X



野党議員らの関電本社訪問に、自民党・義家弘介「出社していない事を予見していながらカメラを引き連れて休日の本社に突撃する…」と皮肉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/06(日) 14:39:01.64ID:Hb7W9r8E9
https://anonymous-post.mobi/archives/14337


今、我々がすべきは、出社していない事を予見していながらカメラを引き連れて休日の本社に突撃することではなく、経産省と連携しながら冷静かつ毅然とした態度で真相(事件の構造)を明らかにしていく事だと思いますが…。 https://t.co/5VSEX8pnGX

— 義家弘介(よしいえひろゆき) (@yoshiiehiroyuki) October 5, 2019

※関連記事
立憲民主党など野党追及チーム、関西電力訪問するも「担当者がいない」と門前払い〜ネットの反応「マスコミ引き連れてアポ無しで行って「拒否された~!」って騒ぎ、記者会見するまでがまでがデフォだろ?」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 14:41:43.17ID:e67GyftA0
>>1
よし言え、もっと家!
夜回りなんかやってる場合じゃないって!
お前も行ってこい!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 14:44:48.15ID:/Pn4jF9z0
みんな思ってることをする野党の馬鹿さ加減
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 14:50:07.95ID:42FVKswS0
さすがの馬鹿さ加減に、マスコミすらかなり小さい扱い
マスコミも大変だよな
馬鹿な暴走左翼と馬鹿な万年野党を必死に擁護しつつ報道しないといけないからな
毎度毎度頭抱えているんじゃいないかと思うわ
最近は、もう投げやりでオブラートにつつまずそのまんまの時もあるからな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 14:57:12.93ID:a6+ObklP0
事前に連絡取って約束してから行けよ
社会人経験無いんかな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 15:05:01.07ID:bMWoY/XT0
実際担当者出てきたら何言って良いか分からず焦るんだろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 15:07:15.13ID:JnlMa2zj0
業務を妨害して政治資金をせしめる菅直人の編み出したタカリ行為。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 15:17:56.99ID:R3UoBETU0
行政が動かないからだろ
さっさと逮捕しろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 15:19:26.61ID:iJvUMm3i0
ほう、ヨシ家よいくらもらった?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 15:20:13.04ID:BZ8vHwxA0
テレビカメラに晒された警備員カイソス
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 15:27:31.83ID:SB5R6/Sm0
>>1
ってか、一部の税金の無駄野党議員はパフォーマンスしたいだけだろ?

モリカケ見てみぃー
パフォーマンスしたあげく、都合が悪くなってきたから全力逃亡。

ホンマに糞すぎるなw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 15:27:48.45ID:d0gXTJCN0
アホ今井と人間のクズ中のゴミクズ杉尾が居る時点でワラ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 15:32:33.13ID:WD5tJa2w0
たしかに
土曜日の午前中に行ってなにやってんだと思った
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 15:58:35.07ID:V/ovzWE40
土曜日の午前中に行ってなにやってんだと思った
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 16:05:23.16ID:xvHdJNxP0
耳見りゃ判るけど安倍チョンと同じ朝鮮人
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 16:08:31.55ID:xvHdJNxP0
ヤン・キーセン・生
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 16:10:42.45ID:8r+LPhGr
>>13
いや、面会できたら逆に困るからさ
関電の言い分だけ聞いて帰って来ることになる
国会で糺す!とか威勢のいいこと言ってるけど、それを決めるのは国会で、立憲民主党が「国会に来い」とは言えない
すべてが会ってもらえないことを逆手にとったチープなパフォーマンス(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 18:03:45.30ID:F+PSpV+q0
土曜日じゃなく平日にアポをとっていけよ
世間の常識だろ
交通費と時間のムダ
わかりきった結果なのに
関電の事は大阪地検に委ねろよ
国会議員がワイドショーごっこやって遊ぶな
国会議員として働け
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 20:32:05.54ID:kozt++ti0
高浜の役所には行ったのかな?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 20:53:57.29ID:jjgipvJa0
ただのパフォーマンス集団爺婆りっけん
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 21:03:26.24ID:xWg9CSFJ
>>23
NHKのニュースじゃ町議会議員が案内してた
役場は断ったんじゃないか
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 23:33:12.33ID:oSaT3+/+0
うん
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 00:33:03.79ID:y2kLJet80
>>1


教え子
孕ますなよぉ!

チンピラ義家。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 06:16:42.57ID:Un0v58zI0
>>5
単なるパフォーマンス狙いだから
居られたら逆に困るんだろう。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 06:20:54.70ID:wl2nIyPT0
>>1
わるいけど、野党議員の面々が
そこまで先読み出来ていたら、
とっくに政権交代してるから。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 06:26:33.50ID:kQRBLcV80
同じ事を繰り返しているから流石にバレているよねwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 06:32:53.47ID:wl2nIyPT0
>>1
出社してないとは予見してないのだから
政権みたいに裁判所長官を呼びつけたりせず
丁寧な対応で先方に出向いて行ったのだろうね。

なんなら、与党議員として国会で質問したら?
野党議員が先方はいないと予見してわざわざ
カメラを引き連れてやって行ったのかと。

それでも気に入らないなら、裁判しますか?
東京電力の元経営者のような判決だと思う。
彼ら彼女らが予見するのは難しかったとね。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 06:42:03.43ID:VFXTwJRF0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍は
憲法改正は自民党結党以来の党是だから憲法改正をやると
これまで繰り返し主張してきた。
=安倍と自民党の都合だ。

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は「国会で」国民主権の蹂躙を自白した。

憲法違反だ。
安倍が政権にいることの正当性がない。
すぐに内閣総辞職しろ。
【結党以来の党是 安倍】で検索
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 06:42:16.18ID:u4d7rgps0
>>8
>さっさと逮捕しろ

何罪で逮捕するんだよ
公務員じゃないから収賄罪は成立しないぞ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 06:42:37.57ID:VFXTwJRF0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍、麻生、スガ、二階の国会議員としての言動に

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】
すべて安倍と自民党の都合だ。

安倍、麻生、スガ、二階は国民主権を蹂躙した。

憲法違反だ。

すぐに国会議員を辞職しろ。

◎官邸は安倍とスガと麻生と二階のこれまでの言動に
 主権の存する国民を尊重する理由が【あった】とする
 例をあげてみろ。

◎NHKと新聞テレビはこいつらの【無能と憲法違反】の隠蔽はやめろ。
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 06:43:23.14ID:VFXTwJRF0
まだ見ていない人は見ておけ。

創価学会はカルトです。
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

3党合意を破棄して軽減税率を導入した
創価学会の山口は
軽減税率で国民が混乱し被害を受けるのを見て

【ニタニタ笑うな】

カルトが
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 06:43:54.32ID:VFXTwJRF0
【安倍と山口は自らの大失敗のツケを国民に押し付けるな 糞が】

・軽減税率+複数税率の導入
・消費増税対策
・幼保無償化・大学無償化

以上の政策は大失敗した。

国民に混乱を引き起こし多大は負担を押し付けた。
詳細については新聞テレビが連日報道している通りだ。

これらの政策に
【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】
全部、安倍と山口と自公の都合だ。

安倍はこれらの政策を国民に謝罪して撤回しろ。
その上ですぐに内閣総辞職しろ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 06:45:07.53ID:VFXTwJRF0
枝野と志位と山本太郎は
消費増税反対だの消費減税だのくだらない
空論のデマによる扇動を続けたおかげで

【軽減税率の不当性】

が隠蔽され軽減税率が正義になったことが分からないのか。

軽減税率は【金持ちをより豊かにする】格差拡大税制だ。
応能負担の原則に反するのだ。

金持ちほど高価な食料品を買う
貧乏人ほど安物を買う。

月に20万円食料品を買う人の免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う人の免税額は千円だ。(たったの)

金持ちほど受け取る免税額は大きい
=金持ち優遇

格差是正だの弱者保護だのきれいごとを
日頃主張しながら、やっていることは
金持ちをより豊かにすることだ。

枝野も志位も山本太郎も
頭が悪いのはいい加減しろ。

消えろ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 06:45:55.11ID:VFXTwJRF0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
自公が金儲けをすることではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか
読売新聞
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 07:02:54.72ID:VFXTwJRF0
「桜田前大臣「3人産んで」に蓮舫氏「最低」と批判」で検索・ユーチューブ

>最低な発言だと思います。最低です。
 この無邪気なまでの男性の無意識なまでの発想に
 どれだけの女性が家とか嫁とかでプレッシャーを受けてきたか。

「子どもを3人産んで」
→女性は家とか嫁とかでプレッシャーを受けている【←根拠なき洗脳発言】
→だから桜田は最低だ。

良く読め。

この何のどこが成立しているのだ。
論理がまったく成立していない。
成立していない論理で桜田を最低であると【政治家が】糾弾しているのだ。

俺の知り合いの母親は3人の子どもを育てている。
この母親は家とか嫁でプレッシャーを受けていると
蓮舫は断言し桜田をなじったのだ。
【立憲民主党の副代表】がだ。

しかし、現実はこの母親は夫と共に家族で幸せな毎日を暮らしている。
この母親のツラを「女の幸せヅラ」という。

蓮舫のやっていることは
ありもしない作り話をデッチ上げ、
女を特殊な人間に仕立てあげる
=人種差別
=人間のモノ扱い
だ。

蓮舫=犬畜生

日本人であると認めるわけには行かない。
枝野とともに日本から出ていけ
外道が。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 07:03:14.49ID:h43N3N3r0
森山栄治元助役の人物像でも調べに行けよw
これだから馬鹿野党は
いくら自民が嫌いでも馬鹿野党共を支持する気にならない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 07:03:20.36ID:VFXTwJRF0
◎枝野は政治を利用して【布教=宗教活動】はやめろ
 立憲民主党を利用するのはやめろ。

キリスト教徒の国では
子どもはゴッドがつくるのだ。
夫婦がつくるのではない。
だから名前などどうでもいいのだ。

しかし日本では子どもは夫婦がつくる。
だから母と父の姓が異なることは
子どもの魂とアイデンティティを破壊するのだ。
ボクは誰?アタシは誰?

枝野は参院選の街頭演説で夫婦別姓を実現して
みせるとする主張を繰り返した。

東京新聞と枝野による夫婦別姓の主張は
自分たちの信仰心を満たすための【布教=宗教活動】だ。

枝野は憲法20条違反だ。
すぐに国会議員を辞職しろ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 07:03:52.87ID:VFXTwJRF0
【枝野は国民をだますな】

@枝野による立憲民主党への議員の入党条件

・辺野古基地建設反対
・10%への消費増税反対
・原発即時ゼロ

A枝野による主張

・単なる数合わせにはくみしない。
・永田町の論理はとらない。

@はすでに破棄された。
Aは枝野が統一会派結成を国民民主党に申し入れて撤回された。

◎事前に有権者に対する何の説明もなかった。
 枝野は国民をだました。

◎枝野は代表選を経ていない。民主国家においては代表であることの正当性がない。

枝野に【存在理由】がない。足のない幽霊だ。

だから枝野はすぐに代表をやめろ。
=中道新党の結成
=安倍即死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況