X



ナザレンコ「在日外国人として言わせて貰うが、ルールとマナーを守り、日本の国益を損なおうとしない外国人は差別されていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/30(水) 18:09:26.91ID:bRg6q6uG9
https://snjpn.net/archives/164858
▼一連のツイート

これは実に興味深い。
ぜひ「五輪開催国・日本の現状」として多言語で世界に大拡散し、あらゆる民族差別を禁じる五輪憲章違反で東京オリンピックを開催中止に追い込んでほしい。

「日本人のための芸術祭」催しを続行。在日コリアンへの憎悪をあおる内容も 反差別団体は抗議 https://t.co/HALObOIoTl

— 桜ういろう (@uirousakura) 2019年10月28日

↓↓↓

オリンピックが中止に追い込まれたら、政治家も建設業者も特に困ることはない。困るのは、血税をドブに捨てられた国民と、利益を失う観光業のみ。そして選手。

投稿者はどんだけ日本人嫌いなんだろう。 https://t.co/bBugOr0gaP

— ナザレンコ・アンドリー (@nippon_ukuraina) 2019年10月28日

↓↓↓

ナザレンコ・アンドリーさんは日本人が在日外国人を差別している現状をひた隠しにし、五輪憲章を違反していても東京オリンピックを開催すべきだというご意見らしい。
ウクライナがロシアに差別された歴史を忘れ、日本では憎悪を容認されるんですね。
理念も何もない方なんですね。
心底軽蔑しました。 https://t.co/ZhcPAONtxD

— 桜ういろう (@uirousakura) 2019年10月28日



(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 01:42:17.22ID:y5sArd5o0
ナザレンコのいうとおりだ
「桜ういろう」は狂っている
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 01:56:40.12ID:MUiFYduh0
帰化しようが市民権を得ようが祖国への忠誠を捨てない韓国人

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/

【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/

【八幡和郎】米国務省の半島担当からコリアン除外を歓迎 中国人や韓国人は、帰化しようが、母国への愛着が強い[03/02]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520028872/
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 02:46:25.93ID:kS26PBkx0
>>1
桜ういろうww最低だなオイw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 02:46:49.20ID:0kffHMhd0
ま、人それぞれなんだけど、
「ういろう」って、もうひとつ好きじゃない
羊羹の方が好き

五輪憲章、守ってる国だけが、五輪開催できて、出場してるか?
「9条」憲法にしておけば、戦争起こらない、みたいな信者さんって感じだな
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 04:36:21.41ID:KG+tJ7240
どこかの国の人らのおかげでそれ以外の国の人らは迷惑
今後の日本のためにマイナスな国との関係は切ったほうがいい
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 04:55:06.22ID:KM7pWzga0
とりあえず鮮ゴキどもを日本から追放してみようよ
試しにやってみて効果があれば、どんどん続ければいい

民主党「一度やらせてみてください」
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 06:06:15.27ID:gykUQzOI0
チョンとは国交断絶、在日は強制送還。
上級国民さん、不買で経済的にも魅力ない国になった今がチャンスだろjk
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 06:54:55.84ID:vGIxg1800
嘘つかない捏造しないルールを守る
犯罪者は世界中で嫌われるのは生姜無い
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 07:03:23.62ID:OQ9IvOov0
桜下郎って何者?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 07:38:07.72ID:0XJrQhxR0
TV局は、日本人を洗脳するにあたってアザトイ道具です
ですから、TV局は、通名チョンに侵されています
日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの自ら志願した戦時売春婦です。
https://www.youtube.com/watch?v=ZDH0HBi9CQU
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 07:41:21.09ID:0XJrQhxR0
!在日チョン撲滅!通名撲滅!
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽
本当は「日本人」の犯罪じゃない犯罪
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/68.html
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 09:39:52.32ID:FOFifjxF0
>>1
反対的な立場の桜ういろうって奴は朝鮮人だろ?
チョンコが日本人と思わせるためアカウント名に桜やらういろうやらって言葉を使いやがって
もうお前ら朝鮮人の戯言に惑わされるバカはほとんどいないよ
朝鮮人は日本人から排斥されればいいんだよ 
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 14:12:02.41ID:q+VIPtpj0
正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況