X



トランプ大統領ブチ切れ、文在寅に「裏切るなら、米国は容赦しない」 文在寅は『すべて日本が悪い』と言い訳をしているが完全にウソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:11.06ID:WxbCz4Pm9
ドナルド・トランプ米政権が怒りに震えている。韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が、再三の警告にも関わらず、
「米韓同盟の否定」に等しい日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄決定を撤回しないからだ。
米国防総省や米軍の幹部は今週にも、23日午前0時の失効期限前に訪韓するが、
事実上、レッドチーム入りしている文政権は「米韓同盟とは関係ない」
(韓国大統領府の鄭義溶=チョン・ウィヨン=国家安保室長)などとトボけている。トランプ政権は
「同盟国の証拠」を見せよと、別の「5大要求」を突き付けた。ジャーナリストの加賀孝英氏による最新リポート。

「トランプ大統領はブチ切れ状態だ。文大統領率いる韓国を『同盟国で最低』『恩知らず』などと罵(ののし)っている。
トランプ政権は、文氏側に『米国を裏切るのか。答えろ』と最後通告を突きつけている。裏切るなら、米国は容赦しない」
旧知の米情報当局関係者は、こう語った。

米国が主導したGSOMIAは、日韓が対中国、対北朝鮮、対ロシアで手を結ぶ「東アジアの安全保障戦略の要」だ。
これを破棄することは、「米韓同盟の否定」「中国率いるレッドチーム入り」に他ならない。ところが、韓国は今年8月、
米国の警告を無視して、破棄を決定した。
防衛省関係者は「米国は一貫して『破棄の撤回』を求めている。文政権は『すべて日本が悪い』と言い訳をしているが
完全にウソだ。GSOMIA破棄は、北朝鮮が以前から要求していた。中国も破棄に賛成している。つまり、文政権は
中国陣営入りして、北朝鮮との南北統一を果たす『赤色革命』を本気で考えていたことがバレた。
米国は、文政権を100%信じていない」といった。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191112/for1911120002-n1.htm
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:17.37ID:ECxjgtxx0
トランプは無言だろ?
その他が言ってるだけだぞ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:37.74ID:KHUfsCMe0
目下の朝鮮半島情勢にとって
日米韓、そして北朝鮮の関係は
そのくらい重要だということさ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:19.63ID:EUVjnxjr0
本当にトランプは怒っているのか?

反共、勝共とか?

嘘がバレてるのに?w
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:10.05ID:KHUfsCMe0
>>1

>中国陣営入りして、北朝鮮との南北統一を果たす
>『赤色革命』を本気で考えていたことがバレた。

これさ、誰の願望? 米政府がそんなこと言った?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:19.23ID:v2eAp/cw0
>>2
だーれ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:11.19ID:BIgRHB6F0
F-35の納入はどうするのかな、たぶん中止と思うが
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:12.07ID:yhb0gxNm0
もう飽きた。
今は桜を見る会が旬の話題
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:32.15ID:KHUfsCMe0
そもそも北朝鮮が中華陣営入りしたいなら
単独で米国との交渉なんて求めて来ないよ。

はい、やり直し。(´〜`)。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:43.60ID:E4Ign3Il0
まあ まともに信じていると馬鹿をみる国だからな

捏造しかしないし 

発言も虚偽ばっかりwwwwwwww  銀行の信用もそろそろはずしたほうがいいなw

さようならww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:31.14ID:Br/Ezu+w0
韓国人と朝鮮人は本能的に赤いものが好きだからしょうがない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:41.41ID:HAK9i4Ra0
韓国の本当の問題点は

保守でさえも核兵器および原潜の配備により

核ミサイルの射程範囲に米国を収めようとしているということ


裏切っているのは左翼だけでなく保守もそう


朝鮮日報が社説で核開発を主張しているけれども

あれはキレたのではなくて

露見してしまったので国民に計画を周知することで

一丸となり

米国を射程に入れた核ミサイルの配備に突き進もうということだろう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:01.10ID:E4Ign3Il0
裏切り者

さようならww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:03.60ID:HAK9i4Ra0
韓国は文大統領に罪をすべて押し付けようとしているけれども

北朝鮮の核 + SLBM + 韓国の原潜

によって米国を核ミサイルの射程にとらえて脅迫しようと画策していたことについては

保守もグルなんだよね


そうでないと朝鮮日報が核開発しようなんていう社説を書かない

社説というのは社の主張

それが反米をあらわにすることがわかっていてもやったのは

大号令をかけての一か八かということ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:56.90ID:lFGmWM120
>>9
北朝鮮が求めているのは制裁解除と経済支援だよ
そのためなら何でもやるのは歴史が証明しているだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:40:31.09ID:DI3Y6swp0
バ韓国人は癇癪餅の馬鹿だから
しょうがない、
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:53.17ID:Koizyp1H0
>>1
>旧知の米情報当局関係者は、こう語った。

ハイハイw
いつものフェイクフェイク

www.zakzak.co.jp これって夕刊フジだからw
そう韓国蔑視のフジ
まあこんな記事くらい書くでしょw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:44:22.42ID:HAK9i4Ra0
ムンジェイン大統領が去っても

韓国の反日離米路線というのに大きな変更はないだろう

むしろ加速する可能性が高い


その証拠は韓国保守の基盤たる朝鮮日報が社説にて核開発を主張したこと

朝鮮日報は馬鹿じゃない

そんなことすれば警戒されるのに主張したのは

アクセル全開にして強行突破したいから


日米はその韓国の動きを舐めないほうがいいよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:19.68ID:eP3UliHO0
アメリカのこれまでの極東外交担当者スジが望んでるってのならともかく
トランプが韓国を引き止めたがってる…ってのはウソだと思うんだよな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:49:10.28ID:3kmig9PI0
おい、文大統領よ
カダフィー方式で死ぬか
ビンラディーン方式で死ぬか
どちらがいいか米当局には申告だけはしておけよw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:56:03.24ID:KHw7Y9wW0
>>11
親韓の大統領w
そんなアメ居るわけねーw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:56:44.37ID:u62DzLXt0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:56:52.48ID:u62DzLXt0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:05.99ID:u62DzLXt0
犬のエサを出されたときから内心ブチ切れていたはず
.
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:58:32.83ID:u62DzLXt0
ザーメン臭いBBAを抱きつかせてきたときから内心ブチ切れていたはず
.
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:09.67ID:u62DzLXt0

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:12:16.17ID:anRAidvH0
あ〜クセ 何だこれ 売国奴か あ〜便所クセ

自民党員と創価学会員=売国奴

日本から出て行け
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:17:57.63ID:Nd/FJx4d0
破棄撤回なんかされる方がイヤだ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:19:04.62ID:Nd/FJx4d0
日米台湾で組もうとか言わないかなぁ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:19:14.44ID:R04qdMBb0
韓国に亡命したいといった北朝鮮の小型船乗組員を目隠しして板門店連れていって、
北朝鮮に渡したらしいね、ムンジェインは。
重大な人権侵害だよ。
ソースは櫻井よし子さん。先ほどのプライムニュースで。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:21:09.44ID:hRdpLnlb0
アカチームに入ったら、韓国貿易干されそう
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:32:42.37ID:bG6wFalc0
キチガイ反日種族ざまあw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:35:40.46ID:wV1Qbr1b0
時系列を見れば、北朝鮮が韓国政府にGSOMIA破棄を要請して、
韓国政府が要請通りに破棄したって恰好だからな

韓国政府がやっぱりGSOMIA維持したいと思えば破棄を撤回すればよいだけ
この件はボールは常に韓国政府にある

マヌケなトランプなら我々のチープな嘘で誤魔化されてくれるだろう、と
韓国政府はアメリカ政府の知能を舐めてるわけだな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:40:01.01ID:b29UPTRP0
日本が悪いのではなく安倍が悪いんだよ
文は安倍より立派だよアメリカの言い成りになっていない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 22:47:05.18ID:fKmP522N0
アベ君は高見の見物・・・
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 23:30:01.77ID:Lx+B0uZf0
>>2
国家の法的に正規の最高権力者が話したらソレで対外的に全ては終わる。
話さぬうちが花。話してしまったら対外的にUSAの決定事項となる。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 00:41:47.13ID:HgT4w9EZ0
グソミヤ破棄はもう決まったことじゃないの?
なにを今更
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 00:48:16.76ID:Vw+8Nwyf0
>>43
アベは無能すぎて常に蚊帳の外状態
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 01:07:54.18ID:J0rBfnkt0
>>46
安倍無能はいいとして、たとえ有能な首相でも蚊帳の外が正解だぞ

この件はアベ煽りには向かないよ
桜の方が脈あるからあっちで存分に叩け
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 01:33:58.86ID:bfv7azHd0
>>8
バカチョンお前らは明らかに
民主主義の敵
人類の敵だww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 02:03:24.70ID:H5reRP120
>>2
これが嘘つき
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 02:04:11.81ID:uEOUYDcE0
チョン&在チョンばいばいあっちでも元気でな!
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 02:10:55.03ID:KfyZrpZJ0
まるでミンス党政権を見ているようだ(棒
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 02:13:16.34ID:gnnNdkO30
【米国】 韓国系女性がトランプ政権期待の若手ホープとして浮上! →学歴始め何もかも詐称だったとして炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573660503/
米国のトランプ政権で、30代の韓国系女性としては異例となる国務省副次官補級の高位職に昇進したミナ・チャン(32)の華麗なるプロフィール

・ハーバード大経営大学院出身 
・米国陸軍大学校卒業 
・国際支援団体の最高経営責任者
・CDを発売した歌手
・世界的な時事週刊誌『タイム』の表紙に自分の顔が掲載

嘘盛りすぎだろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 04:44:18.75ID:PCyYtawW0
たぶん興味すら無いと思うのだが・・・
記事に願望入りすぎw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 14:41:42.01ID:LcSByPnG0
日本がーって言えば誰もが味方してくれるって思ってるんだな
本当にアホな奴
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:31:08.33ID:i7ZMktwT0
韓国民がそれでいいなら仕方ないだろ
半島が赤化統一され韓国という国がなくなる
そうなってから民主化運動でもやってみたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況