X



【パヨク】朝日新聞「日本人に対するヘイトスピーチは日本の法律では違法ではない」 ネット「韓国の新聞ですか?」「祖国へお帰り…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/09/28(土) 17:37:14.19ID:BV4xDySP9
https://snjpn.net/archives/160092
朝日新聞官邸クラブのツイート

●少女像の展示は日本人に対する一種のヘイトスピーチであり不適切では。

→そもそも、日本人に対するヘイトスピーチは日本の法律では違法ではない。また、ヘイトスピーチの一般的な捉え方に照らしても、少女像がそれに当たるとは言えない。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 17:44:02.67ID:bslPPH2V0
は?朝日はバカなの?
0004あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 17:45:54.29ID:4wkrHe6s0
「ヘイトにならないのはおかしいですね」
ではなく
「違法にならないのだからしてもよいのだ」
が朝日新聞のスタンスですか
もう朝日新聞はヘイト問題について
金輪際触れないほうがいいね
何故なのか理解出来ないと思うけど
0005あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 17:46:44.82ID:i4JNWdJE0
阿呆非新聞。
0006本家 子烏紋次郎2019/09/28(土) 17:47:00.53ID:CXHQmg2Y0
>>1
朝鮮脳だな報道性の中立性が皆無 軽減税率の廃止朝日新聞(笑)
0007あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 17:53:25.23ID:NybXnnTl0
韓流捏造新聞
0009あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 17:55:08.80ID:Pb3TWclp0
>>1
チョン利益ファーストの報道こそが、日本人に対するヘイトなんだよ、チョン朝日!

戦争賛美、地上の楽園、ソビエト連邦、中共文革、主体思想
人類史に残る残虐政治体制を支持擁護し続けてきた、チョン朝日!

今もなお、高射砲で肉体をバラバラにする粛清を肯定する、主体思想を標榜する南チョン政府を擁護し続けるチョン朝日の鬼畜猿ども

家族もろともチョンに引っ越してチョンの為に労働しろ

共産独裁大好き家族だから、強制労働や外国人差別や人権蹂躙などは許容範囲だろ(爆笑)

不平不満が顕在化したら高射砲が待っている
今から楽しみだろう
今までのお前らの言動からして、一番お似合いのエンターテイメントだぜ!
0011あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 17:57:41.07ID:NybXnnTl0
捏造一徹
0012あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 17:59:14.88ID:nyp4gPZD0
ガイジ
0013あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 17:59:21.30ID:rZM9mAJf0
>>1
あのヘイト法をそう読む頭が危ない
最後まで読めば日本人も同じ扱いだと分かるはずなのに
切り取り解釈にしてもこれはあり得んレベル
アサヒも中の人間の劣化が甚だしいねぇ
日本語読めて無いんじゃねーの?
0014あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:01:45.15ID:bMrH1p0w0
「原発処理水の海洋放出、科学的に問題ないならそれでいいのか?科学を振りかざすな」
なんか、ブーメラン、投げてますね。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:01:57.07ID:j9MZeDOc0
マジで「日本死ね」は良くて「韓国いらない」はヘイトって認識なんだ
0016あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:06:08.71ID:TJDsE7Ev0
これじゃ押し紙だけが増えるのも当たり前だなw
0017あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:08:30.38ID:FF4wvs620
法整備されたら朝日は捕まるね(笑)
0018あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:09:12.65ID:ykVhl6/R0
一言
馬脚を露すw
0019あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:11:03.14ID:LXow1alS0
そろそろ、始末する時じゃないかな
0020あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:12:31.68ID:vOptwmwH0
産経以外のゴミ新聞は、愛知コリエンターレで少女売春婦像以外の展示を報道してない聞いたが
国民に知らせない権利に報道しない自由は、日本人の利益と憲法の理念に反してないとは思わんのか
0021あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:14:05.71ID:w3/m6OI30
んならニダーをヘイトする法律もない。
0022あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:17:17.67ID:/gcAZkrx0
>>1
それはお前らバカパヨク相手にはヘイトし放題ってお墨付きか?
もうパヨク界隈は極まったバカしかいねぇなwww
マジで死ね朝日新聞
0023あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:22:14.55ID:7wqCJXef0
>>1
パーのネトウヨが発狂って事か
0024あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:27:39.52ID:On4iSy340
慰安婦というとヒステリックに目をつり上げるだけのバカウヨ
戦場で若く死んだ慰安婦たちの人権を人道上考えることもない心の貧しさ視野の狭さ自己中バランス感覚のなさ、おぞましすぎるバカウヨは
0026あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:29:58.45ID:rNHb6/g90
韓国が日本にした数々の悪事、偽装、無視、暴力など

1.韓国軍が、自衛隊機ににレーダー照射した問題、ムービー偽装など

2.偽装した 募集用高問題 (徴用高問題)

3.従軍慰安婦の協定をいっぽう的な破棄、日本が払ったお金も返さない。

4.日本大使館前に慰安婦象を立てる

5.日韓請求権協定に賠償を払ったのに無視する

6.竹島を侵略している (漁民の暗殺や、だ捕)

7.旭日旗や日本の旗を燃やす悪行。

以上 まとめてみた
0028あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:33:48.84ID:yhLMXSMR0
■ネトウヨは犯罪者だという自覚を持とう


『愛国は無法者の最後の寄りどころ』


とは良く言ったもんだ
0029あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:33:49.14ID:yhLMXSMR0
■ネトウヨは犯罪者だという自覚を持とう


『愛国は無法者の最後の寄りどころ』


とは良く言ったもんだ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:35:52.55ID:Q5lc4PuS0
「朝日新聞いらない」はヘイトですか
0031あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:45:50.91ID:EvmahQMX0
道に唾を吐いてはいけないくらいの話だが
理念法だから別に人種差別したから裁かれる法律でもないであれ
0032あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:46:12.88ID:jd5NdC6dO
もしも朝日が言うことが本当なら憲法の国民の生命や生活への保障に完全に違反してるんだけど
0033あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:48:26.54ID:HIG5BtDL0
>日本人に対するヘイトスピーチは日本の法律では違法ではない

日本国憲法に違反することは明白。
アサヒにとって、日本国憲法は日本の法律ではないらしい。

心の底から馬鹿新聞だと思う。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:48:29.24ID:n1liq/Ni0
朝日は新聞を売り金儲けのためらなら何でもする犯罪者です
朝日新聞の社てい 角度をつけて報道する
角度をつけるとは新聞を売るため面白おかしく
偏向、捏造、うそ、デマ、インチキ、アジなんでもあり
詐欺罪で 犯罪者です
角度をつけた報道で大儲け
儲けた金で不動産を買いあさり金満家
何百万人の若者が死のうと何千万人もの国民が辱めめても
何十万人もの子供たちがいじめに会おうがへっちゃ
0035あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:48:34.16ID:1VrhF0McO
それなら在日が日本に帰化したら、散々ののしってもよいんだな!クソ朝日。何か言われたら朝日新聞が法律的に大丈夫と言っていたと教えるよ。
0036あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:50:37.80ID:xikOGR/u0
朝鮮反日新聞
0037あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:52:56.66ID:JaxVfnxM0
ヘイトスピーチをしているとも取れる発言
0039あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:58:03.68ID:s45CQ6Cf0
まちゃめちゃデララメこれを断末魔とういのですかねっっっっっw
0040あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 18:58:54.69ID:QhBFq21q0
日本人のヘイトスピーチしてるけど、法律違反ではないので何も問題ない。
0041あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:02:21.97ID:kyYghn9H0
なら朝日新聞を差別するのは合法
0042PS4に美少女とパンツを望む名無し2019/09/28(土) 19:04:09.87ID:AJMGrbKd0
「朝日新聞社員は日本に害を与える死んだほうがいいゴキブリ人間」
とかもOKなの?いいのそれで?
いや、俺はそんな野蛮な罵倒する気はないけどさ

不満を抱える市民の表現だから「朝日新聞死ね」は問題ないって
朝日新聞が認めたに等しいこと言ってたのは覚えてる
0043あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:11:40.58ID:qkMEOmUh0
筆者が日本人ではないことはよくわかる
0044あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:13:01.04ID:dzYjVOZn0
二階派44人がソウルで研修会
中韓に譲歩しないと 二階のスキャンダルを暴いて 辞職に追い込むぞ
と二階を脅してるんだろうな
降参のしるしが ソウルの研修会
0045あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:15:50.32ID:6MKa99b30
そうかそうか、ではその法律は法の非対称性?だっけ?って状態だから法改正が必要だな。
0046あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:16:10.04ID:9881WuE/0
朝日は、誤報・ねつ造の垂れ流し人間に不法占拠されています。

なぜなら、誤報・ねつ造をした人を全く処分していないからです。

どんな会社でも社会に対して問題を起こした人には処分するのが当然です。

全く処分の無い朝日は誤報ねつ造が当たり前だからだと思います。
0047あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:19:06.20ID:6MKa99b30
>>1
これ一応、公益を名乗って軽減税率を受けてる立場の組織が公式に発言した
わけだから、国会で取り上げて問いただすべき案件だと思うが
0048あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:21:35.90ID:vuvXC0+i0
朝日ってバカの集まりなんだね
0049あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:28:26.49ID:ukhtt3o90
なら、暴力的な思想持った奴に、
「朝日の社員は1人残らず赤報隊に殺されればいい」
って言われてみろよ。
そういう主張の展示物を税金使った展示会で展示したら、反発しないの?

「そんなの展示するな」って市長が止めたら、
それを「圧力かけるな」って批判できるの?
0050あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:30:20.99ID:UYfBRkVA0
朝日しね
に対してはヘイトだとか個人攻撃とかウダウダ言ってたよな
口を開けばバカを晒して部数が減るだけ
0051あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:33:56.33ID:DFfQGvzz0
捏造新聞社が

どの面下げて!?
0052あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:38:22.53ID:557NpfjY0
最近の朝日毎日の発狂がすごい
報道や取材を忘れちゃったの?ってレベル
0053あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:46:21.91ID:7HlDR1T90
どう見ても人種差別的思想。最低。
0055あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:51:03.47ID:SlRTmYdc0
法に触れなきゃなにやってもいいのかね
そう言う人とは関わりたくないですね
0056あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 19:52:21.40ID:5YgKcGG+0
朝日新聞は日本から撤退するのが正しい道!日本全国民が希望してます。
0057あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 20:07:17.46ID:RU5SWbGS0
今までチョンを甘やかしすぎた
これからはどんどん死刑でいい
0058あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 20:07:30.95ID:Lg1xdR0g0
恐ろしいほどの日本人差別
朝日のなかの人のお里が知れる
0059あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 20:08:33.16ID:rre7dA9T0
いい機運
今年と来年でやろう
0060あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 20:10:22.64ID:srRjCszM0
朝日はどうしてそんなに嫌韓を煽りたいの?
戦時中に戦争煽ってたのと一緒ね
0061あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 20:14:43.67ID:eTKTub9c0
>>1
「日本人」に対してではなく「特定の個人または団体」を標的にしてるんだから、押しも押されもしない立派なヘイトなんだよ、レイシストが!

「職業差別」「部落差別」「学歴差別」「性差別」「病気への差別」等々、日本人が日本人に対してでも許されない差別はあるし、
常日頃は貴様らが「差別ではない事」までをも差別扱いしてるんだから、今更そんな言い逃れが通用するかよ!
0062あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 20:18:37.95ID:xj3YenTc0
朝日は朝鮮脳なの、嘘に嘘を重ねる彼らと同じ
完全に韓国面に落ちきってるから理性もない
自らの罪を無かった事にするためならどんな汚い手でも使っちゃう
慰安婦がただの売春婦では朝日が困るんだ
過去捏造ストーリーを拡散した罪が重くなるからね
だから国民を陽動しようと必死なんだ
それが新たな罪を重ねるだけの行為なのにね
0063あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 20:25:59.24ID:kHTYf1Br0
あの赤報隊はどこへいっちゃんだろう?彼らの正義の活躍を期待したいのに。
0066あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 21:26:10.75ID:xQcydYbD0
「アカヒ」ボイコットキャンペーンしよう!
0067あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 21:35:49.65ID:y+5Fjktm0
>>66
勧誘員が押し売りに来たら「建造物侵入」または「住居侵入」の現行犯で警察に突き出したら良いよ。これを街中に徹底周知すれば良い。
0068あなたの1票は無駄になりました2019/09/28(土) 23:34:45.87ID:ynrlxMrW0
じゃ朝日死ねは堂々と言えるな
0069あなたの1票は無駄になりました2019/09/29(日) 00:39:12.01ID:PC2MUeTl0
日本や日本人に対してはヘイト吐き放題

【社会】やはり危惧した通り…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まる
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466843702/

【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/

【政治】ヘイトスピーチ規制は中国の言論弾圧に近い…中国人が著名人の左派的発言を警告 保守層の思想は自然かつ健全
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455663019/
0070あなたの1票は無駄になりました2019/09/29(日) 00:43:00.58ID:oRJpd12I0
なら、暴力的な思想持った奴に、
「朝日の社員は1人残らず赤報隊に殺されればいい」
って言われてみろよ。
そういう主張の展示物を税金使った展示会で展示したら、反発しないの?

「そんなの展示するな」って市長が止めたら、
それを「圧力かけるな」って批判できるの?
0071あなたの1票は無駄になりました2019/09/29(日) 01:28:24.51ID:roHsVuRA0
>>1 >>2


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン(ソフトバンク ヤフー)

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや


●●● 朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/

.
0072あなたの1票は無駄になりました2019/09/29(日) 01:36:29.44ID:92tuEs4E0
週刊ポストも対象が外国である韓国、あるいは韓国に居住する韓国人だから法的にはヘイトスピーチではないのになぜそんなに騒いだんだ?
0074芋田治虫2019/09/29(日) 19:51:07.96ID:mXZeszvT0
https://youtu.be/2dYPhY7LXs4
https://youtu.be/29wNRD67Gh4
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。
0075あなたの1票は無駄になりました2019/09/30(月) 13:37:09.56ID:1UeRWhOz0
これは酷いと思った韓国ヘイトといえばコレ↓

韓国に帰るぐらいならガス室送りにされた方がマシ!!!

韓国はガス室よりも酷いってことでしょ?
いくら何でもこれほどひどい韓国ヘイトを見たことがない
ましてや新聞に掲載されたそうじゃないですか
こんな掲載をする新聞社こそ許したらダメだと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況