X



【立憲】安住氏の朝食会1人1739円 首相の会費5千円より安く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/11/20(水) 20:21:09.42ID:lnX9WO879
 立憲民主党の安住淳国対委員長(衆院宮城5区)の資金管理団体「淳風会」が平成24年に都内のホテルで開いた政治資金パーティーで、会合の「原価」に当たるホテルの会場使用料が対価を支払った人1人当たりで1739円だったことが20日、政治資金収支報告書から分かった。

 野党は首相主催の「桜を見る会」に関し、安倍晋三首相の後援会関係者が前日に同じホテルで開いた「夕食会」の1人当たりの会費5千円を「安すぎる」と批判しているが、会場使用料などについてホテル側が柔軟に対応している実態が浮かび上がった。

 収支報告書によると、淳風会は24年4月23日と11月19日に朝食セミナーを開き、それぞれ収入は1062万円と1176万円で、対価を支払ったのは531人と588人。淳風会は会場使用料としてホテルに92万3326円と121万円を支払った。通常、使用料には飲食物の値段も含まれる。使用料を人数で割ると、1人当たり1739円と2058円。出席者が対価を支払った人の半数だったとしても、1人当たり5千円を下回る。

 安住氏の事務所は20日、産経新聞の取材に対し、「朝食会セミナーは適切に収支報告書に記載している」と答えた。

11/20(水) 20:08配信産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00000574-san-pol
桜を見る会の説明責任について記者団の質問に答える立憲民主党・安住淳国対委員長=15日午後、国会内(春名中撮影)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191120-00000574-san-000-1-view.jpg
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:20.35ID:pfiLp3uK0
>>104
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:30.57ID:pfiLp3uK0
>>105
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:39.54ID:pfiLp3uK0
>>106
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:53.09ID:pfiLp3uK0
>>107
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:02.54ID:pfiLp3uK0
>>108
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:11.43ID:pfiLp3uK0
>>109
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:19.22ID:pfiLp3uK0
>>110
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:28.20ID:pfiLp3uK0
>>111
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:37.04ID:pfiLp3uK0
>>112
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:46.02ID:pfiLp3uK0
>>114
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:55.18ID:pfiLp3uK0
>>115
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:05.05ID:pfiLp3uK0
>>116
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:28.05ID:pfiLp3uK0
>>118
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:40.93ID:pfiLp3uK0
>>119
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:01.69ID:pfiLp3uK0
>>122
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:17.01ID:pfiLp3uK0
>>123
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:27.34ID:pfiLp3uK0
>>124
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:29.16ID:xam6+uFd0
産経はこういう線で半年くらいキャンペーンしないから
大新聞になれないんだぞ
朝日だったら一年でも追いかける
野党攻撃のキャンペーンしろよ産経!
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:37.45ID:pfiLp3uK0
>>125
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:49.86ID:pfiLp3uK0
>>126
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:18.22ID:pfiLp3uK0
>>127
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:27.26ID:pfiLp3uK0
>>128
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:36.22ID:pfiLp3uK0
>>129
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:49.10ID:pfiLp3uK0
>>130
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:21.44ID:pfiLp3uK0
>>166
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:31.43ID:pfiLp3uK0
>>168
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:50.42ID:pfiLp3uK0
>>173
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:07.47ID:pfiLp3uK0
>>182
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:23.93ID:pfiLp3uK0
>>200
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:36.51ID:pfiLp3uK0
>>208
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:07.24ID:xam6+uFd0
産経はこういう線で半年くらいキャンペーンしないから
大新聞になれないんだぞ
朝日だったら一年でも追いかける
野党攻撃のキャンペーンしろよ産経!
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:10.19ID:pfiLp3uK0
>>233
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:25.39ID:pfiLp3uK0
>>246
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:45.95ID:LRD8MswD0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:05.08ID:pfiLp3uK0
さぁ、ブタども屠殺される準備しておけよ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:16.66ID:HAHdrjDp0
わかりやすいな
そんなにこれパヨク的にまずいの?

次スレもよろしくお願いしますねw
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:30.65ID:pfiLp3uK0
>>249
PRバカは
死ねよ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:33.56ID:EyzP3m/Q0
朝食だと酒が出ないくらいの違いか。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:41.52ID:pfiLp3uK0
>>251
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:09:09.01ID:pfiLp3uK0
ブタども屠殺される準備しておけよ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:10:35.26ID:LRD8MswD0
ニュース9

>海外特派員の安倍に対する評価

フランスのルモンドの記者
ヨーロッパに比べて安倍による「輝く女性の活躍」が遅れていると主張した。

ヨーロッパが基準である根拠は何だ
言ってみろ。

日本は底辺が暴動を起こす糞のごとき国ではない。

糞は安倍と山口とその一味だけだ。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:23.09ID:EY1aGZpr0
安倍在任記録更新に華を添える
いつにもまして見事な立憲ブーメランw
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:59.55ID:pfiLp3uK0
>>256
PRバカは死ねよ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:13:08.47ID:pfiLp3uK0
>>257
「家畜のエサ」食ってる
リアル家畜の朝鮮カルト( ´∀`)

醜いデブで引きこもりの家畜=ブタ
が涙目発狂の叫び( ´∀`)
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:13:23.29ID:LRD8MswD0
ニュース9

>ローマ法王来日

日本は政教分離の国だ。
政府がかかわることはまかりならない

分かったか
創価学会の山口

ローマ法王を受け入れることは
池田大作先生の教えか

言ってみろ
山口
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:13:28.84ID:pfiLp3uK0
ブタどもは屠殺される準備しておけよ
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:13:42.91ID:pfiLp3uK0
>>260
PRバカは死ねよ
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:14:34.57ID:LRD8MswD0
ア さてw

ローマ法王が来るからw
繰り返し言っておかねばならない。

日本がキリスト教徒の国の思想や価値観に
従わなければならないとする根拠わどこにもない。

分かったか
枝野と志位
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:14:58.33ID:LRD8MswD0
共産党は小池百合子と都民ファーストと組んで
東京を【分煙禁止】にした。

◎来年の4月から飲食店の虐殺が始まる。

嫌煙者が喫煙所に【わざわざ】行くわけがない。
嫌煙者が喫煙者しか行かない飲食店に【わざわざ】行くわけがない。
分煙で受動喫煙が可能であるとする根拠がない。

=自分たちの信仰心を満たすための【布教=宗教活動】だ。

憲法20条違反だ。
小池百合子は辞職しろ。
共産党は日本から出ていけ。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:15:25.72ID:pfiLp3uK0
>>263,264
PRバカは死ねよ
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:16:01.22ID:LRD8MswD0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:16:10.07ID:QLan8BY70
領収書を悪げもなく捏造する連中だから
収支報告書も捏造だろうな
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:16.02ID:KGKW1NEa0
>>265
115レスwwwww
狂ってるwwwww
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:01.49ID:KGKW1NEa0
>>265
このスレの半分がお前の書き込みなんだぜ
気が狂ってると思わんか?wwww
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:39.95ID:cEKurEm90
まじ?
企業献金じゃん
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:43.09ID:AjRbCrsl0
ガソリンをプールで貯蔵しているから燃料費が安く済むからこの値段で提供できるんだよ。安倍も安住を見習え!
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:25:35.98ID:C2jQa4Lq0
朝から1700円も食うのか、贅沢だな
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:35.00ID:EY1aGZpr0
アベガーの最下級ネットソルジャーがハシャいでブーメランでハチの巣になるとか繰り返してるから
首相在任期間が安倍に更新されちゃうんだよw

今回なんか記録更新に華を添えちゃってるじゃんww
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:16.57ID:LRD8MswD0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:40.46ID:LRD8MswD0
【枝野に安倍を糾弾する資格はない。国民をだました】

安倍が糞だからといって
枝野が正義であるとする根拠にはならない。

8%へ消費減税することは
月に100万円で暮らす金持ちが手にする減税額は月に2万円だ。
月に10万円で暮らす貧乏人が手にする減税額は月に2千円だ。
金持ちほど手にする減税額は大きい。

枝野は消費減税で
【金持ちをより豊かにしてみせる=格差を拡大してみせる】
とする主張を参院選で繰り返した。

◎枝野は国民をだました。

代表の資格がない。すぐに代表を辞任しろ。

【共産党と山本太郎による5%への消費減税も同じだ=ブルジョアの手先】
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:10.66ID:LRD8MswD0
共産党は戦後、天皇制廃止を主張してきた。
天皇が「主権の存する国民の総意に基づく」ものである以上
共産党はこの国民主権を認めれば天皇制廃止を主張できなくなるのだ。

だから国民主権を共産党が認めることはないのだ。

共産党は日本国憲法を否定しておきながら
何をしに日本に来たのだ。
日本は自由・民主・人道の国だ。
日本は国民主権の国だ。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:38:15.59ID:LRD8MswD0
金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい。
=金持ちをもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:38:37.84ID:LRD8MswD0
金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい。
=金持ちをもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:06.56ID:LRD8MswD0
【IOCの植民地=札幌】

現に目の前でIOCによって日本の主権が侵されたのだ。

ロシアの戦闘機が日本の領空を鳥のごとくスイスイと
飛び回っているのと同じだ。

野党第一党の自称代表の枝野は何を嬉しそうに眺めているのだ。

それでも国会議員か。
=無能

すぐに国会議員をやめろ。
存在に意味がない。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:15.23ID:LRD8MswD0
【IOCの植民地=札幌】

現に目の前でIOCによって日本の主権が侵されたのだ。

ロシアの戦闘機が日本の領空を鳥のごとくスイスイと
飛び回っているのと同じだ。

野党第一党の自称代表の枝野は何を嬉しそうに眺めているのだ。

それでも国会議員か。
=無能

すぐに国会議員をやめろ。
存在に意味がない。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:58.77ID:F2n01Dtg0
朝メシならそんなもんだろ
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:54:31.18ID:DWKDNLV00
立憲民主が一番無駄 血税返せ 議員総辞職 解散しろ
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:59:20.98ID:uZzIktKP0
>>1

あ、また5000円は安すぎる!発言の嘘バレたんだw

ほんと詐欺師だよなクズ野党ってw
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:59:54.72ID:EY1aGZpr0
>>283

一番安くてルームサービスで定価¥2,300w
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/guide/breakfast/

500人以上集めて会場貸し切りで定価割れって
立憲の追及だと違法値引き献金にしかならんわなww
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 23:02:20.55ID:oc69KXju0
安住
なかなか
やるなあああああああああああ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 23:11:54.80ID:qEP/Zc3p0
最初から共産党の指摘どおり、不明瞭な招待客選定&人数増大の点だけで攻めれば
よかったのに、なぜ立食会の金額なんぞを攻めたのか
阿呆しか居ないのか立民は
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 23:29:03.78ID:0Bn0Mr0J0
夕食会と朝食会を比べるなよ
マスコミって池沼だらけだな
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 00:03:37.25ID:6/QddwEQ0
>>1
ねぇ政治資金パーティーって知ってる?(笑)
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 00:05:03.28ID:6/QddwEQ0
>>294
政治資金パーティーって何かお勉強してね
アホウヨちゃん
これ今日の宿題だぞ♡
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 00:08:28.23ID:wmGMlLZ00
>>296
政治資金団体パーティで違法値引きとか安倍より悪質じゃんw
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 00:24:31.44ID:EE43BeaN0
>>297
昔のこと掘り返す前に現実の巨悪なんとかしろよ
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 00:25:48.75ID:ScTRIZiu0
民業圧迫なんだが理解してんのか?、
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 00:29:17.83ID:nWAenC0i0
安住る
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 00:30:04.62ID:wmGMlLZ00
>>298
立憲が巨悪を放置して前夜祭一途ってことか?w
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 00:47:44.46ID:AJakrv1B0
>>298
国民の信託を受けながら生活のことは二の次三の次
自分達の利権のために政局第一の小沢イズムを受け継ぐ巨悪は許せんわな
立憲民主党の悪党どもを国政から徹底的に駆逐しないと
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 00:48:09.93ID:oAQvJB9R0
これは異常な安さ
ニューオータニの朝食が1700円何て常識的にあり得ない
0305(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/11/21(木) 00:59:46.80ID:WBGbV+j20
おいおい、定価よりも安い分や値引きは団体献金に当たるって立憲民主党議員が言ってたなw
安住はどうすんの?
議員を引責辞任でもするか?
(´・ω・`)
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:12.21ID:AZXcNe5O0
>>290

お恥ずかしい話だが、「阿呆しかいないのか」との問いかけには、「・・・」と答えるしかないのが現状
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 01:32:56.28ID:q+0Pc9VG0
【とらのもんニュース】11/20(水)上念×大高×居島
https://www.youtube.com/
・香港 学生ら1100人排除 邦人男性逮捕
・台湾総統選に3氏届け出 与党の蔡氏 優位保つ
・米韓 駐留費の負担協議「決裂」
・「とんだ売国野郎」と山本太郎氏 日米貿易協定で野党内対立
・ジョネトラダムスの大予言「ヤフー&LINE経営統合に世田谷自然左翼が大喜び?」
・トラ撮り!
・米教授明かす カネと美女 中国プロパガンダ工作
・ウイグル人に「情け容赦は無用」 中国内部リークで新事実
・女性天皇と女系の理解必要と総理 自民保守系と面会
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 01:49:41.32ID:leqydyDV0
>>19
>安倍晋三首相の後援会関係者が前日に同じホテルで開いた「夕食会」
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 02:55:43.99ID:wl28pNH90
忘年会の幹事は有能な安住さんに頼もう!

ニューオータニで1700円なら和民で500円、サイゼリアなら300円で一人頭やってくれるだろうからね。

無能な安倍は和民でもサイゼリアでも5000円になるだろうからね。
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 03:17:53.10ID:oNAc/AZJ0
>>290
共産党エリートコースから外れた奴等が革マルやらになってるからな
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 03:44:31.88ID:ERz+ZoAD0
>>1
安倍首相も関係省庁もこう言っている。
収支報告書には収支があった場合のみ記載される。

すなわち、記載された金額は
政治資金管理団体の収益分なのです。

会費 = 朝食代(明細なく不明)+収益(1700円)
何度言ったら分かるのか?産経のはデマ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況