X



【森友学園問題】 “森友学園問題”の籠池夫妻がYouTubeチャンネルを開設 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/12/05(木) 17:26:39.84ID:wE+Ipds79
“森友学園問題”で安倍政権を揺るがせた籠池泰典・諄子夫妻がYouTubeチャンネル「籠池諄子」を開設しました。
https://youtu.be/hkIdH_JOP5c

11月25日の初投稿動画では森友学園問題について改めて語り、「安倍首相夫妻は嘘をついている」となど主張、約18分にわたって安倍政権のさまざまな問題について批判しました。
籠池夫妻はその後も、毎日動画の投稿を続けており、28日には生配信も実施しています。
チャンネル登録者は29日10:25現在、827人となっています。

yutura 2019年11月29日 10:24
https://ytranking.net/blog/archives/17181

スレ★1が立った時間 2019/12/02(月) 20:50:41

前スレ
【森友学園問題】 “森友学園問題”の籠池夫妻がYouTubeチャンネルを開設 ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575438086/
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:52.37ID:CvDWhzqq0
枝野は国民をだました
すぐに代表を辞任しろ

安倍とどこが違うのだ。
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:29:17.15ID:CvDWhzqq0
枝野は国民をだました
すぐに代表を辞任しろ

安倍とどこが違うのだ。
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:29:51.75ID:CvDWhzqq0
枝野は国民をだました
すぐに代表を辞任しろ

安倍とどこが違うのだ。
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:41.53ID:1NMKd8wm0
「ジャパンライフ会長と個人的な付き合いは無い」の安倍ちゃん、会長と一緒に旅行していたことがバレる。 虚偽答弁確定
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575615776/

菅野完の従兄弟の同級生のお兄ちゃんの彼女の先輩の友達
@noiepoie
2h
昭和59年、安倍晋三は、ジャパンライフの山口会長と、一緒に渡米していたと、外務省が認めた。
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:55.68ID:CvDWhzqq0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

渡辺恒雄に愛国心はないのか。
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:37:38.11ID:CvDWhzqq0
枝野は国民をだました
すぐに代表を辞任しろ

安倍とどこが違うのだ
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:38:57.34ID:gmaR/UKi0
>>783
少なくともイスラムは殺さない言ってたので、多分やったのはアメリカか日本だな
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:39:09.60ID:Vmfbl4rY0
アベカー VS カゴガー
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:41:50.69ID:1NMKd8wm0
三浦瑠麗に自民党山口県連から「54万円」、党本部の8万円とは別に高額講師料が! 田崎史郎にも計38万円
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575613925/
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:42:15.34ID:CvDWhzqq0
枝野はすぐに沖縄に行って
辺野古基地建設反対運動をやれよ

立憲民主党の入党の条件だろが

それとも国民をだましたのか
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:43:02.27ID:FcjzuF9c0
BBCの名司会者、インタビュー応じないジョンソン首相に挑戦
https://www.bbc.com/japanese/50682277
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:47:22.95ID:UrYw5VgJ0
花金に発狂するパヨたち
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:34.03ID:96E6J0Xn0
れいわ新選組ツイキャス
https://twitcasting.tv/yamamototaro0

【Live】れいわ新選組代表山本太郎街頭記者会見 京都市三条河原 2019年12月6日
https://m.youtube.com/watch?v=3X3d2OqQcHs

【山本太郎】れいわ新選組67【先ずは税率6%戻しで野党共闘】 無印
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1575121509/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:30.70ID:1NMKd8wm0
安住氏「2元閣僚 捜索願出せ」 説明果たさぬ姿勢皮肉る
https://mainichi.jp/articles/20191206/ddm/005/010/042000c

菅原一秀前経済産業相と、河井克行前法相が政治とカネの問題を巡って閣僚を辞任後、
衆院本会議や委員会の欠席を続けていることについて、立憲民主党の安住淳国対委員長は5日、
記者団に「行方不明だから警察に捜索願を出した方がいい」と述べ、両氏が説明責任を果たしていない現状を皮肉った。
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:32.52ID:1NMKd8wm0
菅原氏・河井氏、辞任以降説明なし



立憲・安住議員「行方不明だから捜索願出そうと思ってるんだけど警察に。歳費泥棒になっちゃうから」
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:37.83ID:T+oqSnVj0
>>804

安倍晋三は嘘つき

嘘をついた事すら忘れるw
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:27.27ID:T+oqSnVj0
>>805

だから記録って大切
だから安倍晋三一味は記録を抹殺する
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:54:28.45ID:T+oqSnVj0
>>820

死語の世界からワンバンコ?
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:55:08.42ID:seNT5qGJ0
>>821
6%ね
立憲が応じる訳はないと思うがw
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:55:23.80ID:T+oqSnVj0
>>823

下村夫妻も
安倍晋三夫妻も
丁寧な説明なし
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:57:27.48ID:1NMKd8wm0
【ボッチ首相】習近平主席の国賓待遇、自民党内からも異論相次ぐ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575570599/

中国の習近平(シーチンピン)国家主席の来春の訪日について、国賓待遇で迎えることに自民党内で
異論が相次いでいる。香港で激化する警察隊とデモ隊の衝突や、尖閣諸島周辺の日本領海に中国公船
による侵入が相次ぐなどの課題が山積するなか、「国民が納得できるのか」と再考を求める声が出ている。

「なぜ天皇陛下が前面に出る『国賓』なのかという説明が足りない」。3日、参院外交防衛委員会で
佐藤正久前外務副大臣がこう質問した。国賓は日本政府が外国から客を招く「公式訪問」の5段階のうち
最高ランクで、滞在中は宮中晩餐(ばんさん)会も開かれる。

 さらに、佐藤氏は香港情勢について「根本的責任は中国政府とその政権党にあることは明らか」
とする日本共産党の声明を読み上げ、「党派を超えて共有する部分も多い」と言及。米国で「香港人権・
民主主義法」が成立する中で「国民からすると、国賓というものがあるから(政府は)遠慮しているん
じゃないかと(思われる)」と指摘した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASMD34C95MD3UTFK006.html?ref=amp_login
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:59:27.07ID:PVAqXbOC0
>>800
枝野幸男 りっけん 立憲民主党
@edanoyukio0531
申し入れは引用頁の文書の後段を読み上げて行いました。申し入れたのはこれ以上でもこれ以下でもありません。一部報道は申し入れにないことも含めて思い込みによる記事になっています。

もうこういう↑ブレーキかけなくてもいいんじゃねって気もするけどな
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 18:59:57.03ID:1NMKd8wm0
米山 隆一
@RyuichiYoneyama

参院規則で「3分の1以上の委員からの要求」で「委員長は委員会を開かなければならない」
と定めているにも関わらず、自民党の金子委員長は予算委員会を開催していません。
これはもう「目の前にある憲法秩序・法秩序の破壊」です。日本の危機は、今ここにあります。
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:04:30.95ID:CvDWhzqq0
594無党派さん (ワッチョイ ad24-MSc7 [222.228.65.191])2019/12/06(金) 19:03:17.52ID:xZzjmgT+0
上にあるレス
枝野が折れて結局、対等合併する。
枝野はその後はだんまり。

玉木と野田は枝野のメンツを立ててやった。

こんなところじゃねえのか



枝野はもう死んだも同然じゃねえか。
wwwwww
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:05:12.32ID:1NMKd8wm0
首相動静(12月5日)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019120500265&;g=pol

午後2時29分、官邸発。同30分、公邸着。月刊誌「Hanada」のインタビュー。
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:06:44.66ID:CvDWhzqq0
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

そしてこれを援護し延命したのが前原と枝野だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも無責任でありグロテスクだ。

だから日本の将来のために
全員さっさと辞職しろ。
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:07:14.87ID:CvDWhzqq0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。
IOCに日本の主権を売り飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞の渡辺恒雄は児童虐待はやめろ。外道が
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:10:37.72ID:1NMKd8wm0
辞任後“雲隠れ”菅原一秀前経産相を直撃
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191205-00000374-nnn-pol

記者「菅原さん日本テレビなんですけど」

公の場に姿を見せていなかった菅原前経済産業相を直撃した。

菅原前経産相「今、体調不良で。今も医者に行くんで」


疑惑を抱えたまま“雲隠れ”を続ける2人の前大臣。野党は…。

立憲民主党・安住淳国対委員長「行方不明だから捜索願を出した方がいいかなと思ってるんだけど警察に」「歳費(議員給与)泥棒になっちゃうね。これ」
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:16:40.04ID:ShNudubO0
>>830
一つになったら民主党の再来だよ
一つになったら外にいる人間には政党間の意見の違いが内部分裂に変わって「やっぱり民主系はw」

違いを認めた上で協力関係にならないと自公に変わる政権は作れない
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:22:11.99ID:PVAqXbOC0
>>840
あら枝野は合流しないつもりなんかな
合流はするけどガッツリ立憲がイニシアチブとるよぐらいのニュアンスかと思った
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:22:30.55ID:1NMKd8wm0
【芸能】志らく 「桜を見る会」疑惑噴出に「次の選挙の時に“いいのかな、自民党で”って思う人がたくさん出てきちゃう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575515231/

志らくは、これらの官僚の発言を「めちゃくちゃですね」と指摘した。

 また、多くの自民党支持者もあきれかえっているとし、「自民党を応援したいけど、今の状況はだめだと。自民党の人たちだって、みんなおかしいと思っていますよね。
みんなでまとまって“これはおかしい”“何言ってるの、みっともないよ”と中から言えば、自民党だって思えるんだけど、みんな黙っちゃってる。安倍政権守ろうとすれば
自民党自体が壊れてしまいますよ、何とかしないと」と持論を展開。「心ある自民党議員が“おかしいよ、今の政権”って中から変えていかないと。みんな黙って、
そのうち終わっちゃいますって言ってたら、次の選挙の時に“いいのかな、自民党で”って思う人がたくさん出てきちゃう可能性がある」と話した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00000132-spnannex-ent
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:27:19.01ID:elK7/QQN0
>>844
まず「安倍自民党を擁護してきてすみませんでした」だろ
下手くそ落語屋シラクさんよ
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:30:28.02ID:LCWvaSYa0
>>844
代わりにどこ投票すんの?w
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:32:46.52ID:yjd+f5Vo0
1930
また統一教会ヒゲかw
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:36:27.03ID:rWOZiyTU0
絶対に事故死させるな

処刑だ
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:37:57.48ID:rWOZiyTU0
安倍はそのうち外国から追い返されるんじゃないか?

話は受刑してからだってw
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:38:11.56ID:PVAqXbOC0
>>848
駆けて、駆けて、 駆け抜けてウィンウィンとか言うパターンのやつ
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:40:52.44ID:1NMKd8wm0
れいわ新選組🐾バックのうちの一人😊MMT太郎@福岡
@MMT20191
·
12月5日
2019年12月4日 テレ東ニュース

ジャパンライフ
相川孝社長(当時)
「新しい内閣ができ、
中曽根内閣の顔ぶれを見ると
ジャパンライフの社長である私の
長年の友達、先輩、親しく指導いただいてる先生が、22人の閣僚中
実は10人いらっしゃいます。
新しく通産大臣になった先生は
私が役所で一緒に仕事を
https://twitter.com/MMT20191/status/1202455909558968320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:49:38.60ID:seNT5qGJ0
>>845
そういうのがいいならどっかの独裁国に移住すればw
安倍やネトウヨはその方がお似合いだわなw
ただし二度と日本に帰って来んなよ
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:50:12.26ID:PVAqXbOC0
首相と元会長に面識か、野党指摘 桜を見る会巡り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-00000185-kyodonews-pol
安倍晋三首相が衆院議員になる前から元会長と面識がある可能性を指摘した。
首相の父・故晋太郎氏が米国で元会長と会った際、首相も外相秘書官として訪米していたと外務省担当者が6日、野党追及本部会合で明らかにした。
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:51:46.60ID:1NMKd8wm0
菅官房長官が恐れるのは「反社勢力の招待」より「首相枠の異常な多さ」の発覚
https://Lite-ra.com/2019/12/post-5128_4.html

実際、「桜を見る会」招待者に送られた受付票に印字された「60」が「総理・昭恵枠」を示す招待区分であること
がわかっているが、その数字と合わせてさらに4桁の番号が振られている。

もし、この4桁の番号が招待者ひとりひとりに割り振られた番号だったすれば、「総理・昭恵枠」は1000人をはるかに超えるのだ。

実際、いま問題になっているジャパンライフの山口隆祥会長の2015年「桜を見る会」受付票に印字されていたのは「60−2357」。
また、選挙で安倍首相が遊説をおこなうとかなりの頻度で目撃されている熱烈な支持者であるM氏という人物がSNS にアップ
していた今年の「桜を見る会」の受付票には「60−4908」とナンバリングされている。

「総理・昭恵枠」は約1000人どころか、約5000人……。
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:51:46.68ID:seNT5qGJ0
安倍の独裁が気持ちよくて仕方がないテロリスト集団=ネトウヨ

ダメだこりゃ
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:53:19.18ID:96E6J0Xn0
"桜を見る会3つの問題点をピックアップ!"
https://▩;youtu.be/dx6i8lUzgag
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 19:59:35.98ID:gmaR/UKi0
>>853
事実、よほど手土産が無いと多忙で断られてる
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:00:09.82ID:1NMKd8wm0
田崎史郎が自身のジャパンライフ問題でワイドショー出演自粛! おかげで『モーニングショー』『ひるおび!』で政権批判が活発化
https://Lite-ra.com/2019/12/post-5126.html

田崎氏不在の影響で『ひるおび!』八代英輝弁護士までが安倍政権批判
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:04:50.50ID:LCWvaSYa0
>>855
支持政党が定まらないと一生勝てないよw
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:19.11ID:CvDWhzqq0
安倍による桜を見る会疑惑はモリカケ疑惑と同じだ。

安倍はモリカケでは証人喚問を拒否した。
桜を見る会疑惑では予算委員会の集中審議を拒否した。
これによって証拠を隠蔽し(データ破棄含む)、
証拠がないから自分は無罪だと自己正当化した。

しかし
証人喚問を拒否し集中審議を拒否した以上
安倍は自分が【無実】であると主張することはできない。
安倍は【やった】のだ。

安倍は無実を主張できない以上、すぐに辞職しろ。
日本で朝鮮人の論理を振り回すな。
「無罪と無実」で検索

分かったか
自公政権のフィクサー=読売新聞の渡辺恒雄
国民をだますな。

いつまで安倍の援護を続けるつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

【日本は危機だ。枝野はすぐに代表を辞任しろ】
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:06:05.15ID:1NMKd8wm0
知れば笑える!「桜を見る会」の爆笑ポイントを徹底解説!【せやろがいおじさん】
https://youtu.be/7iHrlmULQcg
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:06:24.86ID:CvDWhzqq0
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

そしてこれを援護し延命したのが前原と枝野だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも無責任でありグロテスクだ。

だから日本の将来のために
全員さっさと辞職しろ。
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:07:50.23ID:CvDWhzqq0
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と
自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか

自公政権のフィクサー渡辺恒雄に愛国心はないのか。
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:08:26.16ID:CvDWhzqq0
あ〜クセ 何だこれ

渡辺恒雄か
安倍か
山口か

あ〜便所クセ

売国奴が
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:13:38.69ID:3tEXoNjg0
>>873
ひるおびかゴゴスマで言っていたが、
最近のガースーの記者会見には「新顔」を
投入しているメディアがあるらしい。
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:13:55.57ID:CvDWhzqq0
あ〜 クセ

何だこれ

スガか

あ〜 便所クセ
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:20:11.67ID:qKjdxKhm0
>>874

なるほど!
どっかの新聞社GJ!
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:20:20.84ID:96E6J0Xn0
【やっぱし】三浦瑠麗に自民党山口県連から「54万円」、党本部の8万円とは別に高額講師料が! 田崎史郎にも計38万円 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575631192/
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:21:43.78ID:qKjdxKhm0
>>876

そのうち
「あ、安倍晋太郎さん?そのような家族は居ませんよ!」

って言ってもオカシクナイ
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:22:25.63ID:PVAqXbOC0
枝野氏「統一会派を1つの党に」 国民などに合流協議呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191206-00000081-jnn-pol
「政権奪取のため統一会派を一つの党としてやっていこう」と党の合流についての協議を呼びかけました。

↑ちなみに動画の中で実際に枝野がこう発言してる場面は無い
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:22:58.36ID:aGh2KW1T0
>>873
うんNHKは絶対映さないけど民放で映る記者の質問の声が前よりきつい
しかも複数いる、だから菅がしどろもどろになってるのがわかる
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:29:23.55ID:OogZC7hv0
詐欺に気を付けよう!

官僚・政治家・警察の国家ぐるみで大規模詐欺しといてよく言えるなこいつら

年々詐欺が増加しています!気を付けて!

よく言えたなこのゴミクズども
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:29:51.03ID:CvDWhzqq0
691無党派さん (ワッチョイ ad24-MSc7 [222.228.65.191])2019/12/06(金) 20:28:38.89ID:xZzjmgT+0
だんだん見えてきたw

上でも誰かが言っていたかもしれない。

枝野は統一会派の申し入れをした時点と
合流を申し入れた時点と2段階を経て
墓穴を掘ったということだ。

吸収合併だろうが対等合併だろうが
代表選をやらないわけに行かない。

はあ〜

ムキになって損した。
wwwwww
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:30:49.86ID:OogZC7hv0
>>884
女装したいかつい男にしか見えない
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:32:37.48ID:CvDWhzqq0
>>886
おまえ
どこのタコだ。

日本の国会議員も首相も選挙で決まるのだ。
なぜ誰だと分かるのだ。

無知もいい加減にしろ
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:33:56.56ID:rWOZiyTU0
籠池チャンネル面白いじゃんw

安倍はもう…
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:35:50.12ID:CvDWhzqq0
中道新党が結成されれば
安倍の内閣総辞職があるよ。

安倍で選挙に勝てると思う馬鹿は
二階くらいのもんだ



チビ
wwwwwww
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:37:04.73ID:PVAqXbOC0
>>873
あとカンペ書いてる官僚もボロボロって感じね
意味わかってんだろうか
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:37:11.87ID:CvDWhzqq0
>>890
年内に結成される中道新党だ。
去年の1月から言っている。
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:38:31.09ID:CvDWhzqq0
>>894
日本の進路がまともになる。
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:39:48.36ID:CvDWhzqq0
>>896
おまえ
どこのタコだ。

民主党はすでにない
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:40:27.80ID:CvDWhzqq0
日本は危機だ。

日本は現状延長では100年後人口半減、高齢化率4割だ。
税収もそれに伴って減少していくということだ。

安倍と山口と自民党と創価学会による政治の延長線上にあるものは

【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

すでに毎日、消費税を10%奪われているじゃねえか。
10年後、消費税は15%だ。そしてその次の10年で20%だ。

太るのは自民党と公明党とその一味だ。

だから枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況