X



【パヨクの祖国・韓国】米大使館にまたも韓国人侵入「駐韓米軍は撤退せよ」 ネット「米国も日本も大使館撤退を考えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/28(月) 20:57:34.50ID:AI3Zb0Hp9
https://snjpn.net/archives/164551
米大使館にまたも韓国人侵入、甘い取締に世界唖然

▼記事によると…

・韓国メディアの報道によれば、大学生たちは10月18日、白昼「ハリス(大使)は出ていけ」「駐韓米軍は撤退せよ」と叫びながら大使公邸に侵入しようとした。

・侵入を阻止しようとしているのは最初はたったの一人の民間警備員。どこかやる気がない。その後警官が駆けつけるが皆丸腰。

侵入しようとする学生たちをあえて阻止しようとしなかったのは「学生たちがケガをするのではないかと思って積極的に阻止しなかった」とか「女子学生の身体に触れるわけにはいかず婦人警官が来るのを待った」とか弁明。

・「外交に関するウィーン条約」(1961年発効)の第22条にはこう書かれている。

「使節団の公館は不可侵とする。接受国の管理は使節団の長が同意した場合を除くほか、公館に立ち入りすることはできない」

・駆けつけた警官たちはこん棒すら持っていなかったそう。

2019.10.28(月)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58070

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 20:58:03.45ID:TgdGCSUM0
 
 
日韓両政府が元徴用工問題で経済基金案検討
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 20:58:44.33ID:e7fwicNQ0
朝鮮半島での非武装化が実現する際に
もちろん米軍も撤退しますわ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 21:01:51.78ID:e7fwicNQ0
ロシア、中華、北朝鮮などの国々での非核化の
全体工程表を示したら、経済制裁を解除する。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 21:05:32.32ID:b9LUjFiZ0
大統領府が裏で糸引いてるんだからいくらでも侵入できるわな。米大使館は駐留米軍の人員を警備にあてたほうがいい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 21:07:27.39ID:Xjk2pO7B0
>「ハリス(大使)は出ていけ」
在韓米軍に対して抗議するのはわかるけど、大学生になって大使に出ていけっておかしいだろww
何勉強してんの?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 21:14:35.55ID:lUknv6Or0
韓国人にルールとか無理だろw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 21:18:56.81ID:Fu81SKiq0
もう射殺しても良いよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 21:24:18.37ID:q3cNZByi0
ずいぶん古い話だな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 21:30:19.14ID:aFqjRIW50
また
在日か
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 21:34:39.28ID:eAntsvdJ0
国交も終了で
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 22:03:05.54ID:HMDxRGzz0
マジで此の国危ない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 22:16:30.49ID:Ck98Lcnh0
米大使館に突入した瞬間に、射殺されていたかも知れない。
ISの指導者が自爆した後だから、米大使館では警戒態勢が厳しくなっているからね。
KS「korea State」のメンバーですか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 23:02:50.08ID:2jxSsZ4B0
>>1
前、産経の記者かなんかに乗ってる車を生卵とかで襲ってたけど
その時も警備員は指加えて見てるみたいにやらせ放題だったな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 23:05:06.42ID:8OdKBPOc0
じゃなくて撃てばいい
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:40.70ID:8OdKBPOc0
断交って相手が望んでることじゃね。植民地しかないよ。国際共同統治で。アホに主権を与えたらダメ。こう書く自称保守wに中にも拒絶反応示すアホがいるが、併合じゃないからな。日本人と同じ扱いをしない。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 02:13:50.33ID:liosmprC0
>>1
安倍ちょんの祖国の輩がまた何かしでかしたのか!


安倍ちょんの祖国の輩が!


これはネトウヨの顔がキムチ色だな!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 13:07:35.36ID:a7R1E4Ct0
米国への恩義も忘れる人でなし。
誰のおかげでいままで生きて来れたとおもってんだ。
身の程知らずの乞食が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況