X



【パヨクの教祖】鳩山由紀夫が新党「共和党」を結成 ネット「共和制にして天皇制を廃止するということか」「韓国でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/22(火) 08:28:48.33ID:j5pACT/k9
https://anonymous-post.mobi/archives/14852


共和主義宣言「次の日本へ」出版報告会
および第1回共和党結党準備会

10月25日(金)18:30 〜20:30
霞が関ビルディング35階
東海大学校友会館 望星の間
資料代: 1000円

— 鳩山由紀夫 (@hatoyamayukio) October 21, 2019



(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 14:00:22.79ID:yEXbOF500
やる気だけは一人前の無能のとはこいつのことだ・・・
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 14:00:31.19ID:Wo9Z6Sb40
共和制と象徴天皇制は両立するぞ
国家元首としての大統領と国民統合の象徴としての天皇は並立する
国家元首として大統領と天皇は両立しないが、そもそも現在の天皇は象徴であって元首ではない
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 14:04:16.28ID:Pb+MRbQq0
王政ローマ 〜 共和制ローマ 〜 帝政ローマ
貴族がいて闘争もあってイタリア半島統一したけど
商業経済の覇権からポエニ戦争

共和制だめじゃんw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:02.78ID:lMsjaDS70
民主党をやったあとは共和党っすかwwww
アメリカ二大政党だぜwwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 14:10:44.36ID:E+nubSQP0
日米の代表が会談するのはいつですか?
「日本共和党」の鳩山代表と「アメリカ共和党」のトランプ大統領との
日米首脳会談はいつですか?
アメリカ共和党はタカ派?
日本共和党はタカ派?
鳩山日本共和党はタカ派?
吉本新喜劇?
プロレス?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 14:13:57.01ID:/Kn8t8gq0
ユートピア思想スタンスは悪くないけれど、この人の周りに集まる政治家は、鳩山の金が目当てだからなあ。優秀清貧な仲間を従えないと。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 14:16:36.04ID:eYq+1G810
(中華人民)共和党?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 14:35:19.45ID:orUjmcu80
>>20
俺の従兄は普通のサラリーマン家庭だが東大だよ。因みに俺の妹は早稲田の政経でもう一人の従弟は東工大。
みんな普通のサラリーマン家庭。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 14:37:28.78ID:GcqzDgmd0
不労所得だけで生活してきた人だろ、
ママからのお小遣月1200万だっけ。
ママが死ぬまで貰ってたんだろ。
下らねえこと考える時間たっぷりあってうらやましい。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 14:38:27.98ID:orUjmcu80
>>24
戦前から皇族であっても試験に通らないと入れないのが東大の気風。

安倍首相は家に金はあったが試験には弱かったので東大には入れなかった。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 15:04:18.15ID:H3T/Jj260
>>71

【パヨク動画】TBSのNEWS23の「フェイクニュース特集」の報道内容がフェイクニュースで後日番組で謝罪www

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508425727/

Mi2 @YES777777777
【フェイクニュースでお詫び】皆川玲奈「フェイクニュース特集で220万回以上リツイート
されたとお伝えしましたが正しくは230回以上でした」
フェイクニュース特集でフェイクニュースを垂流すとか完全にギャグ。リツイート数の確認も
しないで放送、さすが期待を裏切らないTBS。#news23


ニョニョ村 @nyonyo_makoto
【TBS NEWS23 先日のフェイクニュース特集について】
おい、あれだけ長時間特集組んどいて、謝罪は10秒行かない程度か??ふざけんな??????
1万分の1ってありえんレベルだろ!
再発防止に向けて特集番組でも組め!


Nobkaz @Nobkaz_i
#News23 <フェイクニュースが230万回以上リツイートされた!
雨宮塔子<230回の誤りでした。訂正します。
よりによってフェイクニュースの報道で本領を発揮してしまう所が今のTBS。#TBS
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 15:09:56.13ID:E+nubSQP0
日米の代表が会談するのはいつですか?
「日本共和党」の鳩山代表と「アメリカ共和党」のトランプ大統領との
日米首脳会談はいつですか?
アメリカ共和党はタカ派?
日本共和党はタカ派?
鳩山日本共和党はタカ派?
吉本新喜劇?
プロレス?
トランプ大統領をクソ共和党呼ばわりしているハト派の鳩山氏が
日本共和党を結成するなどプロレスの極みですか?
吉本新喜劇ですか?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 15:23:59.44ID:yiS96fgn0
共和党
カネのないやつらが
カネ目当てで集うのか
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 17:04:16.26ID:AGw8Bgkq0
政党を自由勝手に作れないようにしないとダメだなぁ(笑)
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 17:07:57.70ID:DjYYSNfE0
こんなバカでも金を持ってるから卑しい奴等が集まってくるよ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 17:12:31.34ID:rS+eP6Q70
>109
ホントはみんな中卒か高卒だろw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 17:34:53.13ID:AGw8Bgkq0
誰かポッポをおだてまくってる黒幕が居るよな、きっと。。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 19:15:44.95ID:byn1FI+j0
>>111
でも在日と障害者は入学してるよ?

ああ、安倍首相は在日でも障碍者でもないからか。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:20.16ID:Husl0cF70
共和党から出馬する候補者の名前

・金村 ・国本 ・新井 ・松井 ・白井 ・林 ・井本 ・水原
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:48.36ID:byn1FI+j0
>>117
腐った肉に群がるハエとウジのようだね!

どんなハエとウジがやってくるのかな?楽しみだ!!
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 18:58:21.22ID:5hHe7UJb0
日米の代表が会談するのはいつですか?
「日本共和党」の鳩山代表と「アメリカ共和党」のトランプ大統領との
日米首脳会談はいつですか?
アメリカ共和党はタカ派?
日本共和党はタカ派?
鳩山日本共和党はタカ派?
吉本新喜劇?
プロレス?
トランプ大統領をクソ共和党呼ばわりしているハト派の鳩山氏が
日本共和党を結成するなどプロレスの極みですか?
吉本新喜劇ですか?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 03:13:27.24ID:9vucPSaS0
>>1 >>2 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 05:53:50.82ID:A67mbGcx0
日米の代表が会談するのはいつですか?
「日本共和党」の鳩山代表と「アメリカ共和党」のトランプ大統領との
日米首脳会談はいつですか?
アメリカ共和党はタカ派?
日本共和党はタカ派?
鳩山日本共和党はタカ派?
吉本新喜劇?
プロレス?
トランプ大統領をクソ共和党呼ばわりしているハト派の鳩山氏が
日本共和党を結成するなどプロレスの極みですか?
吉本新喜劇ですか?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 06:36:18.89ID:lcTcStXe0
晩節を汚す

晩節だけか?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 06:49:45.62ID:7X9abtd30
>>1

共和という政党だと共和制になると🍥

ネット「」のパーヨク感は健在ですね。

そういう意味だとは一言も説明がない。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 06:50:31.39ID:7X9abtd30
>>1

アメリカ合衆国は世界的な軍事拠点から
撤退していくことを既に決意されている。

そういう世界平和への道をしり目にして
それに引き換えてと言わんばかりに、

中華共産政府が
世界の軍事拠点化を進めているわけだが
勘違いも甚だしい。

外交当局はデマだとほざいているようだが
どっちがデマだ?

世界中の国々の民が願う世界平和をなめんな
💢💢😠💢💢💨
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 07:03:45.28ID:B2Mv/Lka0
中華人民共和国

朝鮮民主主義人民共和国

アメリカの共和党とは違うだろうな。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 07:16:06.54ID:WuOKuqHY0
民主の次は共和w
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 07:18:12.60ID:AULeSqni0
韓国や中国で自分勝手で独り善がりな論説を発言し、認められたと勘違いしているだろ。
日本において、少なくとも半数以上の人が受け入れ難い認識と解釈だよ。
そういう事も想定せず、他国で垂れ流すのは元総理として無自覚で無責任じゃあないのか。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 18:29:18.63ID:CZoJN/6G0
>>133
民進党もパクってたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況