X



山田宏「野党の某議員は自分の質問通告が事前に漏れたと大騒ぎですが、事前公開も全く問題ないと思いますので、私の通告を公開します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/07(木) 18:05:33.86ID:Cm0F1aj29
https://snjpn.net/archives/165961
山田宏議員のツイート

明日、参議院外交防衛委員会で質問に立ちます。

テーマは日中関係です。

私は習近平主席の国賓招待に違和感を感じており、その点を外務大臣に質問する予定です。

野党の某議員は自分の質問通告が事前に漏れたと大騒ぎですが、事前公開も全く問題ないと思いますので、私の通告を公開します。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 18:07:30.41ID:SfN0yc7e0
 
 
勝手にやれば
公開したいやつが公開するのは当たり前の話しだろ

何言ってんだコイツ
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:33.63ID:HAHEbSHN0
特定野党は気違いのチョン
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:34.93ID:hTUVoxWi0
森ゆう子案件
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:11:55.18ID:Et7AloGq0
>>1
うむ。全ての国会議員は見習ってほしい。
予め、国民有権者が国会質問に意見する。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 21:37:08.55ID:WyB07x3b0
鼻クソほくろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況