X



【パヨクの教祖】古谷経衡「自称保守系論壇誌は完全に韓国差別雑誌に成り下がり、モロに差別の出版行為を平然と続けている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/12(土) 14:53:47.58ID:nhJ5wIE89
いまだ日韓併合は合法で日本は朝鮮を植民地支配していない、というオカルト雑誌でも取り上げないトンデモ説をかたくなに信じて疑わない。
自称保守系論壇誌は完全に韓国差別雑誌に成り下がり、平気で「韓国が消えても誰も困らない」などの特集を組み、零細出版社はカネのために『韓国人に生まれなくてよかった』というタイトルからしてモロに差別の出版行為を平然と続けている。

【私はこんな業界がほとほと嫌になったし、一時でもこの業界にいた自分を恥じている。本当にばからしく、彼らに更生の余地はない。】

「保守」とは本来、人間の理性に懐疑的で、社会の急激な改変や改良を嫌い、歴史や経験、常識(コモンセンス)に価値判断の基準を定めるという生活姿勢そのものを指す。
もうそんな本来の意味での「保守」は、絶滅危惧種である。私はたとえ絶滅しようとも保守の本懐を曲げないで死にたい。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191011-00010008-newsweek-int&;p=5

参考
古谷経衡、ネトウヨだった過去の自分を大いに恥じる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570848719/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 14:55:14.27ID:79Vkso6A0
んな事はどうでもいい
テメー気持ち悪い
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 14:56:02.43ID:cqeQzyhP0
 
 
日本の足手まといキモ安倍サポ
 
 
役に立たない上にキチガイスレ乱立て
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 14:57:38.95ID:pYAhFiH/0
泣き言いってんじゃねーよ ヘタレ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 14:57:55.30ID:vHIh6RO10
文化人っぽいことをしたかっただけの人だから
無視するのが一番
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 14:58:31.82ID:XIWKjus/0
日本政府は、日韓併合からずっと今の今まで、日韓併合は合法という立場だよね
左翼界隈を除いて、いつから違法になったんだ?
大丈夫か、古谷
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 14:58:59.81ID:Yumpoq3P0
こいつは営業パヨクw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 14:59:27.43ID:4lYNF2Q50
南朝鮮批判すればダメなのかい?差別?馬鹿だろオマエ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:39.12ID:lIamTiC10
古谷の理屈ならハワイは未だにアメリカの植民地だな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:02:08.70ID:cpZRFOC/0
自称リベラル系マスコミは完全に反日売国捏造メディアに成り下がっている
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:02:57.60ID:4Mc6M/B70
>>1
言ってることは正しいけどテメーキモいんだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:04:59.15ID:k13Id8cW0
どんなに言い訳しても、昔の著書の表紙を出されただけで
朝鮮人からお金はもらえない
かと言って、元へも戻れない
最近はやけくその度がましてきた
おそらく来月もTV出演のオファーはない
所属事務所からは、これ以上仕事の依頼のない状態が続けば契約は止めると通告されている

こんな風になってはいけない、という生きた見本
みんな、気をつけよう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:05:43.84ID:FrXcKnAs0
コイツにしろ津田大介にしろ髪染めて太ったヤツにろくなのがいない。
まぁ、これで金輪際メディアからお呼びがかからないだろうけどね。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:05:53.65ID:866dQ5HX0
『韓国人に生まれなくてよかった』が何故差別なのだろう?
古谷は頭が悪すぎる。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:07:02.13ID:wAGqksQc0
韓国が批判されると顔真っ赤にして反論する人たち
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:07:34.19ID:wINZtbI80
>>1
もうコイツのスレたてなくていいよ
言っている事が二転三転する奴は言論人でもなんでない、ただの嘘つきだから
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:07:55.87ID:eyAeXl9O0
嫌韓は売れるからな
雑誌冬の時代にあって頼みの綱
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:36.13ID:4Mc6M/B70
>>1
魔女狩りの時代なら最初らへんでとっ捕まりそうな風貌しやがって
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:48.45ID:zesu8j1b0
だってネトウヨが嬉々として買ってくれるんだもん。
愛国ビジネスは手堅い商売。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:49.37ID:53ctNSXj0
「フジデモに行ってみた」の頃が懐かしいな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:09:36.24ID:0/dHYdXr0
そもそも、保守も右翼も、左翼と同じ土俵の連中なのだから、どうこういうこと自体変な話。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:09:55.73ID:lIamTiC10
当時の国際社会の価値観を今の価値観で語る馬鹿。
そもそも朝鮮人がまともな政治をして文明を築いていれば支配されることも
なかったろうに。要するに民を虐げて国家を文明国にすることができない己の祖先の無能に
原因があるのに、それを棚に上げて生まれてもいない時代のことでイチャモンつけても
情けないだけ。恨むなら無能な祖先を恨めよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:11:20.57ID:HRAXuwsx0
>>1
>日韓併合は合法で日本は朝鮮を植民地支配していない

事実だろ! 何言ってるんだ、コイツ・・・?
あ、チョンならしょうがないw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:11:21.40ID:CeybHrp40
古谷経衡は反韓書出版したのだから過去の自分を悔いて腹を切れよw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:11:21.78ID:feZgSAEZ0
いや日本のメディアの多くが日本人対して情報摂取のコントロールと統制規制をしていて差別的だろ
日本人に広い情報に摂取させて判断させまいとしている
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:12:03.76ID:DIeSXMAG0
>>1
こいつ本当に馬鹿
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:12:57.90ID:DIeSXMAG0
>>6
工作したいんだろ
馬鹿の癖に
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:13:15.54ID:OKB5ZnGo0
髪なんとかしたら
汚くて
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:13:41.58ID:866dQ5HX0
欧米諸国の植民地になった国で
自ら「併合してくれ」なんて言い出した植民地があるのか?
世界の中で韓国だけだろうが。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:13:58.82ID:2FPMleVc0
拡散!
チョンに侵されたTV局,マスゴミが隠蔽する南朝鮮ヒトモドキの実態を知れ!
GSOMIA破棄の件で韓国高官が日本を露骨に脅してきたと判明! ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
一方、GSOMIAが破棄されたら韓国軍が自衛隊を攻撃する?と米専門家が指摘!知ってる知ってるw【えんちょーと雑談】
https://www.youtube.com/watch?v=ML8PZgvO608
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:14:41.21ID:albYJrS70
>>1
キチガイネトウヨwwwwwwww
俺に逆らうやつはいつものように認定してやるぅwwwwwwww


さすがキチガイwwwwwwwwwwwww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:15:30.69ID:95vnOqh+0
反米では何も言わない親韓左翼から見たらそう見えるだけ
こいつはもっと広い視野を持て
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:16:28.72ID:9dZpVAHR0
>>1
「モロに差別の出版行為を平然と続けている」という差別記事でした
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:24.15ID:61kNLvCQ0
>私はたとえ絶滅しようとも保守の本懐を曲げないで死にたい。
さっさと死んでくださいw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:59.95ID:r3JbN8Lv0
水島にケツを掘られて保守嫌悪になった哀れなホモ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:18:06.13ID:k8zF9gA00
2000年代初めにハーバード大学で、日韓併合条約が
違法かどうかの学術会議があったはず。
そこでの専門家たちの結論は、「違法とは言えない」だったはず。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:18:09.26ID:djbQ8hjL0
>>12
トンデモ超理論ワロタw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:19:04.19ID:61kNLvCQ0
>>1
>日韓併合は合法
当時の国際法では合法だよw
馬鹿ですか?w
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:19:40.80ID:feZgSAEZ0
差別記事とラベリングして批判を禁止させて、日本人に対して特定の勢力を無謬勝アンタッチャブルな存在として君臨効果を形成させようとしている
どっちが差別的か?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:19:41.89ID:nVSp8tSw0
>>1
朝鮮ビジネスの先駆けが後続に抜かれて泣き言いってら
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:21:39.93ID:61kNLvCQ0
>>44
そもそも、日本が米国のフィリピン植民地化を認める代わりに、米国は日本が韓国を植民地化することを認めたから
違法だと言ったら、逆に驚くよw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:25:16.51ID:FhBBeHx40
フジデモで活躍した人だろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:25:34.55ID:+xUBEvwv0
ホスト業界に戻ればいいんじゃない?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:26:42.60ID:JZng88MY0
こんなクズが書く文章に関心もつなよ。
世のなかにはもっと知的でエキサイティングな本がある。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:26:57.30ID:Pxf8gW0a0
自分の子供が友達の約束を守らなかったら

親は怒るだろ それを差別とは言わないよな

都合の悪い事は全て差別で片付けるのは良くない 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:27:27.30ID:DSKSefI00
パヨクとチョンがつるんでるのが完全に気持ち悪い件
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:28:01.63ID:Yfc3pRsd0
>>44
韓国併合再検討国際会議だな
そもそも併合されるようなレベルの国は文明国じゃないから、国際法云々の適用範囲じゃない
故に不法も何もない、って言われてたな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:28:55.12ID:9dZpVAHR0
こいつ、最初はプロネトウヨになろうとしたけど食えなくてプロパヨクになったんでしょ?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:30:57.51ID:ueSNUSm00
徴用工問題はとてつもなく大きいからね
日韓基本条約が破棄ということになれば日本の国政においても大打撃となる
多額の金銭だけでなく国防に大きくからんでくる

そりゃ社会保障の問題
少子高齢化の問題
実のところそれらの問題に比べていくぶんか落ちるぐらいの重要性

それに向こうの日本ヘイトが強すぎる
在日含めてね

そういったヘイトにも利点がありだからこそ朝鮮勢力は仕掛けてきている
さらに言うならば古谷のバックがやりたいのは朝鮮に都合が悪い情報は流すなってことだろう
それは許容できないね

木下優樹菜の問題を見てもわかるように
朝鮮関連は報道関連に圧力をかけることができすぎているよ

それをわかっていて学者などは無視
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:31:07.37ID:+icHid7u0
言論の自由は保障されないのかな?
天皇陛下の写真を燃やす映像だから表現の自由が適用されるんでしょ
慰安婦像燃やす映像なら表現の自由は適用されないんでしょ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:34:45.62ID:F78b9miO0
日本の敗戦で全ての既得権益がひっくり返った。
それまで下位に置かれ、不利益を被ってきた勢力が今度は既得権益側にジョブチェンジ。
朝鮮人や部落民がその代表格で、話題のNHKも戦後に生まれた新既得権益層。
歴史はこういうことを繰り返してできている。
最古の既得権益層が皇室皇族なわけだが、古谷はこの辺りどう考えてるんだろ。
0064■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/10/12(土) 15:36:33.59ID:3ZEFwjAW0
 

 ■■■■■
 バカチョン論法
 ■■■■■

 1.自分の罪や行為を相手になすりつける。主張をオウム返しする。
 2.ありもしないことや定かでないことを断言する。
 3.相手の考えを勝手に代弁して話を作る。
 4.得手勝手な状況や状態を独断的に述べて、結論付けようとする。
 5.主客を転倒させたり、起承転結を逆転させて、主観的な逆説を生み出す。
 6.重要な事実を黙殺して、自論だけを主張する。事実を曲解して主張する。
 7.自論の念押しに過ぎないような論法を使おうとする。
 8.論拠と結論が元も子もない状態にある。議論点や争点そのものを否定してくる。
 9.争点に不相応な他例や類例を持ち込んで、論点を勝手に広げる、歪める。
 10.言い分を失うと相手を揶揄し始める。
 11.論点をすり替えたり、他の論点で抗おうとする。
 12.論破された主張を何度も繰り返す。

  
 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:37:46.57ID:vQf6+6RU0
古谷 NHK聴視料は税金みたいなものだから払うのが当然
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:39:05.75ID:fZpbFOnu0
 >『韓国人に生まれなくてよかった』というタイトルからしてモロに差別の出版行為を平然と続けている。

いや、単に表現の自由ではないのか?
内心の感情を率直に吐露して何が悪いんだ? なあ、チョーセンジン。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:39:26.64ID:rMmR0nFe0
要するに日本国民は心の底からホントに韓国のことが嫌いなんだよ
だいたい韓国は普通にあり得ないレベルで嫌われることしまくってるわけなんだから
そんな人の心を押さえつける事はパヨクだろうが古谷だろうが誰にも出来ないということ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:40:34.74ID:lXWDv/3K0
>>1
嘘つきで約束を守らない、こんな国とは絶交だろう
パヨクは、もはや韓国のスパイにしか見えない
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:40:58.78ID:3TjQoWJH0
古谷や室井のツイートにぶら下がって持ち上げてる奴もすごいよなwww
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:41:04.82ID:wav3/dvD0
>>1
また今回も具体的な根拠を示さない
韓国はインフラ以上に教育制度を確立
出来たのが大きい
独立後を支えたのも教育を受けた人達です
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:42:37.46ID:3z6Otr400
今、金豚と言えば?
@金正恩
A津田大介
B古谷経衡
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:43:44.02ID:hHR8TCG40
全部読んだけどチャンネル桜がよほど恨めしいんだなぁという感想
レギュラーだったのに何があったんだろ?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:46:55.47ID:6j0jMi0p0
まあいつも言われてることだけど
こいつらって内容については何も言わずにレッテル貼りするよな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:47:21.71ID:wnmEzQyp0
嘘つきで約束を守らない、こんな国とは絶交だろう
安倍晋三は、もはや韓国のスパイにしか見えない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:47:43.90ID:1D6Lskyt0
>1
それなら告訴して発禁に追い込んで下さい。
全国民に真実を伝え、訴えれば可能だと思うならどうぞ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:48:24.73ID:wav3/dvD0
男女の差別無く全ての子供達を対象にした
義務教育を実施した植民地は有りましたか
教えて欲しいね
併合だからこそ実施した証拠だろ
トンデモの根拠が知りたいね
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:48:30.05ID:37XUJJ490
>>10
それに見合った事した歴史が有るから
仕方ないと思うよ、あと100年善行をすればほぐれると思う
それか日本を捨てればよい。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:49:01.13ID:vKjht9T10
この記事、謎の上から目線で一刀両断しとるけど、「日韓併合は合法ではなかった」とする論拠は一言も説明されてないのな。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:49:28.95ID:wnmEzQyp0
【壺売りの教祖】安倍晋三
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:49:29.05ID:L1rFd75b0
朝日新聞がスポンサーで、
韓国の映画祭でグランプリを取ったアニメ映画の
古谷の評価www



幾万の平和を訴えても「この世界の片隅に」の2時間には到底敵わない
『古谷経衡』
https://www.google.com/amp/s/ironna.jp/article/5766/amp

なぜこんなに自慢話ばかり書くのかといえば、私は片渕監督とは、広重、国芳、歌麿、北斎レベルの歴史的アーティストだと思うからだ。

1世紀を経た未来の歴史家が「片渕須直伝」を書くとき、当然2016、2017年の歴史的事実が照会されるだろう。
そこに私が一端でも絡んでいれば、私も「歴史の片隅」に存在したことが子々孫々に残るからである。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:51:15.33ID:u9dqnlSc0
石平に人種差別発言してる差別主義者が
他人を差別主義者だと非難するのは
滑稽だな。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:53:46.10ID:wav3/dvD0
「トンデモ」という言葉を青木理も
使っていたのを思い出した
「反日種族主義」は植民地近代化論を
肯定する「トンデモ」本だと断罪していたな
こういうレッテル貼って最初から否定するのが
パヨクなんだよなあ
「嫌韓本」のレッテル貼って内容には
言及しないのも同じやり口
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:54:09.07ID:ptS/E6Hg0
こいつら日本死ねの時、何と言ってた?
日本死ねなんて酷い、ヘイトだって言ってた奴が
言うのなら、理解する。どれだけいるのだろうか?
糞しかいない、親韓。安倍も。韓国を消して欲しい。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:55:18.61ID:b0Za0TMH0
狂祖さま
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:56:07.76ID:4xAl/+PR0
古谷経衡氏は隠れ共産主義者?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:56:13.69ID:b0Za0TMH0
写真見たら鬼太郎じゃねーか
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:56:17.87ID:ueSNUSm00
徴用工問題の前からパチンコ、やくざ、カルト宗教と朝鮮半島がらみは無視できないことが多すぎた
それが徴用工問題で一気にさすがに目をつむっていられなくなった
もっと言えば遅すぎたぐらい

それを実のところ痛感しているのはマスコミ業界の人間じゃないの
木下優樹菜の件が典型だけど
すでに朝鮮勢力が可能な言論封殺のレベルは危険水域に達しているように見える
黄色でなくてオレンジ色
それも赤に近い

またいくらか話は戻るけど
徴用工問題はまだどうにかできるからね

社会保障の問題なんて
もはやだれを切り捨てるかっていう話に突入しているから
そんな話はきつすぎる
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 15:56:41.54ID:zHk4aL5W0
元々チャンネル桜のネトウヨ芸人なのにどしたんだろうね?
パヨってたら仕事は増えたんだろうけど
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 16:06:14.31ID:eBmiqIvw0
そもそもは韓国政府が日本と交わした条約(約束)を守らなかった事を批判しているだけなんだが?
事実をもとに批判してるだけだろう?
その他にもレーダー照射、慰安婦問題、竹島占拠、旭日旗問題など、韓国の行った少なくともこれだけの無礼は批判されて当然だ

これらの当然な批判に対してさまざまな所で韓国が行った発言や行為、それがますます韓国が嫌いだという風潮に拍車をかけている

原因を取り除かずに、結果だけに「差別だ」「冷静じゃない」などといったお決まりのレッテルを貼って批判し、押さえ込もうとしても何も解決しない
まず原因を取り除け、つまり韓国政府が約束を守れって事だ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 16:07:48.35ID:HBw8sgO10
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫たちを差別するのは止めろ!
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:00.67ID:p1/mcbTK0
こいつ朝鮮安物売春婦に嵌ってるんだろね

www
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:17.87ID:p1/mcbTK0
こいつ朝鮮安物売春婦に嵌ってるんだろね

wwww
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:29.09ID:p1/mcbTK0
こいつ朝鮮安物売春婦に嵌ってるんだろね

wwwww
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:44.33ID:p1/mcbTK0
こいつ朝鮮安物売春婦に嵌ってるんだろね

wwwwww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:56.81ID:p1/mcbTK0
こいつ朝鮮安物売春婦に嵌ってるんだろね

wwwwwww
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:10.54ID:ueSNUSm00
朝鮮半島関連のニュースについて
マスコミは差別につながるから報道を自主規制しているのでないだろ
事実上暴力を中心とした脅しによって弾圧されて口封じされている
生コン事件がまさにそう
日本マスコミの健康状態は朝鮮に関してはボロボロだよ
なにせ朝日なんて生コン関係者の辻元を持ち上げているぐらいだから
ほんとどうなっているんだ朝日の社内は

ただし同時に明らかなヘイトはやっては駄目だ
人権および倫理的な観点から見てもちろんのことだけれども
それだけでなく朝鮮勢力に言論封殺をする口実を与えてしまうんだよね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:12.41ID:p1/mcbTK0
こいつ朝鮮安物売春婦に嵌ってるんだろね

wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況