X



大村知事、高須院長のDMを拒否 →高須院長「政治家は民の言葉に耳を傾けるのが基本では?」 ネット「大村知事をリコール運動…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:32.36ID:pRxOwqwI9
https://snjpn.net/archives/160949
高須院長のツイート

大村知事、いつのまにか僕のDMを拒否してる。

政治家は民の言葉に耳をかたむけるのが基本ではないのか?

こんなことしてると支援者いなくなるよ。

(略)
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 08:04:52.33ID:MV4edSaF0
知事が 県民 市民 を 拒否する 愛知名古屋 とか。
もう 無茶苦茶だね。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 19:04:26.77ID:V2oWQYiB0
西原理恵子(サロン版)  Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1569800166/

漫画の西原スレをのっとってもうずっとチョンが居座って高須叩きスレにしてる
お前ら潰してくれ、頼む
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/10(木) 19:51:26.26ID:y2SNjiit0
>>1

産経新聞記者を出勤停止処分 連載記事、神戸新聞と酷似 ネット「 」

で、スレ立てお願いします!!
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 11:32:33.75ID:ZFWrZWiQ0
>>1
次の選挙はもう諦めたか
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 07:10:37.88ID:BmHYVX9x0
挙げ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 01:26:21.29ID:sS7Oee3D0
これほど惨い知事も珍しいぞ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:33.47ID:W/zANnr50
あげ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 01:44:16.44ID:U2fn/NVd0
次に矛盾する発言や演説をしたら、これがブーメランになる
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 01:47:40.02ID:yYy1a0SP0
酷いねー
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 05:31:38.73ID:QHlMW3ww0
批判はスルー、これもパヨクの特徴
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:41.30ID:+BLl8yoy0
アゲ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 23:08:14.11ID:xWF+LP0I0
何度か言ってるけど愛知県民の所為にせんといてくれ
今年の選挙はこの戦いだったんだ
どっちがましかって言われると悩むだろ?
おれはどっちもダメっぽいなと思ってたけど選択肢がなかった
以下wikiからコピペ

榑松佐一
(くれまつ さいち) 62 無所属
(共産党 推薦) 愛知県労働組合総連合議長

大村秀章
(おおむら ひであき) 58 無所属
(立憲民主党、国民民主党、公明党、自民党愛知県連 推薦)
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 00:56:03.76ID:GNl8E9kb0
河村市長が知事に転向するしかないな、相手が強酸だけなら、こんな奴が当選してしまう。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/09(土) 20:53:47.49ID:wBtpNxqv0
>>1
声のでかい特定個人の言葉だけ受けてもなあ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/09(土) 21:21:58.78ID:wvYX1w8a0
日本人はすっぱり諦めていつの間にか見放してくる人多いから
特定個人って言っても自分の考えと違う事を言ってくれる人の存在って貴重よ?
聞いた上で判断として流すって事は場合によっては必要かもしれないけど
はじめっから聞かないって選択肢は政治家としてどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況