>>230維新といい、『経済産業省』にいた足立康史は原英史の後輩、こいつマジで”嘘”多いよな。成長がないし次は選挙でふつー落選すんでね
768 :
>足立康史 「玉木さん、(略)あれ、何で立つんですか?意見を空中に向かって、別に答弁求めてませんよ?

と述べてたようだけれど、発言からもわかるように、
(´・ω・`)悪口を言う相手には反論機会のない場で、一方的に悪口を言うのがいい質問なの? 《 卑怯 》でしょ
足立康史はこういう真似を繰り返してばかり。 公正に見てる人とかは不快に思うんじゃないかな
足立康史は《 嘘 》言ったりもするのだけれど
(´・ω・`)足立康史は前提が確認できる場合、《 嘘 》言ってたりが多いから、ホイホイ間に受けない方がいいでしょ 例えば
215:
>>1(´・ω・`)他にも足立康史が
論理展開が《 嘘 》を前提に《 藁人形論法 》をした例をあげると
『足立康史』が、国会で、《 藤井聡氏 》の「都構想で大阪がダメになる」の記事内容が「許しがたい」「デマ」であるが、政府はいかがお考えか、
という質問を30分以上してたやつで

事実は《(略)適切な事務執行が継続されることが大変重要である。」》なのを

《(略)適切な事務執行が継続される」。》に歪めた論理展開な

《 嘘 》前提に非難する《 藁人形論法 》をしてたり

「維新・足立議員」の国会質疑に基づく主張の不当性について|藤井 聡
http://satoshi-fujii.com/150325-2/

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552192716/432