X



【パヨク】大村秀章、列に紛れて『即位礼正殿の儀』に参加 ネット「どのツラ下げて」「日本中を敵に回した大村じゃないか」「厚顔無恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:03:17.20ID:tmR6+U990
 
 
キチガイキモネトウヨが呼ばれるわけないだろ 
 
(笑) 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:03:53.73ID:4s3l/Oh10
この野郎はデニー以下のゴミくず野郎
愛知県民ってみんなこんなにアホなん?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:04:18.57ID:DBmyowLe0
誰か塩を掛けて。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:04:23.42ID:hXDlfETu0
恥知らず!

大村!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:08:07.80ID:T/celxns0
八目うなぎツラ の大村さん
電車賃は税金なのか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:10:13.12ID:5Lfh/igh0
皇室を肯定する様な行動をとると支持率が落ちるんじゃないのか?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:12:55.63ID:vfGU8CtP0
ちぃっちぇえ男だなあ最低
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:13:34.28ID:VZ4EnGy+0
ホームラン!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:16:27.34ID:jAm6XiGy0
大村知事「…なんも言えねえニダ」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:17:40.46ID:Cps1tL1k0
これが愛知県人の代表です、ずうずうしい県民だな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:19:52.39ID:zDoMGQI50
>>1
うわキモっ
どういう神経してんだこのチョンは
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:21:29.55ID:RradcbLb0
こいつと元民主党は共産党やれいわ?と同じく欠席すべきだった
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:21:45.41ID:ar5Aypdx0
周りの奴らは本人に何も言えないケツの穴の小さい奴らの集まりか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:25:34.58ID:CbUXW9PI0
今日もツィッターのコピペ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:25:39.27ID:sAd8ycv10
え、こいつって出ないっていってなかったっけ。
デマみたかな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:26:30.80ID:WaAy2YSc0
ええええ、志位は参加しなかったのに
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:35:01.84ID:/ouZuaEJ0
いけしゃあしゃあとよくも出来たなw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:36:13.00ID:Aha0sMpK0
写真燃やしといてよく入ったな気違い愛知知事
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:38:44.69ID:zMJqbl8h0
式典中に発狂でもすれば 大したもんだが

そんな根性も無いか だせ〜
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:39:34.89ID:poGjJCr+0
>>1
あえてズブの素人の津田を選んだことで、こいつの正体がわかった
その点では良かったよな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:43:16.54ID:5LJyPE730
大村秀章!完全な精神異常者確定だね。愛知県民はなんと思う?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:44:46.06ID:2RMkiJ9Q0
チョッパリピースしといて陛下に頭下げたニダw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:45:17.30ID:GZvUKPMA0
>>1
トリエンナーレでは写真を好きに焼かせておきながら、
「天皇陛下、万歳」と三唱するとは
どーーー、ゆうこと? 焼いて踏みつけてんでっせ!!!

国民はどーーー、理解すればいいんやこれ?
どっちも政府が容認してんのやろ
矛盾してねえかっつ話だろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:48:06.46ID:cj7KVnFv0
>>2
必死だなwwwwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:49:06.44ID:tV5m+g900
【即位式】竹田天皇「大村は即位式に出席するなぁ!」→大村知事「僕は招待されたからね。君は?」→竹田憤死w
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571805851/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:49:20.73ID:/a7oWUWG0
どのツラもなにも、

いつものダウン顔
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:49:36.77ID:0WOJ1FfM0
こいつには恥がない!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:49:56.11ID:Iga22UyQ0
大村さんは、筋を通して、
ハンガーストライキするものと思ってた
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:49:56.83ID:/a7oWUWG0
ダウン顔

ダウン顔

ダウン顔
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:53:14.30ID:N6+bs19d0
大村なんか参加させたら天皇を燃やされて踏みつけられるぞ!!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:53:28.70ID:j65tPURf0
次は広島県で開催だとよ。
尾道市百島で現在、プレイベントとかで昭和天皇の御影を焼いてるってよ。
こんなに問題だらけのプロパガンダを野放しにすると広島県もひどい目に遭うと思うぜ。
共産党や日教組に遠慮してると臀に火がつくぞ。知事さん市長さん、わかってるんかい?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:59:50.94ID:EJCQMnfV0
ブサ顔=ブサ口ブサ目ブサ鼻
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:01:18.24ID:/4gKHGZm0
ざざざいにち
在日朝鮮人
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:10:11.86ID:UoNW9AiP0
なんか浮いてるように見えるな。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:10:27.17ID:xxqSACqE0
愛知県民、さっさとリコールしろよ

しないなら、愛知県民は非国民とみなすぞ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:12:26.54ID:xC0jGjHv0
次回のトリエンナーレは大村を燃やすビデオのコンテストやるニダか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:14:52.95ID:EJCQMnfV0
大村の顔写真にうんこ塗りたくるの
が似合うだろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:17:36.51ID:uyXcyd1E0
>>39
いやいや、参列を阻止じゃなくて何故自ら欠席しないの?ということだろう。
本人は県民を代表しているから意に沿わないがしょうがなくとかパヨク連中には説明しているだろうな。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:18:09.31ID:bl7RFOeu0
愛知ってあのヤリマンの立憲議員を選んだとこじゃ。

しかし大村知事、天皇の写真焼いてるコラージュがゲイジュツって、こいつ、芸術わかってない。

百歩譲って、表現の自由っていうなら自分の家族が同様に貶めrされてもシレッとして庇わないクズだな。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:19:56.84ID:pecpjutr0
正直な話、この犬村が出席しないと踏んでいた奴っているの?爆問の太田が散々
安倍をこき下ろしていたのに花見会に呼ばれたらホイホイ出向いて行ったでしょ
ウナギ犬村もそんな感じで反日は大好きだけど権威はさらに大好きって人間だよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:27:19.18ID:u6QsC2Hd0
>>43
得られるものなら何でも欲しいという感じなのかね
恥知らずにも程があるな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:30:00.89ID:lU/Oc/et0
>>1
あのツラ下げて来たのかよwwwwwwwww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:04.96ID:+xPGrX+n0
あれだけのことして参加かよ
こいつ駄目だ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:38:26.98ID:Ag8w2/Jj0
建物に入らずに要人の車の整理してろよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:44:41.89ID:C29OOJtQ0
日本と世界平和を乱す反日ヘイトは
追放した方が良くないか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 19:56:57.16ID:4wIH5iX20
>>24
あれは豚の足を表していたのか?
バカな野郎だ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:01:35.88ID:R688/VLz0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:03:43.32ID:Cjr3VGGL0
どの面って‥‥トンヅラ?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:06:26.82ID:EuPza48F0
昭恵のミニスカ大好きデマサポ

きめーわw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:19:08.96ID:44kXwpim0
韓国首相に会いに来ただけ 日王に会いに来た訳じゃない by大村

全面的に支持する by愛知県民
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:21:07.57ID:oUQPXH3a0
大村は国家元首が天皇陛下で良かったと思えよ( ´・ω・`)
ドゥテルテだったら今頃海のもずくになってたぞ( ´・ω・`)
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:53.42ID:YBwGBilJ0
汚ねえウナギチョンコだぜ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:24:20.84ID:aFaqzJSf0
>>53
そういうお前はmetooBBA派?R4派?それとも生コン派か?
反日パヨクって日本人相手には珍宝勃たないだってなwwwwwwwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:43:33.26ID:o6QObQMc0
なんか石投げたくなるなあ。

>>59
錯覚だと思うが、確かに共産の方がまだマシに見えるわな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:45:02.09ID:v8hnl6R20
招かれモンキーの客みたいな顔w
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:48:40.29ID:TcurNX050
おや朝鮮人がまぎれてる
きんもー!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 20:51:43.24ID:v8hnl6R20
場違い感というか違和感がぱないよな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 21:08:36.83ID:vGa/N7b00
一般人の感覚でもとても顔出せないけどね
人前で先祖侮辱して舌の乾かぬうちに
後を継いだ子孫の祝い事に出席するか?
口では寿ぎながら内心舌出してるに決まってる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 21:11:08.20ID:0ZIXBaMt0
ダサい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 21:14:20.88ID:cqB5cDVc0
もはやテロリストだなw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 21:22:53.00ID:ze5C0kKT0
半島の血には羞恥心なんてそもそもないしw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 22:34:05.72ID:+MotaxbS0
まず愛知県民がアホ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:42.85ID:drEYpo5F0
愛知県民は何してるの?!
ちゃんとしてよ、早くリコールを!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 01:52:38.11ID:6mDqVVYC0
こんな奴を知事にした愛知県民の責任だな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 02:45:25.53ID:OA3ZhOrL0
>>4
元愛知県民だがその通りだね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 03:04:35.58ID:5/13NlUv0
皇居で訓練されている犬の餌にでもなりにきたのか?♪
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 03:33:42.33ID:e+eBcbZH0
>>1
早く金鳥やフマキラーがこいつに効くスプレーを開発すればいいのに。
これが公費出張なら完全に税金のムダ。
愛知県民の皆さんはこいつの金の動きを厳しく追及して欲しい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 05:32:18.29ID:Q/5PBl160
テロリスト?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 05:52:43.80ID:zV1fjZJd0
よくもまぁ紛れおって、、、。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 06:20:36.38ID:sy89Ef5p0
安倍の、天皇陛下 バンザイ
に一緒にバンザイしたのかな?
一人だけバンザイしないと浮くだろう。
大村はそこまで深く考えてないか
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 08:00:34.20ID:xZh6qWyG0
恥知らずの大村知事。愛知県民を代表しているの、恥ずかしい。

相手を侮辱しても平気で行動できる。韓国と同じだね。

これから大村は針の筵の人生になるような気がする。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 11:07:18.06ID:o1KGCl4b0
>>1
芸術的な写真だ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:45:55.95ID:NJZABnt70
>>3
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 00:10:51.26ID:7EQxyYFt0
親韓アンチ天皇左翼の滝浦真人(放送大学教授)  ご対応ありがとうございます

安全保障関連法案に反対する学者の会(左翼団体)に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)
暴言
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:加藤重広 ← 滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外、日本語用論学会や共著で滝浦とコネあり)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (敬語論で公平な学問的見解でなく政治的信条の表明)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

男性教授は「数多くの論文を書いてきており、これまでの実績で学位を与えられるものと思った」←博士号不正に授与されたひと
滝浦真人の既存の著作をただつないだだけのものに、専門が合致しない審査員ばかりで、親しい人が主査のずさんな審査で博士号を与えるのも不正
https://hakushigo.exblog.jp/14960461/

ブログで公開された連絡先 takiuramasato@gmail.com
放送大学  soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大 https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
日本語用論学会 会員管理室 psj@outreach.jp
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 06:36:40.93ID:rO+/ATfN0
>>2
婆でも強姦する南朝鮮強姦売春慰安婦祭り上げ無政府主義人民裁判不共和国首相は
晩餐会の和食いたさ、土産物欲しさにほだされて貢物なしで
おめおめと来日朝貢したwwwww
来なくてもいいのに。

弟の国たる仮想敵国日本の招待を袖にする矜持すら無い半万年属国の半島乞食根性wwwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 15:25:49.69ID:0VL8jKiB0
恥しらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況