X



【デ〇ニュースジャパン】河村市長の検証委員会設置に 大村知事「河村さんには…高齢ウヨ「冗談抜きでこの知事ヤバくない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/10/17(木) 18:40:49.75ID:iCVAEK5Q9
https://snjpn.net/archives/162719
河村市長の検証委員会設置に、大村知事「河村さんには社会的常識は通用しない。政治的パフォーマンスのみで動いてる」

ネット上のコメント
・社会的常識では真逆なんだけどな(笑)
・どの口が
・河村さんも確かにパフォーマンスじみたことはあるかもだが、この知事はそれ以上に言いたい放題だねぇ… 大言壮語というか。
・河村市長には次期県知事選挙に立候補して欲しい!
・この度、付き合いのある議員と縁を切った。理由は大村秀章に迎合してるからだ 過去を捨て今後は河村市長を支援していく
・冗談抜きでこの知事ヤバくない?
・大村氏がここまで強気になれる理由が知りたい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 18:42:28.89ID:gZT/4Pt60
次は立候補しないつもりだろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 18:52:00.42ID:UVfGqy2V0
>>1
大村が強気なのは朝日新聞始めNHKまでほぼ全てのオールドメディアが味方してるから、見てる県民は自分達の意識とのギャップが半端無い、次の選挙で白黒付くよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 18:53:31.55ID:7iI+wGcO0
>>1
スレタイ意味不明w
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 18:54:01.87ID:cHiLwcTn0
大村が正しいわな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 18:56:24.98ID:gZT/4Pt60
大村がおかしい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 19:15:01.54ID:6NGrlQPi0
なによりも、

プルートがクソ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 19:15:34.86ID:eR7mYaMp0
>>1
デ〇ニュースジャパンの○の部分に何が入んねん。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 19:16:15.78ID:eR7mYaMp0
デマニュース? デジニュース? どっちも流通してる言葉じゃないし意味不明。
自分ひとりにしか分からん言葉をスレタイにするな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 19:25:17.31ID:R3eLS7yL0
河村市長の検証委員会設置が大村にとってはよっぽど脅威なんだろうな
自業自得なんだから結果が出るまで震えて待てw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 19:38:09.29ID:xoD8WLYx0
スレタイもうちょっと頑張れよ
知り合いにまず読んでもらって意味が通じるかどうか確認してからにしたらどうだろう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 19:43:40.41ID:RbqQFEvu0
思考停止したパヨチンにまともなスレタイは無理
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 19:48:59.74ID:ND7kgQip0
>>1
入場制限や検閲紛いの事して展示内容を
公にしてないのに何で公金が使われるんだよ

税金を払った人が誰でも自由に見られ
内容について批評出来ないなら
個人でやれって言ってんだ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 19:49:20.15ID:K9QUczjE0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況