X



【パヨク】ラサール石井、沢尻エリカ逮捕に「政府が問題を起こしマスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕…」 ネット「頭イカレとるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/16(土) 21:26:38.09ID:oT6RZo/a9
https://anonymous-post.mobi/archives/15736


まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ。

— ラサール石井 (@lasar141) November 16, 2019

って思うわな。

— 室井佑月 (@YuzukiMuroi) November 16, 2019

しかも、ちょっと不利な報道したNHKが困りそうな人をね。

— 三好 洋 (@sisichandayo) November 16, 2019

※関連記事
【速報】女優の沢尻エリカを逮捕 合成麻薬所持 麻薬取締法違反〜ネットの反応「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」「NHKの呪い」「別に何の意外性もないのが凄い」「パヨクが、安倍の桜を見る会の話題逸しだー!と騒ぐところまでがワンセットw」

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 00:52:12.98ID:UuMUHSBM0
バカ過ぎる
オサール石井と呼びたい
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 00:53:25.60ID:fbCOxtaQ0
安倍が悪い
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 00:55:12.15ID:kPoL8CGy0
>>99
なにが強引なん?
冤罪とでも?
ほとんど自白してんのに
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:13.33ID:5s6gzUDz0
スレにも発狂パヨクが涌いてて草。

ど う し て お マ エ ラ は こ ん な に アホ な の か?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:00.78ID:kfWCfKqg0
安倍が「桜を見る会」からマスコミの目をそらすためだっていろんなところで言われてるぞ。そんな奴が総理でいいのか。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:23:33.18ID:sQo0hBqv0
種無し能無し知恵遅れ安倍信者虫の息ワロタw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:08.84ID:YzETMc7X0

0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:32.60ID:essNT21k0
野党が疑惑(笑)を追及してる間は芸能人を逮捕しちゃいけないってか
たかがテレビに出て顔が売れてるだけの人間に
いつのまに不逮捕特権が認められたんだ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:03.03ID:YzETMc7X0
ラサール石井のおともだち
.
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:15.55ID:YzETMc7X0
ラサール石井のなかまたち
.
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:24.79ID:YzETMc7X0

0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:31.69ID:YzETMc7X0

0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:40.07ID:YzETMc7X0

0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:30:49.82ID:YzETMc7X0

0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:31:13.13ID:YzETMc7X0

0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:31:24.18ID:YzETMc7X0

0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:20.61ID:ZZ7Rzb1u0
>>1
こうやって特定の人物のせいにしとけば人生楽だわな。絶対的弱者だな。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:44:29.09ID:GkhvlVpz0
人智を超えた安倍総理の才能がサヨク能を嫉妬させるのか?
総理を王と認められないならば安倍総理に叩き潰される日も来るのだろう
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 01:58:55.61ID:wHYLyu4H0
ラサール石井氏は芸能人の覚せい剤所有を合法化、公認してほしいのですか?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 02:03:27.90ID:TU+9QUSK0
警察もグルなら123便の時みたいに完全に捏造できるからな
ほとぼりが冷めたら釈放するしその時は仕事をいっぱいやるといえば落ち目の芸能人とか応じそうだ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 02:34:12.69ID:ZMS/U/950
こういう馬鹿は、日本会議とかユダヤ陰謀論とか大好きな人種な(笑)
芸能界の麻薬汚染なんかよりも陰謀論が大事なんだよ。ジャンキーも頭がおかしい左翼も日本には要らない。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 02:58:19.73ID:4wTy3wFx0
ありえるだろ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 03:14:42.95ID:oxJJvKU60
>>1
こんなピンじゃ使い物にならない二流芸人がナニ言ってんだ?www
大体芸名が糞ダサ杉!wwwwww
所詮は売れない馬鹿パヨオンブ芸人!wwwwwwwww
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 03:15:33.05ID:dah5B9500
https://pbs.twimg.com/media/EAWX-jAU8AEryks.jpg
 
ラサール石井が女性コスプレイヤーをDMナンパしようとしたら誤ってツイートしてしまって、
それを見た男子高校生が「行きたいです!」と食いついた事件からちょうど3年か。
 
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 03:18:47.16ID:sV8TpNyA0
うまい具合にばらけるはずという思い込み
世の中はむしろいろんなことが集中する場合があるという認識をもっておくべきです
だから自分にふりかかることもあるから気をつけなきゃならないです
こんなのを人為的などというたら笑われます
「ロト7の最新当選番号 17 19 22 29 30 31 32」
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 03:20:44.68ID:6uP4LnsL0
安倍の芸能人不祥事リストはあとどれくらいあるんだろうね。
安倍が窮地になると北朝鮮はもうすでに使えないしな。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 03:23:02.12ID:apoH7Yx60
病気だろこの爺ww
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 05:32:02.48ID:Yw3xoq+n0
たしか、この人って6〜7年前に30歳以上離れた女子大生と歳の差婚してたよね
その数年後から徐々に発言がおかしくなってきてネットで度々話題になるようになったわけで

よくある嫁経由でマインドコントロールして情報工作広告塔に計画なんじゃないの?
かなり知能の高いしっかりした人でも、嫁から食事に薬物入れられて判断力鈍った状態で
暗示を繰り返されるとひとたまりもないんよね
中国、北朝鮮、統一教会が愛用する手法じゃん(´・ω・`)
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 05:55:52.78ID:CDI+ndY10
>>16
安倍総理「やれ」
エリカ「別に、、」
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:02:09.88ID:ZVI+RqrB0
アベノセイダーズって安倍さんが退任したら酸欠みたいな状態になって
窒息死すんじゃね?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:05:05.97ID:Mw7Hxnwa0
ラサール石井ってさ、どこまでアホなのw
沢尻エリカの逮捕ごときで国民が騙されるかよ。
てめえ、国民をバカにすなクズ芸人。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:13:19.34ID:nr6lBQCW0
この手の話が出ると
いつも思うのは思想関係なく
なにを調べた訳でもなく
根拠の無い事を
よく平気で言えるねぇ…
だからSNSはって
言われるのでは?
(´・ω・`)/
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:14:53.07ID:wHYLyu4H0
野党の政府追究をかわすために
「安倍総理は沢尻エリカ様の麻薬摂取をでっち上げたのですよ」と
ラサール石井様は断定しているという根拠は何ですか?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:52.92ID:Yra1wvqV0
安倍晋三は、やりたい放題。

★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
森友学園が総理経由でりそな銀行の無担保融資により建設を始めた「安倍晋三記念小学校」に
違法な国有地売買を財務省・国土交通省などを使って口利きした政治家夫婦についての内部資料を共産党小池晃議員に内部告発していた
鴻池祥肇元防災相が間質性肺炎で急死。
長男は兵庫県連の公認得られず。
間質性肺炎はガン白血病と同じくマイクロ波(電磁波)攻撃の顕著な症状。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:56.73ID:ntQlZXzG0
田代まさしとか首里城は?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:54:32.18ID:OyPH6X5n0
すげえな、地震も台風も、アベが目をそらすためなんだろうな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:56:00.51ID:TOb3xn7V0
最近見ないから、セミリタイアでもしたのかと思ってたけど、結構ネットでかまってちゃんしてるのね。
なんか干されるようなことでもあったのこの人?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:08:05.98ID:uST2/X380
地震がきたり台風がきたり芸能人が犯罪者になる度にそんな事考えてるとしたら一度病院行った方がいいよ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:11:30.00ID:eT0XwJVq0
>>1
この時期に捕まるようなことしてる芸能人を諌めろよ
悪いことして捕まったのは事実なんだぞ
ま、お前にそんな影響力無いんだろうけどw
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:12:25.23ID:eT0XwJVq0
>>106
アホだからパヨクになる
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:21:39.59ID:7QLtneFR0
そのうち有名人の訃報も「アベガー」って言い出しそうだ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:31:18.41ID:wHYLyu4H0
ラサール石井氏は
これからは
芸能人が逮捕されると
「卑劣な安倍自民党が不正隠しのために『芸能人の無実の罪』をでっち上げた」と
絶叫するのですか?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:37:46.98ID:WkaiG2jX0
マスゴミが報道しなければ
団塊と無党派も桜に集中し続ける。
なぜそうしないの?

アタマの上を北のICBMが飛んでいても
モリかけモリカケで2年以上やって
団塊と無党派もICBMの事なんか全然関心がないんだ。

マスゴミが報道しなければ良いんだよ。
反日反自民反安倍で行けよw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:38:55.32ID:XsZBZuoB0
折しも雨の中、神主さんのお祓いなどあった後、何やらざわついたと思ったら、
物々しい感じで麻生総理登場。
(中略)
まずは秋本先生が握手して会話。前に会ったことがあるらしく、総理も話がはずんでいる。
さあ次は私と握手だと用意していたら。なんと総理はおいらをガン無視

えー 握手どころか、一回も目を合わす事もない。
いやいやちょっと待ってよ。漫画好きなんじゃないの?庶民派アピールなんじゃないの?
俺、両さんの声やってるんすけど

ははあ。この人、俺の事知らないな。漫画好きでもアニメはみてないのね。
てか、ラサール石井を知らないな。待ってくださいよ。
俺、電通調べ認知度98%なんですけど
(中略)
なんで俺をシカト?いやあ、なんかヘンだよこの人。ていうか、馬鹿だなあ。
ウソでも握手のひとつもしとけば、俺があとで「麻生さん、意外にいい人だったよ!」って
ブログやトークでどんだけ言うか。
・・・・・
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:47:54.42ID:wHYLyu4H0
ラサール石井氏は
これからは
芸能人が逮捕されると
「卑劣な安倍自民党が不正隠しのために『芸能人の無実の罪』をでっち上げた」と
絶叫するのですか?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 08:02:32.33ID:WwTfpMuC0
パヨク芸なんてものは、最初はパヨクからちやほやされて気分もいいだろうが
すぐに結果が出なければ捨てられる、賞味期限が切れても捨てられる
その頃には一般人にも見向きもされなくなり、ボロボロになってもパヨクすがるしかなくなる
まさに麻薬みたいなもんだろうに
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 09:31:58.68ID:fzRsnOBE0
そもそも芸能人は海外に出る機会が多いんだから、麻薬に対する姿勢を強化しろよw

政治と芸能人の麻薬は関係ない
芸能人が海外ロケや個人旅行などで麻薬をやらなければ済む話
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 10:00:49.79ID:wHYLyu4H0
「共産主義思想のラサール石井氏」は
これからは
芸能人が逮捕されると
「卑劣な安倍自民党が不正隠しのために『芸能人の無実の罪』をでっち上げた」と
絶叫するのですか?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 10:13:26.15ID:wHYLyu4H0
>>160
>ラサール石井がトレンドになってるけど、この人まだいたんだね。
反政権的なツイートが、オワコン化してる芸人の新しいビジネスモデルに思える。
注目 集めるには効果高いからね。
俺ですら、この人が「まだ芸人やってたんだw」と
知らしめることが出来たからw

「反政権的なツイート」をすると共産主義者、売国奴である本性を
馬鹿正直に
世間にPRしていることを自覚していないのですね。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 11:54:56.81ID:XceojJyb0
もう、精神病院行きだな。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 12:27:35.93ID:hYTAADRk0
こいつらの脳内には
何でそんな権力を濫用しておきながら
常に安倍政権叩きまくってる連中は捕まらないんだ?
と言う当然の疑問が湧かないのかな
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:05.48ID:jmoUp+800
こんなことを真面目に言ってしまうんだな
頭ヤバいな
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 13:09:22.00ID:kkNAkhT00
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 13:41:17.25ID:8lwBkDgd0
捜査関係者馬鹿にしすぎ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 13:44:56.03ID:z4iWYMKP0
>>161
炎上芸のつもりなんだろうね
短期的に名は売れるかもしれないが、最終的にマイナスしかないだろうに
まんまパヨクの価値観やね
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 15:39:55.70ID:fbCOxtaQ0
安倍が悪い
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 21:26:13.88ID:wHYLyu4H0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは恥ずかしくはないのですか?
麻薬摂取者をかばって反安倍を叫ぶとは?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 22:01:50.07ID:yhpLtxo40
MDMAの効果はこんな感じだ→沢尻エリカ沢民エリカ沢民江リカ江沢民
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 22:04:31.16ID:EFPWlSQc0
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「 韓流スター 」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 04:17:56.25ID:Z3Sa5bg00
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 17:10:08.98ID:Y2hXG5Qd0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
その系列の政党・マスコミは恥ずかしくはないのですか?
麻薬摂取者をかばって反安倍を叫ぶとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況