X



【森友学園問題】 “森友学園問題”の籠池夫妻がYouTubeチャンネルを開設 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/12/04(水) 14:41:26.44ID:/Wk3TDSF9
“森友学園問題”で安倍政権を揺るがせた籠池泰典・諄子夫妻がYouTubeチャンネル「籠池諄子」を開設しました。
https://youtu.be/hkIdH_JOP5c

11月25日の初投稿動画では森友学園問題について改めて語り、「安倍首相夫妻は嘘をついている」となど主張、約18分にわたって安倍政権のさまざまな問題について批判しました。
籠池夫妻はその後も、毎日動画の投稿を続けており、28日には生配信も実施しています。
チャンネル登録者は29日10:25現在、827人となっています。

yutura 2019年11月29日 10:24
https://ytranking.net/blog/archives/17181

スレ★1が立った時間 2019/12/02(月) 20:50:41

前スレ
【森友学園問題】 “森友学園問題”の籠池夫妻がYouTubeチャンネルを開設 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575363715/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 14:41:59.65ID:koY84WK70
大門実紀史 キタ━━(゚∀゚)━━!!!

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
地方創生及び消費者問題に関する特別委員会 13:00〜15:00
  13:00-13:25  福島瑞穂 (立国社) 桜を見る会について
  13:25-13:45  伊藤孝恵 (立国社)
  13:45-14:00  山本香苗 (公明)
  14:00-14:10  熊野正士 (公明)
  14:20-14:30  松沢成文 (維新)
  14:30-14:45  大門実紀史 (共産) 桜を見る会とジャパンライフ問題について ← 今ここ
  14:45-15:00  木村英子 (れ新)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 14:45:13.43ID:TnPvJxry0
>>1
乙です。。。。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 14:46:19.07ID:koY84WK70
みきし「私のところにある消費者庁の内部資料をこれから公開していく。色々なことがこれから検証されますからね」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 14:49:37.71ID:K9bZsemp0
早く逮捕しろ
五輪はやらせるな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 14:50:53.14ID:koY84WK70
みきし「公益通報者保護を担当している消費者庁が、今必死になって内部資料で渡した人を探し回っている
これはブラックジョークか」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 14:51:17.07ID:koY84WK70
● 抗議・デモ予定
12/04(水) 18:30〜  【首相官邸前】権力私物化やめろ、政治の腐敗に怒りを!安倍政治をおわらせよう!12・4官邸前大行動(総がかり実行委)
12/04(水) 19:00〜  【八王子駅近く】#安倍やめろついでに萩生田もやめろ1204八王子(市民有志)
12/11(水) ??:00〜  【全国各地】フラワーデモ (@_flowerdemo)
01/12(日) 13:30〜  【新宿中央公園】#新宿占拠0112 #OccupyShinjuku0112(市民有志)

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 14:51:52.61ID:koY84WK70
宮本徹 @miyamototooru
なんと、福島みずほさんの質問に対し、内閣府は、招待者名簿の廃棄のログについて調査をおこなう必要はないと答弁。
さらに、バックアップデータがあるのだから、5月21日の「破棄した」という答弁は、虚偽答弁ではないかとの質問に、「バックアップは行政文書でない」と。うひゃー。
https://twitt er.com/miyamototooru/status/1202101231704870913
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 14:51:54.30ID:Bzv61NMW0
大門議員の質疑は味があるね。
0012まる子
垢版 |
2019/12/04(水) 14:55:30.28ID:6ne6+ygm0
>>1
さあ〜! みんな集まって♪今日のアッキード祭りを始めるよ♪
何でも かんでも みんな〜♪(Hei!)仲間と勝手に決める〜♪TVの中からドヤっと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪ そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪

あの子も この子も みんな〜♪(Baby♪)構わず仲間に するよ〜♪パソコン画像の裏から〜♪
天然オバサン登場〜♪(Hei Hei Hei!)何時だって〜♪迷わない〜♪アッキーは〜♪夢の国〜♪
そんなの有名〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
空気が読めない〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪ブタのオバサン〜♪

何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪悪い人〜♪(That Light!)そんなの常識〜♪
(Waaa!)タッタタラリラタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪ パッパッパッパッパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪(Hei!) タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 14:55:48.26ID:ALqZb/7C0
>>1

もつ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 14:57:15.01ID:TnPvJxry0
「バックアップは行政文書でない」・・・今夜のNewS23でやるかねー
0017ニッポン会議会員
垢版 |
2019/12/04(水) 15:03:23.86ID:0qeWzcMO0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
貴様等は三年間余りも森友で馬鹿騒ぎして何の成果も無しw
そんな下らんネタで騒いでも無駄な事を全く学習せん哀れな奴等だなw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:04:43.76ID:koY84WK70
尾辻かな子 @otsujikanako
今年5月22日にマイナンバーカードに健康保険証機能を加える健康保険法が改正。
6月4日にはデジタルガバメント会議で「令和3年3月からは、一定の病院等の窓口における本人確認( 顔認証方式)による登録処理を進める」とする方針案決定。同月、共済組合の組合員、被扶養者にカード取得の勧奨通知。

マイナンバー通知カードも来年5月までに廃止がデジタル手続法によって決定済み。
気がついたら、マイナンバーカード取得がなかば強制的に進められている。
https://twitt er.com/otsujikanako/status/1202103838209003520

今年の5月、反対したのは共産党と他2人の議員だけだった
今気がついたのかよ、その路線に賛成してるじゃないか
> 気がついたら、マイナンバーカード取得がなかば強制的に進められている。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:04:49.74ID:TnPvJxry0
記者「バックアップが行政文書でないなら、なんなんですか?」

スダレ禿「怪文書のようなもの…」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:05:47.74ID:koY84WK70
今年の5/24

本日の国会 @xzjps
「マイナンバーカードの普及」に向け
健康保険証などとしても利用できるように機能を拡充することも盛り込まれる
法案名が霞が関すぎる! 意訳して「デジタル手続法」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190524/k10011927481000.html

共産を除く、賛成で可決成立
委員会では、個人情報の漏えいなどがないよう対策を講じるよう求める付帯決議
https://twitt er.com/xzjps/status/1131806954148339712
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:06:10.32ID:koY84WK70
漏えいリスク高まる / 田村議員 「デジタル手続き法」反対 / 参院本会議  2019.05.26

同法(※ デジタル手続き法)と戸籍法や健康保険法の改定とあわせ、戸籍情報や保険情報をマイナンバーと結びつけ、
一層のマイナンバーカードの普及の促進を狙うものだと指摘。出自や家族関係などの機微な個人情報を行政が一体で管理するため、
個人情報が漏えいした場合のリスクが高まると批判しました。
(中略)

 田村氏は今国会で提出されている戸籍法改定案とあわせて、全国民の出生や結婚、離婚などの戸籍情報をマイナンバーで
引き出せるシステムを整備しようとしていると言及。戸籍の管理が自治体から国に移され、国家の国民管理が強まると批判しました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-05-26/2019052602_04_1.html
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:06:27.65ID:qjRBTS3q0
学校法人ってそれほどボロい商売なんだろうな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:08:09.11ID:koY84WK70
漏洩リスクが高いから持たないことで抵抗してきた人たちに無理矢理マイナンバー持たせるよう仕向ける政策
キャッシュレス化とマイナンバーには予算が山ほどつく
そしてより漏洩リスクが高まる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:11:16.18ID:1LMKABPL0
野党pt遅れた参上
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:12:35.46ID:TnPvJxry0
ネトウヨ「野党は反対のための反対ばかりしている。」
ヘタレ政党「どんな問題が出てくるかわからんけど、ネットで叩かれるから、賛成しとこ。」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:12:44.57ID:LD43Liot0
俳人、廃人?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:13:20.40ID:15/o0b+r0
国民の個人情報は強制的にどんどん収集するのに
政府の情報はセキュリティー上の理由として隠蔽する政府

まったく信用できない安倍政権
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:14:15.72ID:iJ8KvmBl0
ネトウヨ「桜を見る会ばっかりやって他に議論する事あるだろ。」
野党「桜を見る会をやっていたら75歳以上の医療費負担が先送りになりました。」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:15:40.69ID:oUUBI60q0
>>30
左様か
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:21:16.61ID:koY84WK70
気がついたらとかいう大嘘やめろ
もう政府が強制的にマイナンバー持たせようとしてるの丸わかりだったぞ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:21:26.43ID:TnPvJxry0
>委員会では、個人情報の漏えいなどがないよう対策を講じるよう求める付帯決議

政府「もう、全部1年未満廃棄でいいんじゃね。」
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:29:05.05ID:koY84WK70
経団連の意向か

日本共産党はマイナンバー制度の廃止を求めます

狙いは社会保障の給付削減
 もともと、国民の税・社会保障情報を一元的に管理する「共通番号」の導入を求めてきたのは、財界でした。
日本経団連は2000年代から、各人が納めた税・保険料の額と、社会保障として給付された額を比較できるようにし、
“この人は負担にくらべて給付が厚すぎる”などと決めつけて、医療、介護、福祉などの給付を削減していくことを提言してきました。

社会保障を、自分で納めた税・保険料に相当する“対価”を受けとるだけの仕組みに変質させる大改悪にほかなりません。
社会保障を「自己責任」の制度に後退させ、「負担に見あった給付」の名で徹底した給付抑制を実行し、国の財政負担、
大企業の税・保険料負担を削減していくことが、政府・財界の最大のねらいです。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:31:24.82ID:+of9Lgoa0
>>15
>廃棄のバックアップデータ「行政文書ではない」 菅長官

バックアップって故障などによる電子データの行政文書の損失を免れる為のものだろw
バックアップ内のファイルが行政文書じゃなければバックアップの意味がないよwww
アホだろスダレ

これは完全にスダレの負け
はよ辞任しろボケスダレ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:34:58.79ID:n4ZT+dE50
>>38
めちゃくちゃな発言だからそれだけ菅も追い込まれてるんだろう
後は国民がどれだけ騒ぐかだと思うわ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:35:41.11ID:TnPvJxry0
>政府は、75歳以上の高齢者の医療費窓口負担を原則、
1割から2割に引き上げる法案について、
来年の通常国会への提出を見送ることを決めました。
>衆議院の任期が折り返しの2年を過ぎる中、
与党内から解散総選挙の前に法案を提出することへの慎重論もあることから、
見送る方針を固めたものです。

鶏脳には憶えていろという方が無理なんだろうな。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:51.59ID:ZZ0Z5xk70
>>1
香港デモ メディア報道と違う香港市民のリアルな声とその温度【現地インタビュー】
https://www.youtube.com/watch?v=a-eC2_LNgrQ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:42:48.11ID:iJ8KvmBl0
>>40
社会保障は決められない政府だよね。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:43:23.62ID:WimvgLxz0
安倍による桜を見る会疑惑はモリカケ疑惑と同じだ。

安倍はモリカケでは証人喚問を拒否した。
桜を見る会疑惑では予算委員会の集中審議を拒否した。
これによって証拠を隠蔽し(データ破棄含む)、
証拠がないから自分は無罪だと自己正当化した。

しかし
証人喚問を拒否し集中審議を拒否した以上
安倍は自分が【無実】であると主張することはできない。
安倍は【やった】のだ。

安倍は無実を主張できない以上、すぐに辞職しろ。
日本で朝鮮人の論理を振り回すな。
「無罪と無実」で検索

分かったか、自公政権のフィクサー=読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。
いつまで安倍の援護を続けるつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

【日本は危機だ。枝野はすぐに代表を辞任しろ】
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:44:07.01ID:WimvgLxz0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:44:35.59ID:WimvgLxz0
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と
自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか

自公政権のフィクサー渡辺恒雄に愛国心はないのか。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:44:46.82ID:TnPvJxry0
「バックアップは行政文書ではない」・・・これ、閣議決定100%決まりだな。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:45:04.71ID:WimvgLxz0
公明党は創価学会による政党だ。
政教分離を定めた憲法20条違反だ。

公明党の山口はすぐに解党しろ。
自民党は公明党との連立を解消しろ。
憲法違反だ。

金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい。
=金持ちをもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:45:52.02ID:WimvgLxz0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

渡辺恒雄に愛国心はないのか。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:45:59.06ID:yPoMVrNe0
クロさん カレーさん 旗ヌコさん いつも本当にありがとうございます。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:46:42.01ID:WimvgLxz0
二階は10兆円の補正予算を組むと発表した。
消費増税による税収増は5.7兆円だ。
この約2倍だ。全部自民党と創価学会に対するバラマキだ。

枝野は何とも思わないのか。
消費増税の目的すら知らないだろ。
小沢のごとき無知。

すぐに代表を辞任しろ。
枝野=ただの馬鹿

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:49:21.92ID:WimvgLxz0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

NHKと新聞テレビは国民をだますな。

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。
現代の真珠湾攻撃は
【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●株価操作詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺
●台風19号堤防決壊詐欺
●IOCへの日本の主権の売り渡し(売国奴)

安倍とNHKと新聞テレビは同体だ。
大本営体制は盤石だ。

これを崩すために
【中道新党結成→政権交代】以外にどんな方法があるのだ。

中道新党結成を妨害するやつは
安倍の糞食い、そして日本の破壊者だ。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党の結成
=安倍即死
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:50:43.15ID:WimvgLxz0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:53:14.54ID:WimvgLxz0
枝野は国民をだましたのだ。
すぐに代表を辞任しろ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:59:24.29ID:DX1G0Ovb0
今ヒアリング見てるけどこの席で昭恵枠を政府に調べろって言ってる奴アホなの?
それ官僚に言ってどうなる
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 15:59:50.55ID:WimvgLxz0
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

そしてこれを援護したのが前原と枝野だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも無責任でありグロテスクだ。

だから日本の将来のために
どちらもさっさと辞職しろ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:27.62ID:nUXda+O/0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

12月4日(水)
・爆炎「桜を見る会」 遂に狂った 菅「行政文書ではない」 廃棄のバックアップデータ
・爆炎「桜を見る会」 ジャパンライフ被害者が国会で激怒「安倍に会わせろ!」
・アベの実 景況感悪化止まらず 「足踏み」「後退」8割 朝日新聞社100社調査
・やっぱり本当でした トランプが米軍経費負担増を要求 ネトウヨ「デマだー…(白目)」

12月3日(火)
・「安倍辞めろ!」 ヤジで排除された男性 警察官を刑事告訴 札幌街頭演説
・爆炎「桜を見る会」 外道 安倍「名簿シュレッダー担当は障害者」⇒批判殺到
・爆炎「桜を見る会」 名簿データ「破棄」と答弁時=6月下旬までバックアップが残存
・没落 若者意識調査「国や社会を変えられる」日本18.3%最下位 韓国の半数以下
・爆炎「桜を見る会」 大嘘つき 安倍とジャパンライフ元会長は35年来の知人だった
・底まで逝ってアホノミクス 11月の新車登録 前年比14.6%減 軽は9.4%減
・サナダム晋三 安倍の「嵐」ライブ鑑賞 政治利用にファンが激怒「嵐に寄生するな!」
・爆炎「桜を見る会」 専門家「シンクライアント方式 ドリルでも使わない限りデータは残存」
・爆炎「桜を見る会」 確信犯 菅「招待者名簿 復元不能」⇒業者への依頼を拒否
・爆炎「桜を見る会」 衛藤消費者担当相「騙された方が悪い」と安倍擁護⇒批判殺到
・我田引水 安倍の地元で公共事業が異常激増 12年532億円⇒16年1620億円
12月2日(月)
・爆炎「桜を見る会」 自爆 安倍「内閣府はシンクライアント方式」⇒データ復元可能
・爆炎「桜を見る会」 ジャパンライフ元会長を招待 安倍は個人情報と明言せず 
・デフレスパイラル 11月上旬分貿易統計 前年同月比 輸出18.5%減 輸入23.0%減
・ポアか 債務超過で瀕死の日の丸液晶JDL元幹部が不審死 不正会計を告発後
・爆炎「桜を見る会」 赤旗スクープ 安倍昭恵枠140人超 詳細も公表
・鬼畜 政府が”iPS”山中京大教授への支援打ち切り伝達 ノーベル賞も切り捨て
・爆炎「桜を見る会」 野党追及本部が下関視察「選挙買収に近いことをやっている」
・爆炎「桜を見る会」 安倍の説明「納得できない」 72% 毎日新聞世論調査
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 16:09:48.77ID:gOv5+azh0
悪いことでも何でもとにかく有名になったのが勝ちってのが今の世の中
自分のやった殺人とかを本にして印税稼いでるやつもいるしさ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 16:11:08.90ID:WimvgLxz0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

渡辺恒雄に愛国心はないのか。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 16:11:28.46ID:WimvgLxz0
あ〜クセ 何だこれ

渡辺恒雄か
安倍か
山口か

あ〜便所クセ

売国奴が
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 16:31:20.05ID:LQ+kVJCd0
正直者w

https://twitter.com/I_hate_camp/status/1202117507814789125?s=19

#シンクライアント #桜を見る会

つい、「職員はデータを削除できない、そのアクセス権はない」と、言ってはいけない本当のコトを漏らしてしまったウソツキ官僚の皆さん。

😇さすがに真っ青になってますね。

#桜を見る会追求本部 第11回ヒアリング
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 16:40:32.28ID:QFFC/xK50
>>8
まーたみずほがおいしい答弁を引き出したか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 16:46:27.28ID:rKQo4i3e0
安倍の唯一の友人だよね、籠池氏って
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 16:47:19.95ID:K9bZsemp0
あとは地獄のお仕置きを始めるのみ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:46.88ID:15/o0b+r0
>>65
人手不足なんて大嘘
アベノミクスで日本は不景気
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:58.42ID:4PTh5IkT0
>>70
キモイわ〜!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:16.22ID:K9bZsemp0
一刻も早く逮捕収監処刑だ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:43.22ID:4PTh5IkT0
安倍晋太郎パパキターー!♪───O(≧∇≦)O────♪
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:13:09.21ID:QFFC/xK50
>>76
>勧誘に利用したことは頑なに否定するX氏だが、彼の招待状にも、ジャパンライフの元会長と同じく、“総理枠”とされる「60番」が印字されていた。

oh...
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:17:48.72ID:MPxgYtG30
速報 韓国検察が韓国大統領を捜査開始

それに比べてくそ日本検察ときたら
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:53.99ID:15/o0b+r0
>>78
一報で安心していただけにつらいね
立派な人が早く死んで、悪人が長生きする世界に落胆
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:20:26.40ID:ZGeHV1ki0
野党は本当に駄目だね

ここの住人は野党支持でなく
安倍さんが嫌いなだけなんだね

日本で野党が育たないわけが分かったよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:20:30.68ID:K9bZsemp0
もう止まらん
警察検察裁判所官僚は不作為で国民様の逆鱗に触れないように気をつけるんだな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:31:00.11ID:B23ZfApd0
安倍批判を装いながら野党ガーを言うやつは漏れなくネトサポ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:31:33.26ID:Y73o0L/g0
>>17
朝鮮カルトのブタ( ´∀`)
悔しいか( ´∀`)
早く首を吊って死ね( ´∀`)
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:32:08.19ID:rENP6reQ0
森友、加計、桜とテレ東が1番まともな報道してるわ。
日経系だってのに。

嫁売、ウリ産経はどうでもいいが、テレ朝が1番情けない。
会長、社長が安倍友?
末延、萩谷、小松ってのまで統一教会安倍自民党一味だもんな。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:32:42.39ID:Y73o0L/g0
>>30
と、デマ流すしかできない朝鮮カルトのブタ( ´∀`)
惨めですね( ´∀`)
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:33:13.12ID:Y73o0L/g0
>>33
もういい加減死ね( ´∀`)
朝鮮カルトのブタ( ´∀`)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:34:14.04ID:Y73o0L/g0
>>41
朝鮮カルトのブタ( ´∀`)
そんなんだから、いつまでも職歴なし引きこもりパーフェクト無職の高齢童貞のこどおじなんだぞ( ´∀`)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:34:52.62ID:AqbjG/A/0
>>1
無様なパヨクロ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:35:42.06ID:Y73o0L/g0
>>44,45,46,47,49,51

このキチガイデマサポ=

PRバカの住所は

埼玉県川口市芝富士二丁目
芝富士コーポ
https://www.homes.co.jp/archive/b-12108409/

築39年 2DK 家賃5・3万円/月

洗濯機置き場が外って( ´∀`)

蕨駅徒歩19分って不便すぎ( ´∀`)

ベストライフ川口と格差ありすぎじゃね( ´∀`)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:36:08.57ID:Y73o0L/g0
>>51,52,53,54

このキチガイデマサポ=

PRバカの住所は

埼玉県川口市芝富士二丁目
芝富士コーポ
https://www.homes.co.jp/archive/b-12108409/

築39年 2DK 家賃5・3万円/月

洗濯機置き場が外って( ´∀`)

蕨駅徒歩19分って不便すぎ( ´∀`)

ベストライフ川口と格差ありすぎじゃね( ´∀`)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:36:40.57ID:Y73o0L/g0
>>57,61,62

このキチガイデマサポ=

PRバカの住所は

埼玉県川口市芝富士二丁目
芝富士コーポ
https://www.homes.co.jp/archive/b-12108409/

築39年 2DK 家賃5・3万円/月

洗濯機置き場が外って( ´∀`)

蕨駅徒歩19分って不便すぎ( ´∀`)

ベストライフ川口と格差ありすぎじゃね( ´∀`)
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:38:20.30ID:Y73o0L/g0
>>65
職歴なしパーフェクト無職の引きこもり高齢童貞インポのこどおじの朝鮮カルトのブタには関係ないな( ´∀`)
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:39:51.35ID:Y73o0L/g0
>>81
と、妄想に逃げるキモいブサメンの醜い朝鮮カルトのブタ( ´∀`)

そんなんだから、お前のクソみたいな人生常に負けっぱなしで、生まれてから誰からも人間扱いされてこなかった生ゴミなんだよ( ´∀`)
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:41:52.81ID:Y73o0L/g0
>>83
これ、菅義偉と握手の反社が何者かわかるってことだな
今週は新潮の勝利か?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:42:19.75ID:Y73o0L/g0
>>90
無様な朝鮮カルトのブタ( ´∀`)
0098アッキードの名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:46:20.38ID:8koxWpXO0
>>76
マルチに活躍しすぎだろアベ氏
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:47:23.71ID:wsUFM1Qw0
>>81

安倍晋三大好きのデマサポキモいw

>>83

来たかコレ!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 17:48:22.05ID:UKw6SB1z0
>>76
読んでこようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況