https://anonymous-post.mobi/archives/15041


百田尚樹氏をはじめとして韓国をデスってきたみなさんが大ブーイング。自分たちが言ってきたことがめちゃくちゃだったのがバレちゃうからね。韓国は以前から、この方式を提案していた。https://t.co/UOhUEAUEmC

— 中沢けい (@kei_nakazawa) October 28, 2019

韓国側からの提案があるにもかかわらず、政治と経済の分離原則を踏みにじって輸出規制、ホワイト国除外に走った安倍政権。その結果のボイコットで甚大な経済的被害を被った日本国内の旅行業、観光業の人々に対してはどういう対応をするのだろう。もしかして知らんぷりかしら。

— 中沢けい (@kei_nakazawa) October 28, 2019

私がブーイング?
このニュースは共同通信のフェイクニュース、あるいは願望ニュースだよ、おばちゃん。 https://t.co/sx2qL5WwYk

— 百田尚樹 (@hyakutanaoki) October 29, 2019

※関連記事
共同通信のフェイクニュース確定W 日韓政府による元徴用工救済基金創設案報道に 菅長官「そのような事実はありません」〜ネットの反応「また共同の捏造記事か、どうせ謝罪も訂正もしないんだろうな。訴えてほしいレベル。」

(略)