X



【パヨク憤死】朝日新聞世論調査 安倍首相のこれまでの実績… 評価する62% 評価しない36% 「桜を見る会」騒動とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/11/19(火) 17:55:38.21ID:kTa6CIXs9
https://anonymous-post.mobi/archives/15837
世論調査―質問と回答〈11月16、17日実施〉

◆今の政治などについてうかがいます。あなたは、安倍内閣を支持しますか。支持しませんか。

 支持する 44(45)
 支持しない 36(32)
 その他・答えない 20(23)

◆あなたは今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。

 自民党 36(35)
 立憲民主党 7(6)
 国民民主党 1(1)
 公明党 3(5)
 共産党 4(2)
 日本維新の会 2(2)
 社民党 1(0)
 希望の党 0(0)
 NHKから国民を守る党 0(1)
 れいわ新選組 1(1)
 その他の政党 1(1)
 支持する政党はない 37(39)
 答えない・分からない 7(7)

◆安倍さんの、首相としての在任期間が、今月で歴代最長となります。安倍首相のこれまでの実績について、あなたはどの程度評価しますか。(択一)

 大いに評価する 10
 ある程度評価する 52
 あまり評価しない 27
 全く評価しない9
 その他・答えない 2

https://www.asahi.com/articles/ASMCK5RS3MCKUZPS009.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 17:57:06.46ID:QhWl78pQ0
発狂死する

サヨらを看る会
0003あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 17:57:14.83ID:Kd6pce1K0
野党には期待できない。
それ以上も以下もない。
0004あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 17:57:39.08ID:2jc1YkSs0
風が吹いてたのは野党とマスゴミだけだった洗脳ツールが効かない
0005あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 17:58:39.63ID:QhWl78pQ0
パヨクが泣き叫ぶと

支持率が固まる
0006あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:02:34.63ID:qXHWoUIe0
おパヨさんの葬式会場はこちらですか?
0007あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:03:17.08ID:demxb8vk0
野党とマスゴミが結束すると与党支持が上がる
これはもはや法則と言っていいな
0012あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:18:06.06ID:dXPVb0g60
無理矢理なこじつけや妄想で書き手の責任感も
感じられない余りにも失礼で無神経な記事を
書く朝〇新聞。
国民はもう知っている、
朝鮮が乗っ取っている事を。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:20:27.80ID:N8R32IQq0
実績?なんだっけ?
実質賃金下げたのと、自衛隊の戦力を落としたのと、、、
0014あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:20:39.87ID:w7DtVLli0
>>1
記事では

>評価する政策について5択で選んでもらうと「評価する政策はない」が最も多く、30%。

このスレのキャップはアホなの?
0015あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:23:21.19ID:w7DtVLli0
>>1
長期政権にふさわしい実績を上げているかを尋ねると、「上げている」は41%、「上げていない」は44%

上げていないが上回る

このスレのキャップはアホウ
0016あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:25:07.05ID:w7DtVLli0
>>1
長期政権の弊害も「感じる」45%、「感じない」48%と割れた。
0018あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:29:21.96ID:w7DtVLli0
>>1
投票率の高い60代以上は長期政権の弊害を「感じる」が「感じない」を上回る
0019あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:29:53.86ID:5G3XW0W/0
朝日wwwww
0020あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:30:20.28ID:LL6OqSpv0
日経日曜版
「通貨安は購買力低下につながり、長期的には重荷」

「円安で日本の交易利得は細った」
「円安になると、3年後には設備投資が減る傾向」
「円安=株高は一時的な現象だ。日本も1980年代半ばまでは『円高で株高だった』」

「円安がもたらす短期的な株高に目を奪われてると、購買力の低下を通じて
日本経済の地盤沈下を招きかねない」

安倍黒田全否定w
0021あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:30:54.34ID:w7DtVLli0
>>17
安倍を批判するとナゼ朝鮮人になるのチョン
0022あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:33:51.62ID:0MhRXyrW0
>>17
どうぞどうぞ

早くネトウヨは自殺しろ
誰も気にしないよ
0023あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:33:59.11ID:4VRYCokt0
>>14
0027あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 18:59:58.95ID:vjr/6FDJ0
>>1
>>安倍政権が長い間続いている理由について、
>>あなたの考えに近いものは、次のうちどちらですか。

>他に期待できる人や政党がない 82

朝日調査でももうこれなんだよね
0029あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 20:01:41.16ID:2NrtiiGb0
>>1
籠池佳茂「森友騒動は朝日新聞社による愛国教育潰しと、安倍政権への倒閣運動」「ご周知願います」 ネット「応援しております
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569195605/
【パヨク憤死】籠池佳茂「私が本当の事を言えば言うほど左翼の妨害は激しさを増す…森友・加計騒動は朝日新聞社による倒閣運動」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568969936/
0030あなたの1票は無駄になりました2019/11/19(火) 20:02:09.16ID:2NrtiiGb0
>>1
【加計学園】長島議員「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495189555/
【パヨク涙目】朝日新聞が社運を懸けた森友問題、全員不起訴で捜査終結 朝日「なんで?ねえなんでなのおおおお!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565413812/
0033あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 04:09:07.18ID:x64S+hR20
猛暑オリンピック招致も
韓国への貿易いやがらせも
安倍の失政愚策墓穴
マスコミ、コメンテイタ―はみな安倍批判ができない、だらしない
0034あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 06:42:10.55ID:ryEix1nm0
>>5
>パヨクが泣き叫ぶと支持率が固まる

最近はそれに加えて“チョソがアイゴーと泣き叫ぶと”も加わったから安倍無双状態
0035あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 11:21:23.97ID:Ly0xa55n0
>>1
マスゴミの影響力も堕ちたものだなww
昭和の頃だと北朝鮮は地上の楽園だの、中国にハエはいないだのと言ったネタで
10年は騙せたのになぁww
令和の桜疑惑(大笑い)では3日で久兵衛の寿司の件もニューオータニの5000円の件も
間違いだと証明されてしまったww
0036あなたの1票は無駄になりました2019/11/20(水) 12:10:48.70ID:yO0hxnhh0
>>1
赤のキチガイが騒いでるだけで一般の国民はもっと賢いよ。みんな今は情報に踊らされない。未だに通用すると考えてるのは老害の左巻きだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況