X



韓国メディア「日本よ、『福島と日本は安全』と言うためにオリンピックを利用するな」 ネット「潰すべき」「東京より線量の高いソウル…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/30(土) 14:46:25.81ID:r/ZCZivI9
https://anonymous-post.mobi/archives/16309
東京オリンピックが来る2020年7月24日開幕する。オリンピックはすべてのスポーツ選手たちの夢の祭典と呼ばれる。国家的にも開催国と参加国、両方の国力を見せる良い機会でもある。

ところが今回の東京オリンピックに対しては多くの人々が憂慮を表明している。2011年3月に発生した福島原発事故の余波がまだ現在進行形だからだ。

日本政府は福島状況が統制下にあると言っている。しかし、特に隣接国である我が国の場合、これを信じる人は多くないだろう。しかも最近、相次ぐ台風により汚染土を保管した袋が流失した姿を目で見て、放射能数値が高まった、という報道が伝えられた後はなおさらだ。

原発汚染水の海洋放流を検討している、というニュースには怒りを表明する人が多い。このように常識的に納得しがたい日本の歩みに、安倍政府の「福島と日本は安全だ」というメッセージを国際社会に伝えるために東京オリンピックを利用しようとしているという分析が説得力を持つ状況だ。

1885年と2017年、二度のノーベル平和賞を受賞したティルマン・ラフ(Tilman A.Ruff)オーストラリア、メルボルン大教授は去る28日、国会議員会館第3セミナー室で行われた「東京オリンピックと放射能危険セミナー」で「福島県以外の地域を含み広範囲な汚染が持続しており、破損した発電所から持続的に汚染水が漏れ出している」と話した。

さらに「日本が公式発表している放射線量モニタリング結果は信頼できず、国際オリンピック委員会(IOC)は福島リスクを無視させる過程に参加すると見られる」と指摘した。

我が国も様々な経路を通じてこのような憂慮を伝達し、日本政府に正確な情報を公開するよう要求しているが、返ってくる返事は依然として不充分と見られる。

「統制されている」と言ったからといって実際に統制されるわけではない。しかも正確な情報を提供しないのは人類だけでなく生態系により一層大きな悪影響を及ぼす可能性が高いことを意味する。

日本は今からでも自分たちの歩みを振り返らなければならない。難しい事があれば国際社会に助けを要請しなければならない。難関を解決するためには常識的で合理的な判断が先行しなければならない。欲がその場を占めてはならない。

ソース:エネルギーデイリー(韓国語)[社説]日本、今でも合理的判断してこそ
http://www.energydaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=104446

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 14:52:00.12ID:fxs8H3nR0
うん、危険だから来ないでねw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 15:00:06.77ID:9u5mgfka0
■東京オリンピックは放射能オリンピックと嫌がらせ報道する韓国

韓国は、日本は重度放射能汚染地域と誤解させる日本列島汚染マップを公開した。

しかし、福島とソウルは同程度の放射線量だ。
韓国原子力研究院が放射性廃棄物を無断廃棄していたとして、職員5人が行政処分を受けている。
こうしたずさんな管理が各国首都の3倍にもなるソウルの放射線量の高さに影響している可能性がないとは言い切れない。

韓国政府は、日本が韓国に対する輸出管理を強化したのに対抗し、日本からの輸入食品の放射線検査を強化し放射能汚染に対する懸念の発信を続けている。
これに対抗し真実を伝えるため、日本の外務省は放射線量を在韓国日本大使館のHPで公開した。

27日正午時点の数値は以下のようだ
1.福島市 0.135 マイクロシーベルト
2.いわき市 0.065 マイクロシーベルト
3.新宿 0.036 マイクロシーベルト
4.ソウル 0.120 マイクロシーベルト

福島とソウルの線量が大して変わらない。
菅義偉官房長官は、「従来から我が国に対するいわれのない風評被害を助長するような動きについては、懸念を持って注視している」と述べ、不快感をあらわにした。

東京オリンピック採決時にも、韓国は東京は放射線量が高く危険だとIOCで訴えて日本の妨害した経緯がある。
このように心底、日本人ヘイトをする韓国人が変わるわけもなく、文大統領の望む中国北朝鮮ロシアのレッドチームに追い込み、香港デモのようになって日米欧チームの自由のある良さに気付くのだろう。

https://i.imgur.com/PMXAoE9.jpg
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 15:11:21.89ID:PYpYYSOV0
韓国とかけて
カビキラーと説く

その心は?

混ぜるな危険
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 15:20:05.40ID:67fHWA7Q0
こんなのもある。

新・全国の放射能情報一覧
各都道府県の4249地点の放射線量グラフを公開しています。
https://atmc.jp/
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 15:59:06.97ID:5w7xm7Vw0
韓国ヒラマサオリンピックのPR動画、死ぬほど笑った
慰安婦っぽいのが歌って踊り、さらにバックでマッシュルームカットに黒縁メガネ
とかが踊って、オリンピックをPR

もちろんグッジョブ b を押したw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 16:55:34.83ID:GJsF1nTa0
そうだな放射線に弱い民族はTV観戦でいいんじゃないですかねぇ
無理してこなくても
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 17:16:14.59ID:IyDnQOdZ0
>>6
これを極東地域でできないかな?
日中米露の国際協力。
核兵器、核施設、原発は何かありゃボーダレスだし、
安倍は、キンペー、プーチン、トランプに提案すればいいのに。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 17:43:59.19ID:XrmmtS8/0
韓国はボイコットするんだろ?
来なくていいよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 17:57:02.84ID:Q3PePy2e0
韓国だけ、旭日旗とボイコットで騒いでればいいよ
どこの国も同調しないね。
おかしいね、日本は世界中から嫌われてて、韓国は好かれてるはずなのに
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 20:22:58.16ID:QvZhmEdJ0
韓国さん オリンピックのボイコットよろしく。GSOMIAのようにヘタれないでよ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 23:53:51.96ID:UjBu6o+A0
文ちゃんが暴れる前の2018年は韓国人の6人に1人が訪日とかいう記事があるくらいなんだが
安全と思うから旅行に来てたんだろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/01(日) 00:25:50.92ID:QULFQu2g0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/01(日) 02:30:12.57ID:zUYhnl3m0
>>1

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/12/01(日) 02:49:29.91ID:IzxTPVBo0
Korea please boycott Olympic of tokyo It's no problem
ソウルは東京の放射線量は4倍 PM2.5 排気ガス  黄砂 多い
fukushima is very clean no problem
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/01(日) 06:17:40.12ID:RT053THj0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・ ・・・・・・
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/01(日) 06:34:11.87ID:5aee3BMe0
>>1
東京五輪に来なきゃいいのに
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/02(月) 08:09:04.80ID:RSu9ndZH0
ヘイト気違い国家韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています