたとえ木曜日の第三打席に打者を凡退させたとしても
それをもってして彼が世界最優秀の投手だといえないことと同じです。
木曜の第三打席に関しては彼は防御率0ではないか!これは村山実や
ノーラン・ライアンの生涯防御率を下回っているではないか!といっても
無意味です。おのおのの基準がバラバラだからです。詩織の件も同じです
あなた方は日本政府や日本人が男尊女卑で人権でおくれていることの
証明に伊藤詩織の一件だけを出す。だったらイギリスに関してもジミーサビルや
他の凶悪なやつ一人の性犯罪を出して、ブリテン野郎は凶悪なやつらで
イギリスは日本よりもはるかに後進国だ!と言い張ることも許されるはずです。
____________________

詩織レイプ事件があったとしても、これは山口ひとりがひどいことは証明しても
日本人男性全般や日本政府がひどいことは証明しません。
なぜなら日本政府発表のレイプ事件数は世界基準からみても少ないからです。
シベリアで百年に一回の熱帯日があったとしてもそこがケニアよりも暑い場所
だということを必ずしも証明していないのと同じです。
____________________

イギリスは治安がわるく性暴行をされたという女性は極めて多いです
反面、日本は性暴行うけたという女性は相対的に見て少ない。
ハンカチ王子が打たれたヒットが多く、マー君にはそれが少ないことを
もってして、ハンカチ王子はマー君よりも投手としては駄目だ!と
いうことが許されるのと同じように、イギリスは女性の人権においては
日本よりもダメダメだ!という言葉は正しいとみなされます。
この言葉を逆転し、ハンカチ王子は本当はマー君よりも優秀な投手なんだ!
と主張したいのなら、(何曜日の一日だけヒット打ったんだという局所的な
ものではなく)ハンカチ王子がマー君よりも防御率や勝ち星において勝って
いるのだという(全体的なものを表す)データを提出せねばなりません。
それができてはじめて以上の主張を人々に納得さすことが可能となるのです。
あなた方は果たしてそれができますか?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/494-
0586あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:29.77ID:KOd/smdb0
847あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 18:15:17.05
日本はダメだ!女性の権利が云々というが、日本の性暴行件数は少ない
被害を受けた女性は欧米と同じくらいいるんだが告発してないだけ、暗数は
多いので起こった事件は欧米並かそれ以上なんだというが、証拠がない。
カメラの映像では無理やり詩織をひきずっているから有罪だというが、ひきずった
という映像は出ていないしだれもみていない。つまりこれもまた証拠がない。
レイプドラッグは酒といっしょに飲めば結構効くぞというが、だからといって
これを山口が酒に混ぜたという決定的証拠にはならない。
日本の警察や司法は安倍に忖度してるから捜査や判決が詩織不利に
なってしまうのだというが、これもたんなる類推である。
 

よくかんがえたら、詩織派のいってることはすべてが類推なのである。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/861-
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:42.04ID:KOd/smdb0
日本女性に狼藉するごろつきどもを見て ”ジャーーーーーーップ”と
叫ぶのはさぞ気持ちがよいだろうが、おまえらに忠告しておく
お前らが罵倒している対象は、ジャップじゃなくて在日コリアンだぞ。

左翼どもよ!もう観念してこの事実をさっさと世界に広めてくれや
芸能界やAV業界で日本女性を騙して出演を強要したりしてるのは
やたらと慰安婦連行逸話を吹聴したがる在日朝鮮人だということをな
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465038458/99-
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:35:40.71ID:KOd/smdb0
またイギリスの場合は多人種多文化だから、女子割礼をやる、
子供みたいな年齢の女性を無理やり結婚させる、婚前交渉した
女性を身内が酸を投げたり火をつけたり銃殺、女性を殴るのが
当たり前という考え方の人がいたりする。日本では考えられない
レベルの女性の権利侵害が存在します…

だからイギリスの永住権や配偶者ビザを取るために受けなければ
いけない「life in UK」(私はイギリス市民テストと呼んでいる)の教科書
には女性には暴力を振るってはならない、女性も働ける、結婚する
年齢等しつこく書いてある。つまり女性の権利侵害が酷い文化圏の
人に試験を通して教育する。

ですから、イギリスは人種差別などと同じく、被害者が訴える仕組みや
サポート、司法の仕組みは透明でよくできているのですが、国内では
性犯罪は少ないとはいえず、日本では考えられられないような深刻
なレベルのものもかなりあると言うことです。また日常生活では女性は
相当気をつける必要あり。

日本では名誉殺人や女子割礼なんて存在すら知らない人の方が
多いですよね…また病院に強姦やDV被害を通報するポスターなんて
ないし。しかしあった方が良いのかもしれませんが…

またイギリス国立病院産科の検診では、配偶者の有無や配偶者は
働いているかどうか、ドラッグ使用歴を単刀直入に聞かれる。そして
福祉支援やDV通報のチラシを貰える。つまり配偶者に捨てられたり
経済的援助を得られない女性、ドラッグをやってる女性がいることが
前提なわけで、これもショックでしたねhttps://togetter.com/li/1243559
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:35:55.65ID:KOd/smdb0
ちなみにイギリスは国立病院産科のトイレや廊下に性犯罪やDVを
通報する先の電話番号や、何が性犯罪かの説明がベタベタはってある。
家からでは通報できない女性や、DVや人身売買被害者もいるから。
見たときはショックでしたね…多人種多文化だから色々な人がいて、
本人が被害を自覚してない場合もある。〜めいろま
https://togetter.com/li/1243559

=イギリスで公共部門の性被害の対策が充実しているのはそれだけ
ひどい性被害がたくさん発生しているからで、誇るべきものではない。
火事が多いところに潤沢な予算で消防車がたくさん設置され、消防士も
経験豊富になってるようなもの
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/921-
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:36:10.07ID:KOd/smdb0
日本から海外に出てレイプされたとか惨殺されたとかいう日本女性はたくさん
いるのに、海外から日本に来てレイプされたとか惨殺されたとかいう海外
女性の報告例が世界基準からみてきわめて低いのはどういうわけだ?

伊藤詩織の言うように日本は女性蔑視大国でレイプ対策後進国であるのなら
日本で性的襲撃をうけた海外女性の報告例が続出してなければおかしいだろう

いっておくがおまえら得意の”暗数理論”はここでは使えないぞ?なぜなら海外
女性には、おまえらの理屈でいくと告発をためらわせるような社会的圧迫は
一切ないんだものhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/653-
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:36:33.36ID:KOd/smdb0
>山口氏自身の反論や安倍総理が寵愛する自民・杉田水脈議員に
よる彼女への批判を取り上げ、日本におけるレイプに対する
考え方や女性差別思想に、海外から驚きや怒りの声が相次いでいる。
https://yuruneto.com/itousiori-bbc/

杉田や山口や日本文化をくさすヒマあったら、てめえの街に
交番を設置して夜道で襲われる女性を一人でも減らせ!
男は堂々と自由に夜道歩けて女性が夜道安心して歩けない
女性が不自由を被ってるそのお国のふがいない現実こそ
レッキとした女性差別だろーーがボケ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/293-
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:36:47.65ID:KOd/smdb0
日本は人形つかって事件再現なんかしてるんで被害者の泣き寝入りがおおいにちがいない
だから日本のレイプ事件が統計上はすくないのも表に出ない事件が多いからに違いない

あなた方がこの仮説を、これほどまでに自信をもって断言できる根拠っていったいなんですか?
なぜこれほどまでに根拠のない説を自信満々に主張できるのか皆目見当がつきません。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/500-
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:37:16.70ID:KOd/smdb0
伊藤詩織の件での安倍政府の山口の取り調べはずさんだけど
イギリス警察のジミーサビルの取り調べはずさんではないので
イギリスは女性の人権の先進国←こう考える基準はなんですか?
日本の取り調べがずさんなのと同様、いやそれ以上に、イギリスの
サビルへの取り調べはずさんだったとは考えない理由はなんですか?

イギリスのサビルへの捜査は丁寧だったのですか?


>性犯罪被害者の警察対応がこれだけ酷かったらそりゃ泣き寝入りも多いと思うよ。
何回も何回も同じこと聞かれて人形使って事件を再現させられて
しかも証拠保全も産婦人科にレイプキッドないとこがほとんどだし

じゃあ性犯罪被害者の警察対応が”酷くない”イギリスで、ジミーサビルの性犯罪が
ずっと表にでなかったのはどうしてですか?イギリスは子供や女性の被害者に
人形なんてつかって事件を再現なんてさせてないですよね?なんでそんな進んだ
イギリスで日本よりも遥かに多くのレイプがおこっていたり、ジミーサビルの犯罪が
ずっと表沙汰にならなかったりしてたのでしょうか?説明してくださいな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/497-
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:37:29.49ID:KOd/smdb0
日本の性暴行の件数は少ないです。そしてイギリスは日本よりもずっと多い。
日本は伊藤詩織の一件だけひどいレイプ犯罪があり、イギリスは千人に
ひとりくらいは一生レイプ被害にあわない女性がいるので、イギリスは
女性の人権の先進国で、日本は人権後進国だ!という言葉を発することは自由です
ですがその言葉にはいっさい意味はありません。

日本が女性に関して人権の後進国だ!という言葉には、一切の説得力がありません。
日本の性暴行が多いのだという証拠が、いっさい世界に存在しないからです。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/492-
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:37:45.47ID:KOd/smdb0
66七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 00:45:31.57ID:VzTNQ41V
”日本男は温和なわけではなく実は諸外国並にレイプをする”
”事件数が少ないのは日本女性がレイプ被害の申告をためらうような
保守的で男尊女卑な日本社会の無言の圧力があるためだ”と詩織は
いうが、来日した外国女性の性暴行被害が報告されないのはなぜだ?
外国人って別に日本の男尊女卑文化とやらには汚染されてないんだよ?

何?もしかして日本文化って一日しか来日してない観光客すら一瞬で
洗脳しちゃえるほど強力なものなの?日本人と一言話せば”わー
私ってレイプにあってもそれを申告しちゃだめなんだー、それが日本に
一歩でも足をふみ入れた者たちの宿命なんだーー”って思ってしまうの?

それとも日本の男ってのは背の低いアジア系しかレイプの
ターゲットにしてないとか?欧米白人は対象外だとか??
でもアジア系の来日外国人からもそういう声、たとえは”日本人は
結構レイプをしでかす、事件数すくないのは泣き寝入るしてる
女性が多いからじゃないか?”という意見がぜんぜんあがってきてない

東洋人の来日女性の手記やSNSみてみても、日本のレイプを
警告しあう文章なんてあまりなく、日本の治安を称賛したり
のほほんと街あるきを楽しんでるものがほとんどだろうと思う

”日本人の男はレイプしないなんて嘘、結構外国男性とおなじくらいの
野獣度だ!”という、日本に滞在した外国人女性の意見がほとんどない
これは詩織の理論とまっこうから矛盾するパラドックスであろう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/487-
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:38:28.74ID:KOd/smdb0
日本政府はけっして性暴行被害を軽視なんてしてません!!!!!!

なぜなら性暴行の発生率を世界有数の少なさに抑えているからです
防御率トップの投手が失点のデメリットを軽視してないのと同じです。
その逆に、ハンカチ王子が”私は失点をちゃんと重視してるんだ”と
いってもだれも相手にしてくれません。詩織やイギリスも同じことです。

性暴行を重視してるんだとか、おまえは我々より性暴行被害を重視
してないぞとか、そういったたわごとは、自国の性暴行件数を相手より
減らしてから好きなだけいってください

ハンカチ王子が”マー君やダルビッシュは失点の弊害を軽視している!
それに引き換え俺はちゃんと重視してっぞ!”と言ってても”おまえがまず
点を取られないようになってから言えや!”と誰もが突っ込むのと同じです。


609可愛い奥様2019/01/01(火) 06:03:39.03ID:0KaQ/lvJ0
性暴行軽視してっぞ!と批判されてる国が、世界で一番性暴行発生が少ない
性暴行重視してっぞ!奴らは正暴行軽視してる!と叫んでる国が
世界で有数の性暴行発生大国・・・・

これきいておかしいなとおもわないやつは馬鹿だろ。きいてる詩織さん?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/485-
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:38:47.80ID:KOd/smdb0
13夜更かしなピンクさん2018/12/29(土) 10:12:48.24ID:L7GmoDIu
早稲田教育学部の左翼は”広末涼子のケツさわっていやがらせしろ!
あいつは反左翼を標榜してる学長の犬だからこのくらいの攻撃は
造反有理としてじゅうぶんに許容範囲だ!”と叫んでた男尊女卑集団
広河がバイト女性にセクハラするのも許容範囲だったんだろうな

14夜更かしなピンクさん2018/12/29(土) 10:18:55.29ID:L7GmoDIu
韓国人の慰安婦さんも戦中に日本兵に無理やりヤラれて不快な思い
したんだから、日本の女性がこのくらいの性的忍耐せんでどうなる!
あまりにも不公平じゃないか!昔の韓国女性が慰安婦強要に耐えた
ように、いまの君らもちったあ在日や左翼オトコからの酷い性暴力に
耐えんかい!←奴の口実

15夜更かしなピンクさん2018/12/29(土) 10:20:13.68ID:L7GmoDIu
慰安婦問題は在日や左翼が日本女性をパコるときの便利な口実ってこった
これを加害者男性から出されると被害者女性は抗議の声をあげずに
耐えちゃう。韓国慰安婦さんたちが不憫だからという名目で・・・・

左翼や在日の性暴力に泣き寝入りしちゃう日本女性はシカトして
アベノサポーターズからの性暴力とやらは百億倍に増幅させて世界配信
アデルシュタインアイドルたちは、なんとも不公平な人たちですねえ・・・・
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:39:01.08ID:KOd/smdb0
ジャパンなんぞという唾棄すべき土人の国wwwに比べたら、とてつもなく
女性の人権が擁護されているらしい、シャレオツで素敵なカイガイwwwと
やらに憧れて旅立ち、意に反して虐殺されちゃうジャパンスイーツ娘(笑)
たちをこの世から一人でも減らそうと努力してるわけでござんすよ我々は。
あんたらサヨクが日本叩きカイガイアゲばかりしてるから、やたらカイガイに
憧れて日本を蔑み、そんな日本を出ていってカイガイに住みたいとねがう
スイーツ!wwwな若者女性がいっぱいこの世に出現しちゃってます。でも
そんな理想郷のカイガイなんて、この世のどこにも存在してないんすよねー
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:39:15.75ID:KOd/smdb0
日本は世界からみれば極端に治安がいいからロリコン規制に
世界一不熱心だ。だけど世界からはロリコン犯罪者の天国で
児童の人権蹂躙がはげしい国だと思われる。国が懸命に交番
制度を拡充させ、児童がもっとも性犯罪にあいにくい国なのに。

また、アイドルのまゆゆやももちはめちゃイケのようなバカ番組で
加藤からおふざけで暴力をうける。こんなもの、実際に性暴力が
多い国なら絶対に許されないだろう。シャレにならないからだ。
つまり現実社会で女性や児童への暴力が少ない国が、虚構の
世界で女性や児童への暴力描写が甘めになってしまうのだ。

警察ががんばって自国の人権蹂躙を防げば防ぐほど、その国の
漫画家やテレビ局が図に乗って表現の自由で暴走してしまい
国際的には、いかにも女子供いじめてそうな人権後進国だと
イメージづけられてしまうわけだ。ああ、なんとアホらしいことよ
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:40:25.88ID:KOd/smdb0
発展途上国の女性がベトナム参戦韓国兵の性的慰安婦にさせられて
いたことを勇気をもって告発した記者がレイプ疑惑をかぶせられた
韓国人や在日朝鮮人に”忖度”している日本のマスコミはこれを報道
することには及び腰だった。

BBCや左翼はこの真実を決して報道しない。山口を保守だの安倍
べったりだのといってまるで時代遅れの男で女性の敵であるかの
ような印象報道をするだけだ。

ベトナム人側に立てば正義の”人権派”は山口であり詩織は”敵側”だ!
何が悪い!おまえらも森友告発者のノイエのレイプや、加計告発者の
前川の援交問題を闇にしまってモリカケモリカケわめいてただろーが!
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:40:43.57ID:KOd/smdb0
日本が慰安婦強制連行なんて到底しなさそうな性犯罪の
発生率の低さを誇ってるんで、実は日本の性犯罪は闇に
隠れた暗数が多い!って設定にしときたいサヨク陣営の
工作の一環だろうな。この詩織事件ってのはな。

なんで闇に隠れた数が多いのかと言うと、女性が申告しない
からだと、で、どうしてかというと、日本は被害者を叩く風潮が
あるんで、女性が被害受けても怖気づいて沈黙しちゃうから
だと(プッ)・・・・まあ全部嘘っぱちだけどな。

でも、これ信じちゃうやつは、じゃあ"日本の男って獰猛なんだ"
"日本の性犯罪発生率の書面上の低さは信じちゃいけなんだ"
じゃあ"慰安婦連行や南京の強姦も確実にあったんだろうな"
って連想的に思っちゃう。それがあいつらの 狙 い なんだね。
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:40:58.25ID:KOd/smdb0
慰安婦や慰安所なんて言葉は戦争中にはなかったから慰安婦問題は
捏造ダァ?おい日本の保守!そんな小手先つかった言い逃れするな!
こういって左翼は慰安婦否定論を猛烈に批判してたくせして、まったく
同じ理屈使ってるフィンレイソンには賛同してやんのww頭おかしいわ

(ケース1)
コンフォートウーマンなんて言葉つかってない!byフィレンソン

↑そーだそーだフィンレイソンさんのいうとおりだー山口は嘘つきだー!

(ケース2)
戦争中には日本軍はあの女性たちを従軍慰安婦だと呼称しとらん!
    by日本の保守人

↑何言ってんだ保守バカ!おまえはうそつきだ!連れてきた女性に
性暴行強いてたんだから当時にそれをあらわす言葉がなかろうが
悪いことしてたことにはかわりないんだから免罪できるわけないだろ!


↑なんで同じ理屈つかってる二人に対して上は賛同し下は批判するのか?
左翼は頭おかしいのかしらん「コンフォートウーマンという言葉で私は
彼女たちを呼んでないし、当時もそんな言葉はなかった。だから朝鮮兵は
ベトナム女性を性的抑圧なんかしていないし、あの女性たちは単なる金に
釣られた娼婦と呼ばれるべき存在にすぎない」←このフィンレイソンの
意見にもし賛同するならば、日本軍も慰安婦なんて戦場に連れてきて
なかったし、韓国の慰安婦婆さんもただの娼婦だったと認めなさいな
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:41.39ID:KOd/smdb0
かつらぎ17 @katuragi17
イスラムやインドなんて児童ポルノなんてぜんぜん発信してないけど
日本と比較にならないほど児童への性暴行が深刻やんけ。負け犬の
童貞若者層が児童ポルノ程度の射精力低いコンテンツで満足してる国
なんてレイプ犯罪しまくれる無法国家からくらべたらよほど安全なんだよ

かつらぎ17 @katuragi17
ちなみに財布のスリや窃盗と金銭欲がほとんど別物なのと同様に、
性欲と性犯罪もほとんど別物。性欲モンスター男性のほとんどは、
自制心たもったり己がいい男となって女性をひきつけて性交もちこもうと
目論んだりしており、彼らは必ずしも性犯罪をする人間とはならない。
守銭奴だからといって財布泥棒をしがちなやつになるとは限らないのと
おなじことだ。https://togetter.com/li/1020850

伊藤和子氏のような左翼の女性人権活動家が、JKビジネスやAVのような
グレーゾーンに食いつくのに、鶯谷の外国人娼婦のようなガチブラックな
人権侵害については、ほとんど無視しているのを常々疑問に思っていたが、
ひょっとして鶯谷には韓国からの売春婦が大勢いるため連中が聖域視して
いる従軍慰安婦がらみで触れたくないからでは?と疑念が沸く。日本に
大勢いる韓国人売春婦は、右翼が主張する「慰安婦は売春婦」の主張を
補強する都合の悪い存在だからね。https://togetter.com/li/1020850
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:55.25ID:KOd/smdb0
日本が性暴行の件数すくないのは女性が沈黙を強いられてたからだよーん
日本男が海外男より相対的に優しいからレイプ少ないんじゃないんだよーん!
日本人慰安婦がいなくて韓国人慰安婦ばかり世間に出てきてたり
日本が慰安婦強制連行などの蛮行を戦前に行っていながら
戦後は性暴行の事件がすくない異常なほど治安のいい国になってるのも
これが有るからだよーーん!みんなだまされないでねーーーーーー!


性暴行事件少ないのは日本が治安がいいからじゃないんだよーん!男が女を
おもいやる民族性があるからでもないんだよーーん!だから慰安婦の強制連行は
ウソだなんて、間違っても思わないで下さい!伊藤詩織からのお願いだよーーん!!
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:12.24ID:KOd/smdb0
朝鮮人はマジいいやつ、女性の権利を擁護してる正義の味方さ!だって
日本ファシズムという「女をいじめる大悪党」と長年戦ってきた人々だから・・・

 ↑なあ、おまえらさー

この「脚本設定」が崩れたら困るんだろ?国連の人権機関やらマスコミやらで
本来なら私生活で女虐めまくってるから総シカトされてなきゃならないはずの
コリアンが国際社会でなぜかドヤ顔でふるまえたのはこれがあったからだからな


この”設定”が崩れたら困るから、在日朝鮮人の芸能界における狼藉は
”忖度”がされて、日本においては徹底的に報道管制が敷かれて、また
韓国兵のベトナムにおける狼藉を報道した者は、工作によって社会的な
制裁をあたえられてしまうってわけさ

そうだろ?違うか?だったらなんでおまえらサヨクは、チョンコ芸能ゴロの
日本での狼藉を世界中に撒き散らさないんだ?チョンコ芸能ゴロなんて
べつに秘密保護法で守られてなんかいないんだぞ?

☆女を虐めてる悪いヤツという設定だった日本が、実は女に優しい奴らだった
★女虐めてるヤツと戦ってた善人という設定だった朝鮮が、実は女を虐めてた

うーむ。これは、ショッカーが正義の味方で仮面ライダーが実は悪だったと
バレる最終回のどんでん返しみたいだな
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:25.53ID:KOd/smdb0
日本はアニメでパンツが描かれてるから現実の日本女性が性暴行されまくってる!
コンビニでエロ本平気で売ってるから日本女性は男からの性暴行に苦しんでるッ!
僕ら正義の白人男が救ってやらなくちゃ!

こんな煽り文句にのせられてバカな敗残者白人男が日本男に対して”討伐したい
気持ち”を抱いちゃってんでしょ?ドンキホーテが風車憎んでるのとおなじ不毛さだね

でもね、コンビニで平気でエロ本売っても怒られないのはそれだけ日本は性暴行が
少ないからだよ?売っても問題無いくらいに民度があるんだ。逆に、街でスケベ写真
見ただけで発狂して女襲いまくるような民度がド低いバカだらけの民族の街だったら、
そりゃあ、政府のポルノ規制は厳しいもんとなるだろーよ


インド野郎やイスラム野郎や白人野郎のいる街がポルノに関して日本より清潔なのは
おまえらが日本オトコなんかよりも程度がド低い土人だからお上が規制に手間かけてんの
証拠に、性暴行の発生件数なんてポルノだらけの日本よりはるかに高率じゃないかよ!

でも暗数ガー日本は闇に埋もれた性犯罪ガ多数アルンダー ←おまえらの典型的な
反論なんだが、そんなの日本にもあるよ。だけどおまえらの国にもあるよそんなのは!

クソなのはTBSでありテレビ局社員や記者という職業であり山口という個人であって
ニホンシャカイだのニホンノオトコシャカイブンカだの、そんなのはまーったく関係無いっ!
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:41.24ID:KOd/smdb0
  治安をよく保って交番制度などのシステムを開発運用できてる
  日本が、慰安婦連行といった、極端に人権無視の政策を
  平然と施行するとは思えないんだよなぁ。ウソじゃねえのこれ?


いや、日本の場合、犯罪少ないといっても、”暗数”が多いから・・・


  暗数なんてもんは、外国だってすくなからずあるだろうって


いや日本文化ってのは告発者を排斥する風潮がとりわけ強いから
性犯罪被害を訴え出る女性は諸外国より少ないということは確定だよ


  なるほど・・・・・・



(ウソである慰安婦連行をなんとか真実だとして強固なものに固めたい
そんな連中にとって”日本は勇気を出して被害を訴える女性がすくなく
暗に行われた犯罪が多いのだ・・・”という暗数理論はまことに好都合)

だからアデルシュタインや外国人記者クラブは、こういった
”ニホンシャカイに反旗を翻すジャンヌ・ダルク(笑)”的な
女性告発者を好んで記者会見の場に出し、世界に広めたがるのだ。
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:56.06ID:KOd/smdb0
外国のほうが女性の人権に無関心だよ。だって交番制度の導入すら難色
しめしてんだもの。やっぱりこれには莫大な予算と手間がかかるんだろうね。
夜道で襲われる女性をこの世から撲滅したい!って強い意志が男性や
社会全体になければ、こんな高コストな制度は発足や維持ができないのかも。
この制度を整備したのは上京した薩摩藩士だったというのもおおきいかもな
薩摩男子なんてけっして女性の人権を尊重してる人だとはいえないけど
こういうところはきっちり女性を守ってあげてるんだなと思うよ。

犯罪防止なんて世界的に見たら、てめえの身はてめえで守れでほったらかしが
デフォ。そのほうが手間も税金もかからんからね。
日本みたいに江戸時代から四つ辻に足軽常駐させて24時間体制で監視体制
しいてまでして民を手厚く面倒みてんのがきわめて特殊なケースなんだよ。
だから犯罪被害そのものが世界的に見て少ないんだから、日本では深刻さが
たりなくて、被害者のケアをしよう!という人道運動が盛り上がらないのは道理。
逆にほったらかしの国は犯罪被害者が桁違いに多いんだから、犯罪うけました
という告発行動や、被害者を救済しましょうという運動も必然的に活発化する。
はたからみると、前者の日本が弱者に冷たく、後者が手厚いようにみえる。
だがそれは違う、そう考えてしまうと、足軽を四つ辻に常駐させて監視し犯罪を
撲滅した、この弱者に対する藩や幕府の親切心はカウントされなくなってしまう。

公共部門が面倒見よすぎて、民が面倒がってしまって民間の犯罪撲滅運動が
不活発になってしまうくらいの治安の良好化が、もっとも弱者を救済する良好な
システムであるというわけだね。
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:15.62ID:KOd/smdb0
勘違いしている人が多いかもしれないがネトウヨは吉松育美に関しては
かなり同情的だ。告発した被害の内容も真実に近いだろうと考えている。
ネトウヨらはアデルシュタインの”アイドルたち”に対して必ずしも硬直した
一面的な考えは持ってはいない。彼女たちもさまざまだと考えている。

だが不思議なことにアデルシュタインアイドル全員の意見にまったく同じ
種類の思想信条がみられる。以下のものである。

「自分に被害を与えた男性個人ではなく、日本社会全体がダメなんだ
たとえば女性を蔑視し権利を与えたがらないなど、きわめて人権抑圧的」
「その証拠に慰安婦を強制連行したということすら否定するような輩だし」

そして最大の特徴、↓おしおき願望思想ともいうべきものがこれだ

「こんなダメな日本の男たちを、どうか国連や国際社会が正してくださいまし」
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:32.66ID:KOd/smdb0
バカ女「ねえねえ見て見て!ごらんのとおり日本は
女性が虐げられてる国なのぉーーーーーーーーーーーー!

アデルシュタインさん予定通り外国人記者クラブでの
会見の準備をしてください! 」アデル「おかのした」

学者さん日本の男女平等ランキングを
極端にさげておいてください 学者「おかのした」

世界世論「うわー日本って酷いんだな−、女性の地獄だわなー
昔韓国人を慰安婦にして連行してたんだって?むべなるかな」

ニホン女「ニホン出たい!ガイジンさんとパコパコしたいわー」

左翼、ユダヤ男&朝鮮男連合軍「予定通りっ(ドヤッ!)」
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:48.54ID:KOd/smdb0
山口が暴いたのは”朝鮮男の暴虐”だ。民間人か将兵かを問わずね。
で、左翼が山口を糾弾して、それを拡大して”日本男はいかに女性に
対して性暴行を行いがちな種族か・・・”というテーマで突き詰めていくと
いずれはスーフリや関東連合が大学や芸能界の女性を性搾取している
事実を糾弾せざるをえなくなってくる。で、ここでジレンマが出てくる。
こいつら加害者の多くが在日朝鮮人だという事実をどうしても世に
出さねばなくなってくるからだ。

知っている人も多いだろうが左翼の大半は基本的に親韓路線だ。山口を
ハニトラ使って貶めたのもそれがあるからだ。この基本路線は覆せない。
朝鮮人の暴虐行為を暴いた山口を制裁すれば、日本男全員をいずれは
糾弾せざるを得なくなり、在日朝鮮人の性犯罪がいずれ暴かれてしまう
相手に放ったブーメランが確実に戻ってきて自分らの元に猛スピードで
刺さってくるのである。因果だわな・・・・・・
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:44:04.18ID:KOd/smdb0
かつらぎ17 @katuragi17
そりゃあ治安悪い国は被害者救済のシステムも規模大きくて一般市民の
犯罪への対処も敏感で進歩してるでしょうから、何も知らない人からみたら、
いかにも国民一丸となって犯罪防止に心砕いている優良な人道国家の
ごとくに見えるでしょうな。一方で治安良すぎるゆえに切迫感がまるでなく、
対処も小規模で防止や啓蒙意識もだらけきってる国があったら、前者の国
よりも駄目な国に見えてしまうでしょうな

かつらぎ17 @katuragi17
伊藤詩織とかって、まるで”覚せい剤をやめよう!”という立て看板が
ヒステリー症状のごとく林立しているスラム街を見て”うわーこの街って
ステキ!町民一丸となって覚せい剤の撲滅に心砕いているんだわー!
私の生まれた高級住宅街にはこんな熱心な啓蒙活動なんてなかった!
覚せい剤の惨禍はスラムよりも山の手のほうが実はおおいんじゃない
かしら”・・・とかほざいてるバカなお嬢様みたいだよな

かつらぎ17 @katuragi17
虐待をやめよう!という人道活動は虐待の多い街で盛んで、逆にそれが
少ない偏差値高い街では必要性がないのであまり活発ではない。だからと
いって所得や偏差値の高い街の住民や行政が非人道的というわけではない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/402-
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:44:17.65ID:KOd/smdb0
552. 匿名 2018/09/19(水) 04:20:32
要するに慰安婦慰安婦うるさい韓国が、自分等がベトナムの
女性を慰安婦として売春させていた事をバラした山口さんを
ハニトラで社会的に貶めた、という構図

557. 匿名 2018/09/19(水) 04:31:10
もっと恐ろしいのはこの女が海外で発信した「日本はレイプの
ことはタブー」という言葉。海外特に白人はステレオタイプで
日本女性はすぐやれると思っている人が多い事実。これから
オリンピックもあり日本人女性は秘密にするからと図に乗って
レイプする外国人が増えないかも心配
もしそんな事態になったらこの女責任取ってくれるんだよね

624. 匿名 2018/09/19(水) 10:03:40
反安倍のジャーナリスト(菅野完)の性犯罪にはだんまり、
韓国が行ったベトナムでの蛮行を突き詰めた真のジャーナリストは
叩きのめす。おかしいですね。それでいて大した実績のない
ジャーナリストもどきの伊藤詩織はモデルのように扱われている。

641. 匿名 2018/09/19(水) 10:53:07
レイプオブ南京のアイリスチャン、のパペットにそっくり。
しつこく何度もレイプネタで日本を貶める外国人。これだけ
執着してるの見ると実は外国人のほうがレイプ好きなんじゃ
ないかと思っちゃうわ。

671. 匿名 2018/09/19(水) 12:07:00
レイプを告発したからバッシングされたんじゃなくて話に整合性が
なかったり政治を絡めたりするから受け入れられなかっただけでしょ。
それを外国で日本はレイプを告発したらバッシングされる酷い国って
言って回るとかほんとバカか。二度と日本に来るな。
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:44:28.43ID:KOd/smdb0
日本でレイプ犯罪が少ないのは、単に日本男がレイプしないからだと
素直に考えりゃいいものを、なんで”犯罪受けても日本女性は遠慮
して被害を申告しないからだ”と変に”ひねって”考えちゃうのかねえ
昔の日本男がナンキンやイアンフモンダイで悪さばかりしてたことと
辻褄があわなくなってしまうからかなあ・・・・それも、単に「そういう
ふうに言ってるシナ人と朝鮮人が嘘つきだから」って考えりゃいいこと
じゃないかと思うんだがね。伊藤詩織さんって、馬鹿なのかなあ・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/400-
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:44:41.81ID:KOd/smdb0
日本は性暴力事件の件数が少ない!性暴力対策の民間の
関心も低いし役所の予算も低い!

これに対する伊藤詩織の解釈が、普通の人の考えと違って
「恥を重んじる日本文化や周囲の男性から寝入りを強要され
被害者がちゃんと訴え出ないからだ!」「女なんて性暴力に
あってもかまわないという日本の男尊女卑思想のあらわれ」
というヘンテコリンなもの。普通に考えて件数が少ないのは
単に日本では事件の発生が少ないからで、関心や予算が低い
のは周囲にその類の事件を見聞きするケースが海外よりも
少なく、人々に切迫感があまりなく、他の重大な社会問題と
くらべて優先順位が低いと皆が考えており、対処が後回しに
されているからだろう。っていうかそう考えるのが自然なはずだ。

なぜ伊藤詩織はそう素直に解釈せず、無理に”ひねった”
思考を頭から放出させるのだろうか?日本人は海外の人よりは
相対的にはレイプをしない善人、だから日本人はまさか自分が
被害にあうとは夢にも思わず、のほほんとしてる。こういうふうに
普通に解釈をすればいいではないか

実は・・・・・そうでもしないと、日本人が南京大虐殺や慰安婦
連行をしでかす大悪人ではなくなってしまうからだ。この二説に
信憑性がなくなってしまえば、日本を貶めておきたい反日勢力に
とってはきわめてまずいことになる。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/386-
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:45:44.02ID:KOd/smdb0
バカ「日本はドラッグ防止啓蒙運動の後進国!海外は濫用を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでる!日本に来たらドラッグ中毒に
なる可能性高いからそれ恐れてる人は日本に来ないで!」利口「いや単に
ドラッグ被害が少ないから日本人に防止運動するモチベが無いだけだが…
ドラッグ被害が少ないんだから外国人が日本に来ればドラッグ被害受ける
可能性は高くなるわけないだろ、普通に考えて低くなるだろうって」
バカ「・・・・・」

詩織「日本はレイプ防止啓蒙運動の後進国!海外は被害を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでる!日本に来たらレイプ被害に
あう可能性高いからそれ恐れてる人は日本に来ないで!」利口「いや単に
レイプ被害が少ないから日本人に防止運動するモチベが無いだけだが…
レイプ被害が少ないんだから外国人が日本に来ればレイプ被害受ける
可能性は高くなるわけないだろ、普通に考えて低くなるだろうって」
詩織「・・・・・」
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:45:58.89ID:KOd/smdb0
どうして日本男性は外国人女性にはレイプを仕掛けないのか?
”日本文化は被害女性にレイプの申告をさせないよう抑圧している
だから日本男性も海外男に負けないくらい実はレイプを
おかしているんだ”という詩織の理屈から導けば
日本男性の性欲が、あるていどの割合で日本滞在中の
外国人女性に向かってしまってもおかしくないと思うのだが??

それがまったく数字に現れず、外国人女性のブログや手記に
レイプ注意報のようなものがまったく書かれず、犯罪の片鱗すら
見当たらないようなのほほんとしたものばかりなのはなぜなのだろう?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/415-
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:18.67ID:KOd/smdb0
しかし悔しくてしょうがない。残虐犯罪が多発しているアメリカが、
犯罪被害者に対する国家のケアや犯罪防止の取り組みが必然的に
活発化し、結果、国連などから熱心な人道的国家のように扱われ
逆に日本のような、そもそも残虐犯罪の発生率が低く防止活動も
必要ない国が人々の権利に対する自覚が乏しい、おくれている
国家だとけなされる・・・

いっそのこと日本も犯罪ほっといてどんどん犯罪大国になればいいんだよ。
そうしたら”日本人はいやがおうにも犯罪対策に一生懸命に取り組んじゃうから
犯罪防止に熱心に取り組んでいる人権がすすんだ国だな、あの国じゃ
犯罪に巻き込まれることが少ないから、安心して生活できそうだ!って
世界のバカたちから思われるから!

昔テレビの番組で外国人が、わが国のパキスタンはロリコンアニメなんぞは
規制がされている。だから安心して子供を教育できる!私は日本でなく
パキスタンで子供の教育をうけさせたい!とかいっててなんて馬鹿なヤツ
だと見てて思ったよ。ロリコン作品を規制する必要がないくらいに日本の
警官や防犯設備開発者といった日本の大人たちは血反吐はいて自国の
犯罪を少なくさせることに成功したっていうのに、なんなのこの仕打ち?
じゃあロリコン犯罪の多い国のほうがロリコン犯罪の防止に成功してるって
こと?言葉が矛盾してないか?

もうここまでくると、日本を、治安を怠けて犯罪だらけにしちゃったほうが
いいや!ってなっちゃうわ。そうなれば世界からは、悪質な犯罪の防止
活動に熱心な人権先進国だって褒められるもんね。ああばからしいっ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/422-
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:42.04ID:KOd/smdb0
伊藤詩織 アンガス・ヤング
伊藤和子 マルコム・ヤング

みたいなもんだな。
表で派手にパフォーマンスする妹と
筋書き書いたりして裏で支えてる姉
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/443-
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:46.21ID:SV5D0qvs0
パヨチンはなぜ安倍倒せないの?

社会に不要なグズで無能だから?
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:53.66ID:KOd/smdb0
753あなたの1票は無駄になりました2019/03/08(金) 19:27:29.83
日本人が女性の性被害に関心が薄いのって
レイプされる危険が身の回りにあまりないんで
そういうことに関心持たずとも問題なく生きて
いけるからだった!

女性が実際に迫害されてても見て見ぬふりしてる
人が多い国ってわけじゃなかった!詩織嘘つき!
逆に警察がレイプ魔を根絶し、レイプしようとする
悪いやつも少ない、女性に優しい国だった!

逆に欧米が女性の性被害に関して異常なほど
関心が高かったり対策予算を多く計上してるのって
それだけ欧米男が悪辣でレイプされる危険が身の
回りに多いので、女性も無関心ではいられず常に
関心をもって生きていかねばならないからだった!
警察も無能でレイプ事件を減らすことができて
いない!実は欧米は女性に厳しい国だった!


754あなたの1票は無駄になりました2019/03/08(金) 19:33:26.01
寒冷国は熱中症被害の関心は薄い。被害がないからだ
熱帯国は凍傷被害の関心は薄い。被害がないからだ。
日本は女性の権利侵害への関心は薄い。被害がないからだ。

寒冷国は凍傷被害の関心は高い。それだけ被害が多いからだ
熱帯国は熱中症被害の関心は高い。これも被害が多いからだ
欧米は女性の権利侵害への関心は高い。被害が多いからだ
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:47:14.63ID:KOd/smdb0
このー田園調布住民めがーっっ!”おまえらは”覚醒剤の濫用に
注意しよう!”という立て看板をぜんぜん設置してないじゃないかー
そんなんだと、覚醒剤中毒患者だらけの街なんじゃないかと人から
思われっぞー!おれたちのいるスラム街なんてそんな看板腐るほど
たってんぞーーー!スラムは社会浄化活動にホント熱心だねーー!
覚醒剤患者なんてぜんぜんいないんだろうなーあー行ってみてぇー

このー田舎住民めがーっっ!”おまえらは道路に”飛び出し注意!
事故多発地帯!”という看板をぜんぜん設置してないじゃないかー
そんなんだと、交通安全に関心のない街なんじゃないかと人から
思われっぞー!おれたちのいる都心部なんてそんな看板腐るほど
たってんぞーーー!都会は交通安全活動にホント熱心だねーー!
田舎にくらべりゃ交通事故なんてぜんぜん少ないんだろうなー
ワタシは交通事故嫌いだから、行ってみたいなー都会。

(↑は、これ↓と構造が同じ)

このー日本人めがーっ!”おまえらは”レイプ注意という警告塔や
レイプ被害者対策の警察の専門部署をぜんぜん設置してないだろー
そんなんだと女性のレイプ被害に関心のない国なんじゃないかと
思われっぞー!私詩織のいるイギリスなんてそんな看板腐るほど
たってるし警察の部署も大きいぞーーー!欧米はレイプ撲滅にホント
熱心だねーー!日本にくらべりゃレイプ犯罪んてぜんぜん少ないん
だろうなーワタシはレイプに会うの嫌いだから行ってみたいなー欧米。
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:47:58.69ID:KOd/smdb0
>>620
ドン・キホーテってなんで風車の影を倒せないの?の問の答えと同じ
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:48:24.03ID:KOd/smdb0
クマ注意という看板がぜんぜん建っていない新宿や銀座は
じゃあ、クマに襲われた人が多く、クマに襲われた被害者
たちのケアに冷淡な街なのだろうか?

そんな銀座と異なり、クマ注意という看板が乱立してる山奥は
クマ被害の対策が進んでいるので銀座よりもクマ被害者が
うけた心身の傷がすくない場所なのだろうか?

まあ、これが間違いだということは馬鹿でもわかるだろうが・・・

じゃあ、レイプ注意の立て看板が街におおいイギリス、逆に
そんな看板の設置がすすんでいない日本、前述したクマ注意の
看板の例をかんがみると、どちらがレイプ被害者の傷が大きい
地域だろうか?
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:48:55.47ID:KOd/smdb0
自分が危険に逢いたくなくて、規制がきついと安全な人だと思ってる方
どうぞ戸塚ヨットスクール出身の暴力団員と交流や結婚をしてくださいな
連中は学者の寄り合いや町内会なんかよりはよほど厳しい規則に
縛られてますから、自分に危害を加えるなんてことはないでしょうから。
町内会や学者組合に所属してる人なんかと結婚したらだめですね。
暴力団や不良収監施設なんかよりはよほど規制が甘々ですからね。

クマに襲われることを恐れ、当局の対処が手際よいと安全だとおもってる
方々、どうぞ北海道の山奥の村に引っ越してくださいな。あそこはクマが
出た時の自治体の対処や、医局の傷口治療は手慣れているでしょうから。
世田谷区や新宿区なんてクマの対処が不慣れですからクマに襲われて
死んじゃいますよ。怖くて住めないですね。

あれあれでも新宿や世田谷でクマで死んだって人は見当たりませんね?
おかしいですよね?クマ襲撃の対処がすぐれている北海道よりも、クマ死
の数が少ないなんてありえませんよね?もしかして政府は被害者を隠して
いるんじゃないかしら?この政府の嘘つきー!ちゃんと真実を公表せよー!

不良やヤクザの嫁もそうですよね?普通に考えてあんなに規制にしばられてて
それを逸脱したときの罰則もきびしい組織の人なのに、その妻や恋人が一般の
組織に属している人よりも殺害やDVの被害がおおいなんてありえませんよね?
これも、なんか隠してるんじゃないかと思うのですがどうでしょう?町内会や
学者の寄り合いのような規則がゆるゆるな地域の人たちは、もっと多く妻への
DVや殺害をおこなっっているんだけど、それを政府が隠しているとか・・・・・・
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:49:10.01ID:KOd/smdb0
世田谷区はクマを退治した実績が皆無だからクマに襲われて死ぬ確率は高い
北海道の某村は退治の実績が豊富なんでクマ嫌いの私にとって天国だ
移住すっかな←バカ逆だ


バカ「田園調布って身内に人殺しが出たときの対処のノウハウが乏しいっ!

利口「いや民度高いから身内に人殺しなんてめったにでないからだろ」

バカ「だから田園調布は人権後進地域っ!だけど人権侵害の事件数は
スラムなんかよりずっと少ない。
これは、役所が起こった事件を隠蔽して暗数として隠しているのだー」

利口「病院いけ」
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:50:05.71ID:KOd/smdb0
  白人至上主義者であればあるほど、伊藤詩織の暗数理論は魅惑的に映る
自分らが黄色人種よりもモラルが低いという不愉快な事実をこれで否定できるからだ
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:51:30.57ID:KOd/smdb0
そもそも単に伊藤シオリという一個人と山口敬之という二人の問題
日本はイギリスに比べて女性の人権が遅れているとか全く関係ない
人口一億人いる日本国で、どうしてたった二人だけのシモの問題が
日本全体とか世界と日本国の比較なんぞという高みに昇格するのかと
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/764-
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:51:43.01ID:KOd/smdb0
日本政府の提出する日本の性暴行事件の件数

これは全体の問題だからして、世界と日本の比較とか
日本国の女性の人権問題とかの議題の材料となりうる

伊藤シオリと山口のSEX問題

これは二人だけの問題だからして、これをもってして全体に敷衍し
日本国は性的問題の対処に関してイギリスよりも駄目なんだ!とか、
日本はおくれている!とかは言えない

イチローの去年の五月の第一試合の第三打席は凡退だからといって
イチローは長嶋一茂よりも劣った選手だと断言できないのと同じこと
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:51:57.66ID:KOd/smdb0
日本に薬物禍が少ないことを「でも自殺が多いから」で打ち消そうとする
日本に性暴行が少ないことを「でも暗数が多いから」で打ち消そうとする
日本は住みよい国で人々の民度が高いことを、白人レイシストは必死に
否定したがる。その広報戦略の”尖兵”となっているのが、詩織や仁藤夢乃や
伊藤和子といった、アデルシュタインの”門下生”といえる左翼女性たちだ
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:12.90ID:KOd/smdb0
自分らは白人ではないのに白人至上主義をとる白人の主張の
片棒を担いでいる彼女たち(やはりというか、男はほとんどいない)の
究極目標は、”白人の男は黄色人種の男よりも女性の配偶者と
してふさわしい”という白人優性思想を世界に浸透さすことである。

ナチスを最も忌み嫌って盛んに悪口言っている左翼が、ナチスと
同じような差別主義に陥っているのが、なんとも滑稽で恐ろしい
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:29.82ID:KOd/smdb0
92 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:53
【悲報】女さん、海外の妄想が崩れて現実を見せつけられる
これでも日本の治安が悪いと愚痴ってるならすぐに出国してどうぞ

94 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:53
噛み付いてるフェミま〜んがキモすぎる・・・こいつらの頭ん中じゃほんとに
日本が世界で一番女性が生きにくい国になってんだろうなぁ 

7 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:54
日本の女性は抑圧されてるから性犯罪件数は多いはず!イギリスは少ない
はず!って、イギリスは世界でも五本の指に入るほど性犯罪、それも女性
被害者が多い国で、表沙汰になってる件数だけでも人口当たり件数が
日本の数倍〜十倍近いのに、アンケート調査とかでは成人女性の10人に
何人ってレベルで性的犯罪の被害にあった経験があるって答えたくらいだからなぁ

112 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:57▽
日本も警察の不祥事多いし、神奈○県警とかひどいもんだが、
それらを含めても犯罪の立件率と検挙率は世界中でトップクラスだろうし、
そもそも犯罪発生率は世界中見ても異常なほど低いだろう。
それでも結局隣の芝生は青く見えるというものと、
どこぞのバカが日本を貶める為に、誇張な表現ででたらめ風潮している。
海外は日本が青い芝生に見えるから叩くし。現に青いが。

113 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月04日 23:58
日本にも性犯罪はあるしそれについてはほんとにゲスいと思うけど
それでもイギリスみたいな国に比べればまだマシ
という単純な論調を何故受け入れられないのか不思議ではある

123 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:00
西洋かぶれのmetooまんさんの耳に不都合な真実は耳に入らないで
「西欧は最高。日本は女が抑圧されすぎでクソ」だからな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/815-
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:53.33ID:KOd/smdb0
イギリスはレイプを訴えでた女性に官民がちゃんと上手に対処できて
いるから女性にやさしい民族性をもっているはずであり、そんな国が
レイプ事件が他国に比してきわめて多いはずがなかろう。だがこの
国のレイプ被害は多い。そうだ、おそらく統計が間違っているのだろう。
日本はレイプは少ない。だが司法がレイプを訴えた女性に人形使って
再現させるなどしており、いかにも女に非人情な国なので、どう考えても
レイプ件数がほんとにすくないわけがなかろう。これも統計がイカサマ
なのだろう。

詩織シンパが提唱しているこの理論は自家撞着の可能性がたかい。
そうだから、そうなんだ!という堂々巡りである

レイプ被害者への対処が手慣れていることは必ずしも女性にやさしい
民族性を持つ証拠とはならないからだ。もし国の男どもが鬼畜野郎で
女性を平気でレイプする輩だらけだったとしたら、その国のレイプ事件は
多発し、行政や医局はレイプ被害者への対処が経験豊富となって、
被害者へのケアなどがかえって先進的になることも考えられる。

逆に国民がやさしい性根をもち、レイプの発生が少ないのであれば
あまり被害を訴え出る女性は出てこなくなるので司法や医局は経験が
蓄積されずレイプ被害者への対処などは年に一回程度の少なさに
なる可能性もある。そうなればとてもじゃないが手慣れた対処をする
ことはかなわず、思わず被害者に失礼な態度や言動をとってしまう
ことも大いにありうる。対策マニュアルなどもあまり整備されないだろう。
となると被害者へのケアは世界基準からすれば遅れてしまう可能性がある。

よって・・・・
日本はレイプ被害者女性の現場再現に人形使わせるなど女性を見下す
国民性を持つ←だから日本はレイプの件数が多いはずだ、絶対にすくない
わけがない←ってことは表にでない暗数が多いということになる とい
論法は成り立たないというわけだ。おわかりか?

日本の役所や医療現場がレイプ被害者に対して対処が稚拙なのは
女性に非人情ゆえではなく、国民が人情あふるるゆえにレイプをあまり
おこさず、その結果被害対策の経験が蓄積できないゆえだからである
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:53:13.55ID:KOd/smdb0
264あなたの1票は無駄になりました2019/04/07(日) 12:14:50.26
リュック・ベッソンがmetoo問題やらかしたときに、これはフランス国家の問題だとか
フランス人の男全員の良識が問われてるのだ!なんてことは、ここの詩織擁護派や
フェミ活動家を含め誰もいわなかった

ジミーサビルが性犯罪をは何百件もやらかしたということが死後に判明したときも
イギリス男の良識問題だとか英国政府の男性優位政策の問題だとか誰も言わなかった

心の底では、”こいつら個人だけが鬼畜でもイギリス人全体やフランス人全体は
決して鬼畜ではなく、優しい人間だからなー”と弁護していたからである

だが、じゃあなぜそれを今回の詩織山口の問題にはあてはめないのか?数千万人
いる日本の男はけっして山口のようには鬼畜じゃあない、あくまであいつ一人の問題だ。
個人をおとしめてそれをもってして日本人全体をおとしめるやりかたは詭弁だ!と
どうして主張しなかったのだ?

答えは明快だ。この事件が最初からそれを目的として仕組まれたものだったからである
そうでなければ、ベッソンとサビルの件と同様、個人の問題であり日本全体の問題にあらず
という論が左派の中からも出たはずだからである。

もっとわかりやすいようにたとえてみよう。ピエール瀧が薬物逮捕されたとき
坂本龍一や米津玄師はじめ日本のミュージシャン全員があんなふうに悪いやつなんだと
もし誰かが言ったとしたら、おそらく人権派やフェミの人たち全員が猛烈に批判を返しただろう
たかが一人のミュージシャンが悪いことしたからといってミュージシャン全員がわるいかの
ような錯覚を人に与えるな!それは全体主義的な危険思想だ!・・・・と

じゃあなぜこの人達はこれと同じ理屈を山口敬之と日本の男全体に対して使わないのか?


265あなたの1票は無駄になりました2019/04/07(日) 12:19:41.02
ピエール瀧が逮捕されたとき、ピエール瀧は日本のミュージシャンだから
日本のミュージシャン全員を迫害しよう!といえば総たたきをウケるだろう
リュック・ベッソンが問題を起こした時、フランスの男性全員をシカトしようとか
ヨーロッパ男性を迫害しようとかいっても同じだろう。ジミーサビルも然りだ。
じゃあ山口敬之が問題おこしたときにだけなぜ日本政府や日本男性全体に
問題を格上げせねばならないのか?これだって瀧やベッソンと同様、政府や
国の男全体の気質や性向とは関係ない、一個人の問題であるはずだろうが
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/879-
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:53:31.18ID:KOd/smdb0
876あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 22:40:09.44
薬物汚染もなく治安も良くて幸福に生きていける国・・・・
こんなの認めちゃったら欧米人は発狂だよ
ねえねえ日本ってホントは治安の良さや薬物汚染のなさと
ひきかえに大切ななにかを失ってんでしょそうでしょ?
っていうか、そうにきまってんでしょーが!何かを犠牲に
しなくちゃこんな良い治安なんて受益できっこないわいな

西洋人はこう思い込みたくて必死なんだよね

だから伊藤詩織がでてきたときみなほっとした

ほらーやっぱり日本人は引き換えに大切なものを失ってた!
日本は天国だっていうのは幻なんだ!西欧も捨てたもんじゃ
ないさ!ってね


877あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 22:42:46.34
薬物汚染がないかわりに人間社会がギスギスしてストレスで
沢山の人が自殺しちゃう!ドラッグに溺れるより悲惨な社会だ!

レイプ事件が少ないのはあくまで統計上のみの話で、実際には
女性は抑圧を受けてセクハラ受けたりレイプ被害の届け出を
無言の圧力で潰される!

やっぱり西欧のほうが居心地いいわ!って安心できるんだよ
こういうことを信じるとね。まあ嘘ですけど。一種の鎮静剤っす
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/876-
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 23:53:47.14ID:KOd/smdb0
ハンカチ王子がたとえ木曜日の第三打席に打者を凡退させたとしても
それをもってして彼が世界最優秀の投手だといえないことと同じです。
木曜の第三打席に関しては彼は防御率0ではないか!これは村山実や
ノーラン・ライアンの生涯防御率を下回っているではないか!といっても
無意味です。おのおのの基準がバラバラだからです。詩織の件も同じです
あなた方は日本政府や日本人が男尊女卑で人権でおくれていることの
証明に伊藤詩織の一件だけを出す。だったらイギリスに関してもジミーサビルや
他の凶悪なやつ一人の性犯罪を出して、ブリテン野郎は凶悪なやつらで
イギリスは日本よりもはるかに後進国だ!と言い張ることも許されるはずです。
____________________

詩織レイプ事件があったとしても、これは山口ひとりがひどいことは証明しても
日本人男性全般や日本政府がひどいことは証明しません。
なぜなら日本政府発表のレイプ事件数は世界基準からみても少ないからです。
シベリアで百年に一回の熱帯日があったとしてもそこがケニアよりも暑い場所
だということを必ずしも証明していないのと同じです。
____________________

イギリスは治安がわるく性暴行をされたという女性は極めて多いです
反面、日本は性暴行うけたという女性は相対的に見て少ない。
ハンカチ王子が打たれたヒットが多く、マー君にはそれが少ないことを
もってして、ハンカチ王子はマー君よりも投手としては駄目だ!と
いうことが許されるのと同じように、イギリスは女性の人権においては
日本よりもダメダメだ!という言葉は正しいとみなされます。
この言葉を逆転し、ハンカチ王子は本当はマー君よりも優秀な投手なんだ!
と主張したいのなら、(何曜日の一日だけ無失点におさえたんだという
局所的なものではなく)ハンカチ王子がマー君よりも防御率や勝ち星において
勝っているのだという(全体的なものを表す)データを提出せねばなりません。
それができてはじめて以上の主張を人々に納得さすことが可能となるのです。
あなた方は果たしてそれができますか?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/494-
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:10.59ID:6b8XAppD0
    ☆☆チョンユダヤ連合軍による、日本本土への☆☆☆
    ☆☆"精神空襲"警報発令!各自衝撃に備えよ!☆☆
使用爆弾は”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダ
それは「日本は女性の権利を抑圧する”恥の伝統文化”があり、
それによりレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの暗数をカウントしてみると
日本のレイプの数値は告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は”潜在的レイプ大国”である」というもの。
これを海外や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性は乏しい。
だが、いったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮男や
欧米男に独占させるということも目的としている。そのほかにも、
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく、相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれ
続け、成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様
女性の形質を変えようとする男どもの差別的生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯物の喧伝を世界中に広める予定らしい。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432378273/739-
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453509823/
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:12:14.99ID:6b8XAppD0
フェミニスト「萌え絵は環境的セクハラ」 - 萌えニュース(1) より
http://roadsmart.blog.jp/archives/16220807.html

「日本人は駅のキャンペーンガールに股間のシルエットを
浮き出させて喜ぶような女性蔑視的な絵画表現をしている
これは世界からみて恥ずかしい!」とフェミ界隈はさかんに
日本批判をしているようですが、では、その”世界の一翼”の
最大規模を担っているアメリカ合衆国の、代表的なアイドル
歌手であるマイリー・サイラスは、昨今のライブでどのような
格好をして歌っているのか具体的に答えてください。
そして日本以外の世界の性暴行の件数は、いったいどのくらいの
数値になっているのかを、詳しく教えていただけないでしょうか?


もし過去にトップアイドル広末涼子がチンポの張り型を揺らしながら、
おっぱい丸出しで”マジで恋する五秒前”をライブで歌ったとしたら
”日本の大人たちはいたいげな芸能人の少女を性的奴隷に仕立て
上げている!日本ほど女性蔑視の国はない!”と世界から大批判を
うけていたはずだ。マイリー・サイラスにこんな格好をさせて平気な
アメリカがフェミ陣営から何も言われず、たかがお股のしわしわで
女体のラインを表現しただけの日本の駅の広告制作者が、どうして
アメリカ芸能界以上に批判を浴びなくてはならないのだろうか?
よく考えればこれほど理不尽なことはない。教えてほしいもんだ
キャラクターのお股のしわしわが、今までいったい女性にどんな
具体的な性被害を与えたというのであろうか?
http://d.hatena.ne.jp/claw/20161021
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:06.46ID:6b8XAppD0
【伊藤詩織容疑者】警察から「起訴できないからやらないでほしい」 
ネット「証拠もない情報を次から次と出す。だから信用できない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577921863/
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:21.83ID:6b8XAppD0
カルバンクラインの世界の購買層の主力は”ジャップなんぞはモラルが低く
白人よりはるかに劣っている土人だと見下しているレイシストの白人たち”
彼女らにとって、”ジャップはレイプを白人よりもおこさない善良人種”という
ことを証明する、日本のレイプが少ないことを示す統計データは信じることを
拒みたい厄介な代物だ。

これを理論的に否定してくれる詩織は諸手を挙げてハグしたいほど可愛い

日本はレイプがすくないんじゃなくて、ただレイプを申告してないだけだと
いうことになれば、ジャップは白人よりも獰猛で性的に低モラルである
可能性が高まり、己の白人至上主義と有色人種ヘイトが盤石になるからだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/683-
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:08.92ID:6b8XAppD0
5072. 柏葉まろみ  2014/04/17(木) 19:00:54
一国の猶予もありません。これは国内革命とか紛争とかいう
生易しいものではありません。”絶滅戦争”です。日本男が
一人残らず殺され、地上から消えてなくなるということです。

おそらく今年の末から来年の初頭にかけて最初の心理攻撃が
仕掛けられます。まず”日本は女性を抑圧している世界の敵!”
という叩き記事が世界のマスメディアで同時に叫ばれだします。
そしてその後、関東連合やドラゴンといった裏社会の連中が街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。

そして、それを来日中の外国人記者やツイッターユーザーが
写真やSNSにおさめ、それらが”ジャパンは女性の地獄地帯か?”
などといったショッキングな煽り文とともに全世界に配布され、
最初の記事の裏打ちがされて信憑性が増して、日本バッシングの
機運が全世界で盛り上がってしまうという算段です。

そして、レイパージャップ男を滅ぼせ!という過激な国際世論が
たかまり、日本に多国籍軍が派遣され、日本男は一人残らず殺害
されるか、インディアンのように居留地に監禁。日本は国連軍の
占領下、日本女性は彼らの慰安婦となってしまいます。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/77-
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:25.24ID:6b8XAppD0
87あなたの1票は無駄になりました2020/01/09(木) 01:33:01.60
山口敬之のMeToo被害者出てこないな。後にも先にも伊藤詩織一件きりか?
海外でも報道されてるからワシントン支局長時代の被害者が名乗り出ても
おかしくない。被害者が伊藤詩織たった一人だとすると山口敬之は伊藤詩織に
対してだけ他の女性とは違う特別な特殊な感情を抱いたということになる。
ところが二人が出会ってしばらく経つのに山口敬之は伊藤詩織にそんな
素振りも見せてないし山口敬之の方から伊藤詩織に連絡を取ることもなかった
これはいったいどういうことなんだろ。伊藤詩織は自分のような被害者が
出ないように告発に至ったと言ってる。何か矛盾したものを感じる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578318774/87-
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:52.39ID:6b8XAppD0
国内治安を良好に保つことに成功している日本男は世界的に見ても間違いなく
弱者や女性の人権擁護の分野での優等生であろう。こんな優しい日本人が
韓国人を強制慰安婦にさせてたなんて果たしてありうるのか?慰安婦婆の
証言は嘘ではないのか?という巷の疑惑を晴らすための最大の武器が
<日本の抑圧的文化では、日本の女は性的被害受けても沈黙を強要される
のーーーーっ! > という、頭悪そうな主張である。世界だって表に出ない
性暴行被害の暗数は山ほどあるわけだし、日本だけが例外じゃないわけだから、
まあ予想通り嘘っぱちなんだが、反日連中にとってこの論は物凄く都合いいのだ。
品行方正な日本人とちがって韓国人はというと、国内レイプ事件多いし海外でも
性的に不埒な事件起こしまくりなわけで、だからいずれは”ホントは従軍慰安婦
問題おこしてたのは日本人の男じゃなくて韓国人男なんじゃないか?連中は
当時創氏改名で日本名もってたし、どうせ慰安婦婆さんと同言語が通じる女衒の
ヤクザなコリアンどもが婆さんを騙して慰安所に連れてったんじゃないか?”
という疑惑が世界でおこってくるのも当然だ。だから連中にとってこういった疑惑を
払拭する”日本オトコは本当は性的に獰猛なのっ!事件が少ないのは被害受けた
日本女性が沈黙を強いられてるからっ!”という、伊藤詩織らがとなえてくれている
アタマ悪そうな<暗数仮説>は、日本人悪人説&韓国人無実説を巧妙に説明できる、
いわば”魔法のツール ”的な便利品となっているわけだ。(5ちゃんねるより引用)
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:05.45ID:6b8XAppD0
いっておくが、ネトウヨは山口を庇っているわけではなく伊藤の受けた
被害に同情を欠いているわけでもない。伊藤を利用して日本を貶めようと
企んでいるアデルシュタインらの陰謀を潰したいと思っているだけだ。
彼だって別に日本の人権状況を改善しようとしているだけならとりたてて
反抗はしない。だが”世界の人権スタンダード”とやらを日本に押し付け、
それによって日本がすでに持っていたり成功したりしている優れたものを
押し潰そうとしているから必死になって対抗しているのだよ。わかるかね?

日本軍に慰安婦にされた女性を憂いている人間なら、日本以外で慰安婦に
されてしまった(なってしまった)女性にも触れたいはずだ。ところが
アデルシュタインアイドルらはこういったことに全く触れようともしない。
これで”ネトウヨは詩織の惨状をどうして笑って見てられるんだ!”って
非難してるんだからちゃんちゃらおかしくみえるんだよ。おまえらだって
ベトナム慰安婦笑って見てんじゃないかよと。広末涼子も同じだ。在日どもに
スケこまされてたときも早稲田で尻触られてた時も、真っ先に広末に擁護の
手を差し伸べたのは、リベラルでも左翼でもなく、ネトウヨたちだったのだ。
(5ch bbspinkなどより引用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496223257/103-
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:17.67ID:NBCMU8wn0
この件で安倍の何が悪いのかわからんのだが。
ウンコリアンパヨクが安倍と結び付けようと必死なのはよくわかるけどさ(笑)
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 00:16:25.20ID:NBCMU8wn0
>>23
お前はウンコリアンだから書けるだけだろ(笑)
日本人なら何であんな未開の土人国の愚民文字とか読み書きするんだよ(笑)
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 04:39:17.50ID:6b8XAppD0
一言でいえば韓国が自信満々で日本に放った慰安婦ブーメランを、
山口敬之がものの見事に軌道変更させて韓国の脳天にブっ刺した。
これに怒り狂った手負いの韓国政府が反撃の工作活動を活発させた。
それがこの伊藤詩織さんの事件ってこった。(youtubeより)
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 04:39:39.18ID:6b8XAppD0
山口が放免されたのは伊藤詩織は韓国が放ったスパイじゃないか
という疑惑が警察内部でおこったからだろう。黄金像をつくってまで
日本を女いじめの国だと嘲笑しつづけた韓国が、まさかそれ以上の
規模の戦場慰安所を整備してたとわかれば世界中から失笑と
抗議がとぶ。ベトナムの慰安所は韓国が是が非でも消したい恥部だ。
それを山口がばらしたのだから万難を排してでも山口を貶めようとする
親韓派や韓国政府の気持ちは痛いほどわかる
_____________
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 04:40:00.68ID:6b8XAppD0
アジア人蔑視白人「我が西欧はジャップと違いレイプ被害をすべて申告できて
いる先進的民族!よってレイプ事件がジャップ国より多いのは致し方なし!
かえって名誉だ!」利口者「それ割り引いてもまだまだジャップ国のほうがレイプ
少ないで。あんさんがジャップくんより民度低いってのは明白や。変な居直り
するのは諦めて素直に己を恥じなはれ」白人「ショボーン」(youtube投稿より)
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 04:40:17.93ID:6b8XAppD0
実は史上最大の忖度対象というのは安倍内閣などというチンケなものでは
なく韓国人に対してのものである。芸能界で女性タレントをいじめている
在日の半グレだの、ベトナムで残虐放題の韓国兵だのといった”韓国人が
性的に乱暴だ”という事実はメディアで決して報じてはならない。
報じたとしたら山口敬之みたいにどこかから制裁が下るというものだ。
_____________

伊藤詩織さんを応援してる人たちは日頃から「女性の性的被害には
だまっちゃいないぞ!」と叫んでおりながら、在日コリアンによる性的加害
にはだんまりを決め込むのが常。偶然かどうか知らんがかつて山口敬之も
韓国兵の性的加害を告発した。忖度だ忖度だとあの人達は口やかましいが、
普通の人からしたら、安倍内閣関連者のそれよりも、韓国人に対する左右を
問わないメディアの沈黙のほうが不気味さが勝ってるんだよね
_____________

この世の最大の"忖度"は安倍内閣によるものではなく韓国人に対してのもの。
ベトナムで狼藉をつくす韓国兵や、女性タレントを食い物にする半グレの在日
コリアンの悪さは決して報道ができない。したとしたらすさまじい報復をうける。
事実アメリカの公文書を漁ってまでしてライダイハンをスクープした山口敬之が
そうなった。芸能界については多すぎて書ききれない。
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 04:40:37.35ID:6b8XAppD0
欧米人は性コンテンツを整備すると性犯罪が減る(あるいは性犯罪が
おこらないような安全な国になるとタガが緩んでポルノが増えてしまう)
という考え方を認めたくない。そうなるとAV女優や風俗やスケベアニメ
だらけの日本みたいな不埒な世界が肯定されてしまうからだ。基本的に
連中は風俗やポルノに否定的である。だから欧米人は”実は日本だって
性犯罪大国なんだ”と無理矢理にでも思い込みたがる。
だが日本の性犯罪件数は世界的に見ても少なく、これは自説(ポルノに
影響されて性犯罪が増え、ポルノをなくすとそれが減る)と矛盾してしまう。
ゆえに連中は「日本は性被害受けても沈黙してしまう人が多いんだ」という、
伊藤和子や仁藤夢乃がよく言っている信憑性の乏しい仮説をたやすく
信じてしまうのである(5ちゃんねるより)
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 04:41:06.32ID:6b8XAppD0
被害申告していないからたとえレイプ件数が少なくてもレイプ大国だというのなら、
地球上のすべての地をレイプ大国にできてしまえる。我々はこんな詭弁は許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況