X



【森友公文書改ざん】 「文書改ざん、二度とあってはならない」 近畿財務局長 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2019/11/28(木) 21:31:26.66ID:j4uJNN8e9
財務省近畿財務局の青木孝徳局長は25日、帰省先の愛知県阿久比町で、森友学園(大阪市)への国有地売却に絡む公文書改ざん問題などについて「財務省全体で再生プロジェクトが進行している。皆が自由に意見を言い、風通し良く、チームワークで仕事をしていくことを目指す」と語った。

帰省を機に竹内啓二・阿久比町長を表敬訪問した後、取材に応じた。青木局長は「文書改ざんのようなコンプライアンスの問題は二度とあってはならない。職員がひとりぼっちで追い詰められるようなことがないようにするためにも、普段から皆が自分の意見を言える、『困っている』と言える雰囲気を作っていきたい」とも話した。

青木局長は愛知県立阿久比高校から東大経済学部に進み、1989年、旧大蔵省に入省。主計局総務課長などを歴任し、内閣審議官を経て今年7月、近畿財務局長に就任した。(嶋田圭一郎)

朝日新聞 2019年11月25日16時17分
https://www.asahi.com/articles/ASMCT3RBJMCTOBJB001.html

スレ★1が立った時間 11/27 22:26:01

前スレ
【森友公文書改ざん】 「文書改ざん、二度とあってはならない」 近畿財務局長
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574861161/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:23:38.11ID:17ZzKTdH0
まだ見ていない人は見ておけ。

創価学会はカルトです。
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会の山口は
軽減税率で国民が混乱し被害を受けるのを見て

【ニタニタ笑うな】

カルトが

この軽減税率による混乱と被害は消費者や小売事業者だけにとどまらないのだ。

決算における消費税率の計算作業は膨大なものになる。
税理士・会計士のコストは増大する。
税務署員の残業もうなぎのぼりだ。
税務署と企業のいさかいも増大する。

公明党は政教分離を定めた憲法20条違反だ。
すぐに解党しろ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:24:00.26ID:UKkexjRo0
>>98

森 友 加 計 は

主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:24:21.13ID:zy7Zt1RQ0
>>99
でもお前貧乏やん
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:24:32.90ID:17ZzKTdH0
枝野は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。許すな。

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:25:27.00ID:17ZzKTdH0
●枝野を支持する立憲民主党の国地方の議員、パートナー、連合の神津と組合員

 おまえらは
 男女の生き方・暮らし方を平等にして見せるとする【人間改造主義者】か。

 おまえらは
 女やLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別主義者】か

 おまえらは
 消費税を8%に据え置いて金持ちをより豊かにすべきだとする【格差拡大主義者】か

 おまえらは
 保育所を完備して母親は子どもが産まれたらすぐに預けて働けとする【乳幼児虐待主義者】か

 おまえらは
 夫婦を別姓にして子どもの「魂とアイデンティティ」を破壊する【児童虐待主義者】か
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:25:40.88ID:zy7Zt1RQ0
空気読めないのってアベっぽいよね
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:26:55.05ID:17ZzKTdH0
安倍のIOCに対する日本の主権の売り飛ばし
韓国に対する輸出管理強化による安倍の国民に対する暴力

枝野と志位は何を根拠に隠蔽するのだ。
何の安倍の擁護だ。

安倍の糞食いどもが。
すぐに議員辞職しろ。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:27:20.87ID:17ZzKTdH0
安倍のIOCに対する日本の主権の売り飛ばし
韓国に対する輸出管理強化による安倍の国民に対する暴力

枝野と志位は何を根拠に隠蔽するのだ。
何の安倍の擁護だ。

安倍の糞食いどもが。
すぐに議員辞職しろ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:27:58.66ID:17ZzKTdH0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:28:01.67ID:UKkexjRo0
統 計 不 正 も 森 友 加 計 も 主 犯 は 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実

さ っ さ と 死 刑
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:28:57.32ID:zy7Zt1RQ0
>>110
ほぼ正解
だが東電だな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:29:07.15ID:UKkexjRo0
全世界が、事実どおりに正しく

統計不正も森友加計も飯塚不逮捕も五輪招致贈賄も、

すべて安倍が主犯だと完全に知り尽くしている状態。

仮説ではなく命題レベルで認識された状態。

構成としては、最後に犯人が解明されるのではなく、

最初に主犯が安倍だと誰もがわかっていて、

主犯安倍が追いつめられていくプロセスを楽しむ、

古畑や刑事コロンボのスタイル
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:30:07.98ID:zy7Zt1RQ0
自社のコンプライアンスがない企業がインフラ担ってるとか
そりゃ死ぬわ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:30:10.54ID:YWHo0f0V0
小松「後藤さん、ワイスクに来なよ。末延さんに退いてもらうから。」
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:30:15.92ID:jb1Ec37V0
>>107

安倍晋三が2006年に首相だった時、国会で共産党の吉井英勝から福島原発の事故対策を要請されて「日本で原発事故は起きない」
と却下しておきながら政権交代後に原発事故が起きたら「海水注入を止めたのは菅総理だ」とデマを流し民主党を悪者に仕立て上げた事は無いと閣議決定。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:33:46.58ID:UKkexjRo0
◆◆◆◆◆◆◆◆アッキード犯罪指示系統(2019/11/28/2230版)◆◆◆◆◆◆◆◆
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。
◆「 蚊 帳 外 三 」=失地王=売国奴=初心者=ATM=害交の安倍
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)

◆さくら系統
安倍⇒(枠恵)⇒招待客等
安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村?彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔0816付駐英公使・田村・武内⇒三好・池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔0816付駐英公使+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒吉本興業・底まで言って委員会・相撲協会(+貴乃花光司)・ジャニーズ・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・有働・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・3つマングロ
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:34:47.60ID:AFMO8Px70
「疑惑」のシュレッダー見学して
下関に視察の団体旅行(たぶんフグを堪能)
そして国会サボって早めの年末年始休暇
wwww
0124アッキードの名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:37:29.42ID:YXvanSJG0
今日はニュースで飛翔体って言ってるなと思ってたら案の定フグ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:38:35.12ID:zy7Zt1RQ0
選挙前
レガシィ改憲キリッ
選挙後
国会逃亡
ミサイル撃たれたのでフグでも食うか
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:39:41.54ID:jb1Ec37V0
>>123
こいつのことか
場所は赤坂だぞw

https://twitter.com/kikko_no_blog/status/1200022563126013954?s=19

すごいな安倍晋三、今日の夕方5時に北朝鮮が日本海にミサイル2発も発射したのに、その報告を受けた直後に公用車で赤坂の高級ふぐ料理店へ直行して、税金を私物化する利権仲間たちとスペシャル個室で高級ふぐ料理の特別コースを堪能したんだとさ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:41:30.80ID:DZVHHhTr0
一応予定では23で桜くるぞ

NEWS23
@news23_tbs
今夜の #news23 は午後11時〜
▼“マルチ商法”に利用された「#桜を見る会」招待状・・・その被害者を取材
▼75歳以上の #医療費負担 「2割」に引き上げへ 各世代の声は?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:43:41.22ID:zy7Zt1RQ0
マルチ広告塔には怒らないアレ
推して知るべし
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:44:33.44ID:17ZzKTdH0
あ〜クセ 何だこれ

自民党員か
創価学会員か
渡辺恒雄か

あ〜便所クセ

売国奴が
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:48:49.18ID:17ZzKTdH0
あ〜クセ 何だこれ

小沢か
枝野か
志位か

あ〜便所クセ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:49:06.52ID:1b0okkB00
何も効かなくてとうとう毒に頼りだしたよw

maccks50
@maygirian
·
1h
返信先:
@kikko_no_blog
さん
ミサイルには当たらなくても、“ふぐ”には是非“当たって”頂きましょう…?!
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:50:02.66ID:17ZzKTdH0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:52:10.29ID:zy7Zt1RQ0
>>131
終わりなんだ
凄いね
あちゅりょくは止めたの?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:53:40.79ID:zy7Zt1RQ0
撃たれた
終わりー
飯ー
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:56:46.47ID:dcb4DP9l0
N23 期待できそう
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:57:12.36ID:DZVHHhTr0
昨日?NHKがこんなことやってたらしい
やるじゃん

郷原信郎
@nobuogohara
60年前の「桜を見る会」の名簿が保存されていた。重要な事実を指摘⇒【『桜を見る会』と公文書】(時論公論) ‪#nhk_kaisetsu‬
https://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/416361.html
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:59:09.52ID:zy7Zt1RQ0
昔はまともだったんだな
生まれる前の日本だけど
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:00:11.87ID:YWHo0f0V0
星のコメント前でch変えだわ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:01:13.99ID:dcb4DP9l0
マルチ被害者の被害者インタビューの
前に
抗議でも GJ!!
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:01:32.25ID:UKkexjRo0
安 倍 桜 散 る
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:02:50.84ID:UKkexjRo0
>>146

い い え

主 犯 安 倍 に よ る 犯 行 で す

死 刑
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:02:54.56ID:zy7Zt1RQ0
>>147
しただろ昔
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:04:07.63ID:zy7Zt1RQ0
>>143
意味不明
終わったと主張したのはお前
どう終わったのか説明してくれよ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:04:19.61ID:UKkexjRo0
60−2357

主犯安倍枠です
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:04:20.71ID:0NvHmDNd0
>>58
あっ、生きてたw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:04:50.89ID:dcb4DP9l0
60番

新たな文書きたよ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:05:41.88ID:UKkexjRo0
酒 田 無 理

死 ん ど け
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:05:44.28ID:dcb4DP9l0
たむともイイネ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:06:21.49ID:zy7Zt1RQ0
>>154
良かったな
ちゃんと周辺国に謝ろうな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:06:26.41ID:UKkexjRo0
23>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>報ステ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:06:41.19ID:2riciyZ20
60は総理らの推薦枠という内閣府文章あったのか
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:07:00.16ID:zy7Zt1RQ0
>>156
お前は預言者なのか?
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:07:22.28ID:UKkexjRo0
スダレハゲ目が死んでるやんw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:07:37.00ID:dcb4DP9l0
がーすーフガフガ
もうフラフラすスガー
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:07:54.58ID:zy7Zt1RQ0
やっぱり総理枠でしたな
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:08:16.27ID:dcb4DP9l0
カルト公明党とフグ?
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:08:19.10ID:UKkexjRo0
60−2357

主犯安倍枠です

夏男ゴミ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:08:25.94ID:zy7Zt1RQ0
>>165
お前外国人なの?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:08:51.89ID:dcb4DP9l0
わかりやすい説明ヨロ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:08:59.04ID:696r8l9P0
NEWS23素晴らしいな
頑張って欲しい
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:09:26.71ID:zy7Zt1RQ0
>>167
飛行終わってからアベ出てきたけど
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:09:26.81ID:dcb4DP9l0
星「例によって廃棄」
大草原
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:09:38.81ID:UKkexjRo0
前 夜 祭 を

論 点 か ら 外 し て る の か ? 

2 3 ?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:10:04.85ID:DZVHHhTr0
23&タムトモGJ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:10:31.65ID:2riciyZ20
23はまともだな
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:10:40.00ID:zy7Zt1RQ0
詐欺広告塔アベ
推薦してました
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:10:41.77ID:dcb4DP9l0
星「自分の書いた番号のわからに官僚は前代未聞」

ですよね
日本が沈んでいくのも道理
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:11:49.46ID:UKkexjRo0
報ステがあからさまにアンコンされまくりなだけ
2日前とか3日前くらいは特に異常だった
バチカンの歴史ドキュメンタリーになってたw
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:14:55.64ID:DZVHHhTr0
タムトモが指摘したように過去の公文書の意味がわからないと
今の官僚が言うのはおかしいんよやっぱ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:20:32.11ID:zy7Zt1RQ0
日本一バカで杜撰な組織

アベ政権
一度民間の監査受けてみてくれ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:21:34.88ID:UKkexjRo0
完 全 に 主 犯 安 倍 晋 三

死刑
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:22:56.87ID:AFMO8Px70
特定野党「国会サボるはww」 自公維「もうあいつら要らなくね」 
サボり野党抜きで法案審議、採決へ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:25:44.34ID:Dp/8Q9fp0
>>185
反社乙
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:25:50.95ID:UKkexjRo0
石川のレスリングのおっさんww
森元的ww
マジゴミやんw
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:26:10.14ID:6jPc4Sez0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
桜の見る会のあらさがしも韓国の指示なのである。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:26:30.43ID:MytKQ+pw0
>>1
カレー丼さん
お疲れさまです♪ヽ(*´∀`)ノありがとう
🈁はモリカケアッキード2⃣6⃣3⃣8⃣スレ目!

昨日の NHK清水聡解説委員の時論公論
「桜を見る会と公文書 」すごく良かった
さすが社会部出身の清水聡氏 勇気を讃えたい
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/416361.html
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:29:18.72ID:0NvHmDNd0
>>188
長いわボケナス
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:30:25.10ID:AFMO8Px70
あの悪夢のような民主党政権の爪痕いまだ・・・

【悲報】福島第1原発、再び全体を覆う大型カバーを設置へ 放射能の飛散リスクがあるとのこと
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:31:12.42ID:UKkexjRo0
>>192

主 犯 安 倍 の 犯 行 で す
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:32:46.67ID:YWHo0f0V0
あんな形で出されたら、ちょっと怖くて表歩けないかも。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:33:52.75ID:ntGjjfS/0
>>189
このレベルで普通だろうな
一年未満廃棄ルールの可笑しさがよく分かる
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 23:35:01.07ID:MytKQ+pw0
??「やれぇ!!」
山口組バンバンバンバン
北朝鮮ミサイルバンバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況