これまで安倍さんを支持してきたが、最近懐疑的になった。どうもおかしい。ここに来てなぜ
チャイナと媚びを売るのか理解出来ない。トランプにチャイナ包囲網を説いてきたのに、その包囲網
を勝ってに離脱するのは、トランプに対する裏切りではないのか。日本の保守層に対する裏切りではないか。
チャイナ接近はマスコミもバカ野党無言だから、国民も静かにしている。長期政権で安倍さんもボケて
きたのか。この状況にトランプが無言を貫いているのも解せない。安倍さんがボケた
のなら退陣すべきだと思う。しかし、後任がいないから悩ましい。チャイナ共産党とは未来永劫仲良くなれない。
仲良くすべきでない。なんの計略もなくチャイナ友好を取るなら、安倍退陣しかない。