X



【パヨク/あたま大丈夫?】鳩山由紀夫「被害者が『もういい』と言うまで謝罪を」 ネット「では民主党の残党が絶滅するまで失政の謝罪を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:15.19ID:PXkFhtzX9
https://snjpn.net/archives/162154
「被害者が『もういい』と言うまで謝罪」…鳩山元首相が訪韓

▼記事によると…

・訪韓した鳩山由紀夫元首相が11日、「暴力を行使した人は忘れても、被害者はその痛みを決して忘れることができない」とし「戦争被害者がもう謝罪しなくてもいいと言う時まで加害者は謝罪する心を持たなければいけない」と述べた。

・以下、鳩山氏の発言
「安倍晋三首相が北朝鮮の日本人拉致問題ばかり取り上げて米朝関係などで疎外されている」

「日本政府がとるべき戦略は、米朝平和条約が締結されるよう導き、日本の安全を保障すること」とし「日本の役割はトランプ米大統領が軍産複合体の圧力に流れないよう支援し、文在寅(ムン・ジェイン)政権の南北関係改善努力を支持し、韓国・中国・ロシアと協力して北朝鮮に核施設を放棄させ、結局は米朝平和条約締結後に日朝国交正常化を図ることだ」

強制徴用問題
「1965年の日韓協定で個人請求権問題が完全かつ最終的に解決されたのではない」

「日韓政府がホワイト国除外の撤回、経済報復措置の中断など輸出管理問題を積極的に協力して改善すべき」
「日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)脱退問題も米国の仲裁の下で冷静に判断し、北朝鮮の東京オリンピック(五輪)参加も真摯に議論しなければいけない」

2019年10月12日 10時28分
https://news.livedoor.com/article/detail/17222036/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:25.25ID:cqeQzyhP0
 
 
日本の足手まといキモネトウヨ
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:36.21ID:2YrHUQex0
何度でもおかわりニダ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:00.11ID:xDSY2F360
なんで鳩山なんぞのいう事をいちいち報道すんの?
報道は不偏不党でなくちゃいけないと法で決まってるんだよ?

ルールが守れないなら潰すぞコラ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:08.62ID:3uJ+QHf30
スーパー台風が首都圏を直撃しても「売国の友愛」は終わらないw

もう、日本に帰って来るなよ。この道化師w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:41.33ID:754ViAd/0
>>1
1人でも「ネット」だとさw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:57.09ID:PaCWLQA00
何回でも行って土下座してこいや、元総理だろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:33.22ID:ob0lW6nq0
鳩山元首相は、まず守る気もないマニフェストで日本国民を騙してスミマセンでしたと謝罪しろよ。
政権欲しさに日本の経済や外交その他諸問題を放置して、大きく日本の国益を損ないましたと謝罪しろよ。
そして、いつまでも日本国民がもういいと許すまで謝罪し続けろよ。
それが済んでから、他人の事を言え。判ったかルーピー。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:38.51ID:w3Q7fYMD0
そう思うんだったら一軒一軒家庭訪問して
鳩山が謝ってきなさい
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:21.49ID:VtJ2DqB90
ふざけるな!早く死ね鳩山!俺たち今を生きてる日本人は加害者じゃない!何もした覚えもない!今を生きる糞チョンも被害者じゃない。
死ねよ!未来永劫謝罪と集りされるわ!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:20.60ID:9sX8vXqy0
20世紀に日本は韓国にいいことをしたと言った政治家を、朝日新聞は徹底的に
糾弾して辞任に追い込んで黙らせている。
事実を控えめに発言しただけで抹殺していたのが左派マスコミ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:23.24ID:A5mMlRUL0
パト山マジで死んでくれないかな
地獄のような苦しみを味わって死んでほしい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:41.78ID:1mzSoLym0
>>1
【韓国】廊下で複数プレイが大人気! ソウルの按摩カインのサービスが凄い【カンナム夜遊び】
https://www.youtube.com/watch?v=ktufK83SN1s
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:50.17ID:w3CXCRi00
日本国民に一度でも謝罪したっけ?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:39:42.85ID:Zo7Ego1x0
そんな考え方なら被害者が満足するまでやり通せない刑法に則った裁判や判決や懲役などの取りあえずの刑事罰で方を付ける方法も止めちまえよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:29.56ID:NrNOoYX00
朝鮮パヨク死ね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:33.47ID:/lwXxqzt0
鳩山緊急逮捕案件だろ!!
一言も謝ってないがなぁ!!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 19:00:18.96ID:O6S4BUKs0
飯塚アタックはこういうのに当たるべき
アクセル踏み間違いアタック
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 22:17:27.88ID:iZtg2q6H0
もういいなんて言うわけないやろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 06:38:32.64ID:Th2q4YBz0
>>「被害者が『もういい』と言うまで謝罪を」

どこにそんなルールあるんだバカ

第一、感謝されてもいいくらいだバカ

さっさ金返せバカチョン
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 07:57:17.09ID:lCmRbgg60
その「もういい」に相当するのが国家間の合意だったんだよ
いった後でもいくらでも翻してくるから付き合いきれないとなった
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 02:12:03.38ID:OBvKFr7E0
安倍&菅疫病神コンビは消えろ
安倍の韓国への貿易上の嫌がらせより韓国が軍事同盟を蹴ったことのほうが重大
安倍の失政愚策墓穴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況