X



【次の総理】石破氏がトップ浮上 テレビ東京・日経新聞世論調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/11/26(火) 06:41:27.69ID:D2Ee6aOb9
テレビ東京と日本経済新聞の世論調査で、次の総理にふさわしい人は石破元幹事長がトップとなりました。安倍内閣の支持率は50%となり、先月の調査から7ポイント下落しました。「桜を見る会」に安倍総理大臣の支援者が多く招待されていた問題に関して、安倍総理の説明に「納得できない」という人は69%にのぼりました。また、次の総理にふさわしいのは誰かを聞いたところ、自民党の石破元幹事長が20%と前回の調査でトップだった小泉環境大臣を抜いて1位となりました。2位は小泉大臣で18%、3位は安倍総理で14%となりました。

テレ東NEWS
11月25日(月)
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/news/post_191048/
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:04:24.70ID:i/pv8NJR0
韓国紙の東亜日報(電子版)は23日、自民党の石破茂前地方創生担当相が慰安婦問題をめぐる平成27年の日韓合意に関し「(韓国で)納得を得るまで(日本は)謝罪するしかない」と述べたとするインタビュー記事を掲載した。

 記事は、石破氏が日韓合意に反する発言をしたと受け取られかねないが、石破氏は24日、産経新聞の取材に「『謝罪』という言葉は一切使っていない。『お互いが納得するまで努力を続けるべきだ』と話した」と述べ、記事の内容を否定した。ただ、抗議はしない意向という。

 日韓合意は、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的解決」と、両政府が国際社会での批判や非難を控えることを確認した。日本政府は合意に基づき元慰安婦を支援する財団に10億円を拠出したが、韓国では合意見直しを訴えた文(ムン)在寅(ジェイン)大統領が誕生した。
石破茂氏 文大統領の慰安婦問題声明を批判「こういうことをやられちゃうと…」

石破 茂くん、二枚舌は止めなさい。
抗議しないという事は相手の言動を了承したという事だ。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:06:20.21ID:i/pv8NJR0
ちなみに
「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”

「噂の真相」2003年12月号
石破茂防衛庁長官(現・自民党政調会長、衆院議員)の由々しき疑惑
「女をあてがった」との北朝鮮政府高官発言

『週刊現代』2008年3月15日号
告発大スクープ: 2008年03月01日 東ドイツ秘密警察
「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:09:37.76ID:i/pv8NJR0
元防衛相で自民党の石破茂衆院議員が28日、カンテレ(関西テレビ)の「みんなのニュース 報道ランナー」に生出演し、韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領が同日、いわゆる「慰安婦問題」に「重大な欠陥があった」と日韓合意を否定したことについて言及。
「こういうことをやられちゃうと、国と国の合意ってできなくなっちゃうんですよね」といつもの穏やかな口調で批判した。
 文大統領は、日韓両政府が2015年末に交わした「慰安婦問題」の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した合意について、「重大な欠陥があったと確認された」などと指摘。「この合意で慰安婦問題は解決されない」などとする声明を発表した。
 石破氏は「韓国ってのは、前の政権がやったことを全否定するところがあるんでね。文在寅ってのは候補者の時から、こういうことを言っておったわけで、公約を実行した、っていったらその通りで。
こういうことをやられちゃうと、前の政権でやったことをひっくり返されたら、我が国に限らず、国と国の合意ってできなくなっちゃうんですよね」と不快感を示した。
 「慰安婦問題」について、「我が国の主張は正しい。向こう(韓国)は間違ってる。ただ、向こうも国内対策でやってる部分はあるから、引けないわけですよね」などとコメントした。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:11:02.04ID:i/pv8NJR0
石破 茂くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できないかい?
そもそも『慰安婦問題』なる物は「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた『共産党を始めとした左翼(吉田清冶は共産党)』による捏造であって、そんな物は存在しない。
『日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし、客の日本兵に日本人も朝鮮人もいた』というけどのことだ。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:14:22.47ID:XpscNtQh0
石破の何が良いのかね。
思想は革マル枝野と同じなのに。
0206国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2019/11/26(火) 09:14:26.58ID:i/pv8NJR0
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も「桜を見る会問題」も塵より小さい】ぞ。

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:14:32.86ID:bm+43bPZ0
マスコミの世論誘導 立憲民主党 朝日新聞推薦
0208武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮やおまへんがな」
垢版 |
2019/11/26(火) 09:17:07.01ID:i/pv8NJR0
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0209ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/11/26(火) 09:19:16.97ID:i/pv8NJR0
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0210J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/26(火) 09:20:24.69ID:i/pv8NJR0
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:21:02.77ID:i/pv8NJR0
知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、韓国は約束を即反故にし、『韓国が言い張るウリナリファンタジーを日本が事実と認めて謝罪賠償した』という取り返しのつかない事実だけが残った(´・ω・`)
0212岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/26(火) 09:24:10.39ID:i/pv8NJR0
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0213安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/26(火) 09:24:31.80ID:i/pv8NJR0
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0214ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:24:45.23ID:i/pv8NJR0
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”はキチガイ。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:24:52.13ID:T5D1q05o0
石破が浮上する理由がない
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:24:53.43ID:fxn6bmNt0
>次の総理にふさわしい人は石破元幹事長がトップ

>>1 のような世論調査にはからくりがある
調査対象はランダムに全有権者なのだから、半分くらいは野党支持者にも
電話がかかってるわけだ
自民支持者なら、自分の意中の自民の政治家の名を答えるが、野党支持者
の場合は本当は枝野などと答えたいのに自民党の政治家しか選択肢に無い
場合どう答えるか? それは野党にとって最も都合の良い自民党の有名
政治家である石破という事になる

だから、この種の世論調査は自民党支持者を対象にして調査しないと
現実とは程遠い結果が出る
まさに統計を使った嘘の典型例
0217J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/26(火) 09:28:51.23ID:i/pv8NJR0
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:32:23.21ID:i/pv8NJR0
山口那津男「共産党は相変わらずです」
はいはい、これね?
笠井 亮(この人は人間じゃないよ)くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 (H2)◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 65歳(´・ω・`)
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:33:16.88ID:i/pv8NJR0
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:34:38.98ID:mYhuXiMs0
この調査はおかしい。
総理候補だったらすべての政党から名前が挙がるはずなのに
自民党の政治家しか出ていない。
そして選ぶほうはおそらく自民党支持者以外も含まれている。
つまり、石破を選んでいるのは立件とか社民とか共産の連中www
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:37:50.35ID:7+vdFhxS0
推薦人は、テレビ東京 社長だろ
テロリスト対策法が社長のポジションを・・・・・になるだw
0223恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:42:30.82ID:i/pv8NJR0
「国会前で(安保法案反対を叫んだ)老人が10人位死ねば良かったのよ」と看破する寂聴(爆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

松井一実 広島市長「平和憲法の下、69年間、戦争をしなかったという事実を重く受け止めろ」

第二次大戦・・・後、もしもアメリ・・・カという国が無かったら、日・・本も韓・・国も あっと言う間にソ・・連の領土(地・・獄)になっていたという、
誰もが知ってる事実に目をつぶって日本人は「日・・本国憲・・法のお陰で戦後、日本は平和だった」なんて妄想にしがみついているけど、
「北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない」…西部 邁

石破 茂「『北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない』などというとんでもない発言をしてる人がいる」
だとよ、西部邁 大先生。
「核ミサイルを落としてくれ」と言ってるんじゃなくて「核ミサイルでも落とされないと目が覚めない」と、事実を言ってるだけなのにのう(呆)
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:44:45.66ID:i/pv8NJR0
石破 茂くん、非難するならこっちだぞ。
嘉田 由紀子「実は、第2次世界大戦は2つの原爆で、戦後、戦中の軍国主義から抜け出ました」
李 明博の「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です* 」という発言と同様、文として全く成立しておりませんな(呆)
典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)
まあ、人間はコンピューターじゃないから、「原爆を2発 落として貰ったお陰で日本は軍国主義から抜け出せました」と言いたいんだろうという事は分かるけどな。
嘉田由紀子さん、オマエは、戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌ったのを知らないのかい?
これ一つだけでも「悪の日本を正義のアメリカが退治した」という御伽噺は崩壊しているけど、ついでにもう一つ書いておくな。
戦後の堕落した日本を嘆いた東南アジアの詩人が「戦前の美しい日本が失われてしまった」と歌ってるよ。

* 売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
0225ぐうの音も出ないだろ?反日の皆さん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:46:51.96ID:i/pv8NJR0
日本は汚鮮されきっちまってるからのう(´・ω・`) その証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「【しょうがない】」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした反日勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる(反日勢力の)人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
反日勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

反日勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や
韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発したと、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「反日名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0226ノビチョクを付けないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:47:53.07ID:i/pv8NJR0
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でかノビチョクでかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、地獄行きじゃな・・・合掌
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:50:32.49ID:i/pv8NJR0
>>218
>>102
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:51:38.73ID:i/pv8NJR0
NHK『日曜討論』を見ての毎回の結論・・・ワシ以外の者の発言は全てポジショントークだから何の意味も無い
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:52:20.06ID:i/pv8NJR0
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:54:06.20ID:i/pv8NJR0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0231指原莉乃くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/26(火) 09:55:01.60ID:i/pv8NJR0
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)
0232俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:55:45.05ID:i/pv8NJR0
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:56:19.48ID:i/pv8NJR0
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:56:22.94ID:sQ44l70v0
冗談は顔だjけにしろ!
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:56:59.15ID:i/pv8NJR0
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0236誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/26(火) 09:58:17.85ID:i/pv8NJR0
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 10:04:44.38ID:utFP3+Al0
調査どこでやったんだw
鳥取でやったのかな?
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 10:29:18.08ID:fqE2vmtm0
赤組に珍子握られてるんだから無理でしょ。
クリに嵌められたお坊ちゃんの方がましなレベル。

ゲル長官って呼ばれてた時代、いい顔してたのに
今は 人相悪すぎ。
人の顔の細工を批判したくはないが、
性格悪いのがにじみ出すぎでしょ。
もともと見た目にハンディキャップをお持ちなんだから 気を付けないと。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 10:41:56.47ID:eWPn17CFO
てか国会議員てマスコミごり押しのやつかキチガイ野党しか知らんだろ一般人そもそも日本は大統領制じゃないし選挙しないからな
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 10:57:44.87ID:uuMffjRH0
報道番組は嘘はない・・・そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 11:12:35.97ID:EWYy7PEk0
石破は安倍みたいにウソつきまくって平気でいられるタイプじゃないからね。
そのため多分短命政権にはなるだろうが遥かにマシ。
長期政権は余程ツラの皮が厚くないとできない。
佐藤がブルドックツラしていたのも頷ける。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 11:27:14.50ID:6/4tie/H0
【学歴差別】東大出身の伊東乾が人種差別した東大職員を批判「東大に入っていればこれほど無教養を晒すことはない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574723562/
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 11:37:14.55ID:p1rQ5cwR0
yahooのアンケとか日経のいきなりな石破アゲとか
テコ入れ入ってんなぁ(笑)
韓国から資金でも入ったか?
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 12:00:12.14ID:yMNdpy340
>>197

新藤義孝氏と櫻井よしこさんの言わんとしていることは、どちらも正しくそこには矛盾もない
つまり韓国の「進歩派」も「保守派」もどちらも屑だが、「進歩派」の方が屑度が高く、「進歩派」に比較すれば「保守派」はまだ真面に見えるということ
さらに韓国では、現在「進歩派」と「保守派」が激しく争っており、日本としてはより屑度の低い「保守派」が勝った方がまだマシということ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 12:01:31.75ID:yMNdpy340
>>243

まあ野党にとっては石破の方がマシだろうな
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 12:55:44.78ID:IyVLpmNS0
石破は無しだよ(笑)
何がダメってコイツの目付き怪しい人そのものじゃんか。
こんな胡散臭い奴が総理大臣とか有り得ないわ。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 13:22:12.63ID:M6LzIiIh0
>>1


また東京新聞脳内かw


数十年先に候補で上がるかどうか、なポエマー出来婚最低大学出身の進次郎
異常に無いだろ、石破は。 立憲枝野現象入りを考えてるような人だぞ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 13:27:15.41ID:yPp55eru0
ねーよwww
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 13:58:10.23ID:u2pZ8Z0D0

0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 13:58:19.01ID:u2pZ8Z0D0

0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 13:58:26.96ID:u2pZ8Z0D0

0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 13:58:34.27ID:u2pZ8Z0D0

0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 13:58:42.87ID:u2pZ8Z0D0

0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 14:14:14.89ID:BwW8go8F0
もはやB級ガバメント
いやジャンク・ガバメントかw
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 14:27:35.58ID:nnwSiZ8l0
【次の総理】石破氏がトップ浮上 テレビ東京・日経新聞世論調査

石破は既に銭の亡者、小沢一郎化している。
何れ自民党を飛び出して宜野座の超豪華別荘で【ゆかいな仲間たち】に合流するだろう。
自民内では候補にすら挙がらないだろう。

ネットの聞き取りでは田母神俊雄でさえトップ当選する世論調査。
いい加減なもんだよ。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 14:27:38.72ID:+hIhTZjN0
馬鹿にも程がある
中国に自衛隊の情報流した馬鹿を総理にとかありえんわ
 
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 14:44:05.41ID:O9rbn1LM0
売国奴じゃんかよ
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 14:49:21.05ID:3cZytFye0
石破は自民党から追放したほうがいい
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 14:56:08.11ID:PPQ7cIBn0
石破が総理になったら、再び韓国に甘い対応を取りそうだな。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 15:07:14.47ID:KTuXmzjE0
石破は駄目だ。
キムチ臭い。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 15:20:15.38ID:nwjobxoM0
少なくともここんとこ何もしてないのに上がるってのが意味不明
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 15:23:16.95ID:0nAQqs2/0
石破がなるくらいなら梅沢富雄の方がまし
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 15:28:09.74ID:e7fgQh1E0
いくつかの外国の代表
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 15:44:06.94ID:n8eyt2ao0
野党との大同連立か?
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 23:47:58.72ID:cnfAMw0v0
もともと石破は総理タイプではないと思うけど、それでも数年前のまともだったときの石破なら総理でもありっちゃありか、とも思えた
ここ最近の石破の発言とか行動見てる限り絶対総理にしちゃいかん
かの国になんか弱み握られてるんじゃないかと思うぐらいおかしなことばっかりやってる
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 00:18:19.79ID:hvfAHFFo0
石破氏の主張は野党や韓国とそっくり

【政治】石破茂&鳩山由紀夫、ソックリ主張「韓国のGSOMIA破棄は日本に問題がある」[8/21]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566635087/

自民・石破茂「韓国のGSOMIA破棄、日本が戦争責任と向き合わなかったことが問題の根底」 ネット「鳩山みたいに、韓国向けの発言?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566606507/

【石破氏】日本が戦争の総括を行わなかったことの代償は大きいことを自覚すべき
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567164564/
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 00:18:34.14ID:hvfAHFFo0
【石破茂の政治信条】◇移民推進 ◇日本自虐史観 ◇女系天皇賛成… ネット「ほぼ立憲民主党」「日本が無くなる」「トチ狂った暴論」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534324205/

【Geru】竹島領有権、強く主張せず…「地方創生で韓国に招待された。領土の話なんて無礼なことができるか!」 石破茂氏を直撃[12/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543844818/
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 00:37:58.26ID:P3nvmn1k0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 01:26:45.91ID:z99yyb0/0
最後は国会議員票で決まるからな
冷や飯覚悟で石破に入れるか?w
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 05:20:35.21ID:gbMXv3Pr0
  
世界中の政党は与党も野党も
自国を深く愛していますが
ただ唯一の例外が存在しています
それは「日本の野党」です
なぜか韓国を深く愛しています
救いようのない馬鹿チョンですね
 
世界中のマスコミは右も左も
自国を深く愛していますが
ただ唯一の例外が存在しています
それは「日本のマスコミ」です
なぜか韓国を深く愛しています
救いようのない馬鹿チョンですね
  
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:08:22.53ID:aMPmCVIs0
デマパヨマスゴミの願望
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 12:24:36.20ID:pl8/ObnQ0
まわりの女性に聞いてみなよ おそらく拒否反応起こすから
石破の支持層は70超えのニュースを苦虫を噛み潰した表情で視聴するようなジジイ
家族もたまったもんじゃないぜ
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 12:31:49.51ID:AAh/iA8t0
まあ意味の無いアンケートだなw
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:05:35.61ID:hhpPa0dg0
便所の落書きは最初の100まではパヨの怪炎で埋まるが
残りの900はウヨの論破で埋まる
10対1以上でウヨにボコられてるのが現実
すなわちこれが正しい世論
朝鮮ホロン部や共産党のバイトじじぃだけじゃ
世論誘導するには全然足らんという事だな
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:18:20.88ID:Cx1SLso10
石破では選挙に勝てないことは大阪で証明されている
二階、石破、岸田が応援に来ても維新にボロ負け
メデイアが幾ら一生に左派に都合の良いことを桜と合わせて煽っても
現実の選挙ではネットを見ている層は1ミリも騙せない
テレビ大本営なんかで選挙に勝てる時代は終わってる
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:34:05.75ID:TzioUyBf0
2年後に石破は生きてるかどうか分からんぞ
「来年のことを言えば、鬼が笑う」という諺があるが、2年後のことを「ああだこうだ」と言ったところで、あまり意味はない
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:57:17.70ID:bwF2IjVm0
石破茂・元自民党幹事長 桜問題「安倍首相は疑問に答えよ」 政権自滅への道
ttps://mainichi.jp/sunday/articles/20191125/org/00m/010/001000d
https://www.zasshi.jp/pc/action.php?qmode=5&;qword=%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%BC%E6%AF%8E%E6%97%A5&qosdate=2019-11-26&qpage=8

 では、いくつか聞く。まずは、袋小路の日韓関係、あなたならどうする?

「同じ植民地支配を行って、なぜ台湾は親日で、韓国は反日なのか。台湾は割譲された『島』だったが、
大韓帝国は連綿と続いた独立国だった。しかも通常の植民地支配ではなく『併合』とした。例えば、戦後ソ連が
北海道を併合して、あなたは今日からソ連国籍だ、ロシア語を学べ、名前をロシア風に変えよ、ロシア正教を
信じろ、と言われたらどうだろうか。良かれと思った『併合』で、民族感情が傷つき、長年後遺症として残った。
私は、日韓併合は合法であった、徴用工問題は日韓間では最終的に解決された、と考えているが、そう主張
する時には相手の感情にも配慮しなければならない。そのうえで首脳会談を働きかけ、政治的に解決すべく
努力する」
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 00:25:48.20ID:a8HKJRed0
自民党政権が続く限り
安倍が終身総理という選択もあり得ると思う
何が起きても辞めない、辞めさせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況