X



【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/09/27(金) 08:10:29.59ID:wt1KX32f9
 森友学園との国有地取引に関する文書を「不開示」とした国土交通省と同省大阪航空局の決定について、総務省の「情報公開・個人情報保護審査会」が、協議内容の記載を含まない一部について「開示すべき」だと答申したことがわかった。答申は4日付。

 審査の対象になっていたのは、国有地取引の過程で国交省側が財務省近畿財務局と打ち合わせた際に作成した記録。開示請求をして不開示決定を受けた立憲民主党の川内博史衆院議員の不服申し立てを受け、国交省が審査会に諮問していた。

 国交省側は不開示とした理由と…

朝日新聞
2019年9月5日19時31分
https://www.asahi.com/articles/ASM955HKCM95UTIL030.html

前スレ
【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569450280/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:22:58.13ID:Ke8Vookp0
>>52,59,60,63,67,68,75,76

アッキード☆( ´∀`)
自己破産ナマポ不正受給のクズは黙ってろ( ´∀`)
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:24:08.68ID:Ke8Vookp0
>>76,79,81,83,86,87,88,89

アッキード☆( ´∀`)

偉そうなことは期間工ぐらいまともにできるようになってから言え( ´∀`)
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:24:16.96ID:IfDiaAyX0
■本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID

ウンコ製造機カメムシ司令塔 ID:ear/wlw00

ウンコ製造機カメムシ実行犯 ID:S9eF5D8K0

ウンコカメムシ連呼でスレを潰そうとしている
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:25:01.00ID:Ke8Vookp0
>>89,90,93,95
アッキード☆( ´∀`)

自己破産ナマポ不正受給のクズは生きてるだけで迷惑だから死ね( ´∀`)
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:25:47.02ID:1/jkKQlp0
やはり学者の能力は政治力でも高いな
生活保護費についても学者77名とか集まってたし、9条改憲についても相当数集まっていた記憶
これら各問題の学者らが全部集まるとやばいぞ自民

野党は学者集結呼びかけたほうがいいかもしれない
国会質疑で使える
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:26:02.71ID:Ke8Vookp0
>>97,98,100
アッキード☆( ´∀`)

期間工ぐらいまともにできるようになってから言え( ´∀`)
お前は生きる価値もない使えない低学歴ド底辺のクズ( ´∀`)

早く生まれてきてゴメンナサイして死ね( ´∀`)
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:26:05.68ID:IfDiaAyX0
■本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID

ウンコ製造機カメムシ司令塔 ID:ear/wlw00

ウンコ製造機カメムシ実行犯 ID:S9eF5D8K0 → ID:Ke8Vookp0

ウンコカメムシ連呼でスレを潰そうとしている
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:26:21.88ID:7aF+AhUu0
失当マンは荒すのをやめてくれ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:26:52.64ID:Ke8Vookp0
>>105
アッキード☆( ´∀`)

生きる価値もないゴミ( ´∀`)
期間工ぐらいまともにできるようになれよ( ´∀`)
使えない無職は黙ってろ( ´∀`)
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:27:30.80ID:Ke8Vookp0
>>53
PRバカ( ´∀`)

@アッキード☆と同一で期間工もろくにできない無能( ´∀`)
自己破産ナマポで、ナマポは不正受給( ´∀`)
A埼玉県川口市芝富士二丁目の
ボロアパート「芝富士コーポ」在住( ´∀`)
B自分は頭がいいインテリと思ってるが
実態は低学歴のド底辺( ´∀`)
C女性に嫌われているのを逆恨み( ´∀`)
D生まれてきてゴメンナサイなクズ( ´∀`)

オナニーが臭いのが特徴で自慰動物とも言われる( ´∀`)
あ〜 臭い 何だこれ( ´∀`) 

あ〜 オナニー臭っさ( ´∀`)

( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)


早く死ね( ´∀`)

バーカ( ´∀`)
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:29:03.32ID:Ke8Vookp0
>>57

> 今日も朝からトリプル打ちか
>
> ID:D4Fs9Pp80
>
> ID:KjKVLhIR0
>
> ID:1/jkKQlp0

うぁ、アッキード☆=PRバカってマジでキモいね( ´∀`)
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:32:00.68ID:Ke8Vookp0
>>91,103,107,111

なりすまし卑劣過ぎるぞ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキ( ´∀`)


デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:33:31.18ID:Ke8Vookp0
>>114
アッキード☆( ´∀`)

期間工もまともにできない社会から拒否られた使えない無能なバカ無職は早く死んでくれ( ´∀`)
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:36:48.49ID:JHcGBu+E0
>>118
馬鹿に馬鹿っていうのはひどい!
いっちゃいけないんだよ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:36:51.90ID:Ke8Vookp0
>>117
と、バカにされて発狂してんの( ´∀`)
惨めすぎる統一教会ヒトモドキ( ´∀`)
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:37:28.10ID:Ke8Vookp0
>>118
橋下にしてはいいこと言うな( ´∀`)
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:38:35.62ID:JHcGBu+E0
>>105
政府からの補助金で食ってるご用学者の方が数も結束も上だったりするので負け組でしかないよそやつら
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:40:42.13ID:Ke8Vookp0
>>119,122
なりすまし乙( ´∀`)
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:41:06.41ID:d31hrHhZ0
総合累進課税w いただきました


誰 も が 知 っ て る 主 犯 安 倍

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍

は よ 死 刑
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:44:44.51ID:1/jkKQlp0
>>118
橋下はどうやら対進次郎批判で生きる道を見つけたようだな
民民は今後橋下を対進次郎に使うと思う

>>122
そうでもないよ
それが事実なら同じような消費税増税賛同の共同声明を掲げてなければおかしい
理論的にこれ
だから我関せずで触らないようにしている学者が多数なわけ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:45:33.84ID:u16FK/Fc0
宮本徹 @miyamototooru
防衛白書。この表紙は、自衛隊に宇宙作戦隊をつくるからでしょうか。
https://pbs.twimg.com/media/EFbxES0U0AARaDy.jpg
https://twitt er.com/miyamototooru/status/1177393409641697281
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:46:39.60ID:1/jkKQlp0
宇宙防衛軍はいずれ必要になるだろうけど、まだどこを領地とするかも決まっていないのに軍だけ作るのは早計
まずは軍内部に専門部門作る程度だろうな
そもそも予算がない
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:46:54.39ID:u16FK/Fc0
>>129 で思い出した宮本徹の7月のこのツイート、何をしようとしているのか

宮本徹 @miyamototooru
防衛省から「宇宙作戦にかかわる研究」の関連資料が提出されましたが、自衛隊がどう宇宙作戦にかかわるのかの検討部分は、すべて黒塗りです。
米軍のスペースコントロールを参考にしているので、他国衛星の破壊、電磁パルス攻撃、ジャミングによる電波妨害や電波改ざんなどを検討していると思われます。
https://pbs.twimg.com/media/EAJHflvU0AAr0ki.png
https://twitt er.com/miyamototooru/status/1153565648988995584
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:47:12.46ID:Ke8Vookp0
>>126,130
と、統一教会ヒトモドキが完全敗北で
惨めに発狂( ´∀`)

バカだね( ´∀`)
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:47:28.65ID:u16FK/Fc0
>>132 つづき

宮本徹 @miyamototooru
防衛省から「多国間の共同(連合)作戦に指揮権が及ぼした影響に関する研究」の関連資料が提出されました。肝心の部分はなし。
イラン包囲「有志連合」への参加が焦点となっていますが、安保法制が強行されて以降、
米軍や他国軍との相互運用性向上にむけた研究は着々とすすんでいる模様。
https://pbs.twimg.com/media/EAJD1DXUEAA8MwG.jpg
https://twitt er.com/miyamototooru/status/1153562591710416896
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:48:57.02ID:1/jkKQlp0
制空権は如何に上空を制するかにあるが、実は他星を支配してしまえば制空権なんてなんでもないんだよな
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:50:58.38ID:u16FK/Fc0
宇宙作戦隊って要は >>132 のように衛星破壊して他国にダメージを与えるとか、電磁パルス攻撃、ジャミングによる電波妨害などだよ
宇宙防衛軍って飛躍しすぎだろ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:51:52.41ID:Ke8Vookp0
>>128,131,135,136

他の星よりも、自己破産ナマポ不正受給のお前は自分の心配しろ( ´∀`)

アッキード☆( ´∀`)

お前は期間工もまともにできない社会から拒否られたバカで無能な使えない無職なんだから就職不可能( ´∀`)

早く生まれてきてゴメンナサイして自殺してお星さまになっちゃえよ( ´∀`)
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:52:25.31ID:Ke8Vookp0
>>137
アッキード☆( ´∀`)

さすがバカで無能な使えない無職( ´∀`)
生きる価値もないね( ´∀`)
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:52:26.38ID:1/jkKQlp0
軍事防衛に関してなら別に飛躍してないよ
むしろその程度の考察しかできていないなら今後の本格的な防衛は無理だろうね
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:53:00.84ID:Ke8Vookp0
>>141
期間工もまともにできないバカで無能な無職は黙ってろ( ´∀`)

アッキード☆( ´∀`)
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:53:44.47ID:1/jkKQlp0
あぁエイリアンからの侵略を述べているわけではないよ?
他の国が他星に軍事基地作って実質的な制空権を得た場合の話
現段階では地球圏外の衛星基地を得ることが制空権を得るうえでの課題になっているが、その上も可能ということ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:53:50.91ID:u16FK/Fc0
そもそも防衛なんて無理だろ
ゴミのイージスアショアを高値で作らされるとかそんなことしかできない政権だ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:54:12.59ID:UcFVVRs50
他星からここへ来るような技術持ってる宇宙人がきたらどのみち勝てない。
植民化。
お金かけるだけむーだー。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:55:19.08ID:u16FK/Fc0
いずももF35もアメリカのため
アメリカ防衛のお手伝いをして日本の危険を高める無能、アメリカは遠いんだから日本のアメリカ拠点が攻撃される
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:56:17.07ID:u16FK/Fc0
ポンコツF35はアメリカのためにもならないのかな
売りさばけたという意味ではアメリカのためになってるが
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:56:40.36ID:Ke8Vookp0
>>143
バカ指摘されて焦ってんじゃねーよ( ´∀`)
アッキード☆( ´∀`)

さすが期間工もろくにできないバカで無能な使えない無職( ´∀`)
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:57:47.54ID:Ke8Vookp0
>>149
( ´∀`)
IDコロコロ卑劣過ぎるぞ( ´∀`)
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:58:13.87ID:Ke8Vookp0
>>149
ウンコ蝿カメムシ=アッキード☆( ´∀`)
惨めすぎる( ´∀`)
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:58:31.44ID:1/jkKQlp0
>>144
今はごみだけど攻撃だけの軍事だと全滅しかしないからいずれ必要になる研究分野ではあるんだよ
どの程度投資するかが問題
日本においてはそもそも軍事力保持が問題なんだけどね

>>145
だからエイリアンは想定してないってw
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:58:35.38ID:Ke8Vookp0
>>149
ウンコ蝿カメムシ=アッキード☆( ´∀`)
早く生まれてきてゴメンナサイしろよ( ´∀`)
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:59:15.33ID:Ke8Vookp0
>>149
お前、昨日は荒らしまくりだったよな( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシ=アッキード☆( ´∀`)
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 10:59:47.38ID:GIy88qSN0
ドローンで軍事施設が攻撃出来る時代にイージスアシュアなんてゴミだわ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:00:02.68ID:Ke8Vookp0
>>149
24時間キチガイ粘着のアッキード☆=
ウンコ蝿カメムシがなに言ってるの?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:00:48.22ID:Ddqawxcz0
今日は書き込みノルマが厳しいのかな
今月は書き込み少かったから月末で調整か
世間はプレ金だというのに涙が出るよ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:01:22.99ID:Ke8Vookp0
>>152
いい加減死のうな( ´∀`)
宇宙人に怯えるアッキード☆( ´∀`)

宇宙人よりも期間工もまともにできない
バカで無能な使えない無職の自分のこと考えろよ( ´∀`)
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:01:35.86ID:GIy88qSN0
>>1
>>3
いつもありがとう

何故スレ終盤が深夜になった時に連投するんだろう
スレ潰し目的と思われても仕方ない
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:02:16.69ID:Ke8Vookp0
>>157
と、自分で書き込みバイトであることをばらすバカな統一教会ヒトモドキ( ´∀`)
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:02:42.79ID:GIy88qSN0
宇宙軍はアメリカが宇宙でも利権争い始めるからそのATMの準備だろ
自民はいつもアメリカの奴隷
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:02:57.59ID:u16FK/Fc0
● 抗議・デモ予定
09/27(金) 18:30〜  【首相官邸前】0927再稼働反対!首相官邸前抗議(首都圏反原発連合)

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:03:31.62ID:Ke8Vookp0
>>161
と、自分で書き込みバイトだと白状してるのに気づかないバカ( ´∀`)
カルトは惨めだね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキ( ´∀`)
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:03:36.19ID:1/jkKQlp0
ミサイルは長距離発射する影響から熱源反応は否定できないんだよね
熱源レーダー及びAIによる弾道予測(厳密にはミサイル自体が重心を変えることである程度弾道操作できるのであくまで予測に過ぎない)の二つで常時補正しつつ表示するのが妥当
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:04:42.33ID:Ke8Vookp0
>>165
いい加減黙ってろ( ´∀`)
アッキード☆( ´∀`)
期間工もまともにできないバカで無能な使えない社会から拒否られた無職のくせに( ´∀`)
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:04:57.19ID:45SjgSEP0
>>164
今月のノルマ達成まであと何レスですか?
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:05:13.09ID:Ke8Vookp0
>>166
偉そうなことは期間工ぐらいまともにできるようになってから言えよな( ´∀`)
アッキード☆( ´∀`)
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:05:48.54ID:Ke8Vookp0
>>168
カルトは惨めだね( ´∀`)
統一教会にはノルマがあるんだ( ´∀`)
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:09:15.28ID:IfDiaAyX0
■本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID

ウンコ製造機カメムシ司令塔 ID:ear/wlw00

ウンコ製造機カメムシ実行犯 ID:S9eF5D8K0 → ID:Ke8Vookp0
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:10:20.91ID:45SjgSEP0
>>170
ノルマまで優しい僕が相手してあげようかと思ってさ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:10:22.69ID:Ke8Vookp0
>>171
デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:11:02.35ID:Ke8Vookp0
>>172
キモい!
カルトはいらないから( ´∀`)
早く自殺しようね( ´∀`)
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:13:42.22ID:dHRBIGm90
失当マンの誤爆によると生活保護貰いながらゲームしていた模様
熊沢Jrといい安倍信者ってそんなのばっかりなんだな
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:14:43.04ID:u16FK/Fc0
この本村伸子の連ツイはぜひ読んでほしい、あいちトリエンナーレ補助金が不支給になったことがいかに異常かわかる
したのツイートは途中のものだけど、今回の助成金撤回のような前例はないことを文化庁も認めた

もとむら伸子(本村伸子) @motomura_nobuko
C円滑な運営ができるかどうかを言わなかったなどの理由で、補助金を不支給にした例があるか問うと、初めてとのこと。

今回の事態が異常な事態であることも浮き彫りになりました。
https://twitter.com/motomura_nobuko/status/1177182050018705409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:14:54.20ID:CaWGboXI0
●●●●●●●アッキード犯罪指示系統(2019/09/27/1100版)●●●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆「 蚊 帳 外 三 」=失地王=売国奴=初心者=ATM=害交の安倍
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔0816付駐英公使・田村・武内⇒三好・池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔0816付駐英公使+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒吉本興業・底まで言って委員会・相撲協会(+貴乃花光司)・ジャニーズ・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・有働・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・3つマングロ
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:15:22.33ID:CaWGboXI0
■■■■■■ 証人喚問されるべきメンバー番付(統計不正・五輪お食事券関連除く)(優先順 2019/09/27 1100版)■■■■■■
※主犯安倍。主犯は安倍で揺るぎない。安倍がまごうことなき主犯。

1【森友&加計】安 倍 昭 恵 プロ私人 寄付トランスポーター
2【加計】加 計 孝 太 郎 ばくしんの友
3【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
4【森友】谷査恵子 元「づき」平成29年8月6日付で在イタリア日本大使館一等書記官
5【加計】渡邉(北村)良人 加計学園事務局長 虚言演技実行役
6【森友】酒井康生 弁護士
7【森友】迫田英典 岩場サコータ。犯行当時財務省本省理財局長・前国税庁長官 平成30年1月〜TMI総合法律事務所顧問
8【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官(平成29年7月5日付で経産省大臣官房付→貿易経済協力局審議官→令和元年7月5日付経産省退職
9【改竄プロパー】寺岡光博 官房長官秘書官 改竄グループ窓口(本体はガースー)
10【改竄&森友実行犯】中村稔 改竄当時財務省理財局総務課長 平成30年7月27日付で大臣官房参事官兼財務総合政策研究所特別研究官→令和元年7月5日付大臣官房付⇒同8月16日付駐英公使
11【加計】下村イレ文 極めて主犯に近い共犯者。
12【森友りそな銀行系】冬柴大 かき鐵
13【森友遊軍】池田靖 犯行当時 近畿財務局統括(上席)国有財産管理官
14【森友遊軍】三好泰介 犯行当時 近畿財務局管財部統括国有財産管理官 現在、近畿財務局京都財務事務所管財課長
15【森友遊軍】安地克己(大阪航空局として地中埋設物の存否について森友側と交渉した職員)
16【森友遊軍】美並義人 (2016年6月当時の近畿財務局局長)大臣官房付→会計センター所長兼財務総合政策研究所長→令和元年7月5日付国税庁に出向[東京国税局長]
17【森友りそな銀行系】干山善幸 大阪航空局長(平成28年7月1日〜)ありえない金額差での小學院建設予定地の質権設定承認者 
18【森友りそな銀行系】熊澤一郎 株式会社財産プランニング研究所代表取締役。不動産鑑定士。国有財産近畿地方審議会委員
19【森友りそな銀行系】山本健爾 不動産鑑定士。近畿財務局が活用。
20【森友】加藤隆司(干山善幸の前任の大阪航空局長)
21【森友】武内良樹 犯行当時 近畿財務局長→財務省本省国際局長→令和元年7月5日付財務官
22【森友口裏あわせ要員】蝦名邦晴 佐藤の後任の国土交通省航空局長。平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
23【森友口裏あわせ要員】金井昭彦 国交省航空局総務課長 平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
24【森友】太田充 要すれば財務省本省前理財局長。平成30年7月27日付で財務省主計局局長。
25【加計】八田達夫 震え杉。我田引水ネオリベ一味。
26【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長。平成29年7月11日異動し大臣官房文教施設企画部施設助成課長。令和元年8月1日現在初等中等教育企画課長。
27【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課課長補佐。平成29年7月20日付で(独)日本スポーツ振興センター新国立競技場設置本部企画・管理部企画・事業運営課長
28【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
29【加計】山本幸三 岩場アダム 元内閣府特命担当大臣(地方創生・規制改革)
30【加計】田丸憲二 加計学園理事(文科省OB)WG常時的出席者
31【加計&森友】和泉洋人 首相補佐官
32【加計】菅良二 今治市長
33【加計】山内修一 京都府副知事 アダム&ニシーダサンの訪問受けて京産大に諦めさせる役回り
34【加計】柳瀬唯夫(経産)2015年4月2日に加計関係者や今治市秋山波頭・愛媛県職員3名らと会う。
35【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
36【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
37【加計&全ネオリベ罪】竹中平蔵 国賊 死刑必須
38【森友】ハシゲ 橋下徹 森友でモロ共犯者
39【森友】松井一郎 現大阪府知事 岩場電飾。
40【遊軍】ニシーダサン 西田昌司
41【森友】花角英世 新潟県知事 大阪音大への国有地売却却下したときの大阪航空局長
42【森友】嶋田賢和 元財務省理財局総務課課長補佐
43【日報&森友】稲田朋美 good looking 岩場壷美。
44【加計】萩生田光一 前涛煌t官房副長官 萩豚。
45【日報】小川修子 防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長(在中国日本大使館一等書記官)
46【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
47【森友】大阪府私学課 吉本馨
48【森友】佐川宣寿 岩場サガーワ。前国税庁長官・前財務省本省理財局長 ※2018/03/27 偽証済
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:10.40ID:CaWGboXI0
赤 木 俊 夫 さ ん の 無 念 さ を 忘 れ ま せ ん
(元 近畿財務局金融監督第三課上席調査官)

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

屠 殺
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:12.74ID:dHRBIGm90
別に生活保護貰ったらゲームをするなとは言わないけど
失当マンって1日中ここに張り付いて荒している
そのうえ誤爆もしたとなると5chとゲーム三昧と結論付けざるを得ない

自分は生活保護貰いながら5chでゲーム三昧だけど他の奴がそれをやると自分ができなくなるから許さないってか?
安倍信者って失当マンのような奴多すぎ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:36.23ID:CaWGboXI0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:19:37.29ID:1/jkKQlp0
顔文字NGID
ID:dHRBIGm90 [1/2]

>>180
生活保護はわりと時間だけ余るのでゲームなどは推奨されるよ
表立って言われないけど一番金掛らないからね
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:22:54.91ID:45SjgSEP0
>>174
午前で300回超えとかカルト以外何でもないよね
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:26:11.93ID:1/jkKQlp0
小泉氏、ほろ苦い外交デビュー…演説の機会なし・日本の温暖化対策に批判も
2019/09/27 09:02
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190926-OYT1T50379/

>ただ、各国が地球温暖化対策を議論した「気候行動サミット」では、演説の機会が与えられなかった。
>小泉氏は「首脳級しか登壇できなかった」と説明したが、一部の海外メディアからは「日本の温暖化対策の取り組みが不十分だから」という見方が示された。
懸念材料が大きいな
海外メディアがどう報じるかに注目される
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:30:08.70ID:o7J1Gnqj0
>>174
仕事しろよ
発狂が足りないぞ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:30:14.42ID:m4yB+i9Q0
まあ生活保護ってのは
彼みたいな人間がリアルでやらかさないように大人しくさせとく意味もあるからの
5chに閉じこもってるうちはまだマシと前向きに考えよう
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:33:04.88ID:1/jkKQlp0
ウーバーも「サブスク」 配車で割引、料理は配達無料に
スタートアップ ネット・IT 北米
2019/9/27 5:26
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50277410X20C19A9000000/

JR飲料に次いでタクシーもサブスクか
法的検討が必要な時期だろうな
これ割高になっていることが多いし、企業側も破産の原因になることもありえる
継続契約自体は現状でも違法ではないが、企業が取りうるメリットとしては安定収益の確保で、逆に販促を否定しているともいえる
まぁ価格設定次第かなぁ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:34:05.99ID:1/jkKQlp0
あぁ2年縛り的なのがあったら法的にも問題出てくるか
この記事では否定しているけどね
あと解約時の返金対応が必要なパターンも大変そうだ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:35:29.77ID:1/jkKQlp0
さらに言うとどんな飲料をいつ飲んだとかの情報収集にもなるなこれ
サブスク契約をしていることを利用時に確認する必要性があるから、企業でそれを蓄積するだけで顧客の個人情報を合法的に収集できることとなる
本当のプライバシー権が崩壊する懸念もある(一分野だけじゃなく広域に広まれば、ね)
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:39:45.03ID:EZ6LlEb70
凄いなテレ朝
日本のブルーシートは素晴らしいの大合唱
さすがに気持ち悪い
こういうのしないと凄いぞ日本って誇るの無いのかよ

災害にあった人たちがいていまだ復興できない多くの人々いる中でこうやってTVを通じて工作活動を利用するとか、どうかしてるわ
テレ朝、ほんと正気に戻ったとしてももう戻れないな本当に
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:40:11.47ID:1/jkKQlp0
津田氏「企画に自粛効果生まれる」 新しい検閲と批判も
有料会員限定記事 「表現の不自由展」中止

江向彩也夏、興野優平 山下奈緒子 関口佳代子 2019年9月27日08時30分
https://www.asahi.com/articles/ASM9V5KGBM9VOIPE047.html

>文化庁が補助金の全額不交付を決定した。実行委員会会長の大村秀章・愛知県知事は国と法廷闘争に入ることを表明。作品を出展する作家らも、一斉に批判の声をあげた。
これ検閲を主張しているが、まず負けるな
憲法が主張する「検閲」が何か理解していない
次に国が個別規制をすることが法的範囲内であれば違憲を勝ち取ることが困難であることも反論に入っていない(合憲性推定の原則)
さらに客観的に芸術と評価できない作品が今回問題視されたのであり、事前に作品を決定する前に交付金が出る通例があったとしても、自己に芸術性を認められないものを芸術品として交付金要求したと発覚したならば
これらは詐欺に類するものであり、交付金取り消し自体はなんら違法ではない
非常に難しい裁判だ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:42:31.30ID:TaCo61qn0
売国奴の言い分


cwq*****
|16時間前


基本、軍事力が背景に無い外交などあり得ない訳だ。
だからこそ、何にもない、まともな冷蔵庫ひとつ作れない
ロシア程度の国が大威張りな訳だ。
ましてやその軍事力を、防衛を米国に完全に委ねてしまっている以上、
つまり、米国が衛星のGPSモードを切り替えたら、即、鉄屑になる装備である以上、やむを得ぬ訳だ。値段も言い値。仕方がない事。
サヨクマスコミ、言論人には全く呆れるばかりだ。
彼らは平和的に、穏やかに、合理的で理性的な振る舞いを好む。
しかしその一方で、今回の様に突然、雑で、乱暴で、非論理的な主張を
都合良く強弁するのだ。今回も特にTBSは完全否定だ。
ならばどうする?米国製軍事装備品の購入反対。言い値だと批判。
しかし、国産化は絶対反対。そもそも憲法9条絶対。
自衛隊を書き加える事さえ反対な訳だ。一体どうしたい?どうありたいのか。
今回は事実上、おおよそのところ、当初の国民への約束は守った。と言える。充分だ。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:42:42.75ID:1/jkKQlp0
そもそも国が芸術の発展のために交付金を出しているのに対して、芸術に関係のない政治的主張を提示していたら交付金の趣旨を没却する権利の濫用なのだよ
この点検討が甘いな
他作家でまともな作品に対する規制は正しくないが、運営自体が一部の不正作品を掲示しようとしたのであるから運営の適正が確保されるまでは交付金撤回は違法だとは言えないだろう
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:42:43.65ID:Ke8Vookp0
>>183
無様過ぎるぞ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはバカだなぁ( ´∀`)
生きる価値もないゴミだね( ´∀`)
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:43:05.54ID:EZ6LlEb70
普通に考えて、俺凄い俺凄いの人間を本当に凄いなんて思わんだろ
自然にそうやって積み上げたものがあって、初めてそおう思われるんだろ
過去の遺産を食いつぶして、財政悪化、経済悪化、報道規制に表現の規制、やることは嫌韓ショーのみ

腐ってんだろマジで
これでまだ目が覚めない日本人が多いのが本当にあきれる
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:44:10.24ID:CaWGboXI0
みんな知ってる主犯安倍
ひとよひとよに主犯安倍
富士山麓に主犯安倍
さいんこさいん主犯安倍
すいへーりーべ主犯安倍
曲がーるシップス主犯安倍
まああてにするな酷すぎる主犯安倍
すいきんちかもく主犯安倍
那由多不可思議主犯安倍 
いい國つくろう主犯安倍
祇園精舎の壷の声 主犯安倍の響きあり
徒然なるままに主犯安倍
トンネルを抜けると主犯安倍だった
一点の曇りもなく主犯安倍
要するに主犯安倍
殺処分だよ主犯安倍
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:44:31.39ID:Ke8Vookp0
>>182
アッキード☆( ´∀`)

期間工もまともにできないバカで無能な使えない社会から拒否られた無職の分際ゲーム三昧って最低だなぁ( ´∀`)

早く生まれてきてゴメンナサイしろよ( ´∀`)
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:46:37.69ID:Ke8Vookp0
>>184,187,188,189,191,193

アッキード☆( ´∀`)
いい加減死のうな( ´∀`)

自己破産ナマポ不正受給のクズが生きてちゃダメだろ( ´∀`お前は誰からも相手にされず、誰からも必要とされない社会から拒否られたバカで無能な期間工もまともにできない使えない無職だって現実から逃げるな( ´∀`)

現実と向き合って自殺しようね( ´∀`)
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:47:04.29ID:dHRBIGm90
>>186
失当マンはここにきて荒さないでほしいわ
生活保護貰いながらゲームで構わないから関わり合いを持ちたくない
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 11:47:10.02ID:Ke8Vookp0
>>185
と、無様に発狂するカルト( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはバカだなぁ( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況