X



【パヨク】桜を見る会 国民民主「おい馬鹿やめろ!絶対ブーメランになるぞ!」 立憲民主「アベガーーーーー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 17:54:25.08ID:LWRiV+C80
ネトウヨに動員指令!ネットで野党を叩け!
http://up.ahhhh.info/eG0x0U.jpeg
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:23.54ID:B8Q9Vvs80
三原じゅん子
「『桜を見る会』に出席してまいりました。今年は母や叔母たちも参加し喜んでおりました」

青木「それはどういう功労があるんだろう」
玉川「三原じゅん子さんのお母さんにどういう功労があるの」
パヨ「アベトモガー

鳩山の「桜を見る会」に出席したブロガー
「新潟県関係の国会議員では、黒岩宇洋、菊田真紀子、森ゆうこ各議員とそのご家族にお会いしました」

青木「・・・
玉川「・・・
パヨ「・・・
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:06.54ID:73CGhOD10
なんだろうな精査出来ない党なのかね立憲って
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:23.35ID:Ac5C8atT0
何をどこまでやれば精査にあたるのか全く分からねえんだろう
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:22.35ID:Ac5C8atT0
おまえらが想像している半分くらいしか野党に政治能力なんてないぞ
与党に居て毎日官僚と接してないと学ぶ事なんかできやしないんだ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:29.35ID:bFnixX3/0
>>1
いい年齢してネトウヨなんかやってて、恥ずかしくないの?
https://i.imgur.com/lSXfdET.png
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:21.49ID:aKNqgApC0
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 民主党政権時代でも後援会を招待していた?
  |   /   (o)  (o) | それがどうしたんや。アベガー。 
   /ヽ |   ー   ー |  もう「民主党」の看板は下ろしたんや。
   | 6`l `    ,   、 |  今は「ムクゲの花を見る会」の立憲民主党や。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:55.32ID:CEujuW3s0
つらい、本来なら政局になるはずなのに
自民の代わりがいないんです。
これがよくない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:54.29ID:XA6+1eye0
旧民主の総理、鳩山、菅を見ろ。
総理だった過去は悪夢。
この方たちは政府は何をすべきかわからくてやっていた。
沖縄の問題は鳩山、土下座も鳩山。
原発事故の時、管と枝野は何してた。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:38:46.58ID:xXbOt85c0
>>10
自民党がいえた義理じゃないな
最悪なのは2000年代与党全てだよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 05:05:03.64ID:eT6+jSGa0
>>1
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 01:20:36.56ID:POCwjofj0
>>1
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主「総理と同じ条件で見積出したら1万円超えてた」 →嘘でした 寿司とか勝手に追加してた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573884257/
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 07:04:26.22ID:qVioIiik0
やっちまったw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 20:29:13.89ID:C7V8ujNW0
挙げ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 01:26:04.66ID:pM9Y/XNi0
>>1
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 01:38:54.51ID:zta4TVsv0
旧ミンス党は言う資格ないな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 06:16:59.80ID:3totlJmG0
>>1
【領収書ブーメラン】なぜかこのタイミングで国民民主党・ #前原誠司 さんの領収書がTwitterで話題になる 
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066318/
これホントにニューオータニの領収書?これは大問題!拡散拡散! ネット「元ニュ−オータニ社員です。断言します、偽物です
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574029746/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 00:55:45.27ID:kUWyGvEX0
>>1
予想どおり、次々とブーメランが帰ってきてますねw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 13:23:09.21ID:LyMCj6OK0
馬鹿ですね、ほんとw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 13:47:45.93ID:cpUr6NEC0
共産党の追及は正しい。
ただ過去の民主党も規模はともかく同じ事やってた。
一旦中止してあり方見直すべき。安倍総理はそれをやるんだよね?
野党は何を騒いでるの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 13:52:39.14ID:59pORaHR0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての根源なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。。。
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人に同じ目に合わせて、奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。
韓国とは世界的に認められた平和的な併合だ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 01:09:42.81ID:CgES3nGy0
保守
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 00:50:59.29ID:StOF2AW60
アゲ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/01(日) 10:26:44.98ID:53zQm5/f0
今度のブーメランはモリカケの時よりも早い
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:30:23.42ID:DV2mTER20
上げ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 07:21:06.98ID:yaF8jpds0
保守
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 20:46:22.14ID:J1pdWhGT0
アゲ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 06:44:30.18ID:NheAw+4t0
保守
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:06.98ID:k50lNDMu0
アゲ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 01:00:08.19ID:VzN/PPXt0
民民の予想どおり、そして民民も巻き込まれる・・
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 01:00:26.51ID:PHmt9XOy0
朝木明代市議転落死事件で検索
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 08:44:12.38ID:pZCkABNl0
アゲ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/24(火) 21:00:51.22ID:sV2JRrNG0
国民もこんなのと合流したら駄目だろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 13:36:06.96ID:4X8/5viI0
結局合流するみたいよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/29(日) 17:17:46.36ID:R/r1sTPc0
Q:反社勢力って何ですか?  
A:パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
に支配されて反日行動を続けている
立憲民主党とか共産党のことです 
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 13:02:05.30ID:ewYqjQsO0
何も考えずに突っ走るとこは、韓国にそっくりw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 20:10:14.13ID:MR3Gbv3I0
ほんとにねw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/11(土) 20:35:16.17ID:Bc41V98v0
アゲ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:10.28ID:hVeb3NBM0
玉木の不安が的中
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/19(日) 02:11:32.26ID:aliV1fV10
玉木は枝野と合流するのは止めたほうがいいぞ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/19(日) 04:27:43.10ID:J4RrxYWV0
 

ネトウヨ、算数ができない




桜を見る会の参加者は1万8千200人
仮に850人が安倍首相の後援会関係者だったとしても
全出席者のたった0.046%
つまり、出席者の99.96%は安倍首相後援会とは一切無関係

なぜ、0.046%を占めるに過ぎない850人だけをことさらに強調するのか
出席者の99.96%は安倍首相後援会とは一切無関係
悪辣な印象操作

https://i.imgur.com/LKsvduP.jpg


 
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 00:38:12.07ID:ZQrkQW590
>>1
【桜を見る会】管理簿不記載 立憲民主党・安住「犯罪に近い」→不記載は民主党政権から始まってましたw ネット「投げる前ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578992563/
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 01:33:59.13ID:OruTEvpH0
「桜を見る会問題」
 ↑
くだらん
こんなこと「国会」を跨いで、いつまでもやることか
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 01:39:52.29ID:OruTEvpH0
>>12

味噌も糞もいっしょにするな
「鳩山政権」「菅政権」は、日本憲政史上でもワースト1、2だ
同じ「民主党政権」でも、「野田政権」は少しはマシだったが
それに比較すれば、「小泉政権」は明らかに上だったし、現在の「安倍政権」ははるかに上である
だからこそ「国政選挙」で国民から信任され、「長期政権」となっているのである
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 07:16:58.03ID:qoxJWaCn0
>>47
安倍史上最長・内閣府主任大臣が、菅史上最長・内閣府官房長官、
それから身柄拘束を伴う事件捜査中の史上最長・内閣府副大臣らを使い、
憲政史上最長内閣の存続を命じているのですよ。自らから火の粉を払うため。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 07:20:53.72ID:qoxJWaCn0
改憲ガー🌠

第63条が既に改憲されてるのに何を言ってるのかと。

内閣府主任大臣が国会に出席しなくていいようにした。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/26(日) 10:04:42.82ID:pJ/Gojef0
アベガー立民w
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/30(木) 00:36:51.56ID:NGcHdOCy0
もはやお家芸だw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 17:54:07.96ID:sPUhRsM30
アゲ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:22.00ID:re/Mnfcw0
つーか、何やってもブーメランなんだよな
マスゴミが報道しないだけで
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/06(木) 01:23:36.18ID:S1bgLn+E0
アゲ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/11(火) 01:23:13.24ID:YTC5LXyR0
アベガー真理教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況