X



【トリエンナーレ】愛知県が文化庁に不服申し出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:52.84ID:+lNqaugN9
 愛知県は24日、国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」への補助金を不交付とした文化庁に対し、補助金適正化法に基づき不服を申し出た。

共同通信
2019/10/24 15:31 (JST)
https://this.kiji.is/559987801792283745
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 16:48:29.79ID:diS19ohs0
愛知県の職員は大変だな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 16:49:33.54ID:k6cdvEuH0
面の皮が
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 16:52:51.67ID:GO0msbKS0
燃やして踏みつけた映像の件について天皇陛下や宮内庁に質問しない記者たち。
天皇陛下が親族の写真を燃やされた事についてお言葉を聞きたい。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 16:55:28.66ID:UAfrE4/w0
>>1
補助金を申請する政府を間違えてますよって教えてやれよw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 16:56:41.92ID:3JUGgW6F0
住民監査請求をすべて拒否しているようなので住民訴訟するしかないなw
この人は何と戦っているか知らないけどすごい独裁的手法だな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 16:57:18.78ID:jpm3tshp0
睾丸鞭とはこのことだ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 17:00:27.89ID:2bEzw7P90
もう一期で終わりと感じているのかヤケクソ的だな
っていうか来年の2月になれば当選一年を過ぎてリコールが可能になるから愛知県民がんばれ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 17:12:19.99ID:YX9Fhd2n0
もう文化庁はアートなんかに金出さなくて良い。過保護にするから馬鹿みたいなものが増えるんだよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 17:14:52.86ID:2bEzw7P90
大村って調べたら2011年から知事やってるのかこりゃ勘違いして図に乗るなもう引きずり下ろせ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 17:16:31.62ID:1c3lWn8L0
誤魔化すのに必死だなw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 17:17:41.49ID:PTvxVR060
始めから屈折しているとしか思えない 金髪デブが元凶
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 17:23:00.91ID:kqcEUtKY0
>>9
ええっ!!住民監査請求蹴ってるの?
ええ根性してますね
朝鮮人ってバレてるし開き直ってるんかな
それにしても酷いね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 17:24:35.03ID:MNaRdxUn0
公金からの補助金が左巻きさん達の資金源だとバレたからな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 17:48:36.10ID:7aa8c+Ha0
文化庁へ不服申し立てしたところで勝てるわけない
文化庁が不交付を決めたんだから

行政訴訟で決着をつけるしかないけど行政庁同士の争いじゃ
下級庁が勝つのは厳しいだろうね
文化庁の判断の違法性を立証するのは難しいもの
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 17:50:02.85ID:Y5bL+GQL0
愛知県人
社会の恥
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 18:20:44.27ID:lAIYNtvg0
天皇はクズだろ
嫌ならさっさと天皇制やめちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況