X



【トリエンナーレ】会場で大あくび…津田大介、いつの間にか“被害者”になっていると話題に ネット「金ならポケットマネー使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/06(日) 14:37:42.27ID:Hb7W9r8E9
https://snjpn.net/archives/161243
へのへのもへ爺さんのツイート

あいちトリエンナーレ
国際フォーラム にて…

津田大介 の 超!逆ギレ被害者ポジション を
ご覧ください。

最大の加害者がナニ言ってんだか😌

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 14:41:16.04ID:eAuoUqjv0
チョン893に守られる金髪国賊
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 14:44:01.80ID:e67GyftA0
>>1
豚悟空さん、
防弾チョッキでよゆーなのかい?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 14:45:40.37ID:iMC27xX/0
見れば見るほど金髪が世界一似合わない。
もはや芸術の域
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 15:34:19.31ID:V/ovzWE40
へそを曲げた文大統領は、オオムラカッカ交代を示唆した
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 15:34:57.17ID:+289E9HS0
●愛知県の反日ヘイトアート展、韓国プロパガンダなのに表現の自由だから批判するなとテレビ朝日や朝日新聞が批判、大村反日ヘイト知事を擁護

20万人が強制連行されたとする史実捏造した慰安婦像や昭和天皇を焼き殺すイメージ映像など、韓国人制作のプロパガンダ作品を県施設で展示したアホの大村知事の反日ヘイト作品展が問題になっている
因みに不自由展への税金投入についての市民調査(6万人回答)ではほとんど反対だ。
「賛成」3%
「反対」94% 

羽鳥慎一モーニングショーにおいて「あいちトリエンナーレ2019」で、慰安婦問題を象徴する少女像などが展示された企画展「表現の不自由展・その後」が、5000件を越える抗議や脅迫のファクスが届いたとして3日限りで展示中止を決めたことを特集した。
同局の玉川徹氏は、先進国として恥ずかしいと発言し「表現の自由」がない日本人を批判した。

韓国人幹部だらけの朝日グループに騙されてはいけない。
誰も韓国人製作者個人の意見や思想を弾圧したり逮捕したりもしていない。日本では意見や思想は間違っていても表現は自由だ。
単に県の展示会には相応しくなく日本が検証した史実とも違うため主催者として採用展示できないだけだ。県には採用選択の自由がある。

例えば、俺の女装展示会をなぜ県は展示しないと言う奴がいたとして、表現の自由だから女装を批判したり気持ち悪いと弾圧したりは日本ではできない。
たくさんある展示物の中から公序良俗な展示物を選択するのは県だ。
なぜ俺の女装を展示しないんだと県に強要すれば強要罪になる。
韓国人製作者らの慰安婦や昭和天皇焼く映像などをなぜ展示しないんだと強要はできない。
このように彼らにも表現の自由はあるが、県には展示物選択の自由があり、採用はしないが彼らの表現の自由まで侵してはいない。
日曜日朝のフジテレビプライムサンデーで橋下徹弁護士もそのように朝日新聞などを批判しており、羽生田大臣もしっかりそんな反日ヘイトアートがダメな理由を述べてやれと怒っていた。
多くの人々から批判されるイベントを表現の自由だからと、税金を使う公的イベントを海外先進国がするだろうか?

・身体の不自由展 世界の身体障害者を展示
・アルカイダ栄光の戦果 911テロ展。

今回の展示会は韓国のプロパガンダであり捏造誇張した歴史を日本で流布するのが狙いだ。真実であれば誰も文句を言わない。
文化庁には、内容を隠して補助金を申請しており大村知事は補助金詐欺になる。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 17:59:16.03ID:F+PSpV+q0
津田は騒動が起こる事を十分に認識していた愉快犯みたいな奴なのになんで被害者ぶるんだ?
税金を使ったトリエンナーレじゃなければここまでの苦情も無かったろうに
とにかくこんな展示に税金使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況