X



【犯罪集団革マル枝野幸男/マスコミが悪い】立憲・長妻昭「マスコミは(桜)報道すべき」 ネット「見苦しい男」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/10(火) 17:55:46.04ID:UzPoRgw29
https://snjpn.net/archives/170806
Mi2さんのツイート

【マスコミが悪い】

反町理キャスター
「桜、桜じゃなくて日米貿易協定をもっとやってもよかったんじゃないの?」

立憲民主党・長妻昭
「マスコミは報道すべき。反町さんの所で桜と日米貿易協定を半々でどーんと報道して頂きたい」

キャスター
「桜をまともに僕らがやるのは今日がはじめて」

見苦しい男。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:01:45.42ID:qK6kfGsd0
 
 
安倍サポ=キチガイだとよくわかるスレ
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:01:48.30ID:t9nXqlhC0
桜の報道をするときは、どの部分が法律違反かを明確に示せよ
ただただ安倍ガーじゃ、小学生のいじめ、仲間外しと同じだぞ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:06:54.32ID:l8IO33sk0
マスコミもズブズブだし。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 18:39:05.48ID:uWlsigee0
まあ、日本のマスコミって、政権の顔色を覗うところがあるよね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 19:01:19.58ID:OOV7clF30
マスコミが金貰って宣伝してたし、被害者の金返せって話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況