X



【森友事件】森友国有地売却訴訟、12月判決 大阪高裁、即日結審 ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/10/28(月) 23:02:50.63ID:Bym+kC3Z9
 学校法人「森友学園」への国有地売却問題で、売却額を当初非開示とした国の処分は違法として、大阪府豊中市の木村真市議が国に損害賠償を求めた訴訟の控訴審第1回口頭弁論が10日、大阪高裁(中本敏嗣裁判長)で開かれ、即日結審した。判決は12月17日。

 木村市議側は、学園前理事長の籠池泰典被告=詐欺罪などで公判中=ら4人の証人尋問を求めたが、中本裁判長は認めなかった。国側は控訴棄却を求めた。

 5月の一審大阪地裁判決は売却額に関し「漫然と非開示の判断をした」と違法性を認めた。しかし土地の埋設ごみなどを記載した契約条項について非開示は適法としたため市議側が控訴していた。

共同通信
2019/10/10 18:11 (JST)
https://this.kiji.is/554954753231455329

前スレ
【森友事件】森友国有地売却訴訟、12月判決 大阪高裁、即日結審 ★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572093870/
0531あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:25.34ID:IwTtPpgX0
>>510
どこにいるの?w
0532あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:49:47.41ID:lGeudNee0
北海道知事の鈴木はマラソンと競歩の札幌開催を断れ。

IOCはGHQか。

IOCの【指図】に従うべきであるとする根拠はどこにもない。
主権は日本にある。

それを「検討する」小池百合子は売国奴だ。
すぐに知事を辞職しろ。

そして安倍の手下の売国奴森喜朗はガンだ。
お国のためにさっさと逝け。

そしてIOCに糞を投げつけられて
安倍はヘラヘラ笑うな。

この知恵遅れが
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:08.53ID:zrthKulY0
保守の根本は今より悪くなることを避けることにある
だから積極的な変化を嫌う

読んで字のごとく変化大好きな奴は保守とは正反対の極左ですよ
0534あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:40.06ID:lvSpmHnO0
>>526
お前無職アッキードだろw
アベバイトだろうとアベバイトボランティアだろうと、どちらも同じ人間の屑ですが
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:41.90ID:zrthKulY0
>>530
図星というのはお前の主観でしかない
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:51:36.24ID:IwTtPpgX0
>>528
無理でもなんでもなく「オマエモナー」と反応したことが彼が無職である最大の証拠です
0537あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:52:31.86ID:IwTtPpgX0
>>534
あんな無職と一緒にするなよ
お前と同じ無職なんだから仲良くしてやれよ
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:53:28.87ID:zrthKulY0
>>536
証拠とは万人が真と認めそこから導かれるものでなければいけないが
今回はそこから導かれるものだというのはお前以外誰もいない

残念だったな
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:53:31.68ID:IwTtPpgX0
>>535
あ、無職アッキードだw

おーい>>534、お前の仲間がここにいるぞ!
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:54:19.42ID:IwTtPpgX0
>>539
オマエモナーの「も」にかかる人間がそれ以外にいるという確定要素はない
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:54:20.85ID:zrthKulY0
>>537
安倍は現実的であり自民の外交は優秀と主張する無職の生活保護受給者だよ
お前とぴったりじゃねえか
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:54:31.32ID:kOvjJnlo0
>>533は自らのことを保守だと考えているのかもしれないが
そのような人も反安倍になってきてるのは、
良い傾向かもしれませんね
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:55:07.99ID:lGeudNee0
ニュース9

萩生田の発言が問題ではない。

英語民間試験を利用した安倍による
安倍一味に対する金のバラマキが問題だ。

福山は馬鹿か
すぐに国会議員を辞職しろ。
この社会主義者が

どうぞw
https://www.youtube.com/watch?v=EeJIAGORoWo
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:55:16.29ID:zrthKulY0
>>540
全然違いますがな
安倍は現実的なんて主張は俺はしない
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:55:52.30ID:IwTtPpgX0
>>542
「生活保護引き下げ反対!アベ反対!」

あ、お前らじゃんw
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:18.05ID:IwTtPpgX0
>>545
主観ハゲの癖に嘘つくなってw
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:27.62ID:zrthKulY0
>>546
バレバレだぞ、カメムシw
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:01.40ID:IwTtPpgX0
いつの間にか無職二人に絡まれてるw

無職が移る前に退散w
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:20.38ID:lvSpmHnO0
>>541
オマエモナーの「も」にかかる人間がそれ以外にいないという確定要素はない
ちなみにいくらここで俺は働いている俺は働いていいないと言ったところでそれが真実であるという確定要素もない

ただ確実なのは安倍一味が悪党であるという事実のみ
0551あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:45.35ID:zrthKulY0
>>547
ほら、思い込んだらそれが事実

証拠というのはお互いが真と認めるものじゃないと証拠にならないんですよ
小学校中退の君には難しいでしょうけどね
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:57:55.24ID:lGeudNee0
ハイハイw

それでは
馬鹿はすっこんでろ。

無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

枝野はすぐに代表を辞任しろ
https://www.youtube.com/watch?v=jC80xkif3_g
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 21:58:29.24ID:zrthKulY0
>>549
ほらほら、俺が無職と思えばそれが事実

さすが小学校中退のカメムシクンw
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:51.52ID:pZAYpVeM0
パヨクと野党は反省して

熊谷俊人(千葉市長)@kumagai_chiba
被災地の首長として全く気になりません。いい加減、報道機関は「問題視される可能性もある」等の世論誘導的な文末の悪癖を直した方が良いと思います。
こういう文章が入っている時点で、その記事を書く記者、もしくは記事に挿入させたデスク、最終的にはその報道機関を信用できなくなります。
https://imgur.com/liYnUmJ.png
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:01:11.58ID:lGeudNee0
イギリス議会は国民投票の結果を尊重しろ。

イギリス人は維新の松井か!w

どうぞw

ああああああああああああ〜
イライラするwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=xCPYPkFmRu0
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:03:32.22ID:kes4WkpO0
君たち無職認定しあってないでお互い源泉徴収票や確定申告書をIDつきで出してからやりあいなよ
ルサンチマンだらけの人間がどれくらい稼いでいるのか俺も興味あるぞ
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:04:23.39ID:pZAYpVeM0
このスレ、ルサンチング・馬鹿
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:05:46.21ID:lGeudNee0
北海道知事の鈴木はマラソンと競歩の札幌開催を断れ。

IOCはGHQか。

IOCの【指図】に従うべきであるとする根拠はどこにもない。
主権は日本にある。

それを「検討する」小池百合子は売国奴だ。
すぐに知事を辞職しろ。

そして安倍の手下の売国奴森喜朗はガンだ。
お国のためにさっさと逝け。

そしてIOCに糞を投げつけられて
安倍はヘラヘラ笑うな。

この知恵遅れが
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:06:10.73ID:lGeudNee0
国民の暮らしが【今よりも豊かであった】民主党政権が
仮にクズであったとしても安倍政権が有能であるとする根拠にはならない。

隣の家のばあさんがブスだからと言って
その隣の家のばあさんが美人であるとする根拠にはならないのと同じだ。
根拠になると主張するやつは脳みそが50グラムだ。

それにもかかわらず安倍はこの6年半、
民主党政権はクズだったから安倍政権はすばらしいと
と言い続けて来た。

【知恵遅れにもほどがある】

安倍に政治家に足る知能がないことは誰の目にも明らかだ。

安倍はすぐに政治家をやめろ。
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:06:45.76ID:YFL/gxfG0
>>538
斎藤まさしみたいな適当な奴に話を聞いてどうするよw
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:08:23.60ID:lvSpmHnO0
>>556
ルサンチマン人間だらけだろうな
安倍の悪政やGDPその他経済状況を見る限り
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:09:03.04ID:Kra5OuFC0
家にネットすらひけない極貧がいるw
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:12:29.92ID:lGeudNee0
【安倍と山口と読売新聞は棄民はやめろ。外道が】

日本は敗戦国だ。
だから日米安保も地位協定もくつがえることはない。
辺野古基地建設が止まることもない。

志位と枝野と玉城は【空論の】辺野古基地建設反対で沖縄を分断した。
沖縄には普天間基地の危険性から逃れるために
辺野古基地建設を急いで欲しい沖縄県民がいるのだ。

玉城は県民投票をやって沖縄を分断した。
反対が多数だからといって賛成の沖縄県民が消滅するのではない。
【民主主義を利用した多数による少数に対する暴力だ】

安倍と山口は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。

結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。
安倍と山口と枝野と志位と玉城は国民を【棄民】したのだ。

安倍と山口と枝野と志位と玉城に議員の資格がない。
すぐに議員を辞職しろ。

分かったか
朝日新聞と中日新聞と東京新聞

そして
◎国民を棄民する安倍政権のどこに正義があるのだ。  
 言ってみろ 読売新聞
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:13:31.63ID:I7lkfUE10
>>556
金持ちが抱くルサンチマンもあるんだけどね
貧乏人が自分より楽な条件で何かを得ようとするのにキレるヤツ
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:13:39.34ID:lGeudNee0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞は児童虐待はやめろ。外道が
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:14:08.98ID:Gr/f1whM0
Newsweek (ニューズウィーク日本版) 2019年11/5号[山本太郎現象] 雑誌 ? 2019/10/29
ベストセラー1位 - カテゴリ 人文・社会・政治の雑誌


れいわ太郎がええわ
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:17:41.72ID:kes4WkpO0
>>569
それならお互いそれでどっちが下からのルサンチマンで、上からのルサンチマンなのかがはっきりする年収公表はいいね
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:18:40.42ID:MKuSAOOx0
>>556
はよ出せ
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:19:57.16ID:jdPXepzj0
安倍に言え
身の丈が合ってない
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:20:59.95ID:MKuSAOOx0
ID:kes4WkpO0
コイツが貧困をこれから晒します
(0゚・∀・)wktk
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:21:55.10ID:lGeudNee0
ところで
安倍は何しに日本に来たのだ
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:24:14.10ID:I7lkfUE10
>>572
あと俺の金をあいつらのために使いたくないってルサンチマンもあるね
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:25:39.90ID:kes4WkpO0
>>576
出しても良いけどそれ以降にレスしてくるなら自分も必須としてくれ
約束守れる?それとも出した瞬間に急にレスしてこなくなるタイプ?
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:26:45.10ID:I7lkfUE10
金が回らなきゃ経済が回らなくて
それには貧乏人に金を持たせるのが有効なんだけどね
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:27:04.51ID:I7lkfUE10
>>579
スルーでいいよ
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:27:10.54ID:lGeudNee0
ところで
安倍は何しに日本に来たのだ

読売新聞なら分かるだろ
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:27:22.32ID:a32yiZqA0
>>579
はよ出せよグズ
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:27:47.72ID:gmm2Fx7q0
くそわろwwwwwwww

菅野完@c:SUGANOstaff
公民権停止中の選挙屋のおじさんに「あいつはCIAに繋がってる」と言いふらされたおじさんのキャス SUGANO.SHOP!PCからキャス配信中 -
0585あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:27:49.78ID:lGeudNee0
ところで
安倍は何しに日本に来たのだ
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:29:40.94ID:a32yiZqA0
>>586
おーいまだー
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:29:43.08ID:lGeudNee0
ところで
安倍は何しに日本に来たのだ
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:30:15.80ID:lGeudNee0
ところで
安倍は何しに日本に来たのだ
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:30:27.40ID:a32yiZqA0
>>589
助かんなよグズ
はよ出せ
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:30:44.50ID:lGeudNee0
ところで
安倍は何しに日本に来たのだ
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:31:11.62ID:a32yiZqA0
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:32:54.29ID:a32yiZqA0
>>594
いいからはよ出せよ
言い訳不要
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:33:43.67ID:lGeudNee0
ところで
安倍は何をしに日本に来たのだ
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:34:35.81ID:a32yiZqA0
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:34:59.86ID:lGeudNee0
【安倍と山口と読売新聞は棄民はやめろ。外道が】

日本は敗戦国だ。
だから日米安保も地位協定もくつがえることはない。
辺野古基地建設が止まることもない。

志位と枝野と玉城は【空論の】辺野古基地建設反対で沖縄を分断した。
沖縄には普天間基地の危険性から逃れるために
辺野古基地建設を急いで欲しい沖縄県民がいるのだ。

玉城は県民投票をやって沖縄を分断した。
反対が多数だからといって賛成の沖縄県民が消滅するのではない。
【民主主義を利用した多数による少数に対する暴力だ】

安倍と山口は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。

結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。
安倍と山口と枝野と志位と玉城は国民を【棄民】したのだ。

安倍と山口と枝野と志位と玉城に議員の資格がない。
すぐに議員を辞職しろ。

分かったか
朝日新聞と中日新聞と東京新聞

そして
◎国民を棄民する安倍政権のどこに正義があるのだ。  
 言ってみろ 読売新聞
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:36:37.36ID:kes4WkpO0
ID:MKuSAOOx0からID:a32yiZqA0

所詮ID変えて逃げるだけなんだね
そんな信用ならない人には出せないんだな
ちゃんと約束してくれないと
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:37:15.37ID:lGeudNee0
ところで
安倍は何をしに日本に来たのだ
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:37:34.26ID:a32yiZqA0
>>599
はよ出せよ
言い訳不要
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:38:09.83ID:CGRs1PET0
河野防衛相、嘉手納のパラシュート降下訓練は「合意違反」
毎日新聞 2019年10月29日 20時27分
https://mainichi.jp/articles/20191029/k00/00m/040/323000c

河野大臣の抗議にも関わらず米軍は無視して
嘉手納でパラシュート降下訓練を強行した

報ステ報道より
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:38:28.54ID:a32yiZqA0
逃げるわけねえじゃん
こんな面白いこと
アベバイトの給料だぺ
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:40:13.55ID:a32yiZqA0
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:43:24.49ID:I7lkfUE10
>>602
がんばってやってる感出してるね
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:47:18.38ID:a32yiZqA0
そもそもお前が確約してないしな
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:49:34.50ID:a32yiZqA0
下手なマウント恥さらす

以上
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:50:45.66ID:kes4WkpO0
そうだよ
わざわざ人に無職認定することが何になる訳でもないからね
人が無職かどうかを言うなら出してから語ろうという話な訳で
つまり君の要望に応えるかどうかは俺の好意以外にない
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:57:17.48ID:a32yiZqA0
出さないことはわかってやったからな
自分がやれない提案するなゴミ
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 22:59:08.90ID:90FI8q7N0
脈絡なくてすまんが、ふと思い返したが相撲の升席買い占めて椅子で観戦って
つくづく思うが基地外でもしないわな
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:00:48.87ID:kes4WkpO0
>>611
無職認定する人に対する提案でしかないんですけどね
それが気に触って自分が確約出来ないというのがどういうことなのかね
あ、変な誤解しないでくださいね
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:01:39.69ID:2j8y06a50
● 10/30(水)の国会予定
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
外務委員会 09:00〜
文部科学委員会 09:00〜15:30
  09:00-09:40  馳浩 (自民)
  09:40-10:40  村井英樹 (自民)
  10:00-10:30  浮島智子 (公明)
  10:30-11:15  城井崇 (立国社)
  11:15-11:45  中川正春 (立国社)
  11:45-12:15  吉川元 (立国社)
   (休憩)
  13:15-13:45  畑野君枝 (共産)
  13:45-14:15  森夏枝 (維新)
  14:15-15:00  初鹿明博 (立国社)
  15:00-15:30  川内博史 (立国社)
厚生労働委員会 09:00〜16:26
  09:00-09:25  冨岡勉 (自民)
  09:25-09:45  新谷正義 (自民)
  09:45-10:15  伊佐進一 (公明)
  10:15-10:49  大西健介 (立国社)
  10:49-11:19  山井和則 (立国社)
  11:19-11:49  初鹿明博 (立国社)
   (休憩)
  13:00-13:30  阿部知子 (立国社)
  13:30-14:00  白石洋一 (立国社)
  14:00-14:30  岡本充功 (立国社)
  14:30-15:00  尾辻かな子 (立国社)
  15:00-15:33  西村智奈美 (立国社)
  15:33-16:03  宮本徹 (共産)
  16:03-16:26  藤田文武 (維新)
経済産業委員会 09:00〜
国土交通委員会 09:00〜14:10
  09:00-09:30  小里泰弘 (自民)
  09:30-09:50  岡本三成 (公明)
  09:50-10:20  馬淵澄夫 (立国社)
  10:20-10:50  古川元久 (立国社)
  10:50-11:20  谷田川元 (立国社)
  11:20-11:50  道下大樹 (立国社)
   (休憩)
  13:00-13:20  矢上雅義 (立国社)
  13:20-13:50  高橋千鶴子 (共産) 赤羽一喜大臣の所信そのものについて
  13:50-14:10  井上英孝 (維新)
内閣委員会 09:30〜11:55
  09:30-10:20  塩川鉄也 (共産) 国家戦略特区問題、台風19号災害対策について
  10:20-10:55  浦野靖人 (維新)
  10:55-11:15  中谷一馬 (立国社)
  11:15-11:35  森田俊和 (立国社)
  11:35-11:50  塩川鉄也 (共産) 官邸中枢における官民癒着問題について
  11:50-11:55  浦野靖人 (維新)

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
なし
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:09:09.91ID:IL0h1Mzt0
ゴミカルタ展示したネトウヨ展はヘイトだから許されないんだけど、なんでバカウヨはこれがわかんないのかな

前川さんのツイートのコメント欄がひどいことになっとる
バイトだよね?バイトじゃなくてマジなら本当に怖いんだけど
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:13:23.56ID:7DOvO/2f0
>>614
文科委員会川内の萩生田イジりに期待したいが
入試の話になっちゃうかなー
あんま興味無いんだけど
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:13:31.22ID:Tz94x6h30
>>615
反日ネットパヨク発狂www
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:15:21.31ID:rDL4zt0h0
>>618
バイト発見w
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:19:05.61ID:HYA4ac9T0
>>620
バイトw
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:21:08.86ID:7DOvO/2f0
ライブで国会見なくてもネットに録画されてるわバーカ
国会ぐらい見ろよ
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:23:41.87ID:Tz94x6h30
>>624
ナマポ発狂してるのかww
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:24:53.69ID:7DOvO/2f0
はい次の方どうぞ
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 23:29:20.96ID:7DOvO/2f0
文科委員会馳浩の質疑もちょっと気になっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況