【パヨク絶望】日本製品不買のセルフ経済制裁に喘ぐ韓国、日本側にほとんどダメージが無いことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/28(土) 08:44:57.75ID:4wkrHe6s9
日本製品の不買運動が長引く韓国で、韓国の食品業や旅行業を中心に被害が拡大している。
一方の日本の素材メーカーは、グループA(ホワイト国)除外で今後の輸入に不安をもつ韓国企業から在庫を積み増したいという"特需"要請が寄せられているなど、韓国側の被害が大きい実情が明らかになっている。

サッポロビールの輸入販売を行うエムズビバレッジは8月から65人の全従業員を対象に週1回の無給休暇を導入した。
乳業大手の毎日乳業を傘下に持つ毎日ホールディングスが設立した輸入会社で、不買が長期化すれば事業を整理する可能性もあると業界は観測する。

ロッテアサヒ酒類は、例年、夏のシーズンに広報活動を展開してきたが、今年は7月4日以降中断している。アサヒビールの販売促進を請け負う広告代理店等は受注がなく、2次被害を受けている。

日本の財務省が集計した8月の貿易統計によると日本の韓国向け食品輸出は前年同期比40.6%減だったが、輸入会社の在庫がかさんでいる。
消費期限が切れた食品は処分する以外になく、日本食品を扱うある輸入会社は不買運動の影響で処分する食品が15億ウォンに達すると試算する。

旅行業界も深刻だ。旅行大手のハナツアーは、日本担当チームの半数以上を東南アジアや欧州を担当する部署に異動させたが、低価格航空会社LCCのイースター航空は10月から従業員の無給休暇を計画する。
ウォン安と燃料の高騰で累積赤字が膨らむ同社に「ボイコットジャパン」が追い打ちをかけたのだ。

訪日韓国人の激減で対馬にある韓国系観光業界も悲鳴を上げている。夏休みに1日3000人以上訪れていた韓国人観光客が200人台まで落ち込んだのだ。
新たに開業した宿泊施設や食堂、土産物店は韓国資本が多く、対馬で観光に従事する200人あまりの韓国人従業員が被害を受けている。

日本製品の不買運動で韓国企業と韓国従業員が被害を受ける一方、日本企業への影響は、九州などの一部の観光業を除くと限定的とも言えそうだ。
8月の訪日韓国人が前年比48%減少したが、訪日観光客全体で見ると2.2%減になる。日本の韓国向け輸出は主に材料や部品で、不買運動の対象になっている消費財は6%に過ぎないという事情もある。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/09/post-13065.php

参考
日本製品不買のセルフ経済制裁に喘ぐ韓国、日本側にほとんどダメージが無いことに気づく
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1569624098/l50
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:05:08.79ID:SZ8+1I1S0
キムチや海苔やパプリカが入ってこない深刻な状況を安倍はどうするのだ。
安倍弾劾ローソクデモを直ちにせねばならない。
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:06:21.64ID:y+5Fjktm0
>>423
分かったからさぁ、お前の妄想はw

ハイハイ凄い凄ぉ〜い!

…こんなんでいいかい?
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:06:47.86ID:BahjCOCt0
>>424
どうやって調べたかも公表できない六法全書なw
NHKの世論調査でも、何人に電話して何人から回答を貰った程度は示すぞ。
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:07.29ID:y+5Fjktm0
>>425
非常に望ましいじゃないか!w
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:15.28ID:y+5Fjktm0
>>427

本格的にトチ狂っとるな、このドキチガイはwww
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:09:10.27ID:BahjCOCt0
>>426
逃げ回るだけの人生って、哀しいとは思わないかw
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:47.28ID:y+5Fjktm0
>>430
1つだけ確認しとくわ。お前の統計方法は「国籍透視」でファイナルアンサーなんだな?
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:00.69ID:BahjCOCt0
>>431
そうだ。最初から誤魔化し無しにそう言ってる。
お前の様に逃げ回るのは俺の信条に反する。
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:09.57ID:/Wa9OYAE0
ビールが90%減だの危機感煽ってるけど、金額は言わないパヨ紙w
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:15.02ID:qHytj+Tf0
ミナミがガラガラ?
嘘つくな
心斎橋大丸効果でびっしり
引っかけ橋でナンパでたむろするチョンは減っている
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:33.91ID:BahjCOCt0
>>434
訪日客が2.2%減(これは入出国検査があるんで密入出国以外は正確)でガラガラになるわけがないw
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:05.77ID:y+5Fjktm0
>>432
だからよぉ、ネタだと分かってる上で、クッッッソつまんねえっつってんのよ、な?分かろうや?w

クッッッソつまんねえネタでしつこったらしく粘着する痛々しさがキモいし哀れなんだよなぁ…。
ウケ狙いにしてもレス乞食にしてもよぉ、センスがなさ過ぎて見てるこっちが赤面しそうになるんだわ。

そういう訳だから、お前もうNGなw
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:01.71ID:BahjCOCt0
>>436
だから・・・逃げ回るだけの人生は哀しくないか?と訊いてるw
俺がお前だったら、恥ずかしくて臍噛んで死んでるぞ。
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:08.39ID:3nhOoIog0
賃金も上がってきてるし、

韓国の商品なんて、

トップバリューの商品だけだろ!
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:20.55ID:8stretgS0
南朝鮮はまだまだ行ける、真実に負けず頑張ってくれw
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:50.35ID:foSuxuQx0
脱韓国は、必ず日本にとっては利益なるから心配しなくてよい。
一時的に韓国人がいなくなったって、必ずプラスにつながる。
今現在がわずかな利益になってるだけで、失ってるものが大きかった事に
日本人が気づく。
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:40:16.68ID:foSuxuQx0
そもそも日本人には何をしても無罪だと信じてる今の韓国人が大量に来ている九州の今現在こそが国難であって、
韓国人がこなくなる事こそが今後の利益になる。
今の韓国人が日本に観光に来ることなど、
遠い過去に朝鮮人が日本にわたって来た事以下の出来事。
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:32.31ID:y+5Fjktm0
>>440
韓国人がいなくなっても、実は殆ど影響が無いしな。
地方の「観光客全体」に占める韓国人の割合なんて平均で数%だし、訪日外国人数全体は増加傾向にあるしな。
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:36.13ID:nAEocJz20
>>2
このまま看板や掲示板からハングルが消えてくれればいいのに
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:44:37.80ID:y+5Fjktm0
>>441
このスレに湧いてる自称「国籍透視能力者」が観光客全体の3割が韓国人なんて言ってるが、実は数%だと判明してるしな。

俺がその「国籍透視能力者」なら、間違いなく恥ずかしくて舌を噛み切って自殺するわw
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:14.21ID:Y/5qZc6F0
今の朝鮮半島の状況みててまだ韓国人観光客メインで商売考えてるんか?
もう韓国人は旅行行く余裕もなくなるっつの
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:08.41ID:BEz6/USp0
>>5
家計と一緒の様に考えているんだろう。
大した考えでもないけどな
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 23:58:56.83ID:BahjCOCt0
>>444
恥かし気もなく、逃げ回った挙句に言い張りを続けるとか・・・
恥を知れ!チョンコw
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:13.71ID:oktCv2hU0
>>444
最近たまに見掛けるよな、本人は全く面白くもない事を面白いつもりでやってる痛い奴をさw
多分いい歳こいた老害なんだろ。
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:18.09ID:RS8MOXPw0
>>448
逃げ回るんじゃなくて、反論してみたらどうだw
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:05.60ID:TI2N4vbk0
日本に影響でるまでに数年は掛かるだろうけども…
日本企業は確実に韓国に駆逐されていってんだよな、
近年の歴史はそういうのばっかなのに

こんな簡単な事を忘れるのがバカウヨなw
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:36.85ID:TI2N4vbk0
>>449
例えば?何について反論して欲しいのw
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:21:02.83ID:RS8MOXPw0
>>450
いや・・・韓国企業って潰れかけなんだがw

日本に出遅れて中国に追い付かれる。
普通に当たり前の話だよな。今は中国企業が追われてるところ。
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:21:46.36ID:TI2N4vbk0
>>453
いや・・・妄想だけ?www
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:22:13.22ID:RS8MOXPw0
>>451
国籍透視にとかさw
言い張るだけじゃ話にならんだろ。
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:22:51.13ID:RS8MOXPw0
>>454
妄想って・・・数字に出てる話だぞw
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:23:43.16ID:TI2N4vbk0
>>455
いや・・・まずその国籍透視能力を自慢してみれば?www
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:24:27.22ID:TI2N4vbk0
>>456
数十年続くネトウヨの妄想やんwww
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:24:35.22ID:fa7GyeH80
>>378
>街を歩いてる者の三割とかが韓国人だったんだよ。
>中国人は多少居たが、白人はほとんどいない・。

そりゃ初耳だな。是非とも信憑性の高いソースを出してくれ。
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:25:54.80ID:RS8MOXPw0
>>457
上で書いたろ。

俺は広東語で話してる中国系が、香港人なのかマレーシア人なのかインドネシア人なのか
それとも広州人なのか判る人なんだよw
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:26:43.81ID:fa7GyeH80
>>388
他人にソースを出せと言う前に、言い出しっぺのお前がソースを出すのが筋だろ。お前韓国人みたいな奴だな。
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:31.57ID:RS8MOXPw0
>>461
俺のソースは国籍透視能力だと何度も言ってるぞw
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:28:25.92ID:fa7GyeH80
>>462
マジかよw

聞いて損したわw
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:29:15.09ID:TI2N4vbk0
>>460
無駄な自慢ww
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:29:47.14ID:RS8MOXPw0
>>463
センスがない奴には無理だが、経験を積めば判るものだw
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:32:26.27ID:fa7GyeH80
>>450
確かに超円高放置で日本の家電業界がガタガタにされた「悪夢の3年半」という時期もあったが、
韓国勢が日本勢を超えたのってそのボーナスゲームの時だけじゃんw
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:34:10.69ID:fa7GyeH80
>>465
そりゃ良かったなw
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:35:32.50ID:RS8MOXPw0
>>466
円高なんてのは起こってない。
日本のイノベーションが枯れただけだ。

80年代からアジアを周ってれば解るが、円は下がり続けている。
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:38:27.61ID:TI2N4vbk0
>>466
今の超ボーナスステージ超円安超株高で
何か復活or勝ったのあるつもりなん?www
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:39:49.03ID:RS8MOXPw0
>>469
日本は勝ってないが、韓国が終わったということだ。
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:40:55.67ID:TI2N4vbk0
>>470
無駄な横レスすんなや!カスw
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:41:41.11ID:fa7GyeH80
>>468
トルエンでも吸ったの?

それとも浜矩子の「1ドル50円の時代が来りゅ〜!」という譫言を信じてるガイジ?
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:41:46.07ID:RS8MOXPw0
>>471
言い張るんじゃなくて反論しろと言ったろw
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:42:48.81ID:TI2N4vbk0
>>473
オマエ遁走したやんwww
反論できねーブタやんwww
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:43:32.73ID:RS8MOXPw0
>>472
最も簡単に教えてやろう。

俺が初めて中国に行ったとき、青椒肉絲は50円くらいだった。
今は450円くらいだよ。
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:45:27.65ID:TI2N4vbk0
>>475
昔は素材がダンボールだったからとか?www
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:45:41.34ID:fa7GyeH80
>>469
株価は爆上げ、それに伴い企業の資産価値爆上げ、有効求人倍率爆上げ、女性就業者数爆上げ、新卒者採用率爆上げ…かなw

で、肝心要の韓国の失業率は?
何故韓国の高学歴の若者が日本の中小零細企業での就職を目指すの?

是非とも教えてくれないかい?w
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:47:37.97ID:RS8MOXPw0
>>476
単純に円の価値が下がったからだよ。
少しは経済も勉強しろ。

もうちょっと言うと、日本で450円を稼げる労働時間は僅かだが増えている。
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:47:45.29ID:fa7GyeH80
>>475
あ…あのぉ〜近年の円相場の説明が出来てない様だけど…?w
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:49:54.66ID:TI2N4vbk0
>>477
日本は共産主義化して株価なんてもう意味ないんやで
ほぼほぼ日本大企業の筆頭株主は日本政府とかだしwww


で、おまえが泣きながら必死に探しても
超円安で景気ええ企業は見つけれなかったとか?www

それにそもそも
韓国の優秀な学生採用したいのが日本企業だから
需要なければ供給ナイんやでwww
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:51:34.40ID:RS8MOXPw0
>>479
もうちょっと噛み砕かないと、お前みたいなバカには無理かな・・・

80年代の半ばに中国で青椒肉絲を注文するには、マクドのバイトで10分くらい働く必要があった。
今だと、30分近く働かないと買えないということだ。
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:52:53.58ID:TI2N4vbk0
>>481
ダンボールに50円も払いたかねーわw
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:53:37.60ID:RS8MOXPw0
>>482
1回くらいは日本から出ろ。
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:14.34ID:TI2N4vbk0
>>483
ダンボールはノーサンなw
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:00.94ID:RS8MOXPw0
>>484
真面目に訊くが、恥ずかしくないか?
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:45.26ID:TI2N4vbk0
>>485
真面目にダンボールは絶対に無理
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:52.64ID:fa7GyeH80
>>480
デマだらけで全然回答出来てなくて、クッッッソワロタwww

>>481
だからねお爺ちゃん、人民元の価値なんて最初からだぁ〜れも聞いてなくて、
円高円安(対ドル)の話をしてたんだけど、痴呆症の発作が起きちゃった感じなのかなぁ?
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:19.61ID:TI2N4vbk0
>>487
逃げんなよwカスの癖にwww

超円高ボーナスステージ話を
完全論破された気持ちだけでゲロしちゃいなwww
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:19.54ID:fa7GyeH80
>>483
お前を見習いプサンに違法コピーの時計かバッグでも買いに行けってか?

やだよ、お縄になっちまうからwww
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:25.30ID:RS8MOXPw0
>>487
香港ドルでも同じだが、基本的に元はドルペッグだ。
知識以前に頭が悪過ぎなんだよ。
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:25.93ID:zngvlGjG0
エベンキランドの地下鉄第1号線は日本の技術援助で建設。
だから1号線だけ日本と同じ左側走行。
日本残滓を拒否するなら地下鉄第1号線に乗るな!
 
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:31.58ID:fa7GyeH80
>>490
そんなに近年のドル円の話をしたくないんだ?w

民主党政権下の円高株安放置で儲かった系の人かな?
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:01:41.42ID:RS8MOXPw0
>>488
朝鮮人同士で争うなよw
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:22.20ID:TI2N4vbk0
>>491
バカウヨは無駄なマイルールを押しつけてドヤ顔
これまじで頭悪い奴とすぐにバレるわなw気ぃーつけやww
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:02:42.64ID:RS8MOXPw0
>>492
近年でも何も変わらんが?
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:03:07.11ID:TI2N4vbk0
>>493
バカウヨ寂ちーぃの?www
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:03:45.68ID:fa7GyeH80
>>488
ゴメンちょっと馬鹿は邪魔だから沈黙しててw
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:03:59.98ID:RS8MOXPw0
>>496
反論しろよ・・・バカチョンw
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:04:52.41ID:TI2N4vbk0
>>497
いや、そんなんどうでもええから
完全論破された気持ちを語れってwww

もっと笑いたいねんw
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:05:24.98ID:TI2N4vbk0
>>498
おまえ反論から遁走したやんwww

何度遁走すんだよw
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:06:04.06ID:fa7GyeH80
>>495
ああ、表現の仕方が悪かったかな?

民主党政権時とその後の比較の話な。これだと逃げれんよな?w
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:06:30.33ID:RS8MOXPw0
>>499
だからぁ・・バカチョン同士で争ってどうなるw
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:07:22.84ID:RS8MOXPw0
>>501
ずっと、円は下がり続けてる教えてやった筈だが?
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:07:37.12ID:TI2N4vbk0
>>501
ミンスから自民に変わって
超円高で死ぬほど儲かった
そんな会社はよーっwww
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:08:13.35ID:fa7GyeH80
>>499
論破されたのお前だからよ、アスペのクソバカはマジで黙ろうや、のう?
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:08:45.32ID:TI2N4vbk0
>>502
いや、バカウヨの共喰いショーがイマイチだから
カツ入れてんだけどなw

さあ気合いれてファイ!
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:09:39.84ID:fa7GyeH80
>>503
そうだよ?

民主党が下野しそうになってからな。民主党政権時にはバカ高かったがな。
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:09:47.56ID:TI2N4vbk0
>>505
そんな無駄な設定してもしゃーないやんw

おまえが完全論破してしまった感想に値打ちがあんねんww
さあ語れwww
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:10:18.32ID:RS8MOXPw0
>>506
今の時間、ネトウヨは俺しか居ないと思うぞw
おまエラも協力して俺に反論しろよ。
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:15.60ID:RS8MOXPw0
>>507
その時も円安だったと言ってるんだよw
バカには難しいのかな・・・
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:11:32.35ID:TI2N4vbk0
>>509
バカウヨはまず反論する為の材料を出せってwww

反論反論って、、、あほとしか言いようがないw
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:34.93ID:fa7GyeH80
>>504

このガイジ、マジで何を言ってんだ???

>>508
わりい、マジでクソカスは引っ込んでてくんねえかなぁ?

それとも直接会って狩られたいか?
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:52.58ID:RS8MOXPw0
>>511
円安は80年代後半から、ずっと続いている。
俺が書いてるのがこれだ。

反論してみろw
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:15:03.39ID:TI2N4vbk0
>>512
おまえみたいなチンカスの値打ちは
完全論破されてどう泣きわめくかだけやでwww

もっと感情爆発させるか?
冷静にふぁびょーーーんするか?
その方向性だけでもはっきりさせてみてはw
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:22.30ID:fa7GyeH80
>>510
いや、野田内閣末期から下がり始めてたじゃん?

で、安倍内閣になってから更に下がった訳でさ。つうかさ、俺ともう一人のガイジパヨクとのレスを、どっかで取り違えてないか?
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:25.78ID:RS8MOXPw0
>>514
火病は、おまエラだけの特性だろw
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:17:21.30ID:fa7GyeH80
>>513
「プラザ合意以降」にか?w
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:17:24.15ID:RS8MOXPw0
>>515
数字だけに囚われてるからそうなるんだよ・・・マクドの時間呂金で教えてやったろ。
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:18:23.46ID:TI2N4vbk0
>>513
いや80’は円高だろ
東京都の地価で全米の土地を買えたんだし

今は円安な
ニュージーランドのタクシー運転手がニセコは激安と別荘を買える時代
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:18:54.28ID:fa7GyeH80
>>518
いや、数字の話をしてんだから数字に囚われなきゃ!w
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:19:21.48ID:TI2N4vbk0
>>516
糞つまんねーっテンプレバカウヨやんww
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:19:33.25ID:RS8MOXPw0
>>517
以降なのかどうか俺は知らない。
70年代の中国では青椒肉絲が何分の労働で買えたのか。
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:19:41.68ID:rgc77yP70
韓国は狂気の反日を演じて自爆する計画か
しかし、北朝鮮には韓国を併合して統一朝鮮を
運営するだけの金はない
すると、混乱する朝鮮に中国が進駐してくる
可能性がないとは言えない
それも一部の奴等にとっては想定内か?
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:58.65ID:fa7GyeH80
>>519
彼にとっては「」プラザ合意は無かった事になってるらしいし、何しろ数字の話をするのに数字に囚われてはいけないそうだw
0525あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 01:21:15.38ID:RS8MOXPw0
>>520
ジンバブエの数字でも考えてみろw
だから、具体的にマクドの労働時間を提示したんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況