X



【パヨク憤死】ホリエモン、ラサール石井に「こいつ頭にウジ湧いてんな 笑笑」 ネット「ラサール壊れてるよ。パヨク病」「ウジール石井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:27.68ID:y5bocz609
https://anonymous-post.mobi/archives/15758


こいつ頭にウジ湧いてんな笑笑 https://t.co/R47tlZSeUh

— 堀江貴文(Takafumi Horie) (@takapon_jp) November 16, 2019

※関連記事
ラサール石井、沢尻エリカの逮捕に「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ」→ 室井佑月「って思うわな」〜ネットの反応「テレビに出したらあかんやつ…」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:20.18ID:TWJQXxCL0
パヨクを看る会
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:43.04ID:pP6kwt+s0
締め上げられているって思っていいの???・?????
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:17.15ID:pP6kwt+s0
都合が変わったの???・?????w
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 14:54:02.31ID:YqSBovf+0
略すなレスをするとちょこちょこ修正してくれるあたりがカワイイ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:52.65ID:a+1n5tKf0
せやな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:25.23ID:a2HzjWLQ0
クソール石井★
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:10.53ID:exEQmdb60
 
 
予定通りキモさだけが増していく安倍自民党
 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:59.66ID:Qt9K6ipO0
陰謀論にとらわれちゃったんだろうね…
次は、地震兵器について語りだすよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:19:19.00ID:ST93/JrR0
ウジール
いいね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:21:59.14ID:xKGKirEf0
ボウフラも蟯虫も回虫もアニサキスも湧いてますよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:25:09.51ID:LNHM/hzW0
「高卒」石井とか「浪人」石井とか「早大中退」石井とかが学歴にふさわしいんじゃないか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:06.70ID:RKxJCAEY0
オサールだろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:30:43.29ID:Th+geY1G0
何でもかみつくホリエモンにも湧いてんだろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:30:59.77ID:9Hq9aNrZ0
74億の1日。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:51.41ID:rRUKYPxZ0
パヨTVの仕事狙いだろ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:38:56.40ID:wpHHJd+00
>>1
>政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。

それまで麻薬小僧売春婦刺青カスタレントを泳がせているクズ芸能界にいるクズ
どっちについてるやつも飲酒喫煙パチンコ変態LGBT擁護クズ   どっちも死ね

麻薬クズなど事務所・撮影所、局に麻薬犬  麻薬豚  麻薬像を置いとけば
すぐ見つけられる
芸能界  劇  モデル  音楽業界  麻薬クズ  売人紹介クズ  朝鮮クズ
koreanネタぶち込みクズ 志那朝鮮ベトナムタイ  黒豚  バングラディシュパキスタンくず
フィリピン中南米クズ  川崎 新大久保 朝鮮系出入りクズ
麻薬犬  麻薬豚を放て!!!
金持ち業界  電通クズ  NHK崩れAV業者  渋谷  新宿  港区  池袋 上野
麻薬犬  麻薬豚  麻薬像 10000匹入れる金出して、自浄しろ!!!!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:53:01.88ID:XWt+ElKH0
ウジというか汚バエに見えるわ
この人、平均以下だろう
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 16:06:39.12ID:ZVuuCvM30
>>1
それを言うなら捜査段階で
あーだこーだと言う習慣は
きっと良くない。

警察の捜査完了、検察の見立てで
理由が明らかでない不起訴とか
処罰を求めて裁判所に申し立てた
という段階では、無関心すぎる。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 16:15:32.10ID:8WSv3j/R0
まるで安倍政権が揺らぐと国家権力が動いて芸能人逮捕って、そんなもんだっけ日本って?
0027アンチサイパト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:37:15.67ID:f4epdU8w0
ゼンカモンは、
刑務所で洗脳されたので、
財産守るために安倍をヨイショヨイショ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 16:48:13.46ID:apoH7Yx60
東大にバカにされるラサールww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 16:59:47.26ID:1lgHdifz0
色々な考え方があるけどホラレモンに言われたくねえな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 17:03:37.21ID:ZCZTsyJq0
どっちかと言うとあっち系の人なのに流石にフォローできないレベルの発言だからね
右とか左とか関係なくいかれている
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 18:28:13.75ID:QsJpQ7lo0
ラサール仕事無いからな
炎上でも何でもして名前出してもらわんと次の仕事来ない

ラサール自身は室井みたいなのがレギュラー出きるなら俺の方がもっとマシなコメント出せるぞと思ってる
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 18:41:46.46ID:3bZvO4RR0
>>10
あれほんと基地外だね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:33.54ID:0I/IDDN80
>>36
疑うの自由やぞ
デマ流したら批判されるけどな、パヨクw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 01:10:48.31ID:POCwjofj0
>>1
ラサール校のイメージダウンになるからねー
そういう考えは、全然ないんだろうな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 05:06:30.57ID:gDJBlvUY0
ラサールを代表する日本の偉人

ラサール石井君ばんざーい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 08:47:45.62ID:7e9B6wbq0
ホリエの事をよく知らない馬鹿のホリエヨイショも気持ち悪い
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 16:20:21.61ID:pQPuVVTc0
ふたりとも頭いいのに、低い人たちを意識してる感じ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 19:30:32.63ID:Q9sSYs080
なんつーかラ・サールと久留米大付設の戦いみたいになってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況