X



【森友事件】「安倍首相は猛省を」 名指しで批判決議、神奈川・大磯町議会 自民・公明の“与党議員”も賛成 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/10/08(火) 00:01:21.22ID:t9M/KdNJ9
 安倍晋三首相に猛省を求める−。森友学園問題を巡り、神奈川県の大磯町議会は3日の本会議で、こんな決議案が賛成多数で可決された。自民党系や公明党の“与党議員”も賛成し、歴代首相が別邸を構えた地の議会が現役首相に手厳しい意見を突き付けた格好だ。首相を名指しで批判する決議は、全国でも例がないという。

 町議会が賛成12、反対1で可決したのは、「内閣総理大臣 安倍晋三衆議院議員に猛省を求める決議」。学校法人「森友学園」を巡る決裁文書改ざんで大阪地検特捜部が財務省幹部を不起訴としたことに対し、「安倍首相への忖度(そんたく)に感じられるのは私たちだけでない」と批判。「政府を監視し、不正や疑惑を解明する任務を負っている」とし、首相に国会議員としての責務に専念するよう注文を付けた。

 提出者の柴崎茂氏は、台風15号による千葉県の停電に触れ「深刻な被害の中で内閣改造を行った。安倍首相は庶民のことをどれだけ考えているか。地方議会も見ているという姿勢を示したい」と説明。公明の奥津勝子氏は「自公政権ではなく安倍首相個人への批判で、私個人の思いとして賛成した」と話した。

 町議会局によると、他自治体の議会でも森友学園問題に絡み疑惑解明を求める意見書を採択したケースはあるが、首相個人を批判する決議は例がないという。

神奈川新聞
10/4(金) 5:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000005-kana-pol

前スレ
【森友事件】「安倍首相は猛省を」 名指しで批判決議、神奈川・大磯町議会 自民・公明の“与党議員”も賛成
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570250124/
0002【アッキード/森友】☆2594
垢版 |
2019/10/08(火) 00:03:37.88ID:TvapZwua0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:26.23ID:Se/nlI160
>>1
クロさんおつです!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:05:36.24ID:UCxSZd5f0
不良品バイトパイセン
仕事がきた
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:44.37ID:LaNfl5aZ0
>>1
>>2
乙です!

通し番号は2596でいいような気がする

★2594
大阪・塚本幼稚園児が若桜で稲刈り ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570169798/
★2595
【森友事件】「安倍首相は猛省を」 名指しで批判決議、神奈川・大磯町議会 自民・公明の“与党議員”も賛成
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570250124/
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:11:01.34ID:K+G3fGxx0
>>1

夜分ありがとうございます
感謝感謝です
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:14:08.56ID:UBFNma7/0
【景気動向指数・速報】景気判断、最も厳しい「悪化」に下方修正 4カ月ぶり 内閣府 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570442575/

【人口動態統計・速報】日本の出生数が急減 90万人割れへ…100万人を下回ってからわずか3年、推計より2年早く 2019年 ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570459967/
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:14:46.30ID:UBFNma7/0
【社会】12年勤務して手取14万円「日本終わってますよね?」に共感の声 「国から『死ね』と言われているみたい」★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570450631/

【経済】火災保険料、今月一日に値上げ(6-7%)したばかりなのにまた引き上げ 2020年度中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570453404/
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:20:34.87ID:YH9kQsew0
▽あきる野市長選 村木さんが激戦制し初当選 「勝利は皆さんのおかげ」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201910/CK2019100702000110.html
2019年10月7日

任期満了に伴うあきる野市長選は六日投開票され、市政の刷新を訴えた無所属新人で元市議の村木英幸さん(62)が、
再選を目指した無所属現職の沢井敏和さん(70)=自民、公明推薦=との激戦を制し、初当選を果たした。
投票率は41・78%(前回44・42%)、当日有権者数は六万六千七百六十二人だった。

村木さんは…前回に続いて立候補し、立民、国民、共産の市議と市民グループの支援を受け、野党共闘の構図に持ち込んだ。
旧秋川市時代を含め市議七期の経験も生かし、幅広い層に浸透した。
沢井さんは自民、公明の全面支援を受けて組織戦を展開。
「企業が来れば雇用が生まれる」と誘致の効果を訴え、市政の継続を呼び掛けたが伸びなかった。

◆あきる野市長選 開票結果

当 13,786 村木英幸 無 新<1>

  13,698 沢井敏和 無 現 

  全票終了

※88票差!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:01.72ID:gaTJeFly0
あぁ、日付なのね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:16.42ID:YH9kQsew0
▽【IWJ・Ch5】入管収容やめろデモ!
―記者会見、街頭宣伝(法務省前)、デモ行進(日比谷公園前)

10月 8日 (火), 17:00 〜 19:30
法務省前、日比谷公園〜有楽町 (地図)
[日時] 2019年10月8日(火)17:00〜19:30
[場所] 法務省前、日比谷公園〜有楽町
[詳細] https://pinkydra.exblog.jp/28609703/
    https://twitter.com/SYI_pinkydragon
[主催] SYI 収容者友人有志一同
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:39.28ID:YH9kQsew0
>>17
▽【IWJ・Ch4】かんぽNHK問題 野党合同ヒアリング
―議題:かんぽ生命保険の不正問題及びNHKの報道に関する一連の問題について、
総務省、金融庁、日本郵政、NHKから

10月 8日 (火), 12:10 〜 13:10
衆議院本館(2F)第16控室 (地図)
[日時] 2019年10月7日(火)12:10〜
[場所] 衆議院本館(2F)第16控室
[出席省庁] 総務省、金融庁、日本郵政、NHK
[内容] かんぽ生命保険の不正問題及びNHKの報道に関する一連の問題について

▽【IWJ・Ch4】関電疑惑 野党合同ヒアリング
―議題:関西電力の役員らが福井県高浜町の元助役から金品を受領していた疑惑について、
経済産業省(関西電力株式会社に出席依頼中)、財務省、法務省(刑事局、民事局)、公正取引委員会より

10月 8日 (火), 16:50 〜 17:50
衆議院本館(2F)第16控室 (地図)
[日時] 2019年10月8日(火)16:50メド〜 ※本散(本会議散会)後
[場所] 衆議院本館(2F)第16控室
[出席省庁] 経済産業省(関西電力株式会社に出席依頼中)、財務省、法務省(刑事局、民事局)、公正取引委員会
[内容] 関西電力の役員らが福井県高浜町の元助役から金品を受領していた疑惑について、
経済産業省(関西電力株式会社に出席依頼中)、財務省、法務省(刑事局、民事局)、公正取引委員会よりヒアリング

https://iwj.co.jp/channels/main/
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:01.74ID:YH9kQsew0
>>18
▽野党合同ヒアリング図書館
https://yasaidemo.com/goudou-hearing/

追加
2019年10月07日【英語民間試験問題#3】文科省はベネッセの営業部のようだ!!野党は英語民間試験の導入延期法案提出に。
2019年10月02日第18回 埋め立て承認撤回の“執行停止”抗議
2019年10月02日第48回 財務省「森友文書」改ざん問題 詳細はこちら(関連記事など)
2019年10月04日【NHKかんぽ問題】NHKは恫喝をしたの?経営委員会の議事録はあるの?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:29.32ID:YH9kQsew0
▽表現の不自由展、8日午後再開へ 中止から2カ月、7日間公開
https://this.kiji.is/553888134041273441
2019/10/7 22:36 (JST)

愛知県で開催中の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で中止している企画展「表現の不自由展・その後」について、
愛知県の大村秀章知事は7日夜、県庁で緊急記者会見し、8日午後に再開すると正式表明した。

▽河村市長が不自由展再開で抗議の座り込み
https://this.kiji.is/553928613171217505
2019/10/7 22:13 (JST)

名古屋市の河村たかし市長は7日、企画展「表現の不自由展・その後」の再開に合わせ名古屋市内の会場を訪れ、
抗議の座り込みを行うことを記者団に明らかにした。

※「表現の自由に反対する政治家」というキャプションボードを付けて展示物の1つにしてやればいい
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:48.82ID:YH9kQsew0
▽映画「i ―新聞記者ドキュメント―」‏ @ishimbunkisha
https://twitter.com/ishimbunkisha/status/1181129865275142144

【#特別映像解禁】権力とメディアの“たった今”を描いた「#新聞記者」#河村プロデューサーが、
私たちが生きる“今”と“メディアの正体“に警鐘を鳴らす、新感覚ドキュメンタリー!
60秒の映像が解禁されました! 
#森達也 #望月衣塑子 #i新聞記者ドキュメント
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:23:03.39ID:YH9kQsew0
▽「有力な議長置いて国会が改憲シフトを」自民・萩生田氏
https://www.asahi.com/articles/ASM7W7HC7M7WUTFK004.html
2019年7月27日23時25分

萩生田氏は、大島理森衆院議長について「立派な方だが、どちらかというと調整型。
議長は野党に気を使うべき立場だが、気を使いながら(憲法審査会の)審査はやって
もらうように促すのも議長の仕事だったと思う」とも指摘した。



▽衆院議長「国民投票法、今国会で成立を」野党に呼びかけ
https://www.asahi.com/articles/ASMB567H5MB5UTFK00G.html
2019年10月5日22時03分

衆院の大島理森議長は5日、地元・青森県八戸市で開いた自身のパーティーで、
憲法改正の手続きを定めた国民投票法改正案について「この臨時国会で合意を見つけてほしい」と述べ、
今国会で成立を図るよう与野党に呼びかけた。

※立法府の長たる者が虎の威を借る狐の脅しに屈するとは情けない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:23:22.68ID:YH9kQsew0
▽山岸一生 りっけん 立憲民主党 ‏認証済みアカウント @isseiyamagishi

首相が「震災で苦労された枝野代表に申し上げるまでもありませんが」と語ると、与党席から「ははは」と笑い声が。
民主党政権が苦労したこと、被災者が大変な思いをしたことの、何がおかしいのでしょうか。
首相は今日は珍しく丁寧にしゃべっているようですが、これまでの悪い癖が、伝染していますね。

※やっぱ自民党はクズだわ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:02.74ID:YH9kQsew0
45名無しさん@3周年2019/10/07(月) 23:58:37.78ID:LFWOGdqY
安倍首相
「安倍政権に対する連日の報道を見れば、おわかりいただけると思いますが、萎縮している報道機関など存在しないと考えています」
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:45.91ID:YH9kQsew0
▽鼠戦車‏ @nezumi_sensya

「三鷹の森に手を出してはならぬ」
#1013吉祥寺ヘイトデモを許すな
https://pbs.twimg.com/media/EFoNqnlU0AMy2eF.jpg

※No Pasarán!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:58.84ID:gaTJeFly0
ID:YH9kQsew0
お前のコピペで皆が困ってるのわかってるの?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:07.27ID:72seqOXH0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むhthてぇxrz
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:26.27ID:YH9kQsew0
▽Eigen Kino‏ @eigenkino

今治市の人口が前月比で12人増(2019年9月末現在)。
前月比増は2015年12月の4人増以来の約4年振り。
2019年度に入っても人口減少のペースは変わらなかった
(この3か月は前月比140人以上減が続いていた)ので大ニュースなのではないか。

▽nem‏ @yo_nem

住民基本台帳登録ベースで、9月に外国人が168人(165世帯)増加したのが原因みたいですね。

▽Eigen Kino‏ @eigenkino

造船なのかタオルなのか、9月だけで外国人人口が168人増とは激増といってもよいのではないかと。
今治市の人口が月平均120〜150人減少しているなかで、
単に人口減少対策ということでは大学誘致は莫大な補助金支出に見合う効果は
望めないことが明確になったような数字でもありますね。
0032ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:04.10ID:mHHkaPko0
山口民事裁判どうなるかね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:16.08ID:gaTJeFly0
>>31
今治タオルのハンドタオルをアマゾンで頼んだ
ま、あれも長く洗濯するとゴワゴワになんだよね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:25.19ID:9de5SDsb0
クロさん カレーさん 旗ヌコさん いつも本当にありがとうございます。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:49.21ID:gaTJeFly0
6枚で2000円だから最高!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:45.37ID:YH9kQsew0
>>20
※「Public Enemy」というキャプションボードもいいな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:53.59ID:Si+iwyzN0
>>27
困ってないよ

困ってんのはコンビで1日300レスほど消費する馬鹿2人
朝5時ぐらいからほぼ同時に荒らし始める
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:55.24ID:Awx8mDLm0
暇人なのか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:35.90ID:Se/nlI160
>>10
HAHAHA…!!

ディストピアJapan!!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:04:04.95ID:UWa23unC0
こぴこぴ@kouji_ps

昨日、館山市の災害ボランティアに行ってきました。館山は全く復旧が追い付いていません。屋根のビニールかけも、被災ゴミの処理も。
復旧には人手もお金もかかります。
どうか館山にご支援をお願いいたします。カビだらけの家でご老人が生活されているなんて悲惨すぎます。

https://twitter.com/kouji_ps/status/1181055255858970629
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:40.71ID:a5euL0fT0
>>1乙です
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:12:34.17ID:UWa23unC0
大袈裟太郎@oogesatarou

#香港 現状、一部の抗議者の破壊行為ばかりが繰り返し伝えられ印象操作を感じる。それに抗う情報を出す私は中国からも日本からも殺害予告を受けた。
彼らは「暴徒」なんだ、撃っても殺しても良いんだ。というイメージが世界に浸透したその時、大弾圧が始まる。
光州事件になる。
情報の扱いに注意を。

https://twitter.com/oogesatarou/status/1180787891120685056

これ重要 一部の過激派を大多数とみたらヤバイことになる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:13:21.33ID:gisDN67U0
平和で他にやる事無いんだろうなw
税金泥棒は死ねば良いのに
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:29:30.06ID:RhaFlCiy0
次のニュース候補

■屈辱の安倍、米国は即位式に何と序列13位の運輸長官が米団長に。前回は副大統領だったのに

ペンス米副大統領、即位礼への参列見送り−運輸長官が米団長に
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-10-05/PYVZWM6K50XS01

■大本営も白旗、景気判断が最も厳しい「悪化に」

景気判断、最も厳しい「悪化」に下方修正 4カ月ぶり
https://www.asahi.com/articles/ASMB74PQLMB7ULFA011.html
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:12.73ID:YH9kQsew0
25名無しさん@3周年2019/10/07(月) 21:00:55.68ID:Tl6i7KxL
時間がこの通りでない可能性あり、共産サイトでは志位は15:30頃と書かれている

● 10/08(火)の国会予定 ※NHK中継あり
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
本会議 14:00〜16:50
  14:00-14:50  泉健太 (立国社)
  14:50-15:50  斉藤鉄夫 (公明)
  15:50-16:20  志位和夫 (共産) 消費税廃止、緊急に5%に減税
  16:20-16:50  馬場伸幸 (維新)

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
本会議 10:00〜
  10:00-  長浜博行 (立国社)
    世耕弘成 (自民)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:33:24.89ID:YH9kQsew0
31名無しさん@3周年2019/10/07(月) 21:58:09.14ID:Tl6i7KxL
● 抗議・デモ予定
10/11(金) 19:00〜  【全国各地】フラワーデモ (市民有志)
10/19(土) 14:15〜  【新宿中央公園】#AbeOut1019(市民有志)
11/03(日) 14:00〜  【国会正門前】安倍改/憲発議阻止! 11・3憲/法集会in国会正門前(総がかり実行委)
11/10(土) 14:00〜  【国会正門前】原発ゼロ 国会前集会(首都圏反原発連合)

10/11のフラワーデモは20都市で開催予定、詳しくは @_flowerdemo で
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:46.92ID:RhaFlCiy0
>>47の続き

■トランプ激怒か、息を吐くように嘘をつく安倍「米とトウモロコシ購入、約束・合意した事実無い」 

米とトウモロコシ購入、約束・合意した事実ない=安倍首相
https://jp.reuters.com/article/abe-usa-rice-corn-idJPKBN1WM0QR

■もはや国会崩壊 中立的立場の衆院議長が国民投票法を「臨時国会で合意を見つけてほしい」と発言

「信じがたい発言」 枝野代表、大島衆院議長に不快感
https://www.asahi.com/articles/ASMB65QYLMB6UTFK005.html
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:47:50.13ID:jDXPWP650
なんだこの支離滅裂な内容はw
自治体全体で頭沸いてんのか?w
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:12.16ID:6Zfboufc0
誰 も が 知 っ て る 主 犯 安 倍

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍

死 刑 執 行 は よ う
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:47.92ID:6Zfboufc0
●●●●●●●アッキード犯罪指示系統(2019/10/08/0155版)●●●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆「 蚊 帳 外 三 」=失地王=売国奴=初心者=ATM=害交の安倍
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔0816付駐英公使・田村・武内⇒三好・池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔0816付駐英公使+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒吉本興業・底まで言って委員会・相撲協会(+貴乃花光司)・ジャニーズ・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・有働・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・3つマングロ
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:54:20.46ID:6Zfboufc0
赤 木 俊 夫 さ ん の 無 念 さ を 忘 れ ま せ ん
(元 近畿財務局金融監督第三課上席調査官)

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

屠 殺
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:54:31.71ID:YH9kQsew0
>>50
>■トランプ激怒か、息を吐くように嘘をつく安倍「米とトウモロコシ購入、約束・合意した事実無い」

▽Ryo‏ @Ryo_koumei_m

@realDonaldTrump
Prime Minister Abe stated “there was no fact
that he had promised or agreed to purchase
corn with the United States” at the National
Diet of Japan. Is that fake news from PM
Abe, right?

Reuters
https://jp.reuters.com/article/abe-usa-rice-corn-idJPKBN1WM0QR

安部ちゃんがトウモロコシ買ってない言っとる件、
トランプに言いつけたったんで、拡散したらダメだで!!絶対にダメだで!!
https://pbs.twimg.com/media/EGSSBdVU0AA-1KJ.jpg
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:36.99ID:yPD6kSul0
なぜ大磯?
大磯町議会はそんなに暇なの?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 02:15:30.06ID:i+E2ywxg0
森友も千葉の停電も神奈川は全く関係ないやん。町議会でこんなの採決してて町民はなにも文句言わないの?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 02:25:35.82ID:UCxSZd5f0
それを言うならアベに猛省を求めてるのだから
お前に関係ないといえる
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 02:43:21.31ID:8HEn5ICb0
安倍首相
「安倍政権に対する連日の報道を見れば、おわかりいただけると思いますが、萎縮している報道機関など存在しないと考えています」
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 02:44:25.61ID:8HEn5ICb0
安倍総理大臣:「安倍政権に対する連日の報道をご覧頂ければお分かり頂けると思いますが、萎縮している報道機関など存在しないと考えています」
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 03:02:47.42ID:8r5g8X5X0
土人!

憲法の学習を現在の10倍以上の時間をかけてやれ!

猿が、世界の大迷惑だ!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 03:06:57.77ID:8r5g8X5X0
土人!


【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
【法に従え!】

憲法の学習を現在の10倍以上の時間をかけてやれ!

憲法の学習が、義務教育の責任だ!

● 全ての政治責任たるものは憲法の義務に由来する!
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ


猿が、世界の大迷惑だ!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:22.72ID:5eXTOVzR0
猛省じゃすまない。
重大な犯罪じゃ
とりあえず裁判だろーが
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:57.85ID:a5euL0fT0
猛省w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 04:56:55.77ID:Fjo5smMP0
景気悪い時に増税する〜国会で追及するのはここ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 04:58:19.61ID:kn0UqYz50
久しぶりにきたけど、子供みたいなレスしてる奴がいるな
相手にされてないけど
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:08:15.17ID:YmyPKxyM0
>>1
それはともかく、学校の給食がまずいと問題になった件はどうなったの?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:35:36.17ID:47EwillS0
>>4,5,8
穢れたいらない呪われた生命の
統一教会ガイジのユナイトくん
は黙ってような( ´∀`)

ってか、生きてちゃダメだろ( ´∀`)
生まれて来たこと自体間違いだし( ´∀`)
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:37:42.63ID:47EwillS0
>>16,27,33,35
劣悪遺伝子保持者
統一教会ガイジのユナイトくんは生まれて来ちゃいけない穢れた生命( ´∀`)

生きてちゃダメだろ( ´∀`)
黙ってような( ´∀`)
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:38:07.04ID:47EwillS0
>>30
キチガイは黙ってような( ´∀`)
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:38:50.53ID:47EwillS0
>>37
穢れた生命は生きてちゃダメだろ( ´∀`)
黙ってような( ´∀`)
劣悪遺伝子保持者の統一教会ガイジ
ユナイトくん( ´∀`)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:39:06.64ID:47EwillS0
>>38
相変わらず統一教会ガイジはバカ揃いだな( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

世田谷一家殺害事件の犯人は統一教会( ´∀`)
赤報隊事件の犯人は統一教会( ´∀`)
グリコ森永事件の犯人は統一教会( ´∀`)
オウム事件の黒幕は統一教会( ´∀`)

統一教会によって韓国に連れ去られた日本女性6000人が行方不明( ´∀`)

統一教会って韓国からの侵略者でヤバい犯罪者集団( ´∀`)

ガイジ集めてネット工作して官邸から官房機密費もらってるんだよね( ´∀`)

ネトウヨは韓国からの侵略者の手先って
バレてるよ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:41:30.46ID:47EwillS0
>>39
パーフェクト無職のウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
74年間一度も働いたことのない子供部屋おじさんはそうなんだろうね( ´∀`)
お前のことだよ( ´∀`)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:44:15.09ID:47EwillS0
>>46,51,57,58,61,66
ネトウヨが生きているからいけない( ´∀`)
ネトウヨは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ネトウヨ殺処分すれば解決( ´∀`)

穢れた生命の劣悪遺伝子保持者
統一教会ガイジのユナイトくんたちを
殺処分しよう( ´∀`)
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:45:06.97ID:47EwillS0
>>52
脳ミソが腐ってるのは穢れた生命
劣悪遺伝子保持者の統一教会ガイジ
ユナイトくん( ´∀`)

相変わらず統一教会ガイジはバカ揃いだな( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

世田谷一家殺害事件の犯人は統一教会( ´∀`)
赤報隊事件の犯人は統一教会( ´∀`)
グリコ森永事件の犯人は統一教会( ´∀`)
オウム事件の黒幕は統一教会( ´∀`)

統一教会によって韓国に連れ去られた日本女性6000人が行方不明( ´∀`)

統一教会って韓国からの侵略者でヤバい犯罪者集団( ´∀`)

ガイジ集めてネット工作して官邸から官房機密費もらってるんだよね( ´∀`)

ネトウヨは韓国からの侵略者の手先って
バレてるよ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:46:50.67ID:47EwillS0
>>59,60
専業信者でネット工作しかしていない
穢れた生命の劣悪遺伝子保持者
統一教会ガイジのユナイトくん
ほど暇な人はいない思うよ( ´∀`)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:48:27.29ID:47EwillS0
>>64,65

> 安倍総理大臣:「安倍政権に対する連日の報道をご覧頂ければお分かり頂けると思いますが、萎縮している報道機関など存在しないと考えています」

池沼答弁のお手本だな( ´∀`)
劣悪遺伝子がにじみ出ている( ´∀`)
こういうこと言うのは殺処分しないと( ´∀`)
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:49:17.98ID:47EwillS0
>>67,68
PRバカ=ウンコ蝿カメムシは黙ってような( ´∀`)
生きてちゃダメだろ( ´∀`)
こういうバカは( ´∀`)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:50:32.08ID:47EwillS0
>>77
穢れた生命の劣悪遺伝子保持者
両親がカルトという呪われた出自の
統一教会ガイジのユナイトくん
のことだね( ´∀`)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:51:49.08ID:47EwillS0
>>79
それはともかく、統一教会によって
韓国に連れ去られた日本人女性
6000人が行方不明になったことは
どうなった( ´∀`)
0094あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2019/10/08(火) 06:09:52.28ID:YQ7zQRzq0
テレビと小泉進次郎の関係に起きた大きな変化
10/8(火) 5:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191008-00307033-toyo-soci

小泉進次郎氏が“鳴り物入り”で環境大臣に就任して4週間。
8月に滝川クリステルさんとの電撃的な結婚を発表したこともあり、
当初はテレビのニュース・情報番組も「進次郎大臣誕生!」を大きく取り上げた。
しかし就任後は、その空気も変化している。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 06:16:29.66ID:F/wqyINK0
河野太郎の選挙区か、応援のつもりが首を絞めてしまうんじゃないの?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 06:17:23.51ID:DLjosI4a0
おはよー、アッキード。

2022年7月25日 (2025年7月28日)
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。

あと1021日です。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 06:17:49.93ID:6w2Q74Zw0
【枝野=無能 すぐに代表を辞任しろ=中道新党結成=安倍即死】

政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
自公が金儲けをすることではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞は児童虐待はやめろ。外道が
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 06:25:30.72ID:47EwillS0
>>97
劣悪遺伝子保持者の穢れた生命
統一教会ガイジのユナイトくんは
徹夜でスレを監視( ´∀`)
専業信者は暇ですね( ´∀`)

相変わらず統一教会ガイジはバカ揃いだな( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

世田谷一家殺害事件の犯人は統一教会( ´∀`)
赤報隊事件の犯人は統一教会( ´∀`)
グリコ森永事件の犯人は統一教会( ´∀`)
オウム事件の黒幕は統一教会( ´∀`)

統一教会によって韓国に連れ去られた日本女性6000人が行方不明( ´∀`)

統一教会って韓国からの侵略者でヤバい犯罪者集団( ´∀`)

ガイジ集めてネット工作して官邸から官房機密費もらってるんだよね( ´∀`)

ネトウヨは韓国からの侵略者の手先って
バレてるよ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 06:26:00.27ID:47EwillS0
>>98
相変わらず統一教会ガイジはバカ揃いだな( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

世田谷一家殺害事件の犯人は統一教会( ´∀`)
赤報隊事件の犯人は統一教会( ´∀`)
グリコ森永事件の犯人は統一教会( ´∀`)
オウム事件の黒幕は統一教会( ´∀`)

統一教会によって韓国に連れ去られた日本女性6000人が行方不明( ´∀`)

統一教会って韓国からの侵略者でヤバい犯罪者集団( ´∀`)

ガイジ集めてネット工作して官邸から官房機密費もらってるんだよね( ´∀`)

ネトウヨは韓国からの侵略者の手先って
バレてるよ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 06:26:06.41ID:qbsMqh7Z0
>>93
よかったな、今日は一日中荒らせるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況