X



【食糞パヨク悲報】朝日新聞社、中間決算で「単体赤字」に転落 ネット「身から出た錆ざまあああ」「さらに極左に先鋭化するんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/27(水) 21:42:49.45ID:By1dGLr29
https://anonymous-post.mobi/archives/16175
朝日新聞社は2019年11月25日、子会社のテレビ朝日と朝日放送を通じて2020年3月期の中間連結決算を発表した。

 単体ベースでは、営業利益が3億3000万円の赤字に転落した。

■不動産事業好調も…

 連結ベースの売り上げは約1794億円(前年同期比2.4%減)、本業のもうけを示す営業利益は6億5000円(同78.2%減)、当期純利益は14億2000円(同68.3%減)と、前年を割りつつも黒字を確保した。

 一方、単体ベースでは1208億円の売り上げに対し、前年同期に9億6800万円あった営業利益が3億3000万円の赤字に転落している。中間決算で営業利益が赤字となったのは、18年3月期以来。

 同社はメディア事業と不動産事業を主力とするが、祖業の”紙”が経営を圧迫しているのは周知の事実。デジタル分野へ経営資源を集中して立て直しを急いでおり、18年11月に全社横断の組織「デジタル政策タスクフォース」を立ち上げた。

 20年までに20を超すウェブメディアをそろえる、として立ち上げたメディアプラットフォーム「ポトフ」では、19年11月までに9媒体を展開。8月から9月にかけては「相続会議」「かがみよかがみ」を新たにローンチした。また、19年6月にはIT企業「Viibar」が運営する動画メディア「バウンシー」を譲受した。

 同時に、マッチングサービス、オンラインサロン、クラウドファンディングなど成長性の高さが見込まれるデジタルサービスも始め、多角化を進めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-00000014-jct-soci
11/26(火) 21:41

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:42:42.19ID:GUzX9N1Z0

0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:42:58.79ID:GUzX9N1Z0

0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:43:07.92ID:GUzX9N1Z0

0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:44:07.98ID:GUzX9N1Z0

0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:44:57.20ID:GUzX9N1Z0
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80
.
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:17.87ID:GUzX9N1Z0

0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:25.43ID:qVbc7s5q0
>>16

アサヒも税金払って無いの?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:29.94ID:GUzX9N1Z0

0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:38.52ID:GUzX9N1Z0

0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:46.49ID:GUzX9N1Z0

0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:46:24.17ID:GUzX9N1Z0

0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:29.19ID:XTKY9M330
本業は不動産収入でしょ
不労所得で食ってける超富裕層と同類ですわ
左翼の方々にはこういう特権階級をしっかり攻撃して欲しいんですがな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:50:16.15ID:yojgxkhM0
お父ちゃん、朝日新聞って不動産屋のことなの?

そうだよ( ̄▽ ̄)
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:52:27.81ID:SE3V8dBY0
朝日新聞は国民の敵
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:52:51.75ID:vbrxPLad0
なんで?不動産屋さんて今五輪直前でアゲアゲでしょう?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:54:05.23ID:QHcy4AFU0
取りあえず社員の給料を下げるべきだなw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:59:04.71ID:OpzESShk0
>>同社はメディア事業と不動産事業を主力とする

ww
新聞屋じゃねーのかよwww
アパホテルの社長が本出してるようなもんか?ww
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:59:25.21ID:Un6Lfqwk0
不動産専業になればいいだろ(笑)
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 23:59:56.44ID:W/y5ROqJ0
営業利益も減ったということは売る資産もなくってきたか
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:02:05.34ID:noGEx/nm0
来年も減給あるかもねw
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:11:31.28ID:wRPStG060
朝日新聞社所有不動産のテナントは即刻退去しろ、反日に手を貸してることになる
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:12:46.65ID:/ftLUzys0
>>90
どうも国有地を恐ろしく安く払い下げられたって話らしいけどねえ
この疑惑を追うマスコミは無いんだよね、不思議だねえ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:15:23.83ID:+KrNdquQ0
朝日は中国が買うから潰れることはない
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:17:31.85ID:tyuwkx1w0
首吊り目前の産経に比べたら、ずいぶんマシだぞ。
ネトウヨと心中した新聞社。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:19:26.25ID:KT8hDOR90
◆韓国人幹部だらけの朝日新聞が倒産の危機、一律165万円賃下げで労組副委員長自殺

マスコミは報道しないが実売420万部に落ち労組副委員長が自殺した

朝日新聞労働組合副委員長が自殺した。会社側との賃下げの交渉で、最終的に、会社側の主張する一律165万円の賃下げを認める方向になった。
そのことに責任を感じていたらしい。むろん、人が自殺する原因なんか本当のところは当人しか分かるまい。

それにしても、165万円の賃下げは大きい。朝日新聞の経営がいかに苦しくなっているかを象徴する事件だ。

ABCの部数を見ても下がりっぱなしで、2018年下期は、ついに600万部を切っている(かっては800万部といわれていた)。
押し紙が約30パーセントということは公取も認めている。30パーセントなら120万部だから朝日の実売部数は420万部ということになる。

広告も激減しており、例えば朝日の全5段広告、正規の値段なら1500万円だが、場合によっては200万円でもOK。

もっぱら、不動産で食っているわけで、朝日不動産と揶揄されるのももっとも。
それだって、元はといえば、報道圧力を利用して国有地を安く払い下げてもらった森友学園のような土地だ。

在日韓国人記者が多く、記事は日本ヘイトスピーチのようなフェイクニュースで韓国報道を日本で流し反日メディアとして日本国内から嫌われ部数減に苦しんでいた
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:27:38.26ID:eMtu5+D10
>>12
>>15
その不動産も国から格安で譲って貰ったというどこかで聞いた話なのがね・・・
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:39:16.27ID:baC66QXu0
朝日不動産新聞事業部って訳か
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:39:16.46ID:we5C7A0C0
読者が減ってますます極左化してるからな
おかしな論説がどんどん目立つようになってる
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:42:26.73ID:0KkLxMAt0
戦前は反戦から戦争賛美へ、物の見事に急旋回して見せたけどな。
なんか関西方面での不買運動が効いたそうだが。

その一方でソ連のスパイを記者にしてたりするから、まあ下地は有ったのかと。

今の植村とか在日記者とか見てたら、これからもう一度急旋回も出来そうにないね。
ウケそうな所に媚びていくのが得意だったはずなのにねえ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 00:44:20.56ID:/74Ji7Hk0
サヨクは味方の本は買わない。なぜか買うのは敵の本。

日本国紀だって、サヨクがベストセラーにしたようなもんだよ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:03:49.79ID:+62fB/dK0
落選したら無職、倒産しても無職。
そうなる前に転職するのが常識的な人生設計。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:15.58ID:+jwlq/Po0
「朝日新聞」、早よ潰れろ
多くの日本人が迷惑している
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:42.34ID:CWWrpWzt0
>>1

はやく倒産してくれ〜

わりとマジで
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:20:38.52ID:XhsFpk7M0
もはや、日本語として通用してない言葉ばかりでハングルに変えた方が良いわ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:21:51.47ID:+jwlq/Po0
>>125

「朝日新聞」は、45年ほど前に「国有地」を当時の時価相場の何分の一かで払い下げさせ、その一部に「自社ビル」を建て、残った土地で「不動産業」をやっている
その「不動産業」が結構な黒字を出しており、「新聞事業」の赤字を補填しているとのこと
全くふざけた話だよ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:37:40.30ID:gNPsQWC10
元祖のイトーヨーカドーを整理しまくってる7&iホールディングスみたいになるだろうね。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:38:28.69ID:gNPsQWC10
食料品以外に新聞だけなぜか軽減税率。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:39:12.26ID:eyJLT6nF0
韓国滅亡を一面で報じてから、廃刊して欲しい。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:39:27.32ID:gNPsQWC10
国民に必須の情報メディアである新聞だから軽減税率なら、
NHK受信料も軽減税率にしろよな。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:48:42.42ID:U4JJ+77P0
ただでさえ赤いのに帳簿まで真っ赤っかにしてど〜する

しかし、押し紙をしてもこのザマとはな。
電子化出来ないワケよ。

朝日でこれなら毎日なんぞは・・・
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:49:42.85ID:gNPsQWC10
>>148
毎日なんか一回潰れてるんだからな。
筋金入りよ。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:53:16.84ID:wbpebcrn0
団塊による団塊のためのバカ紙だから
誰が金出してこんなゴミ屑読むのかい?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 01:58:05.29ID:4KM6+/jt0
偏向報道にはスポンサー問合せという手法で「報道は事実をまげないですること」
という本来の機能を果たしていただけるよう疑問を投げかけていこう

マスコミに対する最も効果のある抗議方法です
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 02:06:39.03ID:NWJAswP20
くたばれゴミ新聞めが
ひええええええへへへへWWWW
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 02:30:16.41ID:W4iYiXB30
はよ潰れろバカ新聞
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 02:31:35.31ID:jBFf76Od0
プロパガンダやりたい勢力にとってはちょっと金出せば意のままに操れるってことだ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 02:44:27.20ID:2TZEBFup0
新聞回収の日に朝日新聞出してる奴がいて「朝日w」って言ったら睨まれてワロタ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 02:45:35.66ID:XNAEJOSA0
■朝日と朝鮮総連が組んだ捏造事件!!

日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が日本各地で頻発した。朝日新聞はそれを日本人による朝鮮ヘイトだと記事に仕立てた。犯人が誰一人として捕まっていなくて動機不明なのにも関わらず、日本人を犯人扱い。

それもそのはず、この事件は総連と朝日が組んだ自作自演だった。しかもその事件を追求してたライターは総連工作員によって殺された。

http://korea-collapse.com/archives/215
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 03:03:24.56ID:09TIgDUu0
妙なプロパガンダやりすぎたな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 03:12:51.46ID:Dog9kd060
紙媒体が主体のメディアは結構潰れているよね雑誌から新聞まで
新聞が日本で最初に発行されて現在まで数多くの新聞社が潰れていったな
朝日も企業としての寿命がそろそろ☆になんないとねw
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 03:18:56.54ID:NKpv7Xml0
>>1
朝日新聞は左派のふりをしているだけでぜんぜん左じゃないから
あれは韓国右翼の機関紙だよ
ただの軽薄でカルトな機関紙

学校や図書館、役所など全国の公共機関は税金での購読を即刻中止するべきだ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 03:37:35.55ID:SmSTUlKa0
戦後パヨクが居なくなって誰が朝日新聞なんか買うんだよw

ほんまアホやなこいつらw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 03:49:50.11ID:o3nqRJnO0
慶祝!
そのまま地球上から消滅しろ!
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 03:51:25.28ID:FsE5DRcO0
ちなみに産経新聞は昔から赤字です
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 03:58:21.00ID:1+YEYGOt0
捏造記事と程度の低い左翼オナニーのプロパガンダばかりの老害専門紙だもんなー
読んでるキチガイ老人の寿命と共に終わるでしょwww
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 04:18:37.84ID:ENvNpYox0
団塊Jr.世代の高校受験には朝日新聞の天声人語が必須知識だったんだが
今から思えば日教組の闇としか思えんし保護者もおおらかだったんだなぁ、と
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 04:31:15.51ID:/74Ji7Hk0
鯖?
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 04:42:59.46ID:sMFLb7AR0
マッチングサービスって、クソパヨ同士が付き合える場を提供すんのかな笑笑
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 04:53:00.62ID:UnkW9KEL0
もっともっと追い込んで、グループ内で新聞社社員がうしろゆび指されるくらいまでいかないとな
もちろん最終目的は廃刊だが
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 05:52:59.24ID:qTFoGl2q0
アカヒじゃなくて赤字新聞に改名すればいいだけだろ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 05:56:11.46ID:lHTQBipZ0
天声人語 ✖
天罰覿面 ◯
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 05:58:55.23ID:44qlDBxV0
反日が足りない
もっと反日すれば良いと思うよ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 06:02:49.70ID:yTidtMQT0
「朝旗」に名前を変えて出直せ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 06:10:21.39ID:KjZ+mF3W0
【食糞パヨク悲報】
というのは下品すぎてタイトルとして不適格だと思います
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 06:49:21.92ID:rpPu3WEd0
ざまあと言いたいが
それ以上に罪を償わずに消える可能性が出たのが不愉快
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:11:27.22ID:JlJOLLu30
「押し紙」やってこれって、経営者無能なんじゃね
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:27:25.20ID:GAQqfPkx0
日本人の為に廃刊して欲しい。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:29:13.60ID:kZikic4b0
新聞業を廃業して、不動産事業に特化する事をお勧めします。日本国民
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:31:35.86ID:KT8hDOR90
◆朝日新聞が倒産の危機、一律165万円賃下げで労組副委員長自殺

マスコミは報道しないが実売420万部に落ち労組副委員長が自殺した

朝日新聞労働組合副委員長が自殺した。会社側との賃下げの交渉で、最終的に、会社側の主張する一律165万円の賃下げを認める方向になった。
そのことに責任を感じていたらしい。むろん、人が自殺する原因なんか本当のところは当人しか分かるまい

それにしても、165万円の賃下げは大きい。朝日新聞の経営がいかに苦しくなっているかを象徴する事件だ。

ABCの部数を見ても下がりっぱなしで、2018年下期は、ついに600万部を切っている(かっては800万部といわれていた)。
押し紙が約30パーセントということは公取も認めている。30パーセントなら120万部だから朝日の実売部数は420万部ということになる。

広告も激減しており、例えば朝日の全5段広告、正規の値段なら1500万円だが、場合によっては200万円でもOK。

もっぱら、不動産で食っているわけで、朝日不動産と揶揄されるのももっとも。
それだって、元はといえば、報道圧力を利用して国有地を安く払い下げてもらった森友学園のような土地だ。

在日韓国人記者が多く、記事は日本ヘイトスピーチのようなフェイクニュースで韓国報道を日本で流し反日メディアとして日本国内から嫌われ部数減に苦しんでいた
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:34:23.99ID:mLodHUB00
あるビジネスホテルに泊まると
そこには朝日新聞がうず高く積まれ自由にお取りくださいとの表示
これ押し紙では
これも販売したことにして販売部数を水増し
水増し販売部数で広告を騙し取る
これ犯罪では
警察の方詐欺罪で操作をお願いします
公取の方押し紙での調査をお願いします
犯罪者に法の裁きを
正義面して裏の顔は犯罪者
社会の敵
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:35:04.60ID:mLodHUB00
韓国の反日種族主義の言葉
この本の中で、日本の朝日新聞を匿名で批判しました。
元慰安婦の定かでない証言に基づき、慰安婦の存在と全体像を過度に一般化する
誤びゅうを犯しました。朝日新聞の責任は重く、彼らはまるで
「歴史の裁判官」のように振る舞ってきました。 皮肉にも、強制連行説と
性奴隷説は朝日新聞で作られたものです。朝日新聞は性奴隷説を提起して、
韓国の研究者や運動団体を鼓舞しました。
それは歴史学の本分を超えた高度に政治化した言説でした。
徴用工問題も韓国人の種族主義的な視点から提起されたものです。
朝日新聞の謀略です
公安の方朝日新聞の監視をしっかりお願いします
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:36:44.38ID:mLodHUB00
朝日新聞の社てい
 角度をつけて報道する
角度をつけるとは新聞を売るため面白おかしく
偏向、捏造、うそ、デマ、インチキ、デッチ上げ アジなんでもする
詐欺罪で 犯罪者です
角度をつけた報道で大儲け
儲けた金で不動産を買いあさり金満家
何百万人の若者が死のうと 何千万人もの国民が辱めを受けても
海外で何十万人もの子供たちがいじめに会おうがへっちゃら
金儲けのためならなんでもする恐ろしい人たちです
こわー
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:54:45.35ID:ZS21qQX80
赤字おめでとうございます。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 08:16:39.72ID:WdCvnbPR0
極左団体の機関紙じゃん
本当に梱包材メーカーになったら?
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 08:50:43.86ID:ZwmwBQ2q0
>>1
因果応報
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 11:23:49.32ID:W+Zpjmmx0
>>170

一般民間企業ならまあそういう雰囲気あっても不思議じゃ無いが、アカ共は別の論理で生きてるからな。

立民共産議員が碌に稼ぎもせず制度設計も提案しない癖に、矢鱈と国民の代表気取って上から目線で語る構図と同じやで。
商業的成功が絶対正義とは言わんが、讀賣新聞みたいに新聞事業収益向上に努めるか産經新聞みたいにリストラするか…そう言う真面目さは信頼できる論調の基礎じゃね?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 11:38:14.36ID:kQ0UW8ZE0
まぁ、赤旗と変わらんレベルのフェイクニュースの発信源だから仕方ない
赤旗や朝日にカネを払う位なら、まとめサイトの方がまだマシって感じもあるし・・
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 11:56:45.59ID:mrg5GstN0
昔、東京新聞に電話で抗議したときに、朝日新聞の仲間って言ったら
「仲間じゃないです。ライバルです。」
と抜かしよった。

そりゃおんなじような記事書いてるんだから客の食い合いライバルにはなるわな。

次は東京新聞を赤字に追い込みたいな。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 13:36:32.12ID:sSVdkDYh0
不動産事業は好調なのに新聞は公器だから軽減税率の対象にしろ!ってのは納得いかんな。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:42:39.25ID:cmHodVbF0
死ねよ朝日
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:09:27.95ID:/b1bde9u0
慰安婦タワーって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況