X



大村秀章にライダイハンに関する展示会の後援依頼 → 大村「一般論として、解説をしっかりとつければ、あり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/01(火) 18:16:10.95ID:/lSiMPF19
https://snjpn.net/archives/160386
大村秀章知事のツイート

本日、FIA世界ラリー選手権(WRC)の2020年の日本開催が決定しました。舞台となるのは愛知県と岐阜県です。開催を心から歓迎するとともに、日本を代表するモータースポーツの中心地として、世界に大きくアピールする大会にしていけるよう、大会の成功に向けて全力で取り組んで参ります。

— 大村秀章 (@ohmura_hideaki) 2019年9月27日

↓↓↓
morinokumaさんのツイート


ライダイハンに関する展示会を企画しておりますが、愛知県で後援してもらえませんでしょうか?これは、表現の自由です。

— morinokuma (@3k6og9uMa) 2019年9月27日

↓↓↓
このツイートに対する大村秀章知事のコメント

一般論として、解説をしっかりとつければ、ありだと思います。

— 大村秀章 (@ohmura_hideaki) 2019年9月27日

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 18:17:33.49ID:S7FU7Kq80
仕事が早いねGJ!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 18:23:24.87ID:GnYxN49+0
>>1
実際にやってから言いなさい
口先だけ、は反日左翼共通の特徴
恥を知れ、ゴミ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 18:37:55.58ID:kfFdplzO0
展示企画の良し悪しを結局コイツが判断するの?
愛知県では全ての内容に表現の自由の保証がされているんじゃなかったのか?
独裁者じゃねーかよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 18:38:33.31ID:OuwjsGdJ0
レイプ像も人権wwwww制作しろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:36.36ID:FVZDlNPQ0
>>1
これは拡散されるべき
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 18:55:52.91ID:n9wDWbbJ0
>>1
肝心の部分を略したらダメだろう



morinokuma
@3k6og9uMa

ありがとうございます。
ちなみに大村さんの写真も燃やしたりもありですよね?もちろん。



morinokuma
@3k6og9uMa

9月28日
これ、書いたら突然大村さんからブロックされました。他人の表現の自由は認めないのですね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 20:37:27.48ID:ILJKJXwz0
>>5
昔焼いてたねw

>>1
日本国旗をにこやかに平気で踏んで歩く政治家とか
主張のためとは言え日本国鳥の雉を生きたまま噛みつき引き裂くとか
犬の首を並べるとか
普通ありえないレベルの芸術だと思うんですけどいかがですか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 22:21:41.16ID:bdYrpZDL0
日本軍の慰安所はベトナム語はじめアジア全土にあり規模も期間も比較にならない
目くそ鼻クソレベルの次元の低すぎる話
それで自己弁護自己満足するなら全く情けない奴等だ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:00.53ID:bdYrpZDL0
ということはネトウヨも
慰安婦は捏造でなく事実と認めるわけで、利用するときだけ慰安婦を使うわけか
汚いネトウヨどこまで落ちる
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 04:51:41.35ID:zljmK3k00
嫌韓しか脳がなく
口汚く韓国をののしる極右新聞雑誌評論家ネトウヨらは
韓国より下等品性下劣
差別はするほうが下等
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 10:09:19.91ID:zljmK3k00
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。
フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示す
フランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、
ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし、41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。
日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。
慰安所が表記された地図2点も確認された。
その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、
日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
今回確認された文書は、慰された」平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、
すぐに慰安所を設置した」「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが確認された」
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 15:56:48.93ID:0AaateIZ0
そりゃいいやライダイハン展示会に変更させよう。あと朝鮮半島の歴史のでっち上げを正すいい機会だ。
基準が一方的で日本への侮辱的展示であることを対立する展示を沢山あげることで証明していこう。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 01:55:41.59ID:HYwK4oDy0
この発言は、後々効いてくる。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:55.84ID:jDI4HLna0
ライダイハンの像も一緒に展示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況