X



【犯罪集団革マル枝野幸男】柚木道義「安倍政権は不都合な真実は大型シュレッダーにかけるがごとく隠滅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/28(木) 18:03:38.58ID:EWM0paAb9
https://mobile.twitter.com/yunoki_m/status/1199354250498723840
柚木みちよし Verified Account
@yunoki_m
ご承知の通り安倍政権自体が #大型シュレッダー みたいなもの?#桜を見る会 参加者名簿廃棄は明らかに証拠隠滅罪の疑いだし、モリカケ問題始め公文書改ざん、隠ぺい、破棄等あらゆる #不都合な真実 は大型シュレッダーにかけるがごとく隠滅してきた。捜査機関一体何してる? headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:04:31.26ID:5zNajKMn0
 
 
「桜を見る会」問題で安倍首相を刑事告発
 
 
やっぱりきたあ 
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:06:17.92ID:ni/eKP6P0
マスゴミも然うだろうに正義ズラするな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:36.16ID:pWjxYOm80
岡山の恥
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:56.81ID:CZ1ogm6h0
そうだね。シュレッダーにかからないようプラカード作らなきゃ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:42:34.96ID:QP5HvZqW0
誰でもそうだろ都合の悪いものは破棄する、おまえはうんこ拭き取った紙を大事に
保存してるニカ?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:56:59.11ID:XfS+Zjzh0
公文書や領収書、大事な名簿はウンコ紙w
凄い
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:59:08.41ID:CJep34990
誰か野党をシュレッダー処分してかの国へ投棄してくれ。
くだらん揚げ足取りばかりの、嫉妬と妬み劣情の民により成り上がった野党など百害あって一利なし。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:52:46.76ID:cmHodVbF0
ブーメラン民主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:57.00ID:1pxpVfAY0
原発事故の時だったっけ 民主党が議事録をとらなかったのはw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 01:45:58.50ID:l7iIUJrQ0
柚木の元秘書が詐欺で捕まったみたいだねw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 01:55:32.40ID:oVWpIFAO0
>>1
【過労自殺】都合が悪いと民主党政権をなかったことにしようとする柚木道義「民主党政権を出すな!何年経つ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523056406/
原英史「柚木議員には『説明する』か『議員辞職』かどちらか選んでもらいたい」 ネット「森ゆうこも説明責任を果たせ!」「永田メール…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574339038/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況