X



【安倍首相】桜を見る会前夜祭「会費5000円払わなかった人がいる」首相地元の市議が証言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/12/19(木) 23:27:38.21ID:vLe/pbBJ9
 安倍晋三首相主催の「桜を見る会」の前日の4月12日に首相の後援会が開いた「前夜祭」を巡り、首相の地元・山口県下関市の田辺よし子市議(無所属)は19日、国会内で開かれた野党追及本部の政府側へのヒアリングで「会費5000円を支払わなかった人がいる」と証言した。首相は国会で「受付で安倍事務所の職員が1人5000円を(ホテルの代わりに)集金した」と答弁しているが、野党議員からは「後援会主催で飲食を提供して会費を受け取っていないなら、公職選挙法違反ではないか」と指摘する声が上がった。【大場伸也、江畑佳明/統合デジタル取材センター】

毎日新聞
2019年12月19日 15時47分
https://mainichi.jp/articles/20191219/k00/00m/040/109000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 23:40:58.49ID:A+NQ4Pym0
なんで、無所属の議員がそんなこと知ってるの?


パヨクお得意の証言だけ。証拠は?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 23:43:39.81ID:Ayf7mkmD0
そいつが単にセコくて黙って金払わずに会場へ入っただけだろ
自分で「無銭飲食しました」って言ってるようなもん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 23:46:01.15ID:oKBrORn90
安倍ちゃんがホテルに領収書の再発行を頼んで
無実を証明すればいいだけなのよ?

簡単なことじゃないのww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 23:46:14.24ID:QdGgTyNV0
地方の無所属ってほとんど地元の保守系
県議あたりになると自民党を名乗り始める
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 23:46:14.43ID:QdGgTyNV0
地方の無所属ってほとんど地元の保守系
県議あたりになると自民党を名乗り始める
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 23:49:17.11ID:06almIFc0
今日のヒアリング面白かった
前夜祭、ホテル側からの領収書の発行が全く無かった線が濃厚になってきたなw
これは安倍ちゃんの答弁と全然違いまっせー
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 00:09:42.61ID:ezzywqo80
クダランネタの毎日チョンしんぶん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 00:10:33.51ID:0jkqsYsp0
クレーマーの不当要求にいちいち答える必要はない。


で、放置しときゃ良いんじゃないの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 00:17:20.01ID:ziOY5ZKG0
>>2
国会議員じゃなくて地方議員、しかも市議の無所属だろ。
そんなん普通に実質自民とかいるわ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 00:40:13.55ID:O24nv4zo0
>>5
これにつきる
やらない理由はなんだろな?笑笑笑
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 00:59:42.23ID:XKAZqXSC0
だから何度でも言うが安倍の言い訳がマヌケすぎるんだよ
バカでもわかる大嘘だから矛盾する証拠が無限に湧き出すというありえない異常事態
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:01:09.23ID:ohFrxm850
安倍ちゃんは早めに山口帰って弁明、再統制したほうがええんちゃうか
自分の足元から火が出はじめとるのに気づいてないんかな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:06:58.89ID:QCkizYlZ0
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。。。。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:10:38.01ID:JQczZbQn0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:11:17.66ID:JQczZbQn0
>>1
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主党の最高顧問、海江田議員もニユーオータニで一人5000円のパーティー ネット「ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574240755/
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:11:54.83ID:JQczZbQn0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
【食糞パヨク涙目】「桜を見る会」を糾弾する大手メディアの役員たちも会に招待 ネット「ブーメラン芸」「電波の私物化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574770744/
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:12:40.85ID:JQczZbQn0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】ジャパンライフ 立憲民主党系会派・柿沢未途が代表を務める政党支部に計1940万円の献金
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575239384/
【反日左翼また負ける】ジャパンライフ会長「民主党鳩山政権でも桜を見る会に招待された」 鳩山「今となっては確認できない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575783563/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:13:17.95ID:JQczZbQn0
>>1
今話題の『ジャパンライフ』のイベントに岸井成格(毎日新聞)、後藤謙次(報ステ)、島田敏男(NHK)、橘優(朝日新聞)らが参加していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575018049/
【パヨク敗北】朝日新聞にジャパンライフの広告が多数掲載!しかも元朝日新聞・橘優はジャパンライフの顧問だった ネット「マスゴミ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575104005/
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:14:04.05ID:JQczZbQn0
>>1
【桜を見る会】野党「反社会的勢力ガー!」 →超特大ブーメラン直撃
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574845022/
ほんこん「民主党政権時、反社が官邸に出入りしてた事なかった?」 ネット「野党が愚劣すぎ」「関生コンより税金で桜見て食事する方が…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574932016/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:14:42.31ID:JQczZbQn0
>>1
【関西生コン】業界の労働組合のトップら3人を起訴 ネット「辻元さんコメント早く」「関西生コンは完全に潰すべき反社会的組織」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544603909/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:15:43.94ID:JQczZbQn0
>>1
【領収書ブーメラン】なぜかこのタイミングで国民民主党・ #前原誠司 さんの領収書がTwitterで話題になる 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066318/
これホントにニューオータニの領収書?これは大問題!拡散拡散! ネット「元ニュ−オータニ社員です。断言します、偽物です
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574029746/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:16:22.30ID:JQczZbQn0
>>1
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会「久兵衛」めぐる立民2議員の言い訳 黒岩「仮定の話」 石川「伝聞形式で断定してない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574202414/
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:17:04.38ID:JQczZbQn0
>>1
【デマパヨク問題】久兵衛「野党やメディアから謝罪は受けていない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574339966/
ニューオータニがマスコミの偏向報道に苦言 「答えたとおりに報道してくれない」 ネット「名誉棄損と業務妨害で告発した方が良いな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574251913/
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:17:23.29ID:4TOiOJdX0
アベは嘘をついてるアベはでたらめを言っているっていうけど安倍ちゃんがそんな細かいこと知ってるわけないだろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:17:45.74ID:JQczZbQn0
>>1
左派メディア記者「桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから『安倍を疲れさせるために連日書け』と命令される」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:44:00.37ID:pfpZT50u0
名前調べて払わせろ

食い逃げは許せん
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 02:07:12.78ID:vVsQRBtX0
立憲安住が、ニュ−オオタニで一人当たり1758円でパ−ティ開いた釈明の方が聞きたい。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 02:29:23.33ID:Jljzjvjc0
>>5
領収書の再発行?
どういう理由で?
二重発行ではないと、どう証明するの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 02:32:24.03ID:Jljzjvjc0
>>17
いつ明言したんだ?
ソースを貼れ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 02:35:54.93ID:OH3l4INd0
まだ やってんの!!!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 02:57:47.22ID:OMcsmqjK0
どさくさに紛れて会費をけっちったんだろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 03:25:18.49ID:Oe8FCiHR0
【とらのもんニュース】12/19(木)有本×須田×居島
https://www.youtube.com/
・ロシア 連行の日本漁船「違反」 漁獲超過
・トランプ氏 ウクライナ疑惑 弾劾訴追へ 史上3人目
・共通テ 国・数記述式見送り 採点ミス懸念克服できず
・連合会長 立・国の合流協議で注文 「丁寧に進めて」
・立民の初鹿氏「捜査に全面協力」 進退語らず
・山口氏会見「主張が無視された」 控訴の意向
・国際法廷 スー・チー氏棄却要求 ロヒンギャ迫害訴訟
・ジャパンライフ 元官僚や元朝日政治部長らに顧問料
・芸術祭 実行委と会長は独立を 愛知県検討委提言
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 06:39:22.26ID:wtqFyUkG0
そんなズルしたやつはバイトってやれ!www
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 06:41:54.02ID:LCxRraw90
春はあけぼの
失礼w
信用できないもの 政府発表

安倍は税収不足で2.2兆円の「追加」の赤字国債を発行した。
安倍は今年度分の4.5兆円の補正予算を組んだ。
今回の10%への消費増税による税収増は5.7兆円だ。

◎5.7兆円が消えた。

基礎的財政収支の赤字拡大
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯渡って所得を奪う
=児童虐待

しかも人口減少で国地方ともに税収は減少していく。

自民党政治の延長線上にあるものは
消費税10年後15%20年後20%だ。

◎立憲民主党は【国民のために】すぐに解党しろ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 06:42:51.81ID:LCxRraw90
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

そしてこれを援護し延命したのが前原と枝野だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも無責任でありグロテスクだ。

だから日本の将来のために全員さっさと辞職しろ。

◎渡辺恒雄は自分の不始末は自分で始末しろ。
 安倍のクビをハネろ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 06:43:32.57ID:LCxRraw90
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
異次元の金融緩和で金融機関を痛めつけることではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
韓国をリンチで痛めつけることではない。
辺野古住民の「魂と暮らし」を踏みにじることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。
IOCに日本の主権を売り飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞の渡辺恒雄は児童虐待はやめろ。外道が
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 06:44:12.30ID:LCxRraw90
日本は100年後、人口半減高齢化率4割だ。

日本は人口減少で内需は縮小していく他ない。
日本はマイナス成長=不景気が常態である。

アベノミクス=財出+異次元の金融緩和+戦略特区他は

【立つはずもないチンポを必死にしゃぶる悲しい女のごとし】

安倍=重度知恵遅れ

すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー渡辺恒雄
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 06:44:52.24ID:LCxRraw90
アベノミクスによる経済成長で税収が伸びて政府の借金も減らせると
連日記事にしたのは読売新聞の渡辺恒雄だ。

安倍は税収不足で2.2兆円の「追加」の赤字国債を発行した。
安倍は今年度分の4.5兆円の補正予算を組んだ。

今回の10%への消費増税による税収増は5.7兆円だ。

読売新聞の渡辺恒雄は
5.7兆円の消費増税による税収増がどこに消えたのか
きっちり説明をつけろ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 06:45:29.18ID:LCxRraw90
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

NHKと新聞テレビは隠蔽による
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 06:46:03.33ID:LCxRraw90
自民党=国家主義+利権主義の党

戦後自民党政治の最も重大な過失は
日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
=ただの馬鹿
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 06:46:42.98ID:LCxRraw90
あ〜クセ 何だこれ

渡辺恒雄か
安倍か
山口か

あ〜便所クセ

売国奴が
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 06:47:37.02ID:CDia+B7h0
>>1
5000円を払わなかった人、5000円を超えて支払った人がいても
ホテル発行の領収書という物的証拠を手交しているのがミソ。

ホテル営業業務を敢えて代行した理由がそこにありまーす。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 06:50:57.90ID:CDia+B7h0
無罪を過敏に主張する者のアリバイは出来すぎているというのが世の常であったりもします。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 07:06:28.78ID:LCxRraw90
社会主義は正義ではない。
平等主義が国民を豊かにすることはない。

社会主義は福祉や弱者保護を政治利用しているのだ。
「日本では」福祉や弱者保護は【人道主義】による。
日本にはゴッドがいないからだ。

社会主義はキリスト教徒の国の思想であり価値観だ。
日本が従わなければならないとする根拠はどこにもない。

イギリス連合王国は国王の名のもと憲法に主権がある。
日本国憲法は国民に主権があることを宣言した。

だから
イギリス連合王国では自由民主が完全になることはできない.
しかし
主権が国民にある日本は自由民主が完全になる可能性を秘めている。
追及するべきだ。

国家主義=反自由民主
社会主義=反自由民主

立憲民主党は【国民のために】解党しろ。
結成されるべき中道新党の使命は自由民主の国づくりだ。

枝野は日本を逆走させるな。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 09:48:16.54ID:dfr6BbWU0
>>17
問題ないけどどうせ料理が300人分しか無いから詐欺だとか下らないことでギャーギャー騒ぐ野党が目に浮かぶ
で、料理を減らすのは野党もやっていてブーメラン食らってまた別の話に逃げる、と
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 15:00:04.42ID:GXALo8ln0
>>1
「反社の定義」「消費税増税」「北方領土の献上」「格差社会の推進」。。。
これらは、あえて、日本人に試練を与えてるのだよ

現在の国難を乗り終えた先に、我々日本人は幸せになれるんだ
安倍さんを信じれば、日本と日本人は幸せになれるよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 13:31:49.14ID:DIVF92QY0
食い逃げは犯罪だよw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 17:19:10.32ID:UbmE1+KU0
俺たちの、安倍さんだろ!
俺たち日本人は、最後まで安倍さんを信じようぜ!

信じれば幸せになれるよ!
みんなで幸せになろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況