X



【反日左翼・毎日新聞】元徴用工の人権回復を急げ。カネの話ではない ネット「あいつらただの応募工だし」「韓国政府の仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/10(火) 18:00:15.21ID:UzPoRgw29
https://anonymous-post.mobi/archives/16680
元徴用工の人権回復急げ 趙時顕 民族問題研究所研究委員(韓国)
毎日新聞

韓国国会の文喜相(ムンヒサン)議長が、元徴用工問題解決のため法案を準備している。日本企業に損害賠償を命じた昨年10月の最高裁判決後、日本企業が原告との和解協議に応じない状況を受けての法案だが、日本側の責任に関する言及はなく、賠償金をだれが代わりに払うか、カネの話ばかり議論されている現状を憂慮する。

国会がとるべき解決策は、最高裁判決に沿って「重大な人権侵害」を認め、被害を回復するプロセスであるべきだ。民事訴訟の形をとったが、法廷闘争で原告が求めたのはカネではなく人権の回復だ。

https://mainichi.jp/articles/20191208/ddm/007/070/069000c

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:02:05.30ID:qK6kfGsd0
 
 
安倍サポ=キチガイだとよくわかるスレ
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:02:36.34ID:utDvG1/f0
日本の新聞社のはずだけどなんで日本語が理解できない?
請求先は韓国政府だよ
いい加減覚えてくれよw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:03:01.47ID:o2RRlss20
韓国の工作機関かマスゴミって?今更か
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:06:39.68ID:3aMwLg3H0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し、
日本は鮮人に甘い間違いを二度としてはならない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:16:31.21ID:213ZKG+v0
毎日 朝日 は国の為にならない
廃刊すべき
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:20:37.60ID:JJCmLI4Z0
そんなのは必要ない

それよりもチョンがやった竹島虐殺などの犠牲sじゃの人権その他回復こそが急がれる

チョンのデマを支持する連中は竹島虐殺、進駐軍虐殺などの犠牲者の人権回復を徹底的に無視した人権蹂躙者だよ
当然ラオ大半も無視の非人だよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:27:46.17ID:J2HOTzVo0
毎日新聞は日韓開戦を画策している
戦争が始まれば新聞の失地回復が成るという幻想を抱いている
毎日新聞の夢想癖は朝鮮人から感染したらしい
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:36:06.90ID:f2vPsA5U0
こんだけしつこいなら勝っても負けても関係なくなってくるな
つまりやっちまうしかないという話へ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:37:20.60ID:uWlsigee0
人権って意味わかんないんだけど・・・
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:52:33.79ID:ivICw3lF0
チョンコの人権はチョンコ政府が守ればいい、終わりww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:53:20.15ID:EyZ0dg1N0
金ではなく朝鮮非核化、ソウルが焼けてもやらないと、アメリカ、日本の平和が危うい。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:12.48ID:tGqWbLrc0
>>1
毎日新聞だけが我々の味方ニダ<丶`∀´>
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:40.77ID:ivn1aw0D0
出稼ぎ爺さんの人権を回復?
具体的に説明しろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:56.49ID:IHMluzKW0
朝日や毎日は何故難関の面接受かった応募工や斡旋工だと正しい記事書かないの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 19:53:21.53ID:cfm411uD0
毎日新聞と朝日新聞は一卵性双生児の反日極左扇動アジビラ双子のタッグみたいやな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:27.28ID:TOM2upa10
よその国の新聞に同情されるって朝鮮人にとっては何の意味がある
誇り高い朝鮮人はどこに行った
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:37.22ID:TOM2upa10
益々物乞いに拍車がかかったみたいで惨めすぎる
余は朝鮮人に生まれなくて幸いだった/漱石
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 20:31:10.29ID:F++ecDP60
もう隠さなくなってきたな
そういや韓国が対外工作費UPするって言ってたな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 23:06:05.86ID:vEVj37w30
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済や外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に目を覚ませや。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。
民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/11(水) 00:17:58.85ID:kLqkSjvw0
どこでも良いから戦争仕掛けてくる馬鹿な国があればなあw
利敵勢力として反日組織・人士は一網打尽で殲滅できるのにな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/11(水) 02:59:54.77ID:AuMULLIU0
>>2
   チ ョ ン 必 死 w w w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/11(水) 06:50:14.25ID:79i3z/3l0
>>1
実証主義経済史学者イ・ウヨン氏「『強制徴用』という稀代の嘘は、朝鮮総連が広めたのが始まり」 ネット「それに協力した日本共産党w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545344239/
韓国の自称徴用工「日本に行きたくて行った」証言 ネット「朝日、毎日、共同通信が脱糞死しそうな記事だなw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559552385/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています